X



BSテレ東 4816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:19.69ID:L3+IP1wX
いってー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:37.27ID:33OP9AVZ
ダイヤの原石があんな綺麗なわきゃない(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:39.27ID:EXBz0uUe
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:52.43ID:L3+IP1wX
猿の惑星
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:11.39ID:avps/bgZ
いきなりエイリアン2並に出てきたw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:21.81ID:csEGIUd3
凄まじいクソ映画だなww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:22.42ID:La08k3MA
あと5分弱で映画終わるんすけどwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:05.50ID:L3+IP1wX
やっと面白くなってきたのにもう終わりかよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:24.54ID:8Kno9QOU
楽しそうなアトラクションだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:29.88ID:La08k3MA
山が怒ってらっしゃる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:31.68ID:L3+IP1wX
お前もゴリラやんけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:41.70ID:csEGIUd3
ふざけてるのかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:10.24ID:8Kno9QOU
全米が泣いた!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:12.18ID:xZSvl9Zg
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:12.68ID:mgQYuFa6
スゲー兵器キターw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:14.41ID:L3+IP1wX
この女やべーやつwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:39.46ID:avps/bgZ
ターザン呼んでこい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:42.33ID:B2Hwhuji
なんかひどいわw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:45:44.54ID:m9vkMZNX
>>65
チンパンジーってそんなに強いのか。志村けんにくっついて可愛い感じなのに。
おっかねえ動物なんだなぁ〜。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:00.76ID:mgQYuFa6
マグマダイバー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:30.46ID:xiO/lXZC
このゴリラ達可哀そうだな・・・静かに暮らしていたのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:40.69ID:Ae5Mf8PD
これ劇場映画なのか?ビデオかテレビムービーってやつじゃ?
ローラリニーはちょっともったいないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:47:06.82ID:csEGIUd3
泣けてくる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:47:28.12ID:1eBk97gL
ゴリラ・エリオテンシス
 古代都市ズィンジのダイヤモンドを守る生物兵器。玩具での名称は「キラーゴリラ」、
 作中ではホモルカに「灰色ゴリラ」と呼称された。古代人がゴリラと人間、チンパンジーなどを
 交尾させて誕生させた奇形種で全て凶暴な性格。

だそうだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:47:39.48ID:xiO/lXZC
便利兵器
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:47:47.35ID:csEGIUd3
日本映画並みのひどさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:20.27ID:L3+IP1wX
予算配分間違ってねーかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:25.09ID:avps/bgZ
ストリートファイターのステージっぽいセット
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:44.42ID:xZSvl9Zg
一時間半ぶりの社長
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:44.69ID:HTIGftWg
>>161
そうなんだ(´・ω・`)あの映画割りと好き。
今はエドハリスとかレクター博士の人が出てるドラマシリーズになってるがあれもおもろいね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:48.52ID:8Kno9QOU
子供向けにしてはグロあるし… 
Rated PG-13ですな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:13.27ID:S8LDqZy6
>>164
ドンキーコング?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:29.16ID:L3+IP1wX
すげえええええ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:35.65ID:mgQYuFa6
うひょー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:35.75ID:xZSvl9Zg
>>172
なんだっけそれ
飛べフェニックス?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:44.85ID:L9IoVJBZ
すげぇ破壊したw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:45.14ID:xiO/lXZC
訴訟ものだろ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:45.98ID:La08k3MA
衛星まで届いたw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:51:18.98ID:avps/bgZ
ドンチードルの事をエイミーって呼ぶなよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:06.94ID:8Kno9QOU
いい最終回だった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:09.96ID:xiO/lXZC
一瞬で衛星を・・・
逆に衛星に取り付ければどんな国でも狙える超兵器になるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:11.89ID:csEGIUd3
コンゴ(1995)
第17回ゴールデンラズベリー賞(1996年)7部門にノミネートされた。

ええええええええええ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:40.32ID:La08k3MA
ああ、森にゴリラ帰すのも達成したのなw
ごちゃごちゃした映画だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:41.39ID:L9IoVJBZ
お疲れ様着ぐるみゴリラ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:43.77ID:mgQYuFa6
サンキューエイミー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:25.56ID:xiO/lXZC
気球w
0255 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:36.83ID:s9B618lX
>>217
バックから突かれるワケか

エイミー「そこそこ、逝っちゃうエイミーそこ好き」(´∀`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:44.59ID:xZSvl9Zg
>>226
ツッコミどころ満載で実況向きではあるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:45.36ID:8Kno9QOU
役者さん達はお仕事なので頑張った
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:49.00ID:UGH403xV
>>234
俺は楽しんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:26.10ID:avps/bgZ
ここからキングコングに繋がると
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:30.35ID:Clzwf4EB
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:37.70ID:csEGIUd3
こんなクソ映画 久々に見たわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:49.84ID:SpaEc7pG
色々な要素を詰め込んだのはいいけど、
ゴリラ学者と女科学者が恋に落ちるわけでもないし、なんかすっきりしない映画だw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:54:51.99ID:L3+IP1wX
堀内賢雄
田中敦子
大塚明夫
青野武

これだけでお釣りくるな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:20.25ID:b5MaGakS
エイミーが手上げかけた時にはドキドキしたわ(;゜д゜)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:20.37ID:xiO/lXZC
次もB級感満載だな・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:40.95ID:xiO/lXZC
これだけで腹が凹む訳ないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:49.18ID:b5MaGakS
ところであのガンダム女が捨てさせたレーザー発振用ダイヤモンドは天然物で無いと駄目だったの?(・ω・)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:57.68ID:Ae5Mf8PD
>>288
変なのじゃない
シリーズ化を見据えた大作映画だったんだぞこれ
頓挫してマシューマコノヒーもしばらく冷や飯食う事になった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:15.81ID:ku8ueUTP
やっぱりこれ最高のB級だわ
セントリーガン、謎兵器、ってお前はなにしてんだ!等のバカセリフ、スネークとライデン
テレ東映画にふさわしい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:16.47ID:xiO/lXZC
シックスパッドの方がマシっぽい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:48.65ID:r7GV+cOG
    ∧_∧
   ('( ゚∀゚('ヽ ♪ ポンポ〜ン♪
   ('ヾ    )
   ``ヽ,, ./
♪    (_,/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:59.13ID:La08k3MA
高けーよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:44.83ID:avps/bgZ
サハラにエイミー出てくるのいつ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:47.30ID:CoO4yZdY
おなじくもったいない印象 地割れとかいい感じに思えた

「エル・コロナド秘境の神殿」ってのが観てみたい
0325 【中部電 77.5 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:50.75ID:s9B618lX
>>269
それ、チャンネル設定してないだけだろw
チャンネル設定からBS258にするか

BSで、番号入力に258て入れてみれば?(´∀`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:20.85ID:xiO/lXZC
だいたい腹がへこむってのは脂肪が減るってことだ
食事制限か有酸素運動しないとダメだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:23.76ID:1gHf7WYg
手作り飛行機で
砂漠から脱出するやつじゃないのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:30.80ID:L3+IP1wX
さっきの続きかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:05.89ID:csEGIUd3
モロッコくせえ
でもナイジェリア・ラゴスか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:14.58ID:xiO/lXZC
アフリカ繋がりか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:02.16ID:xiO/lXZC
ゾンビもの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:54.00ID:VspinjTh
またか?wおっさんが叫んで死ぬw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:16.91ID:F6AZKT3K
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:27.88ID:xiO/lXZC
所さん?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:50.20ID:xiO/lXZC
マスクくらいしてはどうか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:05.85ID:csEGIUd3
ラゴスにトゥアレグ人
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:21.82ID:xJRxImBx
シリーズ化狙ったのに1本で終了なのかこれ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:35.63ID:tWBIwmRI
今んとこヒロイン以外コンゴの方がワクワクするぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:43.91ID:MPpzEN1r
あれ、オープニングの南北戦争シーンまるまるカットか?
ストーリー解るのかい?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:47.16ID:csEGIUd3
黒人差別映画ですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:06:31.60ID:xJRxImBx
アラン・クォーターメインみたいな感じなのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:03.69ID:xJRxImBx
>>386
え? カットしてんのw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:04.48ID:1eBk97gL
>時は南北戦争末期。南軍最後の甲鉄艦テキサスはある重大な積荷と共に、北軍の包囲下にあったリッチモンドから脱出を果たす。そしてこれ以降、テキサスの姿を見た者はなかった。

いきなりカットかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:38.92ID:MPpzEN1r
>>402
南軍の鋼鉄艦が霧の中に消えてくシーン
カットされてるみたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:02.84ID:1gHf7WYg
ウィリアム・H・メイシーって
気づくとどこかに出てるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:22.57ID:xJRxImBx
>>427
セルラー がいい
0432 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:24.54ID:37eqo7GE
さっきのヒゲ、ジュラシックパーク3に出てた人?(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:49.07ID:avps/bgZ
博物館にエイミーが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:11:08.13ID:xJRxImBx
マトリックス2で見た人だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:14.73ID:xJRxImBx
デミムーアのエラ削ったようなみたいな顔だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:28.52ID:n//HHqNC
なんかみたことあるこの役者
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:42.87ID:n//HHqNC
>>444
あーあいつかw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:48.55ID:cr1kdn3Y
今日は2本共声優豪華だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:51.11ID:n//HHqNC
他のチャンネルはもっとつまんねえぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:38.57ID:MPpzEN1r
>>451
パナマー!が出てくるまでしばしお待ちなさい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:47.77ID:avps/bgZ
このパターンはゴリラ出てくるぞ
0457 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:48.76ID:s9B618lX
>>381
ググって見て理解したわw
https://bscs4k8k.com/dlife-e202/
>ひょっとしてテレビ画面に「E201」「E202」「信号を受信できません」などのエラーコード(メッセージ)が表示されていませんか!?
>この原因は”BSアンテナ受信レベルの低下“です。

YOU+ 4K8K対応 BS/CSラインブースター 利得18〜20dB (テレビ、ブースターからの送電で動作)
https://www.amazon.co.jp/dp/B015GXEWWW
コレ噛ませたら行けるっぽいぞw

2Kでお釣り来るし、ダメ元でやってみたら?
Dlifeは、海ドラ天国だしお勧めよ(´∀`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:16:14.08ID:xJRxImBx
マコノヒーならドラゴン映画の サラマンダー 観たいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:07.56ID:cOGom439
トリビア

