X



BS11 24671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:40:41.03ID:w8SCg3HO
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:16.79ID:CI+Bbz16
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:26.80ID:buBJZ2Vf
だー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:35.94ID:dPoBo0mx
ぱっと見て才能があるかどうかってわかるんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:41.01ID:MirRNgpc
声優科っていろんな学校があって毎年そこそこ人入ってるのに受け皿が小さすぎてどうにもならんのでは
しらんけども
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:47.40ID:IPQoy1nd
ふーん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:50:51.34ID:CULkpWZf
カラオケボックスって店員に声が聞かれてるってマジ?
0046東雲楚方推し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:11.84ID:TJDcrsmG
とりあえずイケメンってだけで今は有利だからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:20.87ID:HmYRmMtk
>>23
多々見てる人はわかるんだろうね
一般人でも川島海荷はわかるけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:28.75ID:sAE+QywT
割と盛況だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:29.00ID:Hgkm9mdS
月謝あざーす
とりあえずやめないでね(@_@)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:51:55.54ID:ilYTDCiR
声優の専門学校やら、ゲーマーの専門学校やら、自分の子供が行きたいとか言い出したら泣くぞ、、、
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:04.07ID:IPQoy1nd
>>61
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:09.23ID:HmYRmMtk
>>54
アニオタの「芸能人」嫌いって相応の理由あるよな
0093ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:09.32ID:y7rGkPAB
だいたいがもっと食える舞台系に流れてくんだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:22.02ID:kI6OsFPS
烏丸ちーちゃんは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:23.22ID:VlzKSLLV
イラスト科の子の方がアフレコが上手いとかクソワロタwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:31.70ID:NMOGRMtj
サトシ
0126メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:36.59ID:609ZH375
>>82
代アニって専門学校にも大学にも行けなかった人が行く学校って言う場所だったよな・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:05.91ID:Ts6Gluz4
>>61
するとカラオケボックスでゲームの音声を録音するとかちょっと厳しそうだな
全部聞かれてること前提でやらないと…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:11.36ID:GdZGfQMf
      _,. 、_,. 、_
     ノ::::::::::::::::::::::::ヽ_
    {::::_ノ^^|:::::_:::::::::::}
    {:::::リ_,. `´、_ヽ::::::::}
     r=| -tッ  tッ- {;=x′
    {6|    i     Y9リ   
     `''、      ノ ー′
      \  ̄` /
       |`¨¨ ´|
      ,[`ー一´]、
     / `¨¨¨¨´ \
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:15.78ID:Ljs0Sj4G
>>83
志願者が誰でも簡単に入れるのも問題だなあ、スポーツ界だったらまず絶対にその手のスクール入校試験が厳しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:17.73ID:HmYRmMtk
>>73
最近のアニメの老人は

