X



BSフジ 6407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:31.09ID:Ce5qv7oJ
ソギョンドクが問題視したんだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:32.65ID:3JjNHMVN
>>653
日本人がいると朝鮮人の吐くウソがバレるからな
朝鮮人が生き残るには、最終的に知性のある人間は
皆殺しにしないと無理ゲー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:33.61ID:FCr8eTz6
うざいやつだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:37.04ID:EBk4W9dX
頭おかしいだろこいつ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:37.75ID:0uA8SQjP
日本のせいw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:37.83ID:4jOytjuP
昭和8年の日本と比べてショボい観艦式だったな。
https://i.imgur.com/mqpqr3f.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:39.88ID:dMqgMRbq
ヘイト広げたのお前んとこのサッカー選手だろ
ボケ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:48.13ID:iuANSla6
>>667
>考えた
で草♪・ω・♪
0769幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:51.19ID:ev4QAJmX
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   さあ一緒に唱えましょう   
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    民主よりマシ
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n     民主よりマシ
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:05:53.43ID:9RAWeeBL
なに日本のせいにしてんだよ、あほか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:02.39ID:UmnYzvJf
たかがサッカーの試合で興奮しただけだし

いちゃもんw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:04.87ID:2KAYgZai
大人なシンガポールはホスト国国旗を半旗w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:05.64ID:GeKThaLu
メール読んで分からんのかね
韓国に対して厳しくいけと思っているんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:07.83ID:YWHCzdFf
だって問題ないもん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:10.72ID:GgjptDRO
中韓のような敵国の言うことをいちいち聞き入れるなよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:11.97ID:st5m6ECd
こうやって1000年言いがかりをつけ続けるんだろ?www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:14.33ID:cbZkpQWX
旭日旗は日本人の誇りだけど何か?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:18.69ID:EBk4W9dX
批判自体が日本が始めたというのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:20.92ID:X+u7vkrZ
スターリンみたいに15分以内に 荷物をまとめて 全員樺太に送ればよかったんだ 朝鮮人はみんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:21.96ID:LuhfQKn5
韓国が自衛隊にやってきたこと

2014年に韓国での自衛隊行事をロッテホテルが前日にドタキャン

スーダンの治安維持活動で韓国軍が弾切れになったとき自衛隊が恵んでやったのに感謝するどころかいちゃもん付けてくる

「独島」「安重根」とか反日艦名つける

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/02/b104cb82d58ffae47d9adac8900e229c.jpg
イラクでの記念写真で自衛隊員の後ろに「独島は我が領土」なんて出す

今回の旭日旗侮辱
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:22.98ID:Owo43D2f
火病ってんのか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:29.58ID:Fqo5rhiP
日本のマスコミが他の国の軍隊にまったく取材していないのも凄いよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:34.62ID:JDH8Vtmq
コリアンの日本差別意識をどうにかすりゃいいだけ
北朝鮮の工作員に踊らされるのも、韓国人の根底に日本差別意識があるからだろ
極東の平和を乱す民族 蟄居して出てこないで欲しいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:51.23ID:8gV80x+N
鳩山でさえ
旭日旗に対してはスルーしてるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:56.46ID:5+bsXoNO
すべて日本が悪い、日本が悪いでこんなのが若者教えられるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:57.87ID:2KAYgZai
大人なタイはホスト国よりも大きい戦闘旗wwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:02.36ID:st5m6ECd
イチイチ相手にするからつけあがるんだよ
0813幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:03.86ID:ev4QAJmX
>>764
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 夢から覚めたか?
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:07.85ID:YWHCzdFf
チンピラのイチャモンにすぎないのである
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:08.98ID:8omAQbQw
日本の大方の反応
「まあた始まったよw」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:10.86ID:1LqsLTFm
火病は治りません 残念ながら
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:33.26ID:YjtzB3Df
>>598
極右政党と報道されるけど
日本のマスコミから見ると極右であってそこまで右じゃないとか

ちゃんとした保守政党は欲しいなあ
自民党民主系アホすぎて胡座かいてるでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:34.07ID:UmnYzvJf
いつ朝鮮半島に侵攻したんだよ、バカか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:36.48ID:dMqgMRbq
だから戦前の日本も朝鮮になんかしたのかよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:41.25ID:Ce5qv7oJ
だから日本国内でどう使うと日本人の自由じゃん
お前ら韓国人が歴史を間違ってるんだよご認識してるんだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:42.44ID:X0vcBiOu
北と南の化学反応です。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:44.72ID:4jOytjuP
北も不審船で観艦式に参加したら良かったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況