X



BSテレ東 4801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:17.97ID:XNwYvXkI
宇宙人キタ━(゚∀゚)━!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:23.96ID:f300P42d
これなんてHALO?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:51.09ID:f300P42d
久しぶりに未知との遭遇観たくなってきた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:51.25ID:tP6JjsuR
団体さんがお着き〜♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:40:53.64ID:/E51Z5sh
おつぱい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:04.52ID:kGShGg0X
>>12
絵売りアン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:09.08ID:PXUyxvWt
いちおつ

こいつが盾だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:23.08ID:YuZM3YV6
      - 、
    ./彡゚ω゚ミ >>1人間モ大変ダナァ  ____
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:31.20ID:R5tMtIhb
貴重なラングラーをランプつけっぱで置いて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:42.65ID:lSHGb3tx
1999年に見たかった映画
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:58.80ID:IuydHuNG
只、単にリメンバーパールハーバーやねんw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:41:59.47ID:f300P42d
アラレちゃんでも最初に被害を受けるのはポリスメン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:02.70ID:xrrSSjrb
すごくB級ぽい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:04.61ID:lSHGb3tx
面白いの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:16.19ID:R5tMtIhb
サハラが前座じゃなくてメイン扱いか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:19.62ID:YuZM3YV6
うんこばばあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:20.34ID:/E51Z5sh
ここで菅野さん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:29.79ID:l59CEJm5
えっとさ、最初のあの衝撃波は実は宇宙人にとっては
「こんにちは。初めまして」
だったんじゃね。
で、挨拶したら、いきなり砲撃された(宇宙人視点)
で、宇宙人
「挨拶のお礼にいきなり攻撃してきた。この文明は危険、排除すべし。」
に、なったんじゃね??
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:33.49ID:9/PYgMOt
ダークピットシリーズといいつつ1本だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況