うんしょー
チョー
斧アツシ
山路和弘

だらけのような
昔は波平と亀仙人だらけだが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:30.37ID:bXkQBxKB
>>29
毎年何百人何千何って全国のその手の学校に入ってるだろうに俺らが名前覚える新人って年に一桁くらいだもんな(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:33.48ID:CULkpWZf
>>50
野沢雅子の漫談面白いよな
ラスカルの動物園の話とか、リアルタイムで外ドラに声当てる話とか
0177TDNドリコン
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:34.73ID:pGyy/w8w
鋼メンタルと豆腐メンタルの話か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:36.46ID:IPQoy1nd
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:40.43ID:GdZGfQMf
          ,〜ヽ ソ´ ⌒ ヽ
         ッ            \
         γ  , 〜 〜 へ     ヽ
        ノ ク         \_ リ
.       / / ≡≡   ≡≡ ヽ ゞ,
      /  |  <・>| |<・>  |  ヽ.
     /   (   ー ノ  ヽ ー    )   \  <……
   /     |   / ,.-―-、ヽ   |      ヽ
   (.     |     (●|●),    |      )
    ヽ     ゝヽ __ノ:::ヽ__ イ ノ      ノ
    `〜〜´. ヘ::::::|: : :|: : :|::::/ `〜〜〜´
       ノ    ヾ |: : :|: : :|:/   ヽ
.       ∫      ヽ.__| __ノ     ∫
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:47.02ID:Hgkm9mdS
なんだよそのめがねーめがねーポジ(@_@)
0207メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 02:53:58.28ID:609ZH375
>>157
今はわからんが昔は学校法人じゃ無かったはず
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:02.76ID:Ljs0Sj4G
作画は思ったより崩壊はしてなかった、代アニが舞台なだけで、代アニの生徒が作画してるわけではないんだなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:05.75ID:kI6OsFPS
真面目なガーリッシュナンバー
0226東雲楚方推し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:12.35ID:TJDcrsmG
>>161
それが収入源だから仕方ないね
予備校みたいなもんだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:16.27ID:CULkpWZf
>>61
それはカメラのせいであって声のせいではないw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:17.48ID:IPQoy1nd
荒川か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:46.27ID:sAE+QywT
それもアイカツだね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:47.42ID:IPQoy1nd
アイ・・・カツ・・・?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:49.75ID:Jr2gGk59
>>102
人によっては複数役もできるからな
数はいらない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:52.26ID:HmYRmMtk
>>136
そもそも芸能人て境界線があいまいでね
ポルノ女優がNHKドラマに出てたり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:54:57.22ID:dPoBo0mx
実在する現役声優が出てきたら面白いのにな
日笠さんとか出てほしいw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:10.34ID:Ts6Gluz4
荒川監督ってどういう評価なんだろう…押井塾で初めてA評価を勝ち取った秀才で神山監督すらその演出力には一目置いてるという話らしいが…
このアニメを見ていてそんな感じしたかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:12.13ID:IPQoy1nd
!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:22.12ID:pOBqUQx2
うーん、それにしてもつまらん。ナツコは話を盛り上げるつもりがないのか?
起伏がまるでなくダラダラやってるだけという感じしかない。一話目でこれかよ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:27.55ID:/WqlIaSP
最後録画切れやがった きっちりまでやるなや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:32.35ID:IPQoy1nd
これが本編・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:33.20ID:dx+falx/
寿司きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:33.68ID:4LlWia+U
いつも思うがハニーワークスのアニメはどのあたりがターゲットなんだ
中学生女子とかそのあたり?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:55:40.80ID:eVWFo2RM
最近の競争激化のせいか新人でも上手い人多くなった
今期でも露骨な棒ってソラウミくらいかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:06.12ID:buBJZ2Vf
代アニが水道橋アニに
0362メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:21.66ID:609ZH375
>>351
24時間回転寿司ってあるのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:32.53ID:jxtosaAT
かつてはうだつの上がらない役者でも声優という受け皿がナントカしてくれるチャンスをくれたわけだが、声優専門の若者に何か職業があるだろうか 学校の金集めもホドホドにしないといけない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:36.32ID:PGj9YQcq
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:37.22ID:IPQoy1nd
