X



Dlife 4124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:18.75ID:mVjoaZY4
落ちるかも
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:46:37.39ID:mVjoaZY4
落ちる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:47:50.93ID:mVjoaZY4
ほしゆ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:48:11.49ID:mVjoaZY4
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:53.10ID:odj1iRNk
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:09.76ID:odj1iRNk
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:19.02ID:odj1iRNk
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:36.97ID:mVjoaZY4
>>1
保守しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:51.31ID:mVjoaZY4
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:02.97ID:mVjoaZY4
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:10.03ID:mVjoaZY4
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:19.15ID:odj1iRNk
くさ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:28.92ID:mVjoaZY4
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:35.31ID:mVjoaZY4
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:43.38ID:odj1iRNk
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:29.76ID:RPKQik35
きゃああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:38.39ID:8IIYrPi+
はー?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:44.32ID:jWPvlXm7
新しいパパに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:57.60ID:RPKQik35
日高のり子?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:59.11ID:wdH4iGFV
外人のキスなんて挨拶だから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:32.56ID:8IIYrPi+
>>45
アビーもルカも辛気臭い雰囲気だからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:49.01ID:mVjoaZY4
飲んじゃうのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:53.46ID:utm4Yqdk
>>45
海外ドラマとかで明るい部屋って見たことない気がする(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:57.06ID:wdH4iGFV
赤さんいるのに飲むなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:25.31ID:iKX0NVrq
ああああああああああああああ
マズねえ
酒置いておいたらダメなんだよね
アル中の教科書的には
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:30.64ID:vlxl02zX
凄いアホ顔
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:54:46.76ID:8IIYrPi+
産科の先生きたー 結構好き
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:02.06ID:wdH4iGFV
このインターンが童貞
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:43.26ID:utm4Yqdk
>>82
フルハウフとかアルフはスタジオセットだからな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:55:47.09ID:8IIYrPi+
>>104
セリフで出てきたから・・?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:57:28.55ID:iKX0NVrq
>>110
なんで子供向けドラマっていうか知らないけど
ああいうのは全部デカいスタジオみたいなところのセットばっかで
ロケとかぜんぜんないんやろか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:27.74ID:RPKQik35
レイの新居の記事

「キャストがほとんど全員集合だから、撮影スタジオにいるみたいだよ。でもここではアルコールが飲めるけど!」ゴラン・ヴィシュニック(ルカ)
「家族でバーベキューやってるみたいだ」メキー・ファイファー(プラット)
「この(ER)キャストはよく一緒に遊ぶのよ」ローラ・イネス(ケリー)

「彼(ステイモス)は新入りでまだちょっとシャイだから(注:もちろんジョーク)、ここに来させるにも自分が迎えに行かなきゃならなかったんだ」スコット・グライムズ(モリス)
「この男、ガソリン空っぽで来て、おまけにここまでの道を間違えまくりだった!」ジョン・ステイモス(ゲイツ)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:41.50ID:utm4Yqdk
>>115
さて、布団敷けた(´・ω・`)
ご飯の片付けも終わった
布団に入って、NCISからのクリマイ見るんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:00:04.40ID:t7zlBI/X
ハジマタ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:18.48ID:vlxl02zX
タイミングばっちりの誘拐
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:01:27.14ID:utm4Yqdk
>>128
お前らがいるから寂しくないやい(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:06.43ID:zGCWLbZD
>>1
┏◯))ロバ!

