X



BS-TBS 7387

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:32.86ID:/fc19oaO
じいじだったんだw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:49:33.01ID:ADIvx3LZ
ドラクエ3みたいなタイトル
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:04.04ID:sQFsmH2M
>「ウナ・セラ・ディ東京」とはイタリア語で「東京のある一夜 (Una Sera di Tokio)」という意味である。
今はじめて知った
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:14.16ID:x/plpQEj
この時代、まだマックスファクターのウォータープルーフアイラインは出てなかった(アイシャドーはあった)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:47.10ID:/fc19oaO
誰かと思ったらお父ちゃん!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:53:21.22ID:ADIvx3LZ
カラオケでピーナッツの歌を一人で歌おうとすると高音低音どっちにするか迷うな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:02.55ID:ADIvx3LZ
>>925
会社ならまだしもピーナッツ知ってる奴がいないんだよ
恋のバカンスとかならうっすらって感じ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:04.95ID:MUkcFLhs
SWひどかったけど、これはまあまあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:07.79ID:bo4jn1oz
この番組面白いんけ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:28.09ID:soozvhNG
なんか、面白そうじゃね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:28.78ID:4aHE44VU
これで2044年ってのは手抜きすぎだろ
0953 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:37.52ID:GvNpzTzy
こんな近い過去に送らって殺し屋に殺してもらわなくても原始時代に送れば勝手に死ぬのでは?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:00.61ID:soozvhNG
>>952
お、おう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:59.61ID:tsL+TdfC
スターチャンネル無料の戦争映画と迷ったけどこっちにしました
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:00.59ID:4aHE44VU
ただのロードスターwww
クラシックカーといういことか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:12.60ID:FjWdq18y
ロードスターやん
0978 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:35.87ID:GvNpzTzy
>>967
ハクソーリッジめっちゃグロい(´・ω・`)
0981 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:56.60ID:GvNpzTzy
Xメンか(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:19.89ID:soozvhNG
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:34.43ID:JJ6AJMf2
ヒロアカかな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況