フォルダーマンこういう番組キャプってそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:38.35ID:dx+falx/
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:40.64ID:kzwrNFSa
画質
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:47.11ID:NMOGRMtj
謎の寿司コーナー
0403東雲楚方推し
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:52.00ID:TJDcrsmG
やめろ! この時間にこの番組は死ぬ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:53.23ID:Hgkm9mdS
たこわさお持ちしましたー(@_@)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:56:53.40ID:4LlWia+U
>>366
専門学校は基本的に金さえ出せば入れる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:06.12ID:dx+falx/
この時間に飯テロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:23.93ID:Hgkm9mdS
継ぎ足しへ衛生上どうなのか議論(@_@)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:27.29ID:wZWRoqf+
>>271
芸能界の境界線も、、、、、
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:33.21ID:kzwrNFSa
ホモであろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:39.53ID:IPQoy1nd
煮汁で炊いた寿司とかあんのか・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:43.09ID:9Pa87sQy
ちょっとタコ買ってくるか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:49.08ID:UnwsRBJW
昨日、いつのかわからないヌルヌルで凄いニオいがするタコを冷蔵庫の奥から発見したというのに…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:49.75ID:kI6OsFPS
たこたこ♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:55.58ID:HmYRmMtk
>>323
芸能人は広くはスポーツ選手も含むんだろうが(フィギュアスケートのプロとアマって何?)
普通は役者(歌舞伎、能も)、音楽、お笑い(落語も)などを言って、監督・脚本家もあまり言わないね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:57:57.51ID:NMOGRMtj
釣られてるのはグロい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:01.21ID:dPoBo0mx
寿司DJか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:01.80ID:sAE+QywT
はさんでるじゃないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:04.47ID:Ak63GwjI
まさかの飯テロw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:05.56ID:IPQoy1nd
素手で食えない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:08.39ID:dx+falx/
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:13.47ID:y7rGkPAB
寿司番組の方が盛り上がる これぞ実況板
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:16.78ID:IPQoy1nd
終わった・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:19.16ID:NV5ZlkKv
番組だから仕方ないかもしれないけど
邪道っていうか,創作寿司ネタみたいなのばっかりか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:24.27ID:CULkpWZf
>>360
アヘ顔
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:34.74ID:O7gqm7W/
最後まで放送すると録画切れるやつって今でもいるのか
普通のりしろつきでじゃないのw
レグザは特別なのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:39.82ID:Ak63GwjI
アニメからスムーズすぎて見入ったじゃねえかw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:46.60ID:Hgkm9mdS
とりあえずたこ焼きたべたくなった(@_@)ニチレイの令色自販機が徒歩3分けんないにあったらいくわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:49.19ID:Ts6Gluz4
>>347
箸にも棒にもというほど酷くはないがヒットするほどの作品も出てきていないあたりまだビミョーなジャンルですね
描き方次第でドーンと当たる可能性も残ってそうな…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:58:56.48ID:IPQoy1nd
>>497
俺は全部のりしろ設定してるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:59:06.87ID:0+DPCDe2
>>82
そこで声優専門学校などの悪いニュースを引用し
それらをどこまできちんと認識しているか、どう対応していくかと問うことが必要なのだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:59:16.76ID:dPoBo0mx
4話なら起承転結だろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:59:17.60ID:HmYRmMtk
>>359
より正確にいうと昔の日活ポルノの女優さんは普通の女優もやっててポルノもやってた感じ
それ専用の人が確立されるのは80年代なのかなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:59:21.58ID:9Pa87sQy
寿司と声優アニメ入れ替えてほしいw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:03.39ID:buBJZ2Vf
>>366
走り続けてよかったって。 コラボ体験入学
2018.10.5

やってるみたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:18.61ID:Ts6Gluz4
>>412
ああ…たしかに…身に着けること多いなあ
俺も「何を勉強するんだ」とうっかり思ってしまったがめちゃくちゃ勉強することあるんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:24.25ID:IPQoy1nd
>>526
とんかつですら15分だったもんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:33.68ID:MQlqmePv
はま寿司帰れま10の結果(´・ω・`)

1位:まぐろ 平日97円
2位:大とろサーモン 平日97円
3位:あおさみそ汁   サイド108円
4位:厳選中とろ    贅沢握り162円
5位:活〆はまち    平日97円
6位:特盛り!炙りとろサーモン贅沢握り162円
7位:カキフライ軍艦       贅沢握り162円
8位:特製茶碗蒸し    サイド194円
9位:煮干し中華そば   サイド410円
10位:いくら       平日97円
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:00:49.10ID:Hgkm9mdS
         ザバァ          ザバァ  ザバァ  ザバァ
    ザバァ         ∩蛸∩     ∩蛸∩ 
ギャー!!      ∩蛸∩  (・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
         (・ω・ )  ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:11.92ID:Hgkm9mdS
毛が多かった?(@_@)
0549可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:14.61ID:J3aDT24n
ちょっとトイレ行ってる隙に寿司実況で盛り上がってる・・・!?
くそう!もう終わってやがる!見逃した!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:22.51ID:k2MVUAlc
>>509
アレ以降もナツコ普通に仕事してるけどあいつもプロデューサーもお咎め無しなのか?
枕バレた声優は消えたのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:35.77ID:IPQoy1nd
>>532
卒業実績:高野麻里佳wwwwwwwwwwwwww
マジかwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:40.94ID:O7gqm7W/
高齢者にサッカーやらすなよw
ムチャだろw
この爺さんがバカなだけwwwwwwwwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:02:09.04ID:HmYRmMtk
ガーリッシュナンバーはギャグで魅せてた感じだからなあ(まじめに考えてはいけない)
声優ドキュメンタリーにしたら都内の貧乏青年の退屈な話にしかならんだろうし
そこを面白く物語に仕上げるのが制作者のおしごと!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:02:11.32ID:RMociYvp
>>525
定員割れ(読み)テイインワレ
デジタル大辞泉の解説
ていいん‐われ〔テイヰン‐〕【定員割れ】
予定していた人数に達しないこと。特に、学校の入学試験において、志望人数が定員数よりも少ないこと。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:22.02ID:gVkwi1wW
番組紹介
数ある「にぎり寿司」の中から、お店こだわりの一貫を深く掘り下げ、旨さの秘密と、職人技を映像とナレーションで紹介します。
各話、「こはだ」、「煮はまぐり」、「いくら」と、一貫に焦点をあて、握るまでの仕込みも含めて、たくさんのにぎり寿司をご紹介していきます。
お寿司屋に訪れた際、“そういえばこのネタはこんな仕事をしているんだったな”と想像できるぐらいの寿司通とまではいきませんが、
この番組を見たことで、敷居の高さを感じさせるお寿司屋さんの職人さんとも、話がはずむかもしれません!
普段見ることの出来ないお寿司屋さんの仕込みと、江戸前寿司の華麗で繊細なにぎり寿司を、視聴者へお届けします。


再放送だな 全12回らしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:24.87ID:Hgkm9mdS
寝るねるネールネ(@_@)zzZ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:43.75ID:HmYRmMtk
>>551
なっちゃんはまだマシな作家じゃないかな…岡田さんなんか比較にならんほど下品だし
脚本家というのは「脳の病気?」「人間性だいじょうぶ?」な人が還暦でも食える仕事のようだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:57.53ID:4LlWia+U
寿司ってなんなんだ…すぐチャンネル変えてしまった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:04.14ID:Hgkm9mdS
>>524
うまづらはぎかよ(@_@)zzZ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:17.43ID:1QtyGh9U
>>532
法的な高校ではなくて通信制との連携なのね
昔は企業内訓練校と科学技術学園の技能連携が多かったが、今ではトヨタ、日野、デンソーだけになってしまった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:36.89ID:Ak63GwjI
>>554
らぶげっちゅがないぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:04:54.98ID:Ts6Gluz4
>>551
何かやらかしてもその後なんとなく仕事が貰えちゃうのがアニメ業界の不思議なところと一部の業界人も言ってるようですね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:12.50ID:Hgkm9mdS
>>574
MA○KO(@_@)zzZ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:05:14.58ID:HmYRmMtk
>>567
芸能人はみんなそうじゃないかと思う
カタギと比べて需要の極端に限られる仕事だ
渕上舞は部屋にカーテンがないと言っていた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:06:05.61ID:RMociYvp
>>587
実景食らっても復帰できるのが芸能界と政界
殺人未遂でもレイプしてもお咎め無しですぐ復帰できるのがスポーツ界
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:06:17.05ID:gVkwi1wW
番組で取り上げる寿司ネタ
タコ 赤むつ 黒むつ カワハギ えび 穴子
サバ アワビ 漬けマグロ いくら 煮はまぐり こはだ

