X



BS11 24643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:09:30.07ID:fPpn9oDm
>>98
素直には褒めない気がするw
きっとそれを上回る作品を自分で作ることによってすばらしかったというメッセージに変えるのではないか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:10:50.93ID:4de5BE0M
>>92
糞さめはいつもダブスタ
働いたことすらないのにウィキペとかに書いてること拾っては一般常識人気取りしてオラつく
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:11:03.08ID:DSVEH79o
>>101
調べずとも、2巻以降買った人はレイプに抵抗がないから買い続けてるんでしょ
少なくとも万単位でいることは証明されたな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:11:41.27ID:XKIkAbD9
相手にだけデータ提示させてそれに噛み付けば論破した気になれるんだから楽なものよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:12:28.92ID:o+cLX66e
>>48
まあしゃーないね うちの姉とか当時生きてた爺さんに女は臭いから最後に風呂に入れって殴られてたのみたことある・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:13:49.50ID:xIngV3rK
色々思って適当にぐぐったら
1巻あたりだいたい25万部と考えて、1巻あたりのラノベ売上TOPを見てみるがさすがにランク入りもできてないようだ
大衆受けというのはまだ弱いのではないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:15:46.89ID:nkieBcGK
>>107
臭いって言ったら加齢臭もなんだよなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:16:29.59ID:EYAAZuNC
ぬーさんの幼女声はもしかしたらアイカツであったかも…

>>103
いや仏語ではミシェルでいいのだ
男はMichel、女はMichelleだか綴りで分けてた気がしたが
アメリカ人はわりに仏語から名を借りるんでミッチェルなんて言ったりもする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:19:02.70ID:xIngV3rK
>>113
大多数が好むという言わば大衆受けという観点を考えるのだろう
アニメ化に適してないという話はしとらんで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:21:16.78ID:cDRmCuJ8
>>105
億の人口の万しかいないってことなんだけど?
全部が全部レイプ目的でもないだろ
容易に見れるエロ版のサイトもあるんだし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:25:18.71ID:DSVEH79o
>>115
そんな観点の話をする必要はない

>>117
どうみても億の人口の話なんてしてないよ、こんな深夜番組に
反論に詰まったからってバカのふりするなよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:26:25.60ID:kmLAy9WT
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538843297/960
このはな綺譚の作者はアニメP・監督との打ち合わせで
作者「で、ブルーレイになったら乳首は見えるのでしょうか?」
P・監督「いえ、方向が変わってしまうので乳首はNGで…」
作者「そうですか…」

作者「あれ、本来こういうのは作者側がNGを出すものなのでは…」
って流れがあったそうだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:29:57.94ID:nkieBcGK
>>119
モンキーパンチ「ここで殺させるか」
アニメスタッフ「ルパンは人殺しなんてしない!」
モンキーパンチ「ええ……」

よくあること
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:15.63ID:xIngV3rK
んー、大多数が好むか好まないかって話をするなら大衆受けの観点は必要でしょう
アニメ化したから大多数がこの漫画の趣向を好んでるって理論が少なくとも違うことだけはそこで証明するべきではないか
って話をしたらまた怒り出しそうだからレスはしないでおこう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:02.85ID:KzGdebcw
ほしゅ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:26.54ID:bs4bhmSq
韓流ドラマ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:01:14.55ID:bXTAopri
競馬中継
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:30:42.23ID:mUAEes3g
ホワイトマズルで勝てなかった武がクリンチャーごときで勝てるはずがない
遠征した意味がわからん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:59.11ID:cTTYTz8z
あげ
0132 【中部電 79.8 %】
垢版 |
2018/10/07(日) 15:08:58.89ID:q7aJ3gob
なんの戦隊、ライダーだっけ、、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:54:52.77ID:auDOT1LA
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 

【10月7日〜】毎週日曜日 よる9時00分〜9時54分

第1回「長崎・五島列島」

前シリーズ「太田和彦のふらり旅 いい酒いい肴」がさらにパワーアップして新装開店。リニューアルスタート第一弾は、居酒屋の達人・太田和彦が長崎・五島列島を旅します。
ttps://www.bs11.jp/education/furari-sin-izakayahyakusen/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:01:03.27ID:qsoOchnh
競馬中継
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:32:34.32ID:xchQpTY8
サクラザオッパイさんこんにちは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:34:44.80ID:xchQpTY8
ネーハイシーザーみたいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:58:17.09ID:xchQpTY8
ロッテンマイヤーさん惜しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:58:53.31ID:xchQpTY8
小倉競馬場
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:51.82ID:xchQpTY8
小倉の武豊芹沢も入るのかな?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:01:43.11ID:xchQpTY8
サクラザオッパイ覚醒
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:00:48.35ID:t60isTJR
QVC
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 19:13:02.15ID:8JDlW55h
ゴッチン終了(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:48:31.34ID:v6bHVNDU
【新】太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選#1「長崎・五島列島 中通島」
2018年10月7日(日) 21時00分〜22時00分

前シリーズ「太田和彦のふらり旅 いい酒いい肴」がさらにパワーアップして新装開店。
リニューアルスタート第一弾は、長崎・五島列島を旅します。 今回訪れたのは、中通島。
世界遺産に登録された頭ケ島天主堂や、五島うどんの“はたかけ作業"などを見学。

そして日が暮れて、お目当ての居酒屋へ。一軒目は親子で営む『寄り処 満(みつ)』へ。
そして二軒目は、亡き夫の遺志を継ぐ女将が切り盛りする『たまり茶屋 し喜』へ…。
0149京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/07(日) 20:55:30.86ID:Cz0aEY/S
太田和彦の新番組と聞いて久しぶりにBS11に来ましたノシ
京都浪漫と被ってるけどこっちの方が好きなのよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:59:23.09ID:Oa6gEqf6
旅先の姫路から参戦
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:19.70ID:Oa6gEqf6
テーマ曲一緒かい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:25.65ID:v6bHVNDU
曲も同じとかw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:29.50ID:IV12sFWX
はじまた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:01:01.68ID:IV12sFWX
番組名変える必要あったんか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:01:03.07ID:vldjgbTn
かずひこ、元気そうだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:01:17.17ID:WX03IAY7
新番組?新録?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:02.98ID:WX03IAY7
五島列島、離島酒場のライバルか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:10.73ID:Oa6gEqf6
特に太田和彦のこと好きだったつもりなかったんだけど
この半年寂しかったから実は好きなのかもしれない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:32.53ID:vldjgbTn
五島やたら取り上げられるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:37.59ID:Oa6gEqf6
ナレーターも一緒か
0194京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:43.84ID:Cz0aEY/S
五島列島…そういや関西ローカルの旅番組でも五島列島だったわ
世界遺産に登録されたからアピールしてるのかね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:03:03.97ID:Oa6gEqf6
五島めぐの乳輪がでかかったの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています