X



TwellV 638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:36.69ID:e2gsXS8q
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:49.59ID:e2gsXS8q
中国ドラマ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:57.00ID:IPK62vId
横溝正史シリーズI(1977年)
第4作「悪魔が来りて笛を吹く」
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:07.37ID:IPK62vId
椿アキ子(英輔の妻) - 草笛光子
椿英輔(元子爵) - 江原真二郎
椿美禰子(英輔の娘) - 檀ふみ
菊江(玉蟲の妾) - 中山麻里
新宮一彦(利彦の息子) - 星正人
新宮華子(利彦の妻) - 岩崎加根子
目賀重亮(アキ子の主治医) - 観世栄夫
信乃(アキ子の乳母) - 原泉
「三春苑」女将 - 三崎千恵子
おすみ(「三春苑」女中) - 児島美ゆき
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:23.78ID:IPK62vId
慈道 - 吉田義夫
出川(刑事) - 森次晃嗣
玉蟲公丸(アキ子の叔父・元伯爵) - 加藤嘉
妙海尼(堀井駒子) - 東郷晴子
お玉 - 冨田恵子
河村辰五郎 - 寄山弘
お種(椿家の女中) - 白石幸子
小夜子 - 足立登美子
新宮利彦(アキ子の兄・元子爵) - 長門裕之
三島東太郎(椿家の書生) - 沖雅也
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:21.10ID:R5HqUJR6
嘉しぼう(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:30.57ID:sYY7+0Rk
AM様
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:32.42ID:Dd6oO+dY
金田一が身悶え
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:03:47.37ID:2O/NYZ5t
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
誰も来ないとおもたらBS11スレだった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:05:52.72ID:Dd6oO+dY
御小夜聖天
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:07:12.67ID:Dd6oO+dY
>>15
大河内教授に解剖を依頼してくれ給え
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:21.54ID:R5HqUJR6
線路(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:08:55.99ID:R5HqUJR6
昔の自転車重い(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:09:10.21ID:Dd6oO+dY
この頃の檀さんのヌードとか見てみたい・・・とか思っているくらいが華かなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:09:32.77ID:yBk2xgFS
>>1
乙です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:09:39.06ID:yBk2xgFS
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:09:44.24ID:AYduf+sN
U-NEXTに女王蜂、悪魔が来たりて...、獄門島 そして
あまりTVでやらない 病院坂の首縊りの家 が配信されたな。病院坂見たいがhuluとNetflix入ってるしな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:09:50.41ID:Dd6oO+dY
ダン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:11.20ID:SP1dPZj6
当時場末のスナックには漏れなく「檀ふみ似のホステス」が存在し、
その全てがイモ臭いデブだったそうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:45.06ID:mUQ7l8S7
横溝正史は古谷版金田一を「イメージと合わない。」って嫌がってたらしいな。
「何か強そう。」とか。

渥美版が風貌はともかく一番イメージに近いと思ってたとか。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:36.73ID:Dd6oO+dY
正義の味方の面々
 ・金田一
 ・ヒヨリ警部
 ・スコッチ
 ・モロボシダン
 ・大河内教授
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:15:18.03ID:Dd6oO+dY
>>51
村地弘美@「仮面舞踏会」が見たい

>>55
将来的にはまた放送すると思うけど、直近での再放送はない。
私も1話見逃してますが・・・。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:16:02.15ID:R5HqUJR6
なーるほど(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:16:39.29ID:Dd6oO+dY
>>61
・・・と、日記には書いておこう( ..)φメモメモ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:38.84ID:Dd6oO+dY
>>72
実は、新作ドラマ?を全然見ないので、役者の名前がよく分からないという・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:19:46.91ID:lcMsdUw7
>>59
本陣殺人事件が初出で、次の三つ首塔の時に「本庁へ転勤となった」とか言ってたから、岡山弁丸出しでもOKでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:21.25ID:vdoEoYVz
マルサの女2に出ていた婆さんだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:37.43ID:P3PoPGd5
>>70
再放送するチャンネルなら、その時、録画するかな

このチャンネル、ムーの番組しか見てないから、
全然ドラマのこと知らんかったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:20:57.78ID:SP1dPZj6
草笛光子が今見ても婆ぁだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:21:24.15ID:vdoEoYVz
三菱電機→霧ヶ峰
三菱重工→ビーバーエアコン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:47.36ID:Dd6oO+dY
>>91
ウラヤマシス

>>94
ウソつきクイズ・・・でしたっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:26:52.06ID:Dd6oO+dY
ボウリングのボールにこういう紋章?入ってるんだよねぇw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:27:11.94ID:SP1dPZj6
最初に見た金田一が古谷一行だから他の金田一役は全部偽物に見える
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:17.49ID:vdoEoYVz
フルート持っているからこの曲吹いたことある
純金じゃなくて銀製のフルートだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:30.65ID:Dd6oO+dY
>>108-109
星正人と一緒に「うそつきクイズ」に出ていたハナ肇
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:00.91ID:Dd6oO+dY
石田社長はハナ肇ではないのね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:14.03ID:vdoEoYVz
>>117
食べなさい食べなさい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:31.65ID:Dd6oO+dY
村地弘美がウチに来たら電動エアーベッドで一緒に寝てみたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:30:31.79ID:k4jRkgtz
椿アキ子は中山麻里さんの方が相応しかったな
重要な役柄だから草笛さんにしちゃったんだろうけど
バカっぽさや妖しげな雰囲気が足りない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:31:08.71ID:RrDo5yii
黒沢年男もこのシリーズに出てるぞ確か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:31:27.44ID:vdoEoYVz
黒沢年男はこのシリーズの「三つ首塔」に出ている
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:31:31.67ID:SP1dPZj6
ダブル長門が出演か
そういや「三匹の侍」のキャスティングの時、企画書に「長門」とだけ書いて
長門裕之だと思わせて実績のない長門勇を捻じ込んだんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:15.77ID:Dd6oO+dY
ここでラベンダーの匂いがして、意識を失ってしまうのね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:46.27ID:SP1dPZj6
>>117
んー、石坂浩二も何か違和感ある
インテリ臭いってか何てか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:34:15.94ID:Dd6oO+dY
>>132
真野響子さん、セクシーだったなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:36:09.06ID:SP1dPZj6
「離れろババァ」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:38:53.07ID:Dd6oO+dY
ダン、喋ったw