ほうちゅうが声当ててるキャラは洩れなく悪人
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:21.05ID:n//HHqNC
砂漠映画とおもわせて
じつは船でサメに襲われる映画ならいいのに
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:17:36.56ID:hupCaG8l
話が全然頭に入ってこない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:03.47ID:L3Ssbbz8
トイレどうするの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:07.04ID:b5MaGakS
ボツリヌス刺青
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:11.37ID:PCopyHHM
名BGM
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:15.63ID:n//HHqNC
ペネロペのおばはんおっぱいに期待か
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:18:15.78ID:EXBz0uUe
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:30.64ID:MPpzEN1r
原作本じゃダーク・ピット役はトム・セレック(えええええ!心の声)がいいって意見があったがマコノヒーだと
線が細すぎてイメージがいまいちだなあ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:12.16ID:csEGIUd3
ジェンネの合成か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:14.61ID:cOGom439
お前らハゲだから気づいてないけど
この映画眠くなるよ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:31.48ID:OKKDqk+6
>>487
インターステラー全然放送してくれないな
BSプレミアムでやってくれるの待ってるのに
いつになったら実況出来るんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:47.62ID:csEGIUd3
1866年 慶応2年
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:23:58.79ID:VspinjTh
>>468>>480 寝るなぁぁぁぁ死ぬぞぉ〜!
ー=≡Σ( ε|) 0
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:59.20ID:xJRxImBx
へーきしっ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:08.89ID:n//HHqNC
ハムナプトラと海賊のあの映画をパクってるだけか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:35.76ID:VspinjTh
>>500
wwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:41.68ID:avps/bgZ
死の船、グリードが出てくるのはいつ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:04.51ID:hupCaG8l
もしかしてこの映画、駄作なんじゃね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:08.59ID:n//HHqNC
巨大サメこいや〜〜〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:25.60ID:n//HHqNC
人食いピラニアこいや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:59.62ID:csEGIUd3
アナコンダちゃうで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:27:30.56ID:csEGIUd3
バマコいったことあるけどこんな砦知らん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:11.23ID:n//HHqNC
ウォーキング・デッドの棒のおっさんやん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:17.92ID:UhjxFIES
前置きが長すぎる映画は大抵駄作
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:52.27ID:VspinjTh
プレデターがくれた銃
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:57.88ID:UhjxFIES
エイミーは将軍になったんだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:01.75ID:L3+IP1wX
また堀内賢雄?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:30:12.92ID:n//HHqNC
クソ映画っぽいのにCMめっちゃいれてくる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:18.95ID:YGmSXedF
ケンユーとホーチュー、逆の方がいいんじゃね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:47.11ID:n//HHqNC
一生カネを払い続けよう!
マイカーリース
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:32:19.55ID:VspinjTh
地獄の黙示録
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:32:56.71ID:n//HHqNC
ランボー4かな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:54.92ID:n//HHqNC
なんでころしにくるん?w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:21.00ID:YGmSXedF
マコノヒーといえばトロピックサンダー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:57.44ID:n//HHqNC
死の砂漠ってそっちかい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:11.74ID:YGmSXedF
>>548
うるさい
おまえなんかロボットだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:15.20ID:1qLoFcs1
この映画にはゴリラが足りないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:29.91ID:hupCaG8l
参考になるなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:59.78ID:1eBk97gL
本筋が明らかじゃないからわけがわからんのだろうな
インディジョーンズとかの面白いと言われてるものはわりと早々に何を取りに行くとか話の本筋を明かしてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:00.15ID:TU/GmmFu
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:21.89ID:cOGom439
けんゆーの代表作は何になんの?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:40.17ID:VspinjTh
うん?何で逃げないとダメなの?w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:09.21ID:jswqAVna
真っ当にアクション映画やれてるけど
ヒロインやコメディーリリーフいないとインパクトイマイチだなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:34.36ID:YGmSXedF
>>565
昔のと並べられるデザインにすればいいのにねえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:41.55ID:1qLoFcs1
>>571
フルハウスに決まってるだろ
フルハウスコンビじゃねーか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:05.77ID:TU/GmmFu
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:37.99ID:hupCaG8l
加山雄三の船が・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:59.77ID:YGmSXedF
ホーチュー・ケンユーといえばドラグナーだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:01.17ID:n//HHqNC
ペネロペ・クルスの下りはなんだったんだ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:17.09ID:n//HHqNC
ゾンビくるでぇ〜〜〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:38.39ID:YGmSXedF
これを公開当時、映画館で見た俺に質問ある?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:46.57ID:c8vAj9Dx
ゾンビ出てきそうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:21.98ID:n//HHqNC
なんで急に真面目になってるん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:28.41ID:hKwlEqSO
酷いな(この映画)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:50.71ID:YGmSXedF
>>604
なんかテキトーに
0611 【中部電 74.1 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:10.25ID:s9B618lX
マスクすらせず村に入るWHO職員w

