X



BS日テレ 2631
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:12.48ID:8+xK4li6
でも言わない保証なんてないしな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:25:26.31ID:xCj8kjdI
流しうどん

聞いたよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:10.76ID:fQlIArfn
あれ?流れてるところかな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:24.18ID:USngncdT
沼津というと荒井注を思い出す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:48.28ID:8+xK4li6
床にどんぐりがぎっしり敷き詰めてあるとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:26:55.45ID:USngncdT
それにしても
あんみつ
おいしそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:12.38ID:fQlIArfn
アド街でやったところか。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:25.87ID:USngncdT
流れ回転あんみつ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:27:30.72ID:8+xK4li6
おk
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:59.46ID:xCj8kjdI
名古屋のものと思っていた
きし麺
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:59.73ID:USngncdT
あんみつよりだんみつ
と、いうTシャツがあるよな
おもしろいよね。
0880京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:11.92ID:DEvVK88p
甘味処の軽食って感じだなーきしめん
松の内辺りだと雑煮出しそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:28.83ID:1auV/yA5
僕と同じ42歳!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:32:36.41ID:xCj8kjdI
19ボックスだと思っていたw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:53.84ID:USngncdT
ジュークボックスで思い出したが
荒井注もカラオケでしくじったことがある
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:00.13ID:fQlIArfn
いい天気。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:41:49.98ID:fQlIArfn
こんなところあるんだ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:14.91ID:8+xK4li6
おお色とりどりの魚が
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:43:22.59ID:xCj8kjdI
湧き水で出来た池?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:12.46ID:fQlIArfn
虫がとれてないのか蜘蛛。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:36.90ID:8+xK4li6
鯉のエサ販売機
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:56.90ID:fQlIArfn
田沢湖のうぐい思い出した。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:09.53ID:8+xK4li6
なんか思ってたより本格的なドローン
0910京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:11.83ID:DEvVK88p
くもじいがやらなくなったからある意味ドローンを活用する機会が増えそうだなー
0912京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:34.22ID:DEvVK88p
>>911
ブラックバスは琵琶湖博物館のレストランみたいにちゃんと下ごしらえされてると美味しいんですけどねぇ…(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:42.08ID:8+xK4li6
鯉は甘煮にしよう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:55.40ID:1auV/yA5
御徒町にもある神池
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:49:06.76ID:8+xK4li6
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:49:39.68ID:8+xK4li6
2人いるのは保証かしら
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:29.96ID:8+xK4li6
>>916
ドローンって蜂の羽音って意味だったような
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:46.31ID:fQlIArfn
すごいなあ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:51:58.58ID:fQlIArfn
もう終わりか。面白かった。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:20.11ID:8+xK4li6
鯉w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:53:01.73ID:fQlIArfn
合唱が始まった。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:57:05.85ID:KfPf/w88
このあとはぶらぶら美術・博物館
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:57.19ID:KfPf/w88
あげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況