X



Dlife 4129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:16.12ID:mtfLLRor
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:49.20ID:HUKLYncD
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:44.07ID:mtfLLRor
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:54.59ID:gq6vBF4o
>>1
おぉぉつぅぅ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:01.66ID:YmAkF+Xa
>>1
(`・ω・´)ゞ 義弟絡みの話はあまり好きじゃない…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:13.93ID:QCAnfnZY
ここか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:17.85ID:NNkM89D4
ゆっくりしゃべるとロイエンタールだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:18.08ID:os7NurKF
洋ドラの吹き替えでここまで声優が統一されてるのも珍しい
昔のクリマイは別として、これからは全部起用しそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:22.92ID:QCAnfnZY
そういやマクギャレットの声優さん他で聞いたことない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:27.34ID:maDbLauC
>>1
ぉおぉまぅぇぅえにはぁぁ・・・・あっ!?おぅつうぉぅうう!!!ぅをぅ!くれてやぁろぉおぉうううぅぅ〜・・・

訳:お前には、乙をくれてやろう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:09:35.63ID:vVUHFmTV
ダメだ
笑えてきた
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:37.88ID:QCAnfnZY
ガブリエルまだ闇落ち前だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:52.98ID:jH6zYizh
なんか
コンテナが部屋になっててリズと楽しそうに
輸送船の中船旅のレッドさんだったけど
ストーリーが意味が分からい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:22.19ID:YmAkF+Xa
>>45
自分的には5-Oの家族絡みの中では一番好かん(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:11:39.40ID:QCAnfnZY
仕事したいのにさせてくれない!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:00.13ID:vVUHFmTV
殴りますか〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:18.14ID:maDbLauC
>>68
アダムに向かって「お前ぇのどこがカタギってんだよ!?どーみてもヤー公じゃねぇか!?」って言うのか(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:28.11ID:LCGdORhD
若本はもう昔みたいな演技出来ないんだよなぁ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:51.22ID:QCAnfnZY
おいやめろ若本
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:00.89ID:YmAkF+Xa
>>128
出るたびにさっさと殺せ!って思いながら見た(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:15:01.57ID:QCAnfnZY
ディカプリオに似てるねガブ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:14.13ID:YmAkF+Xa
>>144
まぁ、見てないならコロコロでもしながら見るよろし(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:16:41.82ID:QCAnfnZY
コノはメイクがんばってるなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:34.37ID:YmAkF+Xa
何宗だ!?(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:46.67ID:QCAnfnZY
こんな立派な告別式してもらったら本望だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:18:58.62ID:vVUHFmTV
誰だよおまえ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:06.46ID:YmAkF+Xa
声優さん若い風に話してるな(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:20:33.16ID:QCAnfnZY
チンは日韓どっちも入っているはず
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:21:27.34ID:YmAkF+Xa
>>222
面白かった(・∀・)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:05.92ID:ZBDk9XcD
ご飯にシチューを嫌う連中が食いもしないで白と白っていう色の組み合わせだけで
バカにするのマジ舌許
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:12.58ID:QCAnfnZY
マァクギイャレット
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:22:58.48ID:maDbLauC

