X



BS11 24636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:40.85ID:V+n9zBjR
ホブは元々「良い、善の」という意味があって
ホブゴブリンは実は優しいゴブリン
敵のボス役にされたのは だいたいFFのせい
0858TDNドリコン
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:42.06ID:nkDg9Krt
レイプされ尽くしてるんだろうなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:42.00ID:454whyFJ
>>812
神官ちゃん原作でもまだ覚えてないしな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:44.03ID:KxgvK2hZ
死んだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:47.49ID:yBgSJKPe
なるほど、ちゃんと面白いな
ファンタジーガチ勢か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:47:53.96ID:00KAOTH6
>>819
そういうのって何か共通のルールで決まってるんですか?
こういうアニメってよくゴブリン出て来るけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:12.23ID:5BqvXqwD
生きてても発狂一択としか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:16.39ID:UqjLW2GL
>>661
冒険者の数が増えたら、そのぶん仕事がへるだろ(´・ω・`)

つまりそういうことだ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:29.23ID:N0dhC5PN
>>739
兜取ることもあるけど読者には一度も見せてない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:29.32ID:F0eiWfUI
>>876
うるさいと思う…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:41.23ID:00KAOTH6
うおっまぶしっ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:42.20ID:k2+hZtQu
うおっまぶし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:48:43.19ID:P6HQvx26
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884449027411.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884449123510.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884449225676.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884449623107.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884450123635.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884450288580.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153884450333624.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況