X



BSテレ東 4808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:41.70ID:rxHbUq7a
オロナインH軟膏
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:21.32ID:4DcdO2Vq
>>5
ともう、もう1〜2度出番あったような
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:58.48ID:iy7uOzSp
>>994

> いいなあ
> やっぱり人間的なところで魅力があるんだよなあ


人間はAIじゃないもんね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:13.98ID:J6xHpR+R
こういう色んな欠陥だらけの人間が生きていけるのも当時ならではだなぁ
人格潔癖症の現代じゃ出来ないドラマだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:51.35ID:NXFCBx8L
>>15
ネットの口コミ類読むと映画の登場人物の人格を批判して作品そのものを批判した気になってる奴が多くて驚く
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:53:43.88ID:gPcAE/2w
1チゴイネルワイゼン
2 第九
3トランペットボランタリー
4天国と地獄
5ウイリアムテル序曲
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:23.34ID:cVF+m5cS
次回、男はつらいよ フーテンの寅にはさくら役の倍賞千恵子の出番は非常に少ない。
(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:11.99ID:J6xHpR+R
>>18
ハロウィンや花火大会で平気でゴミ捨てするフツーの人が
マニアックな趣味のひとをオタクだと指さしたりねぇ

>>21
そういう子でも受け止められる器の人が減ったよねぇ

>>22
近年のフランダースの犬のネロがクズ認定には驚いたわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:25.06ID:cVF+m5cS
>>25
今回は前作に代わって山田洋次から『時代屋の女房』『美味しんぼ』などの森崎東が監督している。山田は本作はもういいと思っており脚本のみ書いている。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:58:05.38ID:cVF+m5cS
>>34
あれ、DVD化されてなくてしばらく見られなかったんだけど
いつだったかテレビでやったので録画してある。
樹木希林が煮豆作ってるときに山岡が訪ねていくシーン好き。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:29.83ID:4IHIhVvH
>>36
各国での評価
ベルギー
『フランダースの犬』は出版されているが、作品の舞台になっているとはいえ原作者が
英国人のイギリス文学ということもあってあまり有名ではなく、日本での評価とは対照的に
地元での評価はさほど高くはない[5]。

2007年には、ベルギー人監督により「なぜベルギーでは無名の物語が日本で非常に
有名になったか」を検証するドキュメンタリー映画
(A Dog of Flanders -made in Japan- A Documentary by Didier Volckaert & An van.
Dienderen) が制作された

らしい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%8A%AC
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:00:33.69ID:UkIk6TUZ
>>35
三國さんの雄山が服装といい、魯山人なんだよね
しかも勝負の最中に居眠りしたり、山岡に妹が居たり・・・
かなり原作と変えてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:28.81ID:4DcdO2Vq
片岡明日香ちゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:45.83ID:4IHIhVvH
>>40の追記

日本人観光客からの問い合わせが多かったこともあり、1986年にはホーボケン[6]に
ネロとパトラッシュの銅像が建てられた[7]。

また、2003年にはアントワープ・ノートルダム大聖堂前の広場に記念碑が設置された。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:53.99ID:iZO8B1ey
名作劇場だとハイジがフランス、ドイツ、イタリアとかでは大ヒットしたけど本国スイスではほぼスルー状態らしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:20.57ID:CN/21rkI
BSだから、返り血が。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:56.86ID:CN/21rkI
>>51
新作
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:09:12.11ID:H40sp4Mb
 
替え玉を使って、保険金を騙し取ったパターンだな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:27:43.28ID:BRA74V3N
こういう心理行動?が当てはまらない場合もあると思うな〜
私みたいに小心者で緊張しいな人はこういう状況になったら
犯人じゃなくても緊張で汗出てくるしオドオドしちゃうもん
逆に犯人でも図々しい人は汗一つ、唾も出ないだろうし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:36:21.46ID:CN/21rkI
自殺幇助とか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:37:13.56ID:igT5wifL
刑事としての勘といっても刑事やってるの10年もしてないやろ

若いのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:40:08.21ID:1M+yMb+I
あげ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:41:16.67ID:CN/21rkI
保険金詐欺か。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:44.64ID:CN/21rkI
全然当たらなかった、才能ないわ。

原田佳奈。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:01:06.96ID:CN/21rkI
>>70
刑事7人のときと全然変わらんな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:46:16.20ID:1M+yMb+I
あげ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:00:00.72ID:BpWG9HoF
新番組「江戸前の旬」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:28.74ID:NoAYZBXI
ご祝儀視聴するか(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:16:25.67ID:cO5TvZm0
予約されてるのにまともに教育もチェックもしないブラック、パワハラ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:17:54.88ID:NoAYZBXI
>>112
今までの慣習ならBS先行で地上波か、間にCS挟むかだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:20:02.30ID:GoUOrRX7
LEDの照明じゃあダメだぞ。w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:13.37ID:cO5TvZm0
若造にあっさり盗まれる親父の技
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:07.31ID:NoAYZBXI
ブサイク寿司でもやってたな柵漬け
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:37.69ID:cO5TvZm0
見えない=教えない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:37.67ID:NoAYZBXI
おまえら大好き継ぎ足しタレ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:25:12.87ID:NoAYZBXI
95巻も出てたのかよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:26:04.74ID:cO5TvZm0
まあ、今の連載は親方になって寿司うんちく漫画だからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:30.89ID:YXAW2xhq
あげ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 04:11:37.71ID:p7bMDsXG
あげ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:00:23.48ID:n8L2PmTp
ハイスクールQ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:42.15ID:7tJNGo8F
日本電産の永守って、いつも偉そうな口調だから嫌い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:09:20.25ID:AF+vogFm
仕込み
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:32:36.12ID:bRvmj26Q
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:59.27ID:s3bZ2DOQ
ピンポンパン
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:02:05.08ID:iwqubJcq
愛してるぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:31.92ID:j/dEi2gK
2018/10/14(日)
14:00 ピンポン [実写版]
BSテレ東
15:00 オースティン・パワーズ:ゴールドメンバー
トゥエルビ
18:05 インビジブル・シスター
Dlife
19:00 劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜
東京MX1
19:00 劇場版 はいからさんが通る 前編 〜紅緒、花の17歳〜
BS11
19:55 ネバーランド
テレビ神奈川
21:00 ゴールデンボーイ
スターチャンネル1 無料
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:50.47ID:iwqubJcq
そろそろNHKでピンポンのアニメをやってもいい頃
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:53.25ID:iwqubJcq
>>214
うんノイタミナのやつ
あれは間違いなく名作だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:09.19ID:iwqubJcq
まだ寝言を言う前のアラタ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:29.85ID:ReZeGOw4
今朝ボクらの時代で見た
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:37.87ID:3MnxI5fg
この時間に飲みながら実況素晴らしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:09:33.61ID:iwqubJcq
ヨシヨシは何年立っても変わらんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:33.82ID:3MnxI5fg
夏木マリ格好良いわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:11:35.09ID:iwqubJcq