邪魔するでぇ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:07.14ID:utm4Yqdk
>>132
(・∀・)人(・∀・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:36.93ID:MXTQBa8O
4時間みるぜ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:57.23ID:utm4Yqdk
>>147
お前の出番は今日はないだろ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:18.48ID:zGCWLbZD
>>154
スプリガンのイメージ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:50.86ID:utm4Yqdk
>>156
ぬくぬくふかふか(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:46.58ID:utm4Yqdk
>>154
KAWASAKI・・・(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:35.28ID:zGCWLbZD
試しに歯科医に会わせてみよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:18.79ID:utm4Yqdk
>>168
お洒落なカレンちゃんなんてカレンちゃんじゃない(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:49.61ID:zGCWLbZD
>>168
変装する為に常にシンプルで着替え易い格好だと思ってた
最近、変装しないな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:20.32ID:hWk05cSm
実は俺もヲタクなんだ隠してたけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:25.29ID:utm4Yqdk
>>181
キッスに成り損ねたカレンちゃんって感じやな(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:13:55.30ID:zGCWLbZD
自演かも?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:55.67ID:zGCWLbZD
>>187
隠しきれてないヲタがほとんどw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:15:32.33ID:7zZLh615
バイクやめたらやめたで危険を必要以上に恐れるのはPTSDの症状とか言いそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:17:59.59ID:MXTQBa8O
おもてw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:24.98ID:zGCWLbZD
おぉ、ド派手Σ(゚Д゚;)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:35.60ID:utm4Yqdk
FBIとかNCISとか書いたあのジャケット欲しい(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:47.87ID:MXTQBa8O
>>216
クリアって大声で言う練習もいるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:50.53ID:utm4Yqdk
>>224
今日の目標は、クリマイまで見終わることです(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:31.52ID:utm4Yqdk
>>230
それ見たことない(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:40.88ID:utm4Yqdk
>>237
まじか(´・ω・`)
クリマイにまで火付けに来るのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:01.20ID:zGCWLbZD
>>216
自分んちでクリアリング訓練しよう(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:22.78ID:utm4Yqdk
>>242
見てないや(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:39.78ID:utm4Yqdk
>>240
それ違う!!(*`Д´)ノ!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:17.47ID:zGCWLbZD
中国の部品でドローンつくっるのが問題になってるのに(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:08.21ID:zGCWLbZD
>>272
75万ドルでも欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:35.12ID:zGCWLbZD
中国の視聴者を意識して敵にはしないんだろうなあ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:37.20ID:MXTQBa8O
なぬ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:37:45.33ID:zGCWLbZD
>>282
つIIIIIIID
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:22.71ID:zGCWLbZD
匂いを嗅ぐなよw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:43:03.76ID:zGCWLbZD
怪しい(;・`д・´)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:21.54ID:zGCWLbZD
キタ━(゚∀゚)━www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:59.45ID:zGCWLbZD
>>312
似てるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:10.43ID:zGCWLbZD
ネルさん直球で止めるのねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:42.08ID:MXTQBa8O
ネルほれるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:09.93ID:zGCWLbZD
>>355
それ欲しかったw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:14.35ID:rjcTJCRm
あげ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:52:08.17ID:zGCWLbZD
(ノ∀`) アチャー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:20.09ID:zGCWLbZD
>>387
そんなに多いのかな( ;´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:53:24.60ID:LxyEQWCU
人間は自転車ですら完全にはコントロールできないからな  
バイクなんて死にに行ってるようなもんだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:04.02ID:zGCWLbZD
考えたらバイク事故で死んだミュージシャン多いな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:28.84ID:zGCWLbZD
間宮さんてのを知らぬ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:55.20ID:zGCWLbZD
DlifeでYOSHIKIを観る日が来るとは(;・∀・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:06.88ID:MXTQBa8O
2時30分www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:11.29ID:noKOw2uE
>>1
乙です

クリマイはじまた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:11.79ID:PTEh2nX2
あぁ・・・やっと落ち着いてクリマイが見れる
あっさり負けると思ってた女子バレーで番狂わせが起きて
バトルシップと掛け持ちで見てて忙しかったー(´・ω・`)
ガッキー初回は録画
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:15.88ID:mVjoaZY4
ハジマタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:20.07ID:hWk05cSm
プリズンブレイクのエロ姉ちゃんやん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:39.59ID:zGCWLbZD
>>412
日本ではレコード契約してないからアマチュアと同じ扱いなんだよね
何でこんなにテレビ出まくってるのか理由がありそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:53.76ID:mVjoaZY4
男児牧場?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:00.99ID:ui7barGH
今きた クリマイってメンバー大幅に変わったんだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:02.38ID:CFBwkmQh
子供絡みの事件は見るのが辛いわ(´・ω・`)
フィクションだとしても
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:10.78ID:hWk05cSm
あられちゃんもそうだけどサイレントメビウスの隊長の声だったな
サイメビ好きだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:40.81ID:rOLF/2ia
>>421
そらドラマの買い付けに金回した方がいいだろ
局の存続のためにオリジナル番組を作らなきゃいけないだけだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:49.83ID:hWk05cSm
U-15のIv五輪の影響で全滅しちゃった…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:54.48ID:ui7barGH
またカチッとしたクリマイに戻ってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:06.31ID:CFBwkmQh
>>466
だよね
デスパの何とかアリス
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:31.50ID:noKOw2uE
リードの眼鏡
でこでこでこりーん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:41.01ID:ui7barGH
そらギデオンも降りるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:44.96ID:mVjoaZY4
糞BBAの胸チラ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:11.72ID:Dk623ZuO
メガネギデオンにメガネリードとかご褒美回じゃね?
ホッチとかモーガンとかJJもメガネかければいいのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:48.72ID:CFBwkmQh
>>491
フェイスブックとかのSNSや動画サイトでも、そういうのがアップされる
けど係の人が片っ端から削除するとか
係の人は精神やられるとか(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:56.84ID:3cbnopgb
これ、サンフランシスコが舞台のドラマのキャシディーでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:17.81ID:ui7barGH
国際的な人身売買ルートって定期的に摘発されてるもんな
アメリカなんか街のど真ん中でさらわれて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:18.42ID:wErSDGfJ
>>468
トシがバラエティに出まくってるのをヨシキご立腹で不仲にみたいな記事が出てたけど
ヨシキも人のこと言えんだろうってくらいよく見かけるよね(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:23.25ID:noKOw2uE
エルぅぅぅ可愛いよ(о´∀`о)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:30.43ID:mVjoaZY4
もう復帰?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:35.24ID:CFBwkmQh
子供達に何をするかによって、
その社会のモラルがはかられる

