X



BSフジ 6372
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:10.38ID:Dc79l85o
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:20.84ID:ogzsoqNv
ちょっと上げてやるか(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:48:56.15ID:mLqqK9yL
株価は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:17.46ID:ogzsoqNv
今日3通送ったネタのうち

2通はもう番組内でやったから
読まれるとしても1通有るか無いか(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:28.56ID:4HUmZYJU
前スレのこれ
2014翁長→2018デニー  360820→396632 ↑35812
2014仲井眞→2018佐喜眞 261076→316458 ↑55382

前回下地が出て7万取ったんだよ
その下地が今回は佐喜真応援してこの数字だからね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:57.48ID:m/1pteHI
ただの悪口大会
子供には見せられませんのだ♪・д・♪
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:20.66ID:m/1pteHI
麻生「その辞表出せや」
石破「・・・」
のヤツかな♪・ω・♪
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:53.39ID:x6AD7/Dg
ほんとに石破さんがそういったんだとするとほんとに政治センスもなく人の気持ちも自分の能力も判断できない人なんだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:59.79ID:UJ4bwpLq
晩節をおもいっきり汚した与謝野爺
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:15.26ID:oIbrUm5M
それだけじゃなくて自分が獣医師会から献金貰ってるくせに、
しらばっくれて加計氏を証人喚問しろって言ってる時点で石破の人間性が分かるわ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:38.92ID:Jh1xbQ3e
今の野党の状況だとスキャンダル捏造程度では
自民揺るがないだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:44.82ID:Dc79l85o
このあとは脳ベルSHOW
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:45.84ID:m/1pteHI
>>66
前スレでチンポマン想像図貼ったのに♪・ω・♪
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:17.76ID:iUZdDPAn
クズ野党が続く限り、安倍政権は安泰だろ。
 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:04.30ID:EG7ERQVV
クイズ!脳ベルSHOW予定
10/01(月)第530回/02(火)第531回 剛[中川家](47) 畑中葉子(59) 岡野あつこ(64) 唐沢民賢(81)
10/03(水)第532回/04(木)第533回 冨永みーな(52) 本並健治(54) 木下結子(58) ジェリー藤尾(78)
10/05(金)第534回 週間チャンピオン大会

10/08(月)第535回/09(火)第536回 池上季実子(59) 桂雀々(58) 谷隼人(72) 森口博子(50)
10/10(水)第537回/11(木)第538回 小田啓義(78) 川崎麻世(55) 斉藤とも子(57) 西村知美(47)
10/12(金)第539回 週間チャンピオン大会
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:23.74ID:Jh1xbQ3e
沖縄知事選での公明党分裂が組織力の低下なのか
自民にプレッシャー与えるためにわざと放置したのかで状況が変わるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:36.63ID:m/1pteHI
>>74
リーダーからして石破派は小物ばかり♪・ω・♪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:48.24ID:dTvD95Kg
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、またね
台風が酷かった地域におかれましてはお見舞い申し上げますm(._.)m
あわてなくていいしゆっくりゆったり一緒に回復しよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:31.02ID:0Lbm5oCZ
あげ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:18.57ID:m/1pteHI
>>95
京都さんを見習って、死ぬまで現役♪・ω・♪ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況