>>114
吹部でフルートのメンツが吹いてたw

>>138
確かに・・・。私が初めて見た金田一は古谷さんだったので
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:39:18.46ID:SP1dPZj6
どうもその内ダンが変身しそうで落ち着いて見てられん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:39:59.91ID:GKGbIoVu
沖雅也子どもの頃好きだった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:41:18.78ID:GKGbIoVu
>>140
谷原にダルビッシュを混ぜた様な
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:41:29.40ID:2O/NYZ5t
犬神家みたいにやたらヤッてる話と違ってさっぱりわからん
昔金田一ブームの頃に読んだはずなのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:41:49.85ID:Dd6oO+dY
>>154
スコッチが殉職した時、不覚にも泣いて、両親に白い目で見られた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:00.32ID:SP1dPZj6
>>152
社長シリーズの三木のり平は接待大好きキャラがクド過ぎて嫌いだわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:08.75ID:imG1ktIX
孫いるのかよ、日出子
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:34.45ID:Dd6oO+dY
出川って言うんだ・・・夢にも気が付かなかったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:59.28ID:SP1dPZj6
テーブルの先にはメトロン星人が
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:05.23ID:Dd6oO+dY
ダン、タバコ吸うのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:48.82ID:Dd6oO+dY
おかみさん、出番ですよー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:11.75ID:GKGbIoVu
>>161
あの頃ちょっと太ってたね薬の副作用か
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:15.69ID:SP1dPZj6
寅ちゃんも出てくるなコレ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:28.67ID:Dd6oO+dY
>>177
「不倫」@にっかつロマン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:35.02ID:Dd6oO+dY
>>185
そっか、そういう時期だったのかぁ・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:19.92ID:Dd6oO+dY
モロボシダン vs 檀ふみ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:45.33ID:2n0oJN2X
くしゃくしゃ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:02.16ID:DrhKF6kh
ひらめけー
ひらめけー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:13.36ID:R5HqUJR6
おっぱい(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:00.17ID:Dd6oO+dY
椿子爵の中の人の娘の写真集買ったなぁ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:21.37ID:DrhKF6kh
デーモン閣下「悪魔ここに誕生す」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:26.60ID:2n0oJN2X
だ〜の〜に〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:00.62ID:GKGbIoVu
この怖い歌いいね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:10.09ID:SP1dPZj6
小学生の頃読んだ子供向けの金田一シリーズの印象だと、俺の中の金田一耕助のイメージは
橋爪功を若くしたさえない感じかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:15.17ID:Dd6oO+dY
蔵の街
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:35.73ID:2n0oJN2X
このロケ地行きたい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:54:00.09ID:SP1dPZj6
やっぱこの歌より「アザミのごとく棘あれば」の方が良いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:56:32.50ID:Dd6oO+dY
眠い。眠くておんな酒場までもたないかも知れん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:27.32ID:Dd6oO+dY
アタシは地上波TBS行って古賀紗理那の応援するおノシ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:00:58.06ID:3fRRhtYA
この番組は、
愛される車を目指すトヨタ自動車
月のマークでお馴染みの花王石鹸
の提供でお送りします
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:01:12.19ID:2eXyQmYB
時間ですよ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:01:59.48ID:aEz4uqhw
ハジマタ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:01:59.88ID:CnX76Xoh
>>233
夢グループじゃないのか!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:02:05.91ID:BfevoGVU
マニアが盗むという消防服
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:29.78ID:aEz4uqhw
出演者のほとんどが故人という番組。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:03:44.63ID:BfevoGVU
悪魔が来たりて時間ですよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:41.02ID:Dd6oO+dY
>>233
♪トゥットゥットゥッールトゥットゥットゥッルトゥッール♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:04:51.28ID:aEz4uqhw
お婆さんは明治生まれか。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:37.72ID:aEz4uqhw
今は亡き 一家団欒。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:35.34ID:3fRRhtYA
>>245
水曜劇場は枠固定ではなく、番組によってスポンサーも変わる
ありがとうは、カルピス食品工業と資生堂の提供だった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:06:56.55ID:aEz4uqhw
不機嫌な松山英太郎。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:04.51ID:BfevoGVU
夜中1時までみんな起きてて、朝はみんな何時に起床なんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:11.16ID:CnX76Xoh
感じ悪いぞ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:07:45.77ID:GKGbIoVu
嫌な男
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:01.37ID:aEz4uqhw
松原智恵子の脚に萌えー。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:26.27ID:ub1Nb/i/
この時代だったら、八王子に1万円くらいのアパート借りて
土日に帰ってくるだけにしたほうがいいんじゃねえのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:08:53.93ID:CnX76Xoh
マリアンヌ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:18.05ID:aEz4uqhw
マッチで火をつけてタバコか。今はマッチを使わなくなったな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:09:51.90ID:BfevoGVU
サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:10:19.04ID:aEz4uqhw
大喫煙親子。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:11.98ID:BfevoGVU
俺も仕事の人間関係を愚痴ってたら
婿養子の親父に「俺なんて他人の家に来たんだぞ!」一喝された
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:14.28ID:aEz4uqhw
定年てまだ55歳だったよね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:11:58.47ID:ub1Nb/i/
バブルの頃、なぜかライターをしょっちゅう無くすから
タバコ屋で、ゴールデンバット90円とマッチ10円をワンコインで買う事多かったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:35.82ID:aEz4uqhw
マッチを最後に擦ったのは何年前だったかな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:43.78ID:CnX76Xoh
>>290
持ってなかったから。
マッチの方が一般的。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:13:55.08ID:BfevoGVU
>>279
昔はショーケースの中に置いてあったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:40.19ID:BfevoGVU
十七子のお袋来たー!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:14:56.82ID:aEz4uqhw
この時代の松原智恵子、現代にタイプスリップして欲しい。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:56.67ID:BfevoGVU
>>306
まだあるよ
最近編集長がよくメディアに出てる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:24.21ID:aEz4uqhw
テレビは一家に一台。まだ白黒テレビしかない家も多かった。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:42.64ID:BfevoGVU
囲碁は将棋より上品なイメージ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:55.16ID:2n0oJN2X
出入り禁止だろこいつw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:12.46ID:aEz4uqhw
このお姉さんたちも70代か。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:36.17ID:ub1Nb/i/
俺も、ここの銭湯に行ったら、間違えて女湯に入ってしまうかもしれん
普通銭湯って、ここの女湯の方が男湯だよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:56.17ID:BfevoGVU
後ろに百四十円とか書かれてたのはなんの値段だろう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:18:09.49ID:2n0oJN2X
おしっこさせる親いたいた
おしりにウンチついてる子を湯船に入れたり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:18:55.58ID:aEz4uqhw
