X



Dlife 4095

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:21.64ID:431Liwke
4400も中途半端だよな
最後まで見ても中途半端らしいけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:37.52ID:dVnwsZa1
>>596
殺人を無罪にする方法ですね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:04.53ID:7mgD/Heh
これユースケ・サンタマリアはミスキャストじゃないかな
雰囲気はあるが不気味さが足りんぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:10.15ID:/OzBBSBO
吉田羊、声がBBAなんだよね
この前WOWOWのBULLで綺麗な若い女優の吹替してたけど
演技は悪くないのに老けた声でイメージ合ってなかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:16.86ID:9TZ6OOvy
おれがdlifeが満を持して開局して大々的に宣伝してたフラッシュフォワード見始めた話する?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:45.51ID:dVnwsZa1
アメリカでもめんどくさそうなのに日本だとどうなるんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:53.90ID:8fSBB1x3
>>650
音楽は良かったのになw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:55.59ID:ButWgSLC
弾入ってなかったとか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:16.02ID:ButWgSLC
お化けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:26.83ID:dVnwsZa1
さすがにこれは謎スローすぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:37.78ID:431Liwke
日本の歌謡曲じゃないのがなんか限界感じるよなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:52.71ID:nL3NiAKL
>>652
あれはドラマがCM越えてるぞ
毎回性別問わずいろんなカップルが組んず解れつ、主人公の排尿シーンもあり、濃いんだから
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:59.46ID:7mgD/Heh
これオリジナルも胸くそ話ばっかだとは理解できるが
オリジナルは面白い?見る価値あるなら見てみたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:02.30ID:8fSBB1x3
>>660
ミスキャストだよ〜。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:28.65ID:dVnwsZa1
シーズン2はいつ始まるんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:41.92ID:BbWq84T0
>>664
フラッシュフォワードはAXNがとっくにやってたから
Dライフはわかって放送したんだよ

で、AXNはなんで、ていうと
AXNアジアがパイロットでまとめ買いして各地のAXNに流すから
AXN JAPANも断れないっていうパターン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:53.04ID:AKa/Nbjn
>>660
本家のメガネデブは不気味さが凄かったな
銃砲店での薄ら笑いは寒気がしたわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:55:56.67ID:9TZ6OOvy
>>699
流行るのは分かる というくらいには思えるはず
ハズレ回もちょいちょいあるけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:23.39ID:GfSNkaZQ
>>668
日本の曲に変える権利を貰ってからリメイクすべきだった
それができないならアメリカ以外の国でリメイクする意味がないと思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:44.43ID:431Liwke
>>709
デーライフでやったのって、地上波より後じゃなかった?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:52.06ID:BbWq84T0
おもしろかった、満足
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:52.10ID:dVnwsZa1
>>714
今月か
WOWOWのって出来いいの多いよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:16.24ID:8fSBB1x3
>>699
面白いよ。
「トラック」なんか涙腺崩壊間違いなし。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:34.10ID:BbWq84T0
>>699
面白い回もあるし退屈な回もある
シーズンがすすんでくと
そういうのが増えてく
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:45.53ID:dVnwsZa1
>>736
事件当時の音楽を楽しむためだけのドラマだぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:50.35ID:431Liwke
>>737
というか、ふさわしい歌がないのかと
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:56.76ID:8fSBB1x3
>>710
そう。そういうキモデブでないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況