取り上げるネタが玄人だな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:06:54.49ID:HmYRmMtk
>>592
要するに万事首都圏に住むのがいいわけだ
そりゃ秋田県が滅亡するわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:06:55.84ID:jWqYPlmE
地方でベテラン声優を呼んで講演会みたいなことしてたことあったけど
生徒獲得に必死なんだろうなって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:07:19.26ID:Hgkm9mdS
まじで効くのかよ飲んだら痛い部位に吸収すんのかよ(@_@)zzZ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:14.99ID:Ts6Gluz4
>>576
いくらなんでもマリー<ナツコの評価はおかしいだろう…
前者は作家性で仕事取ってるタイプだし、後者は…なんで仕事貰えてるのかよく分からないタイプだけど何にせよ得意とするフィールドが違い過ぎる
比較することに無理がある
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:31.20ID:gVkwi1wW
そういやさ たこっって北海道以外では頭は食わないんだってな
さっきのタコも使ってたの足の部分だったし使わないんならなんで頭の部分まで茹でたんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:33.32ID:HmYRmMtk
>>598
一般世間と比べ幼稚なやつが多いのが芸能人や作家って人種なんだろうが
幼稚な婆さんが若い世代を描こうとしても何か気持ち悪かったのが半分青い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:44.79ID:IPQoy1nd
>>599
官邸や総務省が地方創生って言ってるけど割とマジで日本全国で東京地上波と同じテレビ見れるようにしてくれたら秋田県だろうが住んで仕事しても良いぞ
極端な田舎はいじめられそうだからいやだけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:08:57.89ID:Hgkm9mdS
もうねりゃー(@_@)おやすみるみる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:09:05.51ID:1QtyGh9U
>>600
うちの地元ではとある市内出身声優が車内をジャックした列車の運行が始まったらしいが、アニオタ以外には何が何やら分からないだろうなw
0618メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 03:09:45.11ID:609ZH375
>>615
一時期小田急線が声優使ってたことがあったな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:10:43.48ID:Hgkm9mdS
おやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:10:44.10ID:0+DPCDe2
>>608
どこにでも子供っぽい奴やとんでもない奴なんていそう
見えてないだけか忘れてるだけか引きこもってるだけかもな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:11:21.15ID:HmYRmMtk
>>606
まあ世間の良識にひっかかる程度の問題かな
昔は実写の作家はやや大人びててアニメの作家は幼稚な印象を受けぬでもないが
最近は実写のほうが劣化しすぎてアニメが相対的にマシに見えると
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:12:44.46ID:RMociYvp
>>611
都市部なんだけど30年40年続いたスーパーが立て続けに閉店してるんよね
どっちもキャンドゥが上にあったという
直前に別のスーパー2回のも閉店してて深刻なキャンドゥ不足だわ
アニメ見れるだけじゃ普通の買い物も難民になるしオタ的買い物はもっときつい
田舎なんて存在価値も無い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:13:39.70ID:gVkwi1wW
明日から始まるBS日テレの風が強く吹いているって
箱根駅伝の話なんだけど男ばっかりでうんざりするぞ
でも作者が同じせいか雰囲気が舟を編むと同じ感じだった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:14:13.80ID:IPQoy1nd
>>630
そりゃ俺だって大都会に住みたいよ
だけど今住んでる場所からどうしてもわざわざ移動する羽目になるんだったら東京地上波が見たいんだよね
横浜ですら嫌だね、東京じゃなきゃ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:14:23.92ID:Hgkm9mdS
>>620


