X



BSフジ 6408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:26.26ID:sF94zDST
韓国人ヘイトスピーチ団体が日本批判したら、日本国内に過剰に反応して調和しようとする左向きのマスコミと評論家、学者、タレントらが居る がん細胞みたいなもの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:26.29ID:Uc2W/aXz
スポーツ利用して反日してるやん。。一番ナショナリズム煽るところで。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:27.08ID:O5XMQp+t
この奉行シリーズのCMなんか嫌だ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:27.53ID:1CYz4sta
火のない所に煙を立たせるかまってチョンは断交でよし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:35.91ID:LuhfQKn5
そんなことねえよ
政府民間マスゴミすべて反日プロパガンダやって、海外でまでジャパンディスカウントやってるじゃねえか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:45.90ID:cbZkpQWX
さすがネット世代w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:46.64ID:wb5/dXZ8
関わらない、助けない、教えない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:59.83ID:VBmTdPGn
日本人と結婚させて日本を侵略するのが創価や統一教会の目標
0712幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:11.94ID:ev4QAJmX
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ    
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

বৃহদারণ্যকোপনিষদ্‌
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:15.98ID:iuANSla6
>>641
昔岡山にあった、
店員が「はい!突撃ーー!」ってラーメンを滑らせて来るだけだった・・・♪・ω・♪
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:33.93ID:YWHCzdFf
結論

背景などなかった
つまり、問題はなかった…韓国の内政問題だたの巻
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:57.25ID:dMqgMRbq
>>686
今日はやるかと思ったが
メールも絶対来てるだろうが無視してるなこれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:03.94ID:VBmTdPGn
アグネスマンスリーサポート徴収システム

あなたの全員の100円でアグネス御殿を維持できます
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:30.83ID:L2XYYC/E
クイズ!脳ベルSHOW予定
10/12(金)第539回 週間チャンピオン大会 斉藤とも子(57・290ノーベル) 森口博子(50・190ノーベル) 池上季実子(59・170ノーベル) 西村知美(47・160ノーベル)

10/15(月)第540回/16(火)第541回 中原果南(47) 村上理子(59) 宮路オサム(72) 倉石功(74)
10/17(水)第542回/18(木)第543回 水町レイコ(44) 井上都(55) 村上ショージ(63) 大石吾朗(71)
10/19(金)第544回 週間チャンピオン大会

10/22(月)第545回/23(火)第546回 小牧ユカ(53) 朝倉伸二(55) 藤川真千子(59) 真島茂樹(?)
10/24(水)第547回/25(木)第548回 みわ優子(48) 国生さゆり(51) 不破万作(72) 鶴岡雅義(85)
10/26(金)第549回 週間チャンピオン大会

メールを読まれた18歳高校生も、これの視聴者だったらいいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:47.41ID:dMqgMRbq
ヤクの運び屋待機
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:51.04ID:O5XMQp+t
>>717
何とも言えない、キモさがあるよね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:11.88ID:pEszJBh+
>>708
ほんと
韓国なんか放っておけばいい
助けない、教えない、関わらない
ひたすらこれを貫けばいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:14.21ID:iuANSla6
>>719
まんまとプロデュサーの思惑にハマった人多数♪・ω・♪ノシ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:25.23ID:1LqsLTFm
地元の村は韓国人花嫁に乗っ取られました 胸糞悪〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:46.15ID:zNDjK9Yq
>>724
なんでマジーの年齢は?なの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:55.65ID:iuANSla6
>>726
やっす!

もう無いのかな突撃・・・ではまた♪・ω・♪ノシ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:11.63ID:pEszJBh+
>>716
最近はなんかあなたの遺産をユニセフに寄付しませんかってCMやってるよな
キモすぎる
あんなのオレオレ詐欺とほとんどいっしょだわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:43.48ID:zNDjK9Yq
お父さんはヤクの運び屋・・・ってあれ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:48.23ID:CUvJIaQl
日本は朝鮮半島を侵略してない
むしろ頼まれて仕方なく統治し金や技術を大量に投入
戦争で負けた途端、韓国は散々世話になった日本を裏切る
この番組も本質を一切はなさい
結局日本が過去悪いことをした印象が残った
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:01.46ID:sF94zDST
>>658
日本側から断交をするのではなく、韓国人ヘイトスピーチ団体に動かされた韓国政府が断交した様に持って行く事の方が
世界からの同情と日本側の正当性を印象付ける事が出来るから その方が良いのではないか?

世界を味方に付ける戦略的な外交が大事。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:19.76ID:YWHCzdFf
錦織 フェデ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:53.75ID:dMqgMRbq
パパはカタギ似たようなったのか。゚(゚´ω`゚)゚。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:58.79ID:ci+8MYke
閉店ガラガラ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:02.20ID:zNDjK9Yq
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:04.64ID:Dvlzj3pP
はいはーい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:15.35ID:I6x34A1s
月曜日から5日間同じ服のホワイトりょうこきたああああああああ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:15.45ID:zNDjK9Yq
>>741
司会者のポロリもあるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:22.68ID:bFIqyuW1
チリンチリーン!
0758ご無沙汰してますよしこです!
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:25.33ID:Yx2cRxr+
超久々に来ました(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:34.53ID:Dvlzj3pP
女ばっか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:41.66ID:zNDjK9Yq
堀越ばかり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:45.11ID:dMqgMRbq
ハーレムやんガラガラ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:47.03ID:pEszJBh+
>>731
マジかよ
ほんとに朝鮮人は狂ってるな
いちばん敵視してる国に軍事技術をよこせと要求するのか
マジでキチガイだわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:54.03ID:wMQ0/41D
ピロ子もついに50歳
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:02.02ID:ci+8MYke
美女4名
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:03.41ID:I6x34A1s
西村知美以外美女4人がホワイトのシャツか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:09.98ID:Fe94V7pf
ワオ!今日は女の子ばかりだな!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:23.87ID:bFIqyuW1
>>774
コバワ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:34.86ID:7GDWhhHt
>>763
岡田のポロリもあるでよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:36.86ID:dMqgMRbq
>>768
5人だろ失礼な!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:36.88ID:zNDjK9Yq
>>770
そういうことですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況