0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:18.49ID:NNkM89D4
>>241
プリズンブレイク
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:47.54ID:QCAnfnZY
でも若本と役者の顔ばっちり合ってるな胡散臭いとことか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:23:51.92ID:YmAkF+Xa
>>238
スコーピオンらしくて良かったよ…(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:24:48.07ID:ZBDk9XcD
過去話で普段の愛用グッズのきっかけやるの好き
シャーロックホームズの若い頃の映画(ドマイナーB級映画)とか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:38.15ID:QEuwG9Pz
若本さん気付いたら癖が強くなりすぎてて聞き取りづらくなってた
美味しんぼの時は普通だったのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:43.26ID:vVUHFmTV
若コノ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:45.72ID:YmAkF+Xa
障子!(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:52.07ID:QCAnfnZY
コノ姉すごすぎるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:02.40ID:NNkM89D4
無理があるぞw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:26:24.05ID:YmAkF+Xa
アホの子みたいなコノ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:05.85ID:NNkM89D4
チンが主役なのにいろいろとひどい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:07.12ID:QCAnfnZY
深きょんみたいでええやんけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:28:55.82ID:QCAnfnZY
荒ぶる若本
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:04.66ID:vVUHFmTV
キタキタキタ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:11.95ID:YmAkF+Xa
ちょいちょい巻き舌チックになるのが笑えるw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:29:43.14ID:QEuwG9Pz
くだっすゎい、とか、おもっとぇいたのくゎぁ、みたいな話し方が気になって話の内容が頭に入らない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:05.45ID:maDbLauC
>>356
略してチンコ手当(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:31:48.54ID:o4alzgVU
あれ、今日もダノ休み?こうやって不満が…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:08.28ID:QCAnfnZY
こいつ、ちょいちょいセル出してくるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:18.58ID:ZBDk9XcD
この質問してる人がん患者みたいなやせ方に見える
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:53.70ID:NNkM89D4
>>376
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:09.48ID:jH6zYizh
さっきからさあ
おまえらはわかってるかもしれないけど
声優あんま詳しくないから
偽コーチって呼んでるわ
   ↑
  本物は鬼籍だし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:42.24ID:QCAnfnZY
おいライン超えたぞ若本
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:06.20ID:QEuwG9Pz
>>360
声自体は良いと思うんだけど、ちょっと耳が悪くなってから聞き取りづらくなっちゃった
ほっさんとかレッドさんはちゃんと聞き取れるから、多分癖とか滑舌とか声のこもり具合のせいかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:22.45ID:QCAnfnZY
なん・・だと・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:39:46.89ID:QCAnfnZY
闇落ちしたかガブ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:06.91ID:QEuwG9Pz
>>418
声が低いせいかだいぶ聞き取れる
時々言葉によっては聞き取りづらいかな
って違う人じゃないよね、吹き替えならSATCやグッドワイフに出てて、特撮に出てた人だよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:39.91ID:vb1MT3L8
若本はなにやってもぶるあああって感じでやってくださいって言われるからって聞いた
本当かどうかは知らん(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:47.47ID:QCAnfnZY
ツインピークスのリメイクだっけ?やらないのかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:57.14ID:ZBDk9XcD
>>471
偽5-Oが暴れ回るのに一般市民たちが「おかしいぞ?5-Oっていってるのに被害が少ない…」みたいな回を作って欲しいw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:01.91ID:QCAnfnZY
いてええ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:40.23ID:eb4cP/ia
ハワイfiveOって、お茶らけてるドラマだと思ってた(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:46.63ID:QCAnfnZY
バレバレじゃねえか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:01.76ID:vVUHFmTV
(ノ∀`)アチャー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:30.12ID:4MWqnW3e
ひどいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:34.45ID:LCGdORhD
ただのアホやん(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:35.27ID:QCAnfnZY
ディカプリオつええな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:40.93ID:vVUHFmTV
怪我はどうしたんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:37.54ID:LCGdORhD
もう片方の足撃ってもバレないって(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:18.56ID:vVUHFmTV
なんでネクタイ短いんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:23.12ID:eb4cP/ia
>>521
だってハワイじゃん?(´・ω・`)
バカンスじゃん?
この話ならマイアミでもよくね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:49:41.31ID:QCAnfnZY
>>559
最高のほめ言葉やん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:13.19ID:fw8aq2DY
>>485
終盤までやったがやる暇がなくなって放置して10年以上経ってしまった
若本出てたっけってくらい覚えてないw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:28.05ID:LCGdORhD
マクギャレットが入った後暴れる音しそう(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:09.88ID:o4alzgVU
マリアまで若作り…しきれてない!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:51:21.72ID:LCGdORhD
きついっす(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:21.41ID:QCAnfnZY
ダニー・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:25.59ID:ZBDk9XcD
>>567
人気シリーズがシーズン進むごとにつまらなくなるのは
アメドラの宿命だから…
俺たちのサンミンちゃんが出る時は面白いから(棒

