BS-TBS 7353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:03.86ID:Wa2SrQZ9
物騒な仙台
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:06.66ID:2FMfcfzW
JKとセックスしに行ったわー(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:09.15ID:ak0H54Rg
>>181
日高屋は冬限定のチゲラーメンが美味かったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:10.88ID:tbd8LESI
最下位長崎に負けた仙台
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:13.56ID:oiXlTwsq
やっぱ国分町かな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:13.90ID:uexJ8rEr
去年行った青葉城址w
地下鉄の駅から遠かったなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:15.57ID:YwTQdpSn
オープニングの焼き鳥屋、いせ屋だよな?
この前、吉祥寺行った時に寄ったら、オープニングでかすかに出てる昔からいるおばちゃんまだいたぞ。
その人と同時期にいたハゲてる髑髏みたいなおじさんの店員さんはいなかったから亡くなったのかな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:16.36ID:fFDRRfDH
仙台といえば魚臭いアニメイト
0226(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:20.19ID:3BYd1kQ5
>>127
京成大久保か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:36.72ID:6yPlwLxi
立派な建築物
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:36.98ID:VoYq3xFQ
この回も、駅前でなく城址公園で始まったのは異例
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:39.59ID:j/Xk8h2E
政宗がイスパニアの軍隊誘致出来てたらどうなったか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:40.45ID:lDzkZA+Z
伊達政宗の像は位置が高すぎて見づらい
初代の像が胸像になって市立博物館の敷地内にあるんだよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:41.98ID:rtVrjN0p
昔なんかのドラマで政宗像前集合ねーってここに集まるシーンがあったらしいが
絶対仙台駅中にあった政宗像と勘違いしてるよな
0245むぎのか
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:47.59ID:KhM/4bIR
空母瑞鳳(´・ω・`)
0248グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:50.85ID:2DV+XoJ4
追い越すなよクソガキ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:52.61ID:Wa2SrQZ9
おまたや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:53.57ID:5Azkrce0
そーいえばクンカちゃんいないな
総合実況で朝会ったときは酒場放浪記実況来るって言ってたのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:54.26ID:ak0H54Rg
>>218
期待の星だった西村がモスクワに引き抜かれたのにな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:58.79ID:NmqPMZLI
今日百名城巡りで仙台城を見てきたばっかりだわ
眺めは確かに良かった
0257京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:59.19ID:o1n1/nfm
>>171
関西からだと東京の壁がでかすぎる…(´・ω・`)
一応仙台までの高速バスも大阪・京都発からならあるけど
0264(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:03.21ID:3BYd1kQ5
>>189
乙です(´;ω;`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:03.78ID:YwTQdpSn
>>136
わかた、ありがと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:04.88ID:z2to0Wei
>>212
チゲはなんか甘くてな(´・ω・`)
味噌ラーメンにたっぷりラー油を回したほうが好み
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:05.35ID:G3h/6G7M
吉良吉影は静かに暮らしたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:06.29ID:Fycd1+fM
旅先でガイドには関わり合いになりたくない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:16.07ID:KiL8ME91
>>158
そういや奈良県産の下着や靴下は丈夫なのでお買い得だと思う
が ググっても全くどこで買えるかとか出てこないのでやる気ねぇなー と思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:17.79ID:zRMU5za/
御開帳
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:18.53ID:2FMfcfzW
こんなもん昭和に作ったんだろ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:21.68ID:QJRq0jDy
くぱぁ中
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:21.99ID:lDzkZA+Z
隻眼じゃ無いやん
0284(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:22.22ID:3BYd1kQ5
>>242
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:31.57ID:oiXlTwsq
霊屋下という地名あるな

仙台駅に結構近い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:31.57ID:ysap505G
>>212
あれすっごい辛かったけどうまかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:43.46ID:z2to0Wei
>>236
俺のお嫁さんや
0297(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:43.70ID:3BYd1kQ5
>>272
デジャブだ・・
0300いのちゃん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:44.56ID:58+36ENM
>>111
>>166
ラーメンexpo2018に行ってきた。
とみ田っ湯庵のコラボ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況