蓋し名言(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:51.38ID:ui7barGH
どのドラマじゃないんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:56.20ID:zGCWLbZD
ん?なんとかルービンシュタインて息子か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:59.64ID:8pcwY7zP
どのドラマ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:01.48ID:CFBwkmQh
エルはこっちの髪型の方がいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:04.17ID:ggCKOWSb
連ドラに食いつく
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:10.94ID:noKOw2uE
どのドラマってリードw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:22.68ID:mVjoaZY4
もう4ヶ月経ったのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:56.17ID:CFBwkmQh
>>540
それ見てないけど、
少し前にBBCか何かで見たの(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:15.04ID:hWk05cSm
小学生が好きか
中学生が好きか

0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:18.87ID:ui7barGH
ひ飛行機の中が
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:20.72ID:CFBwkmQh
怖いなら座ってシートベルトしろよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:45.61ID:hWk05cSm
てかロリしかダメってのは少ないよな多分
下から上までストライクゾーン広い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:05.70ID:noKOw2uE
インターネットは怖い((( ;゚Д゚)))
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:12.33ID:ui7barGH
堕ちるっ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:17.42ID:hWk05cSm
そういや12歳くらいから9年間監禁されてた子どうなったんだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:25.55ID:CFBwkmQh
小児性愛者なんて片っ端から死刑にしたらいいのに
社会の害悪
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:38.52ID:vlxl02zX
ダメヨ〜ダメダメ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:39.80ID:8pcwY7zP
だめよ だめ だめ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:42.58ID:ui7barGH
ダメよ〜ダメダメ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:56.18ID:Cg0nymRs
>>604
ちびまる子の「まる子、南の島へ行くの巻」
でも、まる子が同じこと言って機内で隣のオッサンドン引きさせてたなっての思い出した(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:31.96ID:vlxl02zX
イスズのトラック〜♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:33.51ID:ui7barGH
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:55.31ID:ui7barGH
渋谷のオフィスにありがちな会社
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:34.57ID:ui7barGH
誰かに似てる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:59.01ID:8pcwY7zP
12歳 女の子の モーガン…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:59.54ID:CFBwkmQh
うっせー若造が(´・ω・`)
ほっさんに締められろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:01.49ID:hWk05cSm
前tvでやってたけどJSに偽装してチャットで「両親以内から家にこない(ハート)」
って誘って来た人全員逮捕してた

モザイク無しで逮捕された人の顔まで放送して
最後に有罪になるまでは無罪ですって注意書き出てた

向こうロリへの憎悪すげーよな
下手したら殺しても良いくらい言うし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:03.28ID:ui7barGH
おまいら次々食いついた…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:05.97ID:mVjoaZY4
大漁だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:09.51ID:Cg0nymRs
>>649
CBIのJJ「私の・・・胸でもいいのなら貸してもかまわないが・・・」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:22.78ID:MXTQBa8O
アメリカのひろゆきか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:35.49ID:vlxl02zX
2chの管理人も責任を取らないと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:44.22ID:CFBwkmQh
>>689
どんな12歳女子だwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:45.61ID:mVjoaZY4
>>694
それそれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:50.89ID:ui7barGH
まただ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:51.94ID:mtBaC+S+
プロ棋士ィ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:16.12ID:zY68oZFW
子供の闇市場怖いよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:17.31ID:2GPDNGA7
(`●ω●´)<マイアミ案件だなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:30.36ID:JXp517Yu
今の写真どんなだった?
よく見えない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:50.77ID:hWk05cSm
>>720
俺に言われてもw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:02.53ID:9wc3QnT8
打ってやるから抵抗しろ案件
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:36.55ID:CFBwkmQh
>>703
栃木尊属殺人かな
あの事件がきっかけで、刑法の尊属卑属が削除されたんだよな
とは言え卑属殺人はまだ軽くなっちゃう矛盾(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:16.65ID:ui7barGH
またきっく
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:38.54ID:hWk05cSm
そういやアメリカって子供と一緒に風呂入るのもNGなんだよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:14:49.98ID:mVjoaZY4
クリア
じゃないのね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:01.07ID:CFBwkmQh
変態だー


