BSジャパン→BSテレ東 4763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:47:25.27ID:UIKwDoWY
エグジットスピード面白そう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:48:56.72ID:6mG53/H6
デンゼル・ワシントンの代表作
教えて(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:08.42ID:RTKYTHiF
この映画:ただの禿げた格闘家だと思ってた→実は凄腕の殺し屋だった
イコライザー:ただの黒人だと思ってた→実は凄腕の元CIA殺し屋だった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:17.33ID:BrnL9KAc
>>885
うまいよなあ
さっきの車奪って逃げ出すシーンもルームミラーをドアップにしてたり
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:50:17.84ID:RTKYTHiF
>>909
デンゼルは続編には出ない主義だけど、イコライザーの役が気に入ったので2も出演OK
出たので、作ったとか出てたな。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:44.40ID:6mG53/H6
頭空っぽにして見れるから面白い


頭使う邦画は疲れる(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:01.82ID:vk4UWGKE
盛りだくさんだなこの映画
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:10.36ID:BrnL9KAc
はい事案
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:37.11ID:6mG53/H6
このあと楽しむのかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:21.91ID:AYUKAYyE
>>920
映画見ながらコメント打って書き込むのって、一般人は疲れるもんだぜ

すでに廃人もしくはプロ実況民
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:03.14ID:BrnL9KAc
梨杏
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:54:44.08ID:AYUKAYyE
満足した?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:06.02ID:vk4UWGKE
この子はナタリーポート万にはならないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:48.29ID:AYUKAYyE
こんなにもブサイクで酷い幼女は久々に見た
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:53.28ID:6mG53/H6
>>926
>>927
ちこっと見逃しても、ド派手なアクションシーンでそれを補ってくれるのがいいんや(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:56:50.78ID:AYUKAYyE
>>935
でも1番はエロシーンなくせにぃ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:13.37ID:AYUKAYyE
新宿の日常きたこれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:21.18ID:PJDs9h9W
鉄パイプで人間つらぬける禿と
喧嘩してはいけない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:58:16.19ID:6mG53/H6
wwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:52.51ID:AYUKAYyE
>>947
予算がない映画

何でもドアップで映して、迫力アピール
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:58.30ID:AYUKAYyE
観客が酔うレベルの手ブレカメラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:02.66ID:QPHUJvkV
大吾がいっぱい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:11.95ID:6mG53/H6
人のクッションww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:39.80ID:vk4UWGKE
さすがに警官は撃たないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:48.87ID:UIKwDoWY
そんな殺ししないだろw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:26.99ID:6mG53/H6
ジャック・バウアーより優しいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:02.98ID:vh4ODrQf
やだあああああああああ18時から映画やってたあああああああああああああハゲええええええええ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:08.00ID:AYUKAYyE
ハリソン先輩若すぎ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:37.60ID:vk4UWGKE
また寅さんやるんだwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:05:53.19ID:TWvNgdT5
さっきのパーティ会場で
ステイサムは敵を全員やっつけて
少女も守って逃げられるつもりだったの?w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:30.35ID:UIKwDoWY
しじみチャンスしね
なんだしじみチャンスって
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:06:48.91ID:6mG53/H6
しじみチャンス
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:07:27.77ID:kgemuLM3
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:40.50ID:vk4UWGKE
この関西電力のCM何の意味があるんだろ
俺が株主だったら金の無駄遣いとしか思えん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:47.94ID:AYUKAYyE
>>982
BSテレ東になったら…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況