‐-、  |    /: : : : : : /: :` ー―<    ノ  ヽ
  ` / _/: /: : : : /: : : : : : : : : : \___   ノ
\  / /: //: /: /: : // : : : : : ://: : : : : : :|   ハ
  //: : |L/|_/_フ/ ̄ ヽ: : //: : : : : :l: :|     l
`/|: : : : : : :/     ̄` ー//: :_: : /: l|    l 
  |: : : : :/:/   ̄`` ミ    ``丶、X: ::l|   ノ    /   l l
  |: : : : |:/  、、、       z   〈 /リ   r'  ― /― 
 ノ|: : : : |l          , ⌒ヽ /Y    !    /  ―
  |: : : : |l    />    、、、/: : :|   ノ   /   _        o
.  |: : : :ト     {    〉     /: : |/ r‐'´          |   _|_
 ‐-|: : : :! \     /   ノ: : : | ノ            |   __|
  |: : :|ヽ.  丶、_   ‐<|: : : : |´             |  (_| ̄
.   |: : : | !  ///{     |::: : : |                     \
    |: : : | `Y´  ̄`     _ノ!::::  |                       \
丶、_ |: : : |   |      |  ノヽ !::::  |
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:14:24.77ID:HmYRmMtk
>>611
>>621
子供の教育の問題なんかにもなるしな
23区の私立中高に子供を通わせられる地域と公立高校しかない地域じゃ後者に住みたがる母親なんかいるのかね
田舎じゃどんどん不人気な電車路線が廃止されていく…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:15:32.77ID:RMociYvp
>>634
神奈川だとMX見る方法はある
関東だと大体地域U局とMXは見れる
でも千葉や埼玉とかには住みたいとは思わない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:15:58.18ID:w/CUSTZ9
>>611
そもそも地方が過疎ると国防や領土で問題が置きかねないからなあ
地方に人を住ませようってやってる国は多い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:17:18.02ID:EAaAt92j
>>636
都会は都会で保育所見つからないって話になるし、田舎だったら私立より公立のほうが格が上ってところもあるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:17:56.65ID:gVkwi1wW
昔と比べると27時台アニメが減ったのは助かるけど
その反面23時半アニメが増えちゃったからなあ
単に一日の深夜アニメ視聴時間が早いほうにシフトしただけという
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:19:52.72ID:0+DPCDe2
>>640
まあ地方に人を住まわすって意識が足りないどころか
インフラは整えない他人は苦労しろ自分は嫌って上級が多いからうちは当分無理やな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:21:37.09ID:Hgkm9mdS
とりあえずハズキルーペもどきつけたるは(@_@)zzZ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:25:59.95ID:Ts6Gluz4
代アニの実態を赤裸々に告発する系の内容なら話題になりそうな気もするがそんなのアニメ化できるわけないしな…
どういう方向で見せていくんだろう…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 07:09:41.63ID:W9KVblJ3
>>641
乙です
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:27:41.68ID:YNsOuowe
韓流ドラマ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:00:58.34ID:X1JJ++A+
通販
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:00:06.59ID:ppkE/XnL
QVC
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:09.95ID:15/GUyer
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:03:10.76ID:vlct0ZlC
ハーモニカの行商とか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:04:28.15ID:d1WdRa10
ウナギ弁当150円は激安
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:06:23.53ID:vlct0ZlC
昭和36年っていうと物価はざっと今の10分の1かな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:53.50ID:d1WdRa10
坂本九は北海道限定の福祉番組が毎週見てたが。。。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:03.84ID:vlct0ZlC
ヤマハの全面バックアップでお送りします
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:11:56.12ID:j8xh3PiH
森繁久彌48 フランキー堺32 伴淳三郎53
淡島千景37 花菱アチャコ64 坂本九20
加東大介50 松村達雄45
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:18:26.05ID:d1WdRa10
やっぱ駅前は地味だな。
社長の方が面白い。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:22:43.74ID:iYcxWiAq
スポンサーネタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:23:01.74ID:poC+ECh/
ドリフシリーズやってくれんのも嬉しいね
まあトゥエルビで「おしどり捕物車」見ちゃうんだろうけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:10.23ID:vlct0ZlC
寺島実郎ほどのゴミ評論家は知らない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:47.59ID:d1WdRa10
ちゃんとメット被ってる偉い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:50.25ID:vlct0ZlC
フィルムどんだけ高いと思ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:27:23.99ID:vlct0ZlC
排気ガスww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:27:35.34ID:d1WdRa10
8mm
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:28:51.65ID:d1WdRa10
BS11は画質良いな。
東映チャンネルの同時代の映画なんて
安っぽい画質なのに。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:16.38ID:d1WdRa10
この時代はTVが普及してないのか?
全然映らない。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:30:55.46ID:d1WdRa10
30億あったら利子だけで暮らせたろうな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:32:03.96ID:vlct0ZlC
昔の大阪弁ですな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:32:29.10ID:d1WdRa10
>>718
大人になった頃には
ストリップ小屋なんて無くなってた。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:33:25.35ID:vlct0ZlC
こういう映像が見たいのよずっと
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:35:56.30ID:vlct0ZlC
淡路恵子か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:39:18.05ID:j8xh3PiH
>>720 高校生の時 流行ったノーパン喫茶は消えたな
700円のコーヒー飲みながらのパンスト越しのマンマン見てもな...
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:40:00.70ID:p8I6ADge
パチンコの換金をできなくするみたいな話と一緒に
競馬がどうとかみたいな話もあるらしいけど
公営ギャンブルは全部廃止にする方向なんだろうか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:41:38.29ID:d1WdRa10
>>743
美濃部復活?
あいつパチンコには何も言ってなかったな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:19.47ID:KPWeBloh
>>743
競馬はネット投票とパチンコの凋落で、地方含めて売上伸びてるから、当面は大丈夫だろう。
それ以外の公営競技は風当たり強くなりそうな雰囲気は感じる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:41.94ID:p8I6ADge
>>744
ぐぐったら、東京都でギャンブル廃止ってのがあったのか
目黒に競馬場の跡地に女子高があるが、あそこもそういう関連なのかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:50:35.14ID:d1WdRa10
>>750
走れコータローの語りの
部分の元ネタの人。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:50:45.68ID:5xU+SJvB
>>750
昔後楽園に競輪があったけど潰したのが美濃部
目黒は中央競馬があったとこ目黒記念というレース名になってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:55.78ID:vlct0ZlC
>>769
フィルムの性能の関係で夜は撮影できないのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:56:40.56ID:d1WdRa10
>>769
夜間ロケは大変
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:00:41.17ID:d1WdRa10
銀河万丈衰えないなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:07:41.69ID:8JrtXvxv
なぜかほかの映画の歌がかかる(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:08:49.97ID:8JrtXvxv
いい身分だなあ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:44.78ID:vlct0ZlC
バイクの女乗りは怖そうだなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:59.78ID:vlct0ZlC
当時の高卒初任給1万円以下
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:56.54ID:poC+ECh/
伊勢湾の記録映像?
この嵐から無理やり大団円のための大団円に向かうのでした
つーか今回の台風も大変だったけどこの当時から停電しやすかったのね浜松市
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:39:30.71ID:d1WdRa10
m
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:43.79ID:LU90bzvb
あげ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:40:25.97ID:MnkZZC/C
>>835
スレのageなのか
消費税の上げなのか…