こんな所に踏み込まれたら死ねるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:02.36ID:ui7barGH
ばかおまいら
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:04.64ID:hWk05cSm
急いでログアウトwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:11.94ID:2GPDNGA7
きんもーー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:11.89ID:mVjoaZY4
ただの変態君じゃ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:25.84ID:noKOw2uE
梶くんなんてことを
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:26.27ID:hWk05cSm
>>783
金儲けなんだよなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:28.58ID:ui7barGH
ログアウトログアウトログアウトログアウト
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:55.08ID:MXTQBa8O
生主か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:17.73ID:CFBwkmQh
>>768
いない!
の方が好き
日本語でおけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:52.53ID:ui7barGH
かーーわいそーーー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:56.49ID:hWk05cSm
だらしない体してるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:14.78ID:hWk05cSm
おれもこのへやからでない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:26.33ID:CFBwkmQh
具体的だなギデオン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:39.42ID:ui7barGH
ギデオン節炸裂
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:04.92ID:CFBwkmQh
嫌だなぁこんな社会
全ての子供は幸せに育って欲しい(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:13.42ID:zY68oZFW
素直
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:27.91ID:2GPDNGA7
(´●ω● `)ワープしろや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:42.03ID:Cg0nymRs
>>812
ラッさんは物理的に売ってたからな。
舐めたおっさんチン◯コも辛酸も俺らとは違ぇってなもんよ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:51.55ID:ui7barGH
たおうるさい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:00.39ID:JXp517Yu
あ〜ウザいエイブル
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:03.77ID:PTEh2nX2
>>823
まぁ日本だと
タクシ―ドライバーの癖に
葬儀屋の癖に
温泉女将の癖に など、もっととんでもないけどな(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:44.60ID:/IYIL8yN
吹き替えってのはアニメで売れなくなってから流れてくる印象あるから
梶みたいに売れっ子なのにやってるのは珍しいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:45.99ID:CFBwkmQh
>>861
さっきの若造かよ
頭でっかちだな(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:03.40ID:Cg0nymRs
>>873
ボトルシップなら、まずバラバラにしたものをピンセットで入れていくから・・・つまり(震え声
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:19.50ID:zY68oZFW
>>867
やっぱ刺す方のおっさんに売ってたのかな
あの業界は圧倒的にタチ不足と聞くけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:10.55ID:CFBwkmQh
>>903
接続業者
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:28.81ID:mVjoaZY4
とりあえずまえ閉めろよケビン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:38.20ID:noKOw2uE
(`●ω●´) そばにいるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:39.49ID:ui7barGH
ふむ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:01.31ID:vlxl02zX
中継してたんだからFBIが来たの知ってるだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:01.65ID:hWk05cSm
俺も椎名おもや牧原あゆに合いたいと言われたら絶対行くわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:11.39ID:mVjoaZY4
変態キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:18.62ID:CFBwkmQh
K311トルコ行進曲の一楽章
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:20.74ID:ui7barGH
痴漢とかも目の前の女にムラムラしてからだもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:25.76ID:fEjgaspF
>>841
駆け落ちしようとして連れ戻されたんだよね。その時に何とかならなかったのかと
「あの娘は父親と関係してるからやめとけ」って言ったって同僚も酷いわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:48.10ID:ui7barGH
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:55.26ID:CFBwkmQh
オタマジャクシ少年団???
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:05.55ID:mVjoaZY4
おたまじゃくし少年団?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:15.86ID:noKOw2uE
●〜
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:18.68ID:Cg0nymRs
>>918
日本だろな。中学の時ヤンキーに絡まれた時
「目ぇ飛ばしたろか?」って脅されたからわかる(´・A●`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:29.22ID:JXp517Yu
ボーイスカウトか。
小児性愛の巣窟って感じ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:30.40ID:CFBwkmQh
へー
ガルシアに男兄弟が4人もいたの知らなんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:47.00ID:/IYIL8yN
>>908
コネで身内で固めるのはあるだろうなあ
アニメと違って人気声優使ったかどうかで作品自体の評価が変わったりすることもないし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:47.88ID:ui7barGH
しかし面白いなこの頃のクリマイは1本しっかり
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:09.86ID:ui7barGH
ややや
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:24.94ID:CFBwkmQh
>>960
まちがた
331だた(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:25.22ID:noKOw2uE
稲葉実さんかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況