窪塚はつくづく惜しいなほんとに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:24.09ID:3MnxI5fg
最近ピンポン再放送おおいね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:16:17.69ID:iwqubJcq
>>256
何回見ても泣くわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:45.36ID:3MnxI5fg
中国って卓球強いもんね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:25.55ID:270TGjDQ
bsは字幕つけてくれないんだよなー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:20:54.40ID:mI1SJLbt
www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:12.60ID:ReZeGOw4
ひとり卓球痩せそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:16.11ID:iwqubJcq
よく見たら俺の近藤公園やんけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:21:24.21ID:3MnxI5fg
おいハゲ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:48.33ID:3MnxI5fg
神奈川ってスポーツ漫画の舞台にされやすいよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:59.84ID:mI1SJLbt
そんだけ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:44.08ID:iwqubJcq
スマイルほんまペコ大好きだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:23:48.20ID:HNPlxKSI
これ見るとウォーターボーイズとかも見たくなる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:25:03.04ID:iwqubJcq
張本が松岡並のイケメンだったら人気出たのにな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:28:50.55ID:iwqubJcq
アニメの試合シーン好きだったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:29:20.69ID:mI1SJLbt
ハゲ軍団きたー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:30:04.95ID:iwqubJcq
大倉の悪魔もいいよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:25.79ID:iwqubJcq
アニメの悪魔のジャイアンも素晴らしかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:32:19.88ID:3MnxI5fg
ひでー野次
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:20.42ID:s3bZ2DOQ
ここ好き
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:28.29ID:mI1SJLbt
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:52.20ID:270TGjDQ
この子男優誰? 
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:34:19.26ID:3MnxI5fg
中国って人生掛かってるからみんな本気なんだよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:35:54.09ID:mI1SJLbt
あつがなついぜー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:45.11ID:iwqubJcq
隣にいるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:39:29.95ID:INMpeRRy
うじうじうぜーな
ちゃっちゃかまじめにやってちゃっちゃか負けてちゃっちゃか死ねよ
まじうだうだうだうだうだうだ
だからガンダムも嫌いなんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:12.75ID:iwqubJcq
>>360
月本が本気出し始めてからが面白いんだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:42:57.12ID:ZZgwwob+
ウホッ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:43:56.53ID:ZZgwwob+
ジジイ強いの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:22.89ID:s3bZ2DOQ
wwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:29.36ID:mI1SJLbt
ひどいw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:44:37.10ID:iwqubJcq
公園が相変わらずかわいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:11.66ID:mI1SJLbt
声だしてなんぼなんだよ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:53.34ID:iwqubJcq
>>373
アラタ、ヨシヨシ、近藤公園、大倉くらいかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:46:57.24ID:270TGjDQ
片瀬3人組の右側って誰?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:10.33ID:ZZgwwob+
卓球のヘタな中国人、カラダの固い中国人、ラーメン嫌いな中国人もいるはず