増税万歳とか、バカばかりだな

昨日のアニメのまんまのチャンネルで
テレビつけたら
体に悪いもん見てしまったわ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:17.72ID:gNGR58m5
あげ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:56:56.29ID:kmHYXlSI
2017年春
41,970 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場

2017年秋
*8,971 アイドルマスターシンデレラガールズ劇場2nd SEASON

2018年夏
*4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON

これはいかん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:31.12ID:stjqx+7P
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983113447.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983246633.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983322474.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983314170.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983453128.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983554875.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983649111.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983644651.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983734320.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983811308.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908983910533.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153908984053536.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:16.11ID:UVPuRIU4
バレッタ裕(ゆたか)

2014年
スペースダンディ(村人たち)
のうりん(虹原)

2016年
バッテリー(萩雄途)

2017年
アイドルマスター SideM(華村翔真)

2018年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!(華村翔真)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:18.14ID:bfIPc6kx
>>868
今回はライブのチケットがね・・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:30.47ID:rcMIKcmm
>>878
なるほど、この後のBS11アニメ実況で

「えっ!?もう始まってたのか!?」

って、レスが結構ありそうだな・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:59.39ID:bfIPc6kx
アイマスシリーズ集合のポスターだかで
各シリーズの主人公が並んだ時、
女子高生達と担任の先生みたいな図式になるの凄い面白い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:35.21ID:SoawJg07
あげ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:40.36ID:LU90bzvb
あげ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:43.47ID:LU90bzvb
あげ
0904メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:51.77ID:609ZH375
起きた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:49.58ID:0GRpYC/l
人外の嫁から
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:01.57ID:3yrx4O7p
0
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:03.21ID:wDMUd2e8
はじまた 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:06.95ID:pvdQt0bh
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:32.72ID:pvdQt0bh
説明しよう!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:37.09ID:lvZp62XR
説明しよう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:42.28ID:+n0tIoKp
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:44.29ID:4pelpZwr
知ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況