Dlife 4076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:55.03ID:QSP48qnU
どっちかというと飴やん
0104 【中部電 76.8 %】
垢版 |
2018/09/24(月) 20:56:17.28ID:cEPDsySf
>>59
サッカーとバウムクーへンの日本への伝来の歴史は同じって事かw(´∀`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:28.42ID:5GhMAtRh
西洋骨董洋菓子店でキャラメルかけるパフォーマンスしてたなあ

なんで親子感がこんなに出てるんだろうと思ったらポールの「ああ」って言う生返事のせいだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:33.50ID:QSP48qnU
総カロリーが気になる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:42.58ID:ysap505G
キャラメルで胸焼けしそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:07.46ID:GKUl/93H
>>93
大統領とキャリー助ける為にクイン死亡
24のようなストーリーだった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:25.79ID:R8fY4xuY
見た目は微妙
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:38.08ID:6NW03hbU
すっご
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:41.45ID:pkq7Py5y
毎日こんなにお菓子作ってくれる奥さんなら不細工でも良いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:47.42ID:QSP48qnU
それは倒さないんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:22.49ID:ysap505G
まだあるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:03.49ID:OrXrVHkY
恥股
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:19.30ID:6NW03hbU
>>169
19時からやってたぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:30.30ID:pkq7Py5y
>>161
森三中レベルなら我慢出来るw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:52.57ID:ljIdxgZv
昭和ですな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:24.19ID:OrXrVHkY
ぎゃー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:29.96ID:oD2ccsCd
オープニングだけで泣ける
0193 【中部電 76.5 %】
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:37.14ID:cEPDsySf
>>85
日本でブーム過ぎた頃に海外赴任に付いて行った主婦が
向こうで出来た友人の家で、ホームべーカリー見付けて
「少し前に流行ったわねーw」て話振ったら

「貴方達は誇りに思うべきだ(怒」て説教されたらしいw(´∀`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:40.95ID:OrXrVHkY
            あ
     あ            あ
  あ                  あ
あ         ぁ   ぁ        あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ      ぁ  ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:55.61ID:iwctqyqD
    あ あ
  あ      あ
   ぁ ぁ   あ
  ぁ   っ   あ
  ぁ     ! あ
   ぁ  ! !   あ
   ぁ      あ
     ぁ あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況