エロイガキだ。うらやましい。チンコ立ってる。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:07.16ID:ub1Nb/i/
この頃の女の子ってパンツが丸見えだけど
娘の成長に合わせて服を買う余裕がありませんてのを表現してるのかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:24.86ID:u/EtZSBC
このガキ、勃起してるやんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:30.02ID:ZwjpNfWA
ロマンポルノの人かなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:30.58ID:aEz4uqhw
今はすたれたスリップ女。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:50.81ID:BfevoGVU
カランて言われても今はわからない人けっこういそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:06.38ID:u/EtZSBC
>>330
排水口のとこでさせてたなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:19.59ID:ZwjpNfWA
>>343
えーなんていうの今
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:26.85ID:2n0oJN2X
これくらいの年はもう女の裸意識してるよねえ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:50.32ID:ub1Nb/i/
この頃って女の方が髪の毛が長くてお湯を使うから料金が高いとかだったの?
男の長髪が流行ったら、男も髪の毛が長いじゃないかみたいな意見があったみたいな事聞いた気がするが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:21:01.22ID:BfevoGVU
そもそも前の盗みの件は解決したのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:01.12ID:aEz4uqhw
またタバコを吸おうとする旦那。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:03.01ID:BfevoGVU
>>347
単に水道とか蛇口とか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:22:13.16ID:SPUu+TnP
髪洗うのが別料金だった時代か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:06.56ID:aEz4uqhw
んー、喫煙者の俺にとっては天国のような時代だ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:10.06ID:2n0oJN2X
>>350
洗髪する人は別料金ってあったらしいがいつごろまであったのかはわからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:15.96ID:BfevoGVU
海援隊「SHODAN SHODAN」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:16.27ID:ub1Nb/i/
茨城には、個室に部屋がない代わりに銭湯みたいな風呂があって
タイミングが悪いと、銭湯みたいな風呂で、他の客と一緒に風呂に入るソープランドあるらしいね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:49.71ID:aEz4uqhw
この時代はトルコ風呂か。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:32.45ID:CnX76Xoh
また父さんのプライドが傷ついたw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:37.14ID:ZwjpNfWA
これはオヤジのプライドが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:45.79ID:aEz4uqhw
聖徳太子か伊藤博文か。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:24:49.38ID:CnX76Xoh
やっぱりばれとるw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:06.55ID:BfevoGVU
>>364
都内じゃ60年代までとか聞いた気がする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:34.42ID:ZwjpNfWA
風呂屋のオヤジなんか髪結いの亭主みたいなもんだからなぁ
楽な人生だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:25:59.93ID:aEz4uqhw
これ、耐久性はあるのか。前に中国製のカーナビ通販で買ったらすぐ壊れたぞ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:26:24.09ID:ZwjpNfWA
広島優勝だけ見たいから途中までだな今日は
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:48.82ID:CnX76Xoh
同じ通産官僚の娘でも神田うのと大違いのふみさん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:06.55ID:BfevoGVU
男は黙ってサッポロビール
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:19.48ID:2n0oJN2X
>>379
じゃあこのドラマの時代にはもうないんだろうね
でも銭湯入汗かくのに髪洗わないって気持ち悪いよなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:28.43ID:aEz4uqhw
マツヤマー、家庭に会社の不満を持ち込むなよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:52.91ID:ZwjpNfWA
>>397
ソーラーパネルは思ったほど充電できないからな
携帯の充電ですら畳一枚分くらいいる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:01.27ID:3fRRhtYA
>>410
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   松茸
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:30.95ID:aEz4uqhw
この夫婦はいつエッチしてるんだろう。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:50.87ID:BfevoGVU
若さだよヤマちゃんもこのころかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:03.10ID:GKGbIoVu
あー船越パパかこの人
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:20.90ID:aEz4uqhw
学徒動員世代か。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:20.64ID:ZwjpNfWA
凄い偶然w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:46.52ID:aEz4uqhw
受付の女性、アップで撮影して欲しかった。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:06.17ID:2n0oJN2X
ダンディーっすねこの人
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:48.24ID:aEz4uqhw
また吸うのか、一日100本は吸ってるな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:11.26ID:2n0oJN2X
松原さんってどっか欠点あんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:28.52ID:ZwjpNfWA
タバコ気にしてたら昔のドラマなんて見れないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:44.52ID:BfevoGVU
>>428
「岸辺のアルバム」の国広富之は
商談のために女まで使う親父を非難してたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:01.07ID:aEz4uqhw
真理ちゃんは最後に出るのか。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:02.21ID:ZwjpNfWA
タイトルw唐突に
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:58.15ID:aEz4uqhw
この女は脱がないのか。早く脱げ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:09.11ID:BfevoGVU
そうやって話を広めんなよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:15.77ID:2n0oJN2X
男湯入れろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:16.72ID:CnX76Xoh
父さん、よかったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:27.78ID:u/EtZSBC
今日のうたの時間
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:29.38ID:aEz4uqhw
真理ちゃんキター
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:00.77ID:ZwjpNfWA
真理ちゃん誰かに似てる、紀香か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:33.58ID:ZwjpNfWA
あ、鈴木ちなみにも似てる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:48.28ID:BfevoGVU
>>462
金八第2シリーズで、金八から卒業証書をもらうホステスを思い出した
別人だけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:27.87ID:GKGbIoVu
まりちゃん可愛い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:29.02ID:u/EtZSBC
>>464
クソガキが何かやってるw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:31.49ID:aEz4uqhw
ガキのハダカなんか見たくない。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:43.85ID:BfevoGVU
天地真理のデビューシングルが発売されたのもこのころ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:52.47ID:2n0oJN2X
自業自得じゃバカもん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:25.43ID:2n0oJN2X
モンペ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:48.24ID:u/EtZSBC
風呂屋で洗濯してたのかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:13.94ID:ZwjpNfWA
モンクレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:22.22ID:BfevoGVU
樹木希林らしさが出まくってるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:22.90ID:2n0oJN2X
子供の前でこんな態度見せたらアカン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:24.13ID:GKGbIoVu
こんな男と離婚すればいいのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:49.69ID:ub1Nb/i/
俺が通ってた銭湯には、毎日港区から車に乗ってくる人がいたわ
港区の一軒家なんだが風呂が無いらしい
平成元年頃の話だが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:54.12ID:gN3rKxKb
急にボリューム上がった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:58.15ID:BfevoGVU