先入観はいけない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:48:13.38ID:ZZgwwob+
>>380
市道
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:49:34.61ID:iwqubJcq
>>385
誰だっけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:50:15.01ID:iwqubJcq
あかんでスマイル
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:27.27ID:zBOI/VGB
4時半までやるのか
長いな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:54:53.24ID:HNPlxKSI
竹中直人がバタフライ・ジョーだっけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:55:52.95ID:iwqubJcq
そろそろ社長とマカが見たい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:12.92ID:ZZgwwob+
スタンドにおっぱい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:59:08.30ID:270TGjDQ
ラケットを投げた
セリーナ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:28.91ID:iwqubJcq
しかしイケメンだなアラタ
この頃はまさかEテレで寝言言いまくるとは思わなかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:19.51ID:mI1SJLbt
ポコさんw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:22.64ID:IdG3CPdE
映画だとスマイルがペコを奮起させる為に練習に打ち込み始めることが伝わり易い流れになってるのか・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:02:29.70ID:iwqubJcq
>>415
だな

ああ塚本も出てたか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:03:54.40ID:ZZgwwob+
おっぱい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:33.74ID:270TGjDQ
15で世界最強かー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:05:55.89ID:iwqubJcq
俺のりんよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:06:21.18ID:jlZ9DYBT
久しぶりにアニメのピンポン見るか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:00.84ID:mI1SJLbt
あーあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:10:21.61ID:jlZ9DYBT
新撰組に擬えた殴り込み演出好きだったなー
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:04.36ID:jlZ9DYBT
名前くらい覚えようよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:11:17.23ID:iwqubJcq
しゃーないわな才能だ悪魔
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:00.29ID:ZZgwwob+
卓球負けてもムーコみたいな彼女できたら勝ち組
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:12:09.37ID:jlZ9DYBT
この荒ぶるアクマとクールに正論吐くスマイル好き
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:13.43ID:jlZ9DYBT
バカなマネを…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:14:24.96ID:mI1SJLbt
まさに血の滲む努力
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:15:45.05ID:iwqubJcq
ゴローちゃんまたやるのかw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:16:28.07ID:ZZgwwob+
騎乗位マシン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:02.89ID:jlZ9DYBT
>>447
結婚して旦那の独立支えて3人の子供育てるとか嫁の鑑
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:40.82ID:iwqubJcq
悪魔ほんと好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:54.81ID:jlZ9DYBT
>>474
野球チームなのにサッカーやってたチームがあったんだよなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:22:07.35ID:270TGjDQ
大倉は本当に喧嘩強そう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:01.85ID:YVKbD7Hc
アラタは今朝の番組でコンビニおにぎりも買えない時期があったって言ってたけど
何の事業に手出して失敗したん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:23:59.17ID:mLbtBWgj
箱根駅伝の選手もいずれこうなる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:47.84ID:iwqubJcq
>>486
現状テレビ出まくってモテまくりの学校が連勝してるからそうでもない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:24:57.66ID:g0cJJbd3
才能ないやつは才能あるやつに
自分はこんなに努力してるのに!なんでおまえに負けなきゃいいけないんだよ!と理不尽なキレ方して突っかかる
そういう行いしちゃう時点で凡人以下なんだよな(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:27:55.04ID:iwqubJcq
>>508
それでも奇跡的に助かるあたり才能だわな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:28:42.91ID:iwqubJcq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:12.83ID:iwqubJcq
愛してるぜ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:16.74ID:mI1SJLbt
冬なのにセミが
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:30:48.83ID:zBOI/VGB
夏キマリってすごい指導者だったの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:01.55ID:iwqubJcq
アニメではこの辺から毎週泣いてた記憶
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:31:10.22ID:K71cx2Kf
>>491,504
センスある人に嫉妬して突っかかるのは.リアルでも小物モブキャラの行動だからな…
自分も予備校通ってた時言われたことあるけど、可哀想な人だなと思った
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:32:03.81ID:270TGjDQ
>>518
講師からですらある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:33:48.45ID:s3bZ2DOQ
夏木マリのおっぱいとケツは至宝だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:34:29.59ID:270TGjDQ
この羽場面がCMだったね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:05.97ID:iwqubJcq
>>531
ロープタイが若者に流行ったようにこのベルトも若者に流行るはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:39:36.87ID:K71cx2Kf
>>529
美大受験だったんだけどね
言ってきた人がとんでもないブスで絵も下手糞な2浪生だったから本当可哀想だった…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:41:26.29ID:iwqubJcq
ここで名曲
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:42:49.22ID:iwqubJcq
ほんとスーパーカーの音楽がこんなにハマるとわな
素晴らしいわ実写もアニメも
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:47:13.28ID:iwqubJcq
おかえり
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:49:00.94ID:iwqubJcq
ここのアニメのジャイアン良かったよなー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:52:55.56ID:iwqubJcq
少し泣くは流行ったな
風が・・・泣いてます・・・も
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:24.33ID:mI1SJLbt
愛してるぜ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:29.71ID:iwqubJcq
おいここでCMいれんなよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:56:35.71ID:aLzG6836
アニメ版も面白かったんだよなあピンポン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:57:29.37ID:iwqubJcq
出かかってた涙がひっこんだわ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:40.16ID:442GhAqj
こんな古い映画ごときに、どんだけCM入れりゃ気が済むのか。

