BS11 24483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:05.99ID:pZIKk/ll
>>78
ナンデ!? ナンデ!?
ダイナミックコードは?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:15.62ID:iMo59xtX
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:40.38ID:JYFvOo5H
>>78
尺が足りなくて、エロゲ文脈のお約束やらキモい掛け合いがそのままベタ移植だと
見るにたえないアニメに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:50.51ID:QzJBuXQM
終わりよければwwwwwwwww
0125ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:59.87ID:6ZNRcffH
こんなgdgd状況で終わりよくなるだろうかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:00.59ID:9gV6wHmJ
このアニメ終わり良ければ・・・って展開が想像出来ないんですが
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:01.11ID:QzJBuXQM
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:05.55ID:pfK2x7UT
アーケードゲーム原作アニメはストーリーが飛び飛びで訳わからん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:26.95ID:GCLFpinU
127 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] :2018/09/22(土) 21:00:17.68 ID:BYBI7VXi
〜11話までの神名千尋とその被害者1〜

【神名 千尋(主人公)】
過去のことは忘れてたけど、正当防衛で父親を刺してる。元人間でもバケモノに変化したら容赦しない。
紅蓮の王たる資質なのか周りの人間を不幸にしてしまう。親しい人間が死ぬ予知夢に悩まされる。

【白木 優羽莉】
最初は敵同士だが主人公と仲良くなったヒロイン。争いを望まない心優しい性格。
11話で洗脳されやすい一面とヤンデレ気質を見せるので将来アホの子になりそうで心配である。
主人公とは相思相愛だが、割って入ってきた使い魔にうっかり反撃して殺してしまうおっちょこちょい。

【赤谷 犬樹】
英血の力を使うと自我を失い暴走する狼男なので、しぶしぶ主人公が殺した(たぶん6話くらい)。

【葵 順】
多くのチンピラを束ねるカリスマリーダー。通称「指パッチン」「グラサン」「ブルージャケット」等。過去に親しかった赤谷を殺されたことで主人公への憎悪を爆発させる。
10話でなぜかカークに殺されてしまう。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:38.20ID:GCLFpinU
128 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] :2018/09/22(土) 21:01:34.91 ID:BYBI7VXi
〜11話までの神名千尋とその被害者2〜

【黒髪 マリエ】
黒髪ストレートでモデル体型の綺麗なお姉さん刑事。8話でカークの「どこでも鎌」によって殺される。今思うに伝えるべくはカークの能力だったと思う。
記者いわく「何かあったら、お前ら(主人公、ヒロイン)のせいだぞ!」ということ。

【柿原 一心】
主人公の過去に自分の過去を重ね、1話〜9話までの長きに渡り悪態をついてきた通称「記者」。
英血の力に目覚めるも主人公を庇ってカークに殺された。
初陣だがカークの「どこでも鎌」に何度も耐える驚異の耐久力を見せた惜しい人材。

【花島 笙子】
ドゥクス信者。性格が歪んでおり、記者に次ぐ皮肉屋だった。
自分が紅蓮の王になるために主人公を殺そうと画策する野心化でもある。
11話でいざ殺そうと決意した瞬間、どこからか現れたカークにあっさり殺された。

【カーク鏑木】
黒髪を皮切りに敵味方多くを葬ってきた死神。世界的に名が知れた有名人らしい。
記者いわく「知らねぇのか? 有名なピアニストだ。俺でもCD持ってるぞ!(9話)」ということらしい。自分のファンにも容赦しない。
使い魔の鎌を「どこでもドア」のように離れた距離に転送する「どこでも鎌」が非常に強力。目的がよくわからないが自分の目的のためにAVAL科学財団についている。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:49.74ID:NO2CgEWs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771807931340.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771807978260.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771808075327.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771808162020.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771808237293.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771808349388.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771808475401.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771808478054.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:59.54ID:QzJBuXQM
酷過ぎて逆に笑えて来る
しかもISUCAと違って絵はきれいと来た
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:01.04ID:UuQdllYt
 
なんかちょい寝落ちしちゃったみたいでちょいわからんのだけど
自分の女を殺されといて守れないでこの主人公マジ好感度だだ下がりだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:03.41ID:O3IMnah6
ちっひーって皆に命令できるような立場だったっけ?
いつの間にリーダー格になったんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:13.84ID:OIYj+Fvk
>>142
チンポよく回します
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   (´・ω・`)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)                 彡 ノ
                /    \   ブオー!!        ノ
                レ'\  .γ三ミ            ミ
                   > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ     〜
.                     乂Ξ彡    (´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:18.09ID:8TIjhsfn
いやあ面白かった。これ意図的にこういう脚本にしてるなら脚本家天才だわww

てかチンコ国過、何もしてませんね・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:57.78ID:iNPELPZR
>>135
まあ2期以降のほうが面白くはなりそうね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:55:58.45ID:gvarPoW5
七星の投げっぱエンドも中々のクソアニメぶりだったけど、これも終わりよければの中々のクソアニメになりそうだなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:01.05ID:9gV6wHmJ
>>148
先週で結果出して称賛されてたし教会のトップっぽいクソ女はなぜか急に死んだしもうリーダー出来るのが千尋しかいないんや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:16.36ID:iMo59xtX
キャラクター多すぎて処分の扱いが雑になってきてるよなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:19.89ID:iLSQcjwR
>>141
>初陣だがカークの「どこでも鎌」に何度も耐える驚異の耐久力を見せた惜しい人材。
草生える

しかし、脚本がどこでも鎌に頼り過ぎじゃねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:29.92ID:QzJBuXQM
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:56.82ID:QzJBuXQM
>>141
こんな面白いことになってたのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:09.74ID:pZIKk/ll
>>169
絶縁のテンパリスト流行ったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:35.13ID:NO2CgEWs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771823611004.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771823710617.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771823727817.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771823824918.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771823918981.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771824091220.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771824176381.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771824146577.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771824315795.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771824468585.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771824482603.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況