2話のクソババアの回の次くらいに何か嫌な話だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:02.00ID:aEz4uqhw
昭和の親父だな。船越。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:51.91ID:aEz4uqhw
今日はタバコまみれだな。副流煙で皆早死に。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:54.69ID:CnX76Xoh
父さん、正論
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:56.54ID:2n0oJN2X
>>515
マックレガー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:18.71ID:CnX76Xoh
果たし状みたいw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:19.23ID:BfevoGVU
「俺たちの旅」のカースケもすぐに不動産屋辞めてたな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:33.40ID:ZwjpNfWA
いいなぁこのデカさとデザインwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:39.06ID:2n0oJN2X
ナニコレ辞表wwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:05.04ID:aEz4uqhw
後ろの家具、欲しくなった。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:31.12ID:CnX76Xoh
やめさせて貰います
w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:43:59.65ID:aEz4uqhw
智恵子の濡れ場はないのか。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:26.20ID:2n0oJN2X
横澤www
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:52.24ID:CnX76Xoh
>>545
わたしも
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:15.04ID:aEz4uqhw
夏子は昭和40年代の香りがする。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:45:33.23ID:BfevoGVU
横澤夏子は「細かすぎるものまね」の印象が強い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:12.47ID:ub1Nb/i/
googlemapで松の湯でぐぐったら
東京に30件くらいあるのな
銭湯の名前って松の湯が基本とかなんだろうか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:16.76ID:aEz4uqhw
夏子は時間ですよに出演してても違和感ないな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:13.08ID:u/EtZSBC
71年か
ニクソンショックが来るな
そのあと石油ショックで巷はリストラの嵐
73年から80年まで不景気で就職が厳しかった
この頃作られたがんばれロボコンもパパさんが一時帰休にあって
終わったあとに職場に出たら席がなくて脱サラする話になってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:27.22ID:aEz4uqhw
毛筆で書いてるのか。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:23.33ID:aEz4uqhw
当時は窓際族なんて言葉があった。まだリストラよりましな時代。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:58.56ID:BfevoGVU
いきなり実刑になるとは思えないけどな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:17.70ID:sFDzhbNa
昔のドラマは品があるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:40.86ID:sFDzhbNa
なんやいまのは
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:31.96ID:aEz4uqhw
森光子は賢いな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:37.69ID:GKGbIoVu
客商売は今も昔も大変だね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:07.06ID:u/EtZSBC
>>562
窓際族ってのは課長以上の管理職の話
平社員は首切り対象だった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:11.16ID:2n0oJN2X
ありがとう2に出てきた酔っぱらって十病院にかつぎこまれて金払わないで家に帰った横浜のババアと同じくらい腹立つ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:12.72ID:z6lb5IUc
実際、健ちゃんの注意義務違反で子供をボイラー室に入れてしまったのは事実だからな。
示談にするのは正しい判断。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:15.04ID:sFDzhbNa
男はつらいよに出てきた船越
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:34.70ID:GKGbIoVu
この頃の五万円て今のいくらぐらいかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:38.58ID:sFDzhbNa
やはり父親のほうがうまいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:00.23ID:sFDzhbNa
ドラマは昔のほうが見れるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:33.66ID:sFDzhbNa
テレビは昭和時代の再放送だけしとったらええねん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:42.89ID:GKGbIoVu
>>597
そうなんだありがとう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:06.49ID:u/EtZSBC
>>593
71年の大卒初任給が4万円から5万円くらい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:10.23ID:ub1Nb/i/
この当時の銭湯が40円で、初任給が4万円らしいが
従業員に月給4万x3=12万円だとしたら
12万÷40円÷30日=100人
これだと1日200人とか300人来ないと利益でないから
かなりきついんじゃねえの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:15.08ID:BfevoGVU
早く仕置されろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:33.51ID:ZwjpNfWA
今はもっとひどくなってるからなぁ
キチガイ客とか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:48.32ID:SpkbsEXo
>>602
そのとおり!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:58.23ID:sFDzhbNa
明石家さんまの若いころか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:12.50ID:BfevoGVU
示談したならしたで、書面にしとかないと厄介だぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:13.50ID:ZwjpNfWA
お客様は神様だなんていったやつが悪い
客は客
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:26.37ID:sFDzhbNa
いまこういう美人は見ないからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:55:41.47ID:BfevoGVU
>>617
民事不介入とかで動かなそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:07.88ID:2n0oJN2X
同時期に放送されてた肝っ玉かあさんでは嫁が上村香子
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:30.99ID:gN3rKxKb
この頃のリーマンは前向きでまだ未来があるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:02.75ID:BfevoGVU
>>632
松尾嘉代が途中で変わったやつか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:13.81ID:2n0oJN2X
>>631
マカロニ刑事
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:45.97ID:ZwjpNfWA
広島優勝見損ねた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:59:06.29ID:u/EtZSBC
>>612
何が言いたいのかわからないけど
>>557は経験した話だから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:23.97ID:GKGbIoVu
当時の五万円が今はいくらぐらいか答えてくれた方たちありがとうでした
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:15:06.48ID:BYwc8TLh
あげ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:03.49ID:daGw4bcK
QVC
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:04.19ID:l08PJdci
あげ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:48.62ID:2CmH4Srw
TSV
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:01.03ID:IT193nnq
ゆくぜ俺のライディーーン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:15:32.41ID:RsNapOsj
すごい馬面女のエアYMO
先代円楽みたい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:16:23.90ID:IT193nnq
ゆめー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:20:42.60ID:RsNapOsj
細野晴臣 ≒ 八幡カオル
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:21:34.14ID:G8UbBdAP
橘ゆりかる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:26:42.82ID:YNBjl2cH
ポール&レノン のシングルだよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:29:53.24ID:RsNapOsj
私がー細野晴臣だー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:34:01.35ID:YNBjl2cH
とぇるびのチャネル久々に見たわ
ショップ番組以外の
ヤングな番組深夜にやってたんだな初めて知った
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 03:31:34.65ID:CAS7pdLF
あげ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:14.78ID:euQnCGAg
ほしゅ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:01:06.26ID:6cICgoLc
QVC
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:00:00.42ID:qRhPfpr3
マーケットアナライズプラス!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:18.44ID:L0+EO5W+
エミン・ユルマズ氏、検索してみた