いいかげんCM見てるほうが長く感じる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:59:58.62ID:aLzG6836
仏、この時から喋りまくりだなwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:02:51.75ID:mI1SJLbt
そこんとこヨロシク
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:04:02.55ID:K71cx2Kf
>>539
自分のとこの科は20人くらいいたけど
何で美大予備校に通ってるんだ?レベルのがその人含め2人いた
そういうのでも、あの人はのちに3浪して女子美という大学に入ったと聞いた
有名な私大2つに比べたらかなり下に見られるとこだけど
女はそこがあるからなんとかなるみたいだ
予備校講師の仕事はじめてから、明らかに下手なのに美大志すのは女子しかいないことがわかった…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:05:32.29ID:iwqubJcq
おかえり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:08:06.59ID:YVKbD7Hc
え?窪塚洋介は演技へたじゃん
この人雰囲気俳優だよね?(けなしてない)
菅田将暉の方が演技しっかりしてるやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:04.01ID:mI1SJLbt
反応反射音速高速
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:10.82ID:iwqubJcq
もう泣く
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:11:47.41ID:iwqubJcq
笑ってやがる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:11:53.29ID:UTSudHcQ
卓球漫画の双璧、
ピンポンと稲中卓球部
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:12:08.38ID:u/MaMogt
挫折して卓球から足を洗ったアクマが一児のパパとして一足先に幸せな家庭を築き
冷徹だったスマイルが明るくなって卓球以外の教員になる道を進み本人としては満足
常に才能とブランドを背負って孤独に闘ってた風間がプロになったあと凡庸な選手として燻ってるのが面白いな
映画じゃそこまで描写されてないけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:13:05.98ID:YVKbD7Hc
>>650
それよりも俳優の動きが卓球じゃなさすぎる
ダニエルデイルイス並にとは言わないけど
もうすこし動きをそれっぽくして欲しかったと当時から思ってた
まぁこれ雰囲気漫画を上手く映画にしたと思うよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:13:17.18ID:mI1SJLbt
ニュータイプ的な空間が
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:05.62ID:z7sVOHbq
大倉ってなんかかっこいいよな  
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:17:51.81ID:iwqubJcq
アニメのここのOPは素晴らしかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:45.25ID:UTSudHcQ
>>686
夏木マリはしんでないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:25.41ID:7PK8mDIo
今、新たに実写化するなら
竹内涼真と山崎賢人あたりだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:26.99ID:z7sVOHbq
ARTAかっけえな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:57.82ID:iwqubJcq
>>700
そんなふざけたこと二度と言わないでくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:18.06ID:z7sVOHbq
おお染谷か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:20.21ID:mI1SJLbt
染谷将太きたー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:26.62ID:iwqubJcq
そうだw
染谷も出てたか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:23:11.82ID:z7sVOHbq
サンクレロ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:05.66ID:z7sVOHbq
夢際のLASTBOYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:15.02ID:s3bZ2DOQ
面白かった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:23.88ID:z7sVOHbq
生え際がラストボーイが↓
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:26.14ID:mI1SJLbt
スマイル並にカットされた…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:42.01ID:270TGjDQ
>>707
ウヨクにたぶらかされたね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:04.94ID:g0cJJbd3
>>617
美大は入っても結局絵描きになったり芸術関係の仕事できるのもあんま居ないらcけど
大学の選択肢少なそうだし入るのも大変そうなのに出てから普通の会社で働くとかなんだかn(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:52:18.41ID:270TGjDQ
>>753
大学生活を美大で好きにやれたのに
普通の会社でちゃんとやっていけるなら
選択がうまいこといってると思うよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:47.98ID:270TGjDQ
>>763
仁って漫画は流行ったのに
言葉の意味は知らない奴多くて
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:24:47.51ID:j13JBstH
美大は学習障害のガイジばっかりだからな
東京芸大も含めて美術以外の学科は
日本語がわかるぐらいなら入れるし。
芸大以外は絵もテキトウでいい
金持ちのお嬢で勉強嫌いなのが
高卒だとあんまりだっつーんで入ったりしてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:47:11.38ID:Cjk49le9
田中ってこんなテンション低いやつだったっけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:24:57.04ID:BZ4jkgQt
グルメ待ち
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:45.40ID:3Lml7VHu
3000円でたった73袋しか買えないのか高すぎ製造メーカーが寄付しろよ(;・∀・)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:25:56.39ID:Mk5sLHtL
グルメの前に食べられない子供のCM
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:01.23ID:3Lml7VHu
ゴローが若い(;・∀・)w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:03.41ID:Vtk9Q28O
駒込駅横の立ち食いソバがまだ無いころだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:12.54ID:bPEovi77
ゴローさん若い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:20.99ID:Mk5sLHtL
若いw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:44.75ID:bPEovi77
松重さん実際でかいからか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:00.49ID:2CXj4g6W
183ぐらいあんのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:05.03ID:3Lml7VHu
こんなでかくてよく脇役俳優として売れたもんだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:08.88ID:M/TXHxQD
シーズン1か
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:25.28ID:PE5GCLa5
こうゆうのでイイんですよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:31.58ID:3Lml7VHu
>>783
188らしい(;・∀・)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:51.55ID:uYGwp29S
>>790
でけえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:28:51.97ID:2CXj4g6W
>>790
そりゃデカい、この年代で