お前ら広める気満々やん(´∀`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:29.45ID:n//HHqNC
おまる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:47.66ID:VspinjTh
おまんこ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:01.32ID:n//HHqNC
引き上げてほしければオマンコすると約束しろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:30.45ID:avps/bgZ
砂漠だと冒険できねーもんな
このまま地底に行こう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:48.56ID:n//HHqNC
はい、殺される
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:22.55ID:c8vAj9Dx
貴重な麦人が
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:59.48ID:VspinjTh
ピカード艦長死亡
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:12.52ID:L9IoVJBZ
ロープ外されたら登れなくなって貞子になりそうな井戸だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:47:39.13ID:n//HHqNC
あの湧き水のんでスーパーゾンビになって脱出するんかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:22.68ID:c8vAj9Dx
穏やかにて ちょっとじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:53.51ID:B2Hwhuji
どうやら心配することなかったようだね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:49:57.05ID:/BmCmC+T
ハリケンブルーからのシュシュトリアン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:28.94ID:c8vAj9Dx
麦人生きてた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:05.11ID:YGmSXedF
ケンユーとホーチュー、逆の方がいいってば
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:17.24ID:L9IoVJBZ
27ポンドの弾だぜ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:22.06ID:n//HHqNC
なんで到着してるねんwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:58.67ID:YGmSXedF
コンゴも公開当時、映画館で見たわ
なんか質問ある?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:11.75ID:VspinjTh
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう持ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{  
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:20.23ID:L9IoVJBZ
>>665
何かやだなそれが命の価値かw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:30.77ID:avps/bgZ
エイミーも二足歩行で歩くようになったんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:05.00ID:n//HHqNC
ここで亀甲縛りになったら面白いのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:30.73ID:c8vAj9Dx
グレネード放りこんどけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:26.38ID:/BmCmC+T
AKは伏せ撃ちに向かないのよね、マグが長くて
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:15.60ID:c8vAj9Dx
貫通するわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:17.81ID:/BmCmC+T
アサルトライフルなら貫通するって
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:55:48.47ID:n//HHqNC
なんでシャツやぶった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:56:41.13ID:c8vAj9Dx
その場で殺せよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:11.44ID:t/huD48+
アドベンチャーなのに
シリアスすぎる、DCユニバースかよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:23.30ID:avps/bgZ
砂漠映画にありがちな展開
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:06.04ID:9DTwzujz
サハラは砂漠シーン多くて、ダーク・ピットが
あんまり海の男っぽくないんだよな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:43.78ID:/BmCmC+T
アメリカの岡本信人
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:01.32ID:avps/bgZ
さっきゴリラが出てきた場所だろここ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:03.45ID:L9IoVJBZ
>>709
自分はさっきの黒人ハゲ60セカンズの刑事のイメージが強い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:21.40ID:9MjbG2E+
アレってアメリカ南北戦争時のメリマック(バージニア)って装甲艦じゃないか?
木造船にアホみたいに鉄板装甲張り巡らせたせいで、ヘンな形で沈みそうな重さになってたやつ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:05.77ID:L9IoVJBZ
そしてアラキーである
CMw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:07.50ID:/BmCmC+T
タイムリーユニセフ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:27.74ID:VspinjTh
   __i__i__  〈〉
    彡`壬ミ   ||
   用ノ哭ヾ二=G おれぇがいたんじゃ よめにもいけぬ
   〈_〉〉=={   ||
  ___m《_甘.》   ||
  |__|_|{_}   ||
   ム' ム      
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:35.59ID:L9IoVJBZ
映画と繋がった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:10.78ID:/BmCmC+T
ボラトニアにすっぽん皇帝を
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:37.80ID:L9IoVJBZ
出たメガ太陽光
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:45.01ID:LqqChez8
>>710
>>712
今調べたら「コア」だ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:36.63ID:L3Ssbbz8
ずっと見てるけど竹本孝之が出てこない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:09.87ID:lQQOQvDW
荒ぶるカバ、お次は荒ぶるラクダときた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:22.92ID:L9IoVJBZ
>>735
最悪ですw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:53.26ID:L9IoVJBZ
>>732
そういえばコアにも出てるか明日午後ローでやるタイムリー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:07.85ID:lQQOQvDW
どっかで見たようなシーンのツギハギ映画だな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:52.53ID:9DTwzujz
昔、カッスラーの原作小説は結構夢中で読んでたなあ。
最近のはマンネリで読むのやめちゃったけど。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:42.97ID:avps/bgZ
セガール映画でも使われてなかったかここ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:52.14ID:MPpzEN1r
やっぱりぶつ切りのせいでストーリーがさっぱりつながらないので全然面白くなくなってる
ノーカットでやらなければわけがわからないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:10.40ID:dOwZnBY7
なぜ気づかれんの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:41.13ID:OadE42oX
このドレッドヘア軍人てカラーコンタクトしてセガール映画の敵ボスかなんかやってなかったかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:23:37.50ID:XpeF8NKo
あほやw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:27:25.00ID:MPpzEN1r
いきなりキティちゃん
(アフリカで行方不明になったオーストラリアの女性飛行士キティ・マノックぶっこんできたってわからないだろうに)