"トルコ出身の天才エコノミスト。

16歳で国際生物学オリンピックで優勝。

奨学金で日本に留学後、

わずか1年で日本語で東大に合格。

卒業後は野村證券に勤務し、

現在は複眼経済観測所の取締役"

スゲー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:00:36.18ID:8cW4Uod9
日本の祭り
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:50:06.18ID:mXeaSfmB
19:00〜21:00 シンプル・プラン

始まりは、ちょっとした"思いつき"だった。止まらない欲望のドミノ倒し...
ごく普通の人々が踏みはずす、人生のステップ。そこから静かに進行する狂気。
幸せになるために、すべてを手に入れるために、人は何をすることも許されるのか?
そしてお金さえあれば、人間は幸せになれるのか?(日本語字幕)

【みどころ】
雪の降り積もる米国の田舎町。
妊娠中の美しい妻と幸福に暮らす男が、墜落した小型飛行機の中で440万ドルもの大金を発見する。
一緒にいた男の兄とその友人は、金を山分けしようと主張。
最初は反対していた男も翻意する。簡単な計画(シンプル・プラン)を実行しさえすれば、何の問題もなく金が手に入るはずだったが...。
監督は『スパイダーマン』シリーズなどで知られるサム・ライミ。兄役のビリー・ボブ・ソーントンの熱演が光る。

【ストーリー】
雪におおわれたアメリカ中西部のひなびた町。
寒い大晦日の午後、父の墓参りに出かけたハンク・ミッチェルと兄のジェイコブ、そしてジェイコブの仲間のルーの3人は
ふとしたことから、森の中で墜落したまま雪に埋もれていた小型飛行機を発見した。
機内に残されていたのは、死んだパイロットが一人とダッフル・バッグ―その中には440 万ドルの札束が詰まっていた。

【スタッフ】
原作・脚色:スコット・B・スミス
監督:サム・ライミ
製作:アダム・シュローダー、ジェームズ・ジャックス
製作総指揮:ゲーリー・レビンソン、マーク・ゴードン

【出演】ビル・パクストン、ビリー・ボブ・ソーントン、ブリジット・フォンダ、ブレント・ブリスコー、ベッキー・アン・ベイカー、チェルシー・ロス、ゲイリー・コール、ジ ャック・ウォルシュ ほか
ttps://www.twellv.co.jp/event/doyou-youga/061.html