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:29:54.85ID:GUaTSUsw
チャンネル銀河から来ました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:04.37ID:bd2tL7HN
落書き
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:09.34ID:M/TXHxQD
美術館て何億もする絵画も裸で展示してあるよね(´・ω・`)あれが理解できない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:30:21.22ID:M/TXHxQD
ぶん投げきたw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:11.72ID:bd2tL7HN
双方とも絵がわかってない感(笑)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:13.00ID:3Lml7VHu
最近はたばこ吸わなくなったな(;・∀・)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:13.63ID:GUaTSUsw
ペコちゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:22.71ID:Mk5sLHtL
煙草をふかしながら「腹もちょいとペコちゃん」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:27.46ID:hW+ezy0g
西郷どんが詰まらな過ぎて移動
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:34.77ID:M/TXHxQD
このころはナレーションのテンションが低めだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:41.74ID:GUaTSUsw
腹が減ったがない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:31:47.59ID:QcgUrJuw
>>801
せこい美術館だとプラスティックの板みたいなので保護されてる
どんだけ信用されていない美術館なのか判る
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:18.25ID:uYGwp29S
>>822
原作コミックによせてるころだったのかね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:29.54ID:hW+ezy0g
テンション低い五朗
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:30.62ID:bd2tL7HN
ツヨイヨ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:55.31ID:bPEovi77
少年時代のゴローさん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:24.82ID:hW+ezy0g
緩いなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:39.24ID:bPEovi77
よわっ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:39.74ID:GUaTSUsw
腹が減ると仕事をバックレるのに将棋はやるのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:00.75ID:Vtk9Q28O
実は弱かったw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:05.96ID:hW+ezy0g
五朗暇そう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:14.54ID:bd2tL7HN
嫌な声(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:40.90ID:bPEovi77
いつの間にか中座できない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:43.22ID:Mk5sLHtL
www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:43.77ID:bV/UOZB6
メシはよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:45.25ID:hW+ezy0g
逃げろ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:51.28ID:z/1mGco9
歓声w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:08.05ID:M/TXHxQD
孤独のグルメのあとは
小島よしおのお遍路旅かぁ
地味に良い流れの日曜日
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:37.64ID:bV/UOZB6
または来ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:48.49ID:Mk5sLHtL
ポケットに手を突っ込んだり、煙草をふかしたり、不良っぽいゴロー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:52.25ID:3Lml7VHu
なんか画質がもやっとしてるな(;・∀・)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:56.38ID:GUaTSUsw
こういうところゴローさんは失礼なんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:35:57.92ID:bPEovi77
スポンサーもついてるのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:36:33.90ID:3Lml7VHu
ゴローの顔が若いし何かまだアウトレイジ感を感じる(;・∀・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:04.13ID:C6y5dBVM
おまえらユーチューブで高尾てんぐさんの食事動画見てるやついる?
地底レコードお墨付きでBGM使われてるんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:10.06ID:bPEovi77
>>873
今日はBSフジでドリフ大爆笑が無いのが惜しまれる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:23.40ID:M/TXHxQD
囲碁将棋弱い人は投資関係もダメ
俺がソース
今回の暴落で2万しか儲け出せなかった(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:37:42.28ID:Mk5sLHtL
BS12で21時からザ・カセットテープ・ミュージック
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:24.59ID:m57XPSPl
明日は杉原か
NYあるかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:50.56ID:M/TXHxQD
>>873
太田って爆笑問題のバラエティでもあるのかと思ったら
太田和彦かw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:38:59.25ID:3Lml7VHu
木下だ(;・∀・)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:11.57ID:GUaTSUsw
一応下町ロケットは見る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:12.35ID:Vtk9Q28O
店の中で電話かけるなよ。TKOの顔面マヒのほう。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:14.81ID:bd2tL7HN
2話目から定番化したのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:16.25ID:z/1mGco9
店主の喋り方が好き
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:20.19ID:NwBqVn2D
この時間にぶつけてくるのは、さすがテレ東だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:29.17ID:uYGwp29S
7と比較すると髪の量が若いな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:32.74ID:f4DhWd2H
今のゴローちゃんなら魚と肉両方頼む
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:35.11ID:Mk5sLHtL
木下w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:44.13ID:bd2tL7HN
しれっと木下
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:39:59.64ID:Vtk9Q28O
シチュー引き回し
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:09.53ID:M/TXHxQD
W汁物
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:12.33ID:3Lml7VHu
シチューに魚(;・∀・)・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:38.25ID:NwBqVn2D
いちいち聞くなよ、うるせーな

