X



BS11 24504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:52:16.71ID:NpcpRrso
あげ
0029東雲楚方推し
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:12.78ID:pnegKuQI
この〆でまさか負けてるとは夢にも思わんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:29.90ID:lr/Pvf8V
適当に打ち込んだようなビートメイクを感じる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:37.19ID:xEkpp6V4
反則負け→現実逃避の棄権逃走→「君の心は!輝いているかい!?」→END
こんなクソな終わり方どんな脳ミソしてたら思いつくんや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:51.14ID:ii4DoDkb
最後ゴリ押しすぎやが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:56:51.67ID:lr/Pvf8V
v(´・ω・`)vキミの心は輝いてるカニ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:57:00.68ID:VrAoGE39
あーラブライバーってミュージカルみたいなノリ好きそうだもんなー
と思って見てたら普通に不評だったみたいでちょっと意外だったな当時
0053東雲楚方推し
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:02.44ID:pnegKuQI
>>43
最終回前までは初代より好きだったんだけどね・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:23.84ID:hfc4atA6
ではまた来週
0060管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:24.29ID:kmF4evdZ
10月2日(火)
00:00〜00:30
(30分)
<アニメギルド>特番「ISLAND」傑作選(1)

傑作選って何やるんだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:03.50ID:lr/Pvf8V
>>43
ミュージカルは1話のラストだけって決まってんだよなあ
厳格な構造を守らないと面白くならないのだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:08.69ID:5OC/74uI
>>36
千歌ちゃんがアクアの雑用係になって、はなこが音楽少女を一人一人スカウトしていく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:12.37ID:hfc4atA6
>>43
1巻はねバドの150倍売れたから成功だろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:17.90ID:4NG3mU7i
>>43
前回までは擁護してたんだけどこれは流石に突拍子もなさ過ぎて無理だった
アイドルアニメ見てて冷や汗が出たのはコレときらきら星ぐらいだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:44.08ID:lr/Pvf8V
こ、これがきらら枠か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:48.91ID:xEkpp6V4
>>53
初代は留学問題でケンカして棄権します→仲直りしたから改めて参加しますって流れ今でも酷いと思う
しかもちゃっかり廃校解決しちゃうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:11.95ID:HEEeWrgh
>>64
全校生徒がただの応援で来るって設定にして
ミュージカルもパフォーマンスの時間が〜分あるからみたいな話ならまだ本人らがやらかしたくらいで済んだだろうからなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:21.69ID:hfc4atA6
>>67
おまえら本放送ですらBSフジ実況に3人くらいしかいなかったよな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:27.65ID:D6+fvg1c
2017冬 うらら迷路帖(ミラク)
2017春 無し(※さくらクエストが2クール)
2017夏 NEWGAME!(2期)(キャラット)
2017秋 ブレンド・S(キャラット)
2018冬 ゆるキャン△(フォワード)←再放送
2018春 スロウスタート(きらら)
前期 こみっくがーるず(MAX)
今期 はるかなレシーブ(フォワード)
来期 アニマエール!(キャラット)

2020年頃 ご注文はうさぎですか?3期(MAX)
0092東雲楚方推し
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:28.73ID:pnegKuQI
あにまえーる実況はアポクリン言われまくりそう
あそびあそばせを許してはいけない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:00:48.32ID:qGUYHRui
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:01:09.12ID:lr/Pvf8V
アニマエール
シリーズ構成・脚本 - 志茂文彦


勝ち確!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:01:22.03ID:omhBsQOO
俺達は実況ばかりで労働も納税もしないジャップのカス
通称 実況のジャッカスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況