着メロ━(゚∀゚)━!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:31.25ID:k7Wt+Asu
前に聞いた馴れ初め話だと最初はケンカしたみたいな印象だけど、これ最初からデレデレやないか!w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:55.58ID:ICEdbxUL
あれだな、Five-Oいつもどおりどばぁーーーっと、がぁーーっ、ばぁーーんとやってくれたほうがいいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:58.30ID:jX5B869x
なんか凄く切ない感じにまとめたけど
マリア死んで数週後には刑務所で新しい女見つけたよね(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:17.00ID:QCAnfnZY
やめろディズニーの映像は俺に効く
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:45.67ID:9inwh1aA
そういえばFIVE-0をパクったアニメが最近ある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:56:05.84ID:pizjEZ19
DBまで観たら寝るか・・・
キャッソー(再)が挟まらなきゃスコ―ピョンのS2#1まで観たいのに
遅すぎるよ時間(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:56.95ID:gtjSlR+e
いまや?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:07.71ID:HCwx6IuO
いったい何が起きてる?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:25.84ID:6yfU4mE3
かっこいい拳銃
次元みたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:16.83ID:HCwx6IuO
疑心暗鬼
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:43.84ID:gtjSlR+e
こいつら私怨にどうして協力してるんだ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:21.66ID:LCGdORhD
なにしとん(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:56.95ID:HCwx6IuO
あ 前回見てないから よく分からんわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:00.73ID:XRG0sKDs
もうキャサリン呼ぼうぜ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:31.79ID:LCGdORhD
>>767
ほんとぉ?(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:42.90ID:jH6zYizh
おまえらは批判的だけど
こういうの見てると
ボーンズのラボのシリアスじゃない馬鹿回とか見たくなる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:11.86ID:onDPVWBf
ニックボコボコでワロタ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:39.82ID:xY4umAsj
孫娘の陰毛?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:59.65ID:gtjSlR+e
こいつらの目的はなんだ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:18.47ID:LCGdORhD
GG(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:48.77ID:gtjSlR+e
それに付き合う汚職警官は何がしたいんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:47.33ID:onDPVWBf
クリマイもそうだけどシーズン跨ぎでピンチ作るために主要メンバーにミスさせまくるの好きじゃない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:52.74ID:LCGdORhD
あらあら!!!(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:03.85ID:YPYfVVHz
ワイもちゅーしたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:15.66ID:4MWqnW3e
このあとめちゃくちゃ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:17.29ID:rrzU5QMP
WOWOW初放送で見たことあるのにまったく覚えてない
調べたら4年前だったから仕方ないな、記憶力が悪いわけじゃない
そうに違いない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:02.09ID:B5IzYYd6
>>867
じぃじ無理すんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:04.10ID:LCGdORhD
>>867
俺なんか昨日の朝飯覚えてないぞ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:38.31ID:1UY+NeLX
あーあ。モーガン、願い事は良くない 
叶ってしまうかもしれないからっていうのにー

ただ、やたら長くてかかっても願いはかなうのかね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:11.81ID:gtjSlR+e
そこは殺しとけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:43.17ID:LCGdORhD
おっぱい触った(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:04.41ID:ujmC7xjZ
>>903-904

お前等厳しいな。
アレくらいの年齢の子供は黒人の家に置いていかないで!とか
メキシコ人は犯罪者とかフリオ氏ねとかよくわかってない事を
口走るものだぞ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:11.75ID:onDPVWBf
>>926
体を張った結果足引っ張っただけなんだよなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:00.75ID:gtjSlR+e
切れたら上司としてはもう駄目だね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:52.83ID:QWCMmYUo
家族さらわれて冷静でいられるわけないだろ
寂しい実況民には理解しにくいのかもしれんが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:57.32ID:ujmC7xjZ
キャサリンとかおニックが感情を優先した
行動に走るから、合理的な組織に作り変える
為に呼ばれた筈なのに、自分の事となると
部下に逆ギレするとはダメ過ぎるだろ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:59.34ID:gtjSlR+e
>>932
結果論だな
そばに置いたら人質にされただろうし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:10.76ID:QRmSjI69
>>948
DBは最初から嫌い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:27.75ID:ujmC7xjZ
>>974
普段はミーティングを「家族会議」とか言って
メンバーは家族同然!みたいなキモい
アピールしてるクセにな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:39.43ID:kHeAcgQ/
メンタリストのジェーンやクリマイのホッチだって家族が絡んだら冷静でいられなくなるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:44.16ID:gtjSlR+e
殺してまえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況