10月27日放送 ダイヤル M
11月03日放送 ロング・グッドバイ
11月10日放送 ファーゴ
11月17日放送 アルゴ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:01:18.30ID:gm65SoMw
字幕で見るのは初めてかもしれん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:00.44ID:gm65SoMw
一番まともそうなヤツが一番のド阿呆
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:05:06.06ID:+4T9lYtj
自分がお兄さんのような人生歩むとは思ってもみなかったあの頃
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:51.34ID:gm65SoMw
グロ注意の予感
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:29:15.66ID:8RUfip5L
映画大好きっこのおまえらに超朗報

明日はスタチャン無料で名作ホラー映画
バーニングやりまっせ♪(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:30:38.24ID:ypDQFWz7
居酒屋ぼったくりは本も面白かったのは最初だけですぐつまんねえテンプレ本になったが
ドラマは輪をかけてつまらなそうだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:58.73ID:bgtNzFep
 彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) 

Freedom
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:16.45ID:bgtNzFep
段々悪くなるなwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:30.48ID:ypDQFWz7
映画だからアメ公あほなのかと思いきや実際のアメ公もたいがいあほ多いからな
ソースは俺の思い込み
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:34.40ID:bgtNzFep
いらないよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:56.24ID:bgtNzFep
ダイヤルMを回せ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:56:51.76ID:cY/sr8wg
あげ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:59:39.73ID:bgtNzFep
鬼嫁
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:01:21.57ID:10ypqSaV
嫁悪いやつだな
生まれたばかりで
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:14.38ID:bgtNzFep
う〜ん寝てみたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:52.56ID:bgtNzFep
高校中退ニート頑張れ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:38.46ID:bgtNzFep
あ〜あ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:34.18ID:bgtNzFep
やっと出たかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:10.23ID:10ypqSaV
なんでこんな胡散臭いんだろな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:30.71ID:10ypqSaV
偽赤ちゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:03.30ID:10ypqSaV
早くメガネ買えよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:28.09ID:bgtNzFep
パパブッシュに似ている
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:09.81ID:gCXTpTDN
主人公バカ過ぎてイラつくわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:10.72ID:BlF92pKX
いやあ、最初出てきた時とはすっかり別人だな
それと比べてエイドリアンのなんと素晴らしいことか
金持ちから落ちぶれても不平不満言わず率先して元のペットショップ店員戻ったし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:35.77ID:FM5pJfg2
時間泥棒だった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:35.79ID:u/N1naSs
>>855
兄弟と幼馴染が墜落した飛行機から死体と大金を見つけ山分けするか話し合うがお互いに疑心暗鬼になり殺し合いをする話
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:58:33.06ID:AS5dGvhz
なんかイライラする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:58:43.61ID:gCXTpTDN
バカ主人公は4人殺した殺人鬼になっただけだったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:26.81ID:+4T9lYtj
使えなくても金置いてるだけでメンタル的に満たされそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:23.05ID:Okh8DUTs
雨宿りした先にこんな美女女将いたら絶対通うやろ
酒飲めないけど通うわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:32:12.54ID:AciiWQAZ
★本日 夜★