原作がスケールが大きいうえに複雑なので十分に描き切れていない
消化不良気味の映画をさらにずたずたに編集してくれるんだものな〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:56.59ID:r7GV+cOG
あら実況過疎ってるな
前に見たとき結構楽しめた記憶があるが字幕&カット少な目だったかもしれん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:31:22.66ID:aPjSuuMH
>>779
ゴリラが助けてくれた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:27.91ID:XpeF8NKo
エヴァのフィギア欲しいわ
0788 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:37.75ID:s9B618lX
私「杜のすっぽん黒酢さんですか?」
オぺ「はい、お電話ありがとうございます。」
私「杜のすっぽん黒酢さんのCM見て、効果に驚き早速電話しました」
オぺ「はい、あのCMとても評判良いんですよ」
私「それで注文なんですが」
オぺ「はい、ありがとうございます、ご注文は杜のすっぽん黒酢でよろしかったですか?」

私「あのCMで使ってる、女優ライト売って下さい」(´∀`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:27.24ID:avps/bgZ
男女平等頭突き
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:29.35ID:/BmCmC+T
レイダースのメルセデスエンブレムシーンまんまやな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:18.46ID:XpeF8NKo
半ケツ 半ケツ ( ゚∀゚)彡 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:08.27ID:/BmCmC+T
撃っちまったほうが早い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:27.77ID:/BmCmC+T
ドロップキック!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:06.45ID:AZhVq9DQ
火傷どころじゃすまねーぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:16.42ID:/BmCmC+T
ドロップキックの出る映画は出来がB級説
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:46.04ID:/BmCmC+T
きたああああああああああああああああ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:01.22ID:/BmCmC+T
初代マカ姐
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:07.07ID:XpeF8NKo
マカねーちゃんの方がエロいかなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:42.22ID:/BmCmC+T
イケるとこまでイッちゃうぜ!
0833 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:54.46ID:s9B618lX
私「杜のすっぽん黒酢さんですか?」
オぺ「はい、お電話ありがとうございます。」
私「マカDXさんのCM見て、効果に驚き早速電話しました」
オぺ「はい、あのCMとても評判良いんですよ」
私「それで注文なんですが」
オぺ「はい、ありがとうございます、ご注文はマカDXでよろしかったですか?」