自信がないのな


渡辺謙
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:41.26ID:GUaTSUsw
田舎過ぎて近所にこういう店ないんだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:42.79ID:uYGwp29S
薬味のゆずとか
おろしショウガとか抜いてください
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:43.20ID:Mp+vNu1V
ポイント今日までだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:45.22ID:Vtk9Q28O
>>902
大食いコンテストになるのは八丁畷の一人焼肉からかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:50.69ID:Mk5sLHtL
心の声がサラリとしておる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:55.42ID:3Lml7VHu
なめこの味噌汁苦手(;・∀・)どぅるどぅる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:24.14ID:2CXj4g6W
なんか思ってたのと違う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:32.43ID:f4DhWd2H
>>906
シチューは汁物ではなく煮物なんやで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:33.71ID:bPEovi77
昨日の晩飯がクリームシチューだったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:39.57ID:GUaTSUsw
汁物が被ってるじゃないか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:47.85ID:Vtk9Q28O
店の中で携帯電話かけるなよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:50.83ID:uYGwp29S
二つ折ガラケーの時代
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:41.32ID:bPEovi77
木下やたら電話かかってくるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:57.58ID:Vtk9Q28O
吉田類様か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:57.62ID:bV/UOZB6
レシート出ない店?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:58.77ID:uYGwp29S
現場の采配は大変だなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:13.85ID:Mk5sLHtL
渋い顔で聞き耳を立てるゴロー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:15.58ID:uYGwp29S
祝杯
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:22.16ID:bPEovi77
今冷や酒頼んだろw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:27.10ID:Mk5sLHtL
飲んべえ馬鹿にすんなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:27.76ID:Mp+vNu1V
>>925
2012年はもうデジタルでは?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:36.84ID:ZZgwwob+
レッド吉田じゃね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:37.29ID:bPEovi77
タラヲ氏ね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:47.43ID:f4DhWd2H
こっちもタラかよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:43:58.02ID:Vtk9Q28O
タラちゃんでしゅよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:14.82ID:3Lml7VHu
>>952
店主亡くなったのか(;・∀・)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:32.78ID:bTknKKkk
今とだいぶ違うね
食べるのメインじゃないんだな
最初の頃は
ちょいちょい小ネタのドラマが入ってるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:37.47ID:NwBqVn2D
煮魚に和辛子で、日本酒にも合う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:50.02ID:f4DhWd2H
パチンカスシネ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:58.41ID:AS23zYDN
店の人、似てる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:01.86ID:GUaTSUsw
依存症だな、メシ食うだけマシだが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:17.12ID:M/TXHxQD
パチンカスって勝った話しかしねぇよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:45:25.49ID:bV/UOZB6
足りない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況