10月20日(土)21:30〜22:00 BS12トゥエルビ
 ドラマ「猫侍」第12話 (全12話)(終)
   ☆ZOO動物プロの白猫「あなご」ちゃんが
    玉之丞役でレギュラー出演します!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:48:23.67ID:s/CLOoTe
さっき書き込もうとしたら見れなかった。今見れてる
ディスカバリーチャンネルでレッサーパンダの子供が可愛かったので見に来たが・・・
今は猿が占拠してる街みたいなやつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:58:24.07ID:AciiWQAZ
10月27日(土)21:30〜22:00 BS12トゥエルビ
 ◆新番組◆ ドラマ「猫侍 SEASON2」第1話
   ☆ZOO動物プロの白猫「あなご」ちゃんが
    玉之丞役でレギュラー出演します!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:10.71ID:cY/sr8wg
QVC
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 04:52:29.19ID:BpH/WGAP
     __ _,, -ー ,,       ..              , -‐===‐ 、
      (/   "つ`..,:                 /: : : :/: :ィ: : : : ヽ
   :/       :::::i:.               f⌒h: :/: /l/ノ|/^l:/:|
   :i        ─::!,,      .         | l /ムl: :/ _   '^jノ|
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ..        _| 人_|: l ,, ̄   =l:l|__
    r "     .r ミノ~.      .      厂{ `{:.:.:.」: |、   「 7 '')!: : し:)
  :|::|    ::::| :::i ゚。       .      /   `¨j>' |: ヽ> l_/‐<: \: :く_
  :|::|    ::::| :::|:        .    く    / ヽ. \: \ー| //|:): ::)厂
  :`.|    ::::| :::|_:..       .     ` < _ f:乙_ノ: /Vイ´}/: イ´     __
   :.,'    ::(  :::}:     .          丶-r‐'´\ }] 〈下´ー‐一く^i __)
   :i      `.-‐"                       \ 〈_ノ\〉!、 ____ノ.ノー┘
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 05:51:53.11ID:E0BsRAky
>>895
乙です
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:37:01.06ID:E4j4KoGY
QVC
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:29.66ID:6yflkGTl
ほしゅ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:21.13ID:OcEtkz9s
901
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:55.09ID:3yfSgDpx
新・ハワイに恋して!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:05:49.67ID:86NTuRcl
はわこいもマンネリだなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:11.32ID:86NTuRcl
もっと普通に街歩きしてくれたら良いのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:09.33ID:86NTuRcl
21時から10時頃まではホテルに居るわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:11.01ID:CVQ8xAKi
この後18時からは「賢者ンの洗濯」
お楽しみに!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:23.47ID:QcXD38U8
このあとは賢者の選択
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:00:01.22ID:B8c8hzLs
このあとはチャリお遍路
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:32.87ID:7XAsT/y7
小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路
10/21 #14
本日も小島よしお&狩野英孝のお遍路珍道中がスタート!弘法大師が100日間お経を唱え続けたと言われる「舎心嶽」を有する趣深い21番札所「太龍寺」を終え、目指すは22番札所「平等寺」。徳島エリアのお遍路は残り2つの札所を残すのみ。
次は室戸岬の先端に立つ24番札所「最御崎寺」をはじめ、黒潮うねる太平洋の海岸線を行く「高知県」に突入。
札所と札所の距離も長く、まさに修行と呼ぶのにふさわしいエリア!標高の高い山々があった徳島を後にし、新たな試練が待っている高知へ。二人が新たに見るものとは・・・・!
10/28 #14(再)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:43.51ID:s66iAnkI
あげ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:20.43ID:vQTVhWuj
ジャパンカップ(ロードレース)YouTubeライブ
劇的ビフォーアフター
ひろゆきYouTubeライブ
チャリお遍路の1日の流れ、、、

なんだかよくわからない日曜日(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:05:56.72ID:vQTVhWuj
小島よしおは楽に流してるし
狩野英孝はめい一杯だし
この体力差は可愛そうだよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:55.02ID:vQTVhWuj
町内経由・・・距離伸びただけで
勾配は逆にきつそうだけどw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:08:42.00ID:/5Dv8LXo
狩野はインドア派
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:18.60ID:vQTVhWuj
サドルの座布団が取れたときが狩野が確変した時かなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:32.07ID:lLrurZw0
狩野は東北魂のマラソンでも同じこと言えるのかよ(´・ω・`) 変なところからクレーム来るぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:28.43ID:vQTVhWuj
ヒロシのキャンプ動画見て
ジムニーが欲しくなった(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:51.77ID:vQTVhWuj
テント
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:00.16ID:7XAsT/y7
>>955
あっちは、
10/23(火)蔵出しスペシャル「2015年6月 宮城県」
「にっぽん縦断 こころ旅」今週は旅人・火野正平さんの体力回復のため、秋の旅はひと休み。 その代わり! 過去の旅から未公開の秘蔵映像や名場面を交えて29分に凝縮した「蔵出しスペシャル」!
この日は2015年6月、宮城県の旅! 全線復旧した仙石線!少年との心あたたまるふれあい!ワイルド!別れ話!?橋こわい!? 爆笑と感動の懐かしの名場面さらに初公開の迷場面が続々! いつもと違う、濃縮版「こころ旅」!
10/24(水)蔵出しスペシャル「2015年7月 岩手県」
この日は2015年7月、しっとり岩手県の旅! ミシシッピ!?幻のボーナスステージ!?連日上り坂!?マイクが無くなった!? 爆笑と感動の懐かしの名場面そして初公開の迷場面が続々! いつもと違う、濃縮版「こころ旅」!
10/25(木)蔵出しスペシャル「2015年7月 青森県」
この日は2015年7月、緑輝く青森県の旅! フラれる原因!?ニンニクづくし!?カントクの執念!?絶景八甲田!爆笑と心あたたまるふれあい!懐かしの名場面そして初公開の迷場面が続々! いつもと違う、濃縮版「こころ旅」!
10/26(金)蔵出しスペシャル「2015年7月 北海道」
この日は2015年7月、春の旅ラスト・北海道の旅! サハリンが!?流氷!?ガチンコ対決!?横断幕!?抜け駆け!?爆笑と感動のふれあい!懐かしの名場面!そして初公開の迷場面が続々! いつもと違う、濃縮版「こころ旅」!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:59.04ID:vQTVhWuj
文句言わなくなったなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:52.16ID:vQTVhWuj
カニは滑りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況