私「あのCMで使ってる、女優さんのメルアド売って下さい」(´∀`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:27.17ID:/BmCmC+T
二代目は清楚さも下品さもどっちつかずだから
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:27.26ID:hupCaG8l
BS見てる層の体ってどうなってるんだよ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:51.70ID:/BmCmC+T
PGSはもともとBS7には出稿してなかったような
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:53.16ID:/BmCmC+T
AKの一斉射で壁が脆くなるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:42:57.45ID:Z42dPiyr
マカ姉は謎の吹き替え仕様だからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:05.32ID:hupCaG8l
いいケツ
0853 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:34.36ID:s9B618lX
脚本家、この帽子のくだりウケてると思ってんだなw(´∀`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:39.97ID:/BmCmC+T
>>847
そりはBS5やで
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:44.97ID:XpeF8NKo
ガキのケンカやあらへんでぇ〜w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:44:00.34ID:Z42dPiyr
ペネロペvsマカ姉
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:44:01.67ID:hupCaG8l
俺もヘリに追われたときはこの手を使おう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:02.85ID:/BmCmC+T
発掘兵器の稼働率
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:26.18ID:avps/bgZ
ここまできてようやく見た事あるのに気付いた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:28.92ID:XpeF8NKo
おっぱい 結構あるなぁw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:32.61ID:Z42dPiyr
コンゴに例えるとここはゴリラが出てくるシーンだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:28.82ID:XpeF8NKo
なんちゅうモロい装甲やw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:16.06ID:hupCaG8l
m9(^Д^)プギャー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:46.20ID:Z42dPiyr
コンゴに例えるとゴリラが溶岩にダイブしていくシーンだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:52.91ID:/BmCmC+T
カーツ大佐やつけたウィラード大尉かい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:14.36ID:hupCaG8l
おせーよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:17.49ID:/BmCmC+T
ランボー3やなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:39.90ID:tf+M62jr
このあとは日経プラス10
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:59.07ID:/BmCmC+T
カタルシスタイム!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:48.98ID:avps/bgZ
この映画はシリーズ化するつもりだったのか
エンジンかけるのが遅すぎたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:54.02ID:L3Ssbbz8
おっぱい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:08.47ID:XpeF8NKo
曲はロッドスチュワートなのw
0921 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:28.37ID:37eqo7GE
何がしたいのかよくわからん映画だった(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:33.54ID:/BmCmC+T
シリアスとコメディのさじ加減がなーんかチグハグなんだよねぇこれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:55.29ID:SFSjPpx/
            !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < 奴は、とんでもない物を盗んで行きました。
           ヽト     ""     /          我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:56.72ID:hupCaG8l
なかなかの駄作だったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:37.90ID:AZhVq9DQ
再来週か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:46.80ID:/BmCmC+T
裏窓のティーンリメイクな感じか
0943 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:14.44ID:s9B618lX
こいつ、イーグルアイからずっと逃げる役ばっかだなw(´∀`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:40.94ID:7rq0iJeN
結論:コンゴの方が面白いじゃねーか!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:50.54ID:tf+M62jr
950
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:21:30.43ID:tf+M62jr
あげ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:09.19ID:zLs16FYT
アド街
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:12.68ID:dFc0tQyd
話長えよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:59.26ID:BYO4niPS
>>949
そうですね。
真央子の激しい劣化以外はいい番組ですね!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:32:20.43ID:dFc0tQyd
話が核心に至らないので内心少しイラついているマオたん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:24.43ID:dFc0tQyd
WBSは企業の提灯番組で見る価値があまりないな。
日経プラス10はわりと良いが、モーニングプラスほどではない。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:54.91ID:lNE/3qI1
消費税肯定に必死やのぅ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:57:29.97ID:MhQKYf0Y
>>962
そうじゃなくて、君が「マスコミがスキャンダルを探してる」っていう自分の被害妄想に自覚的じゃないだけw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:45.67ID:0RRqN+OE
>>964
ああ、その点か
反トランプの勢力を応援してるマスコミがスキャンダル報道に熱心なのは事実じゃない?
裏に何がいる〜なんてのは陰謀論めいてるから表面に出ているマスコミを挙げただけだけどね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:58.84ID:D6NGsl/P
>>961
>>949
安倍首相は、 中国共産党の独裁者 ・ 習近平との日中首脳会談で
日本の半導体技術  ・  ロボット工学技術  ・  新幹線技術などを、 中国の国策で盗み出した上に


中国が一帯一路で、 債務国を借金漬けにデッド ( 債務 ) ロード化して中国の領土化し拡張する酷い野心と
中国共産党主導で、 中国の植民地化政策を実行する事を策謀している、 AIIBと一帯一路に参加したら絶対にダメ。

                                                             .
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:57.93ID:tf+M62jr
あげ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:00:36.68ID:gJZVPqJj
インベスターZ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:05.85ID:c1pgVGjM
あげ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:31:52.08ID:t5Cif7hw
友人帳を机の上に置きっぱなしとか不用心にもほどがある
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:06.69ID:febu2a7i
BSジャパンで探す癖が抜けない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:17.19ID:t5Cif7hw
小峠で笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況