X



BS11 24479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:55.61ID:Rgb+v4qq
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:17.44ID:jTST87g8
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:18.02ID:JKwb3Lyn
ここ第一話
0055管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:18.92ID:4/NAQE/5
テニスダブルス・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:24.64ID:GqaaGd+5
サブタイキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
いい最終回だった!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:25.18ID:es68W0gN
いい最終回だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:26.19ID:rRf4I7uI
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:30.25ID:LnQV5w2F
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:30.47ID:LW8iEICQ
おっぱいしゅごい・・・良い最終回だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:30.42ID:bKqMV65u
キマリへの熱い全力ブロック
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:31.37ID:/L3PgZdI
    __.   ∧
  . / (OO)、 . |||
<__遥_> |||
  ._(〈ラw0|)_.....|||
. (=}(=彼=)=).髑
../U lo(18)olヽつ]
ん〜U〜Uゝ.  ‡

…素晴らしい最終回だった…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:33.57ID:l0ZLBjvq
いい最終回だった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:36.88ID:J6+AwBAa
おわたああああああああああああああああああああ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:37.03ID:IfIbbBuw
同じセリフだった1話冒頭に繋がるまではまだまだ遠そうだな…最終話で繋がるのかと思ってたよ(´・ω・`)
0119モッコス教徒
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:40.93ID:qeECJVHP
(´・ω・`)はるかなはペアからあぶれた子が無駄に終わること無く救済されたのがとても良かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:42.33ID:wHWXBCY4
サブタイ長すぎんよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:44.88ID:PCtdJTCj
わたすらの戦いはこれからだってーの!エンド(@_@)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:46.95ID:iuwlgB1a
さあ次は全国だ!
次回の作品にご期待ください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:55.52ID:RWzW6wiN
2番
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:24:56.40ID:d4apz/uL
スバルは投げっぱなしとみんな嘆いていたのに、はるかなはなぜこうも爽やかに感じられるのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:01.44ID:LnQV5w2F
いい最終回だった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:06.57ID:rRf4I7uI
鈴木幸江か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:07.22ID:wHWXBCY4
2話以来の視聴だったけどこれ1クールでやったの無理なくない?
0171管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:07.30ID:4/NAQE/5
>>113
NHKで放送したらありそうだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:18.96ID:rRf4I7uI
>>116
ブラッククローバーまさかの2年目突入だぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:24.70ID:JKwb3Lyn
テニスやバドミントンはシングルスもあるからね
0188ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:28.50ID:pmSa2OKp
このアニメで何回尻と書き込んだやら…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:29.63ID:59UVAYd1
ダブルスを入れなかったのは一人でも成立するスポーツと二人じゃないと成立しないスポーツの違いってことじゃね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:30.90ID:GqaaGd+5
きららっぽくない内容だったな
かなり異質な存在だったと思う
でもエロありでスポ魂しっかりしてるしOPED本編に夏要素詰まってて最高だったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:33.09ID:Opy441Qd
きららだからそこまでスポ魂要素はないだろうなって思ってたけど
がっつりスポ魂な感じだったな(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:37.25ID:YyZASdQd
大和

46p砲

ドオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオン

ギガント

火力支援開始
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:41.38ID:jTST87g8
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は   2  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  期   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:42.34ID:FXSSVZka
今期の尻アニメ

はるかなレシーブ
ゆうなさん
ちおちゃん
ぐらんぶる ←今日参入!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:44.86ID:PCtdJTCj
まん毛に言及したアニメとしてはかなり評価高かったでしょ(@_@)牌パン否定なんてほんとすき
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:45.76ID:aio4e1/v
ttp://folderman.mobi/s/m642.gif
ttp://folderman.mobi/s/m643.gif
ttp://folderman.mobi/s/m644.gif
ttp://folderman.mobi/s/m645.gif
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:50.08ID:wHWXBCY4
>>171
確かにEテレ向けかもしれんが・・・どうもなあ・・・不満がいくつか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:51.22ID:iuwlgB1a
>>73
有料放送と無料放送か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:51.96ID:J6+AwBAa
はるかシュシュ2つになったのか
もうひとつは?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:04.90ID:3DkDuf+Y
ハピシュガを優先してたけどまあどっちもどっちな微妙なアニメだった
萌豚は怒るだろうけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:06.48ID:PCtdJTCj
明日ないだろが(@_@)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:07.69ID:/L3PgZdI
    __.   ∧
  . / (OO)、 . |||
<__遥_> |||
  ._(〈ラw0|)_.....|||
. (=}(=彼=)=).髑
../U lo(18)olヽつ]
ん〜U〜Uゝ.  ‡

波動スパイクwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:14.56ID:VN6PbHda
>>173
3時の方が総じて出来よくない?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:14.96ID:48aXk4NY
スキルw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:17.77ID:LnQV5w2F
アンチアビリティ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:17.93ID:es68W0gN
上条さんかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:18.85ID:rRf4I7uI
>>214
邪神ちゃんは来週もある
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:27.04ID:l0ZLBjvq
咲かな?
0306モッコス教徒
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:28.42ID:qeECJVHP
(´・ω・`)アンチアビリティ強すぎるw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:33.15ID:J6+AwBAa
かなたアンチ・アビリティ習得wwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:33.25ID:iuwlgB1a
>>215
これ名前あるのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:35.70ID:PCtdJTCj
メタ寝たcmもみおさめかかなしい(@_@)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:36.39ID:PqPnUhh/
          /         j  ヽr''¨゙ヾヽ_,,,,*''¨ /    / ̄ ̄ ̄\
         / /        / _ハ   .乂__ノ二_,,斗七    /
        / ./       // ヽ∨ ii   ヽ   ヽ       |
       ‖ / .i ゙̄フ   / `¨''*-ヽ∨ ii   ヽ ヽi}       .|  イ  あ
      ‖‖  !_/  /    ゝ--、 ∨ii        《     ..|  ヌ  れ
      ii  i    ゝ--、      i 閏 i  .ii .ii       ii      |  子  が
      ii  i / i 閏 i      .i 凵 i  ii  .ii       ii    ..|  の  ホ
.      ∧/斗ア i 凵 i  ,   .`ー´  ii ,,斗    i ii     |  目  ラ
      `∧¨} ,イ `ー´        斗''゙   ヽ   i i、  ...│  だ  吹
        // .i     ┌ ''¨Y /       ヽ.  Y. ヽ . ......|      い
         ´}ii  iヽ     ヽ  ノ      __  }! i  i} .   |      て
       .ノi  i´≧s。    /     ´ ̄¨¨''''ヾ,,ii .i ‖  .|      る
.          ii  ./   /´ `¨フ-‐''¨´        /..ii ノ ヾ .   |      時
      _ii /  /    _______./  }!-=ニ i}.... ...|      の
     /   ̄¨''ヾ,,斗七´       \ / / /     《  ..|
.    /__,,斗七´             ‖ i. ‖ \   ヽ ∧
   /            ――――――ヽ ヽ {    〉   ヽ . \_|\_/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:39.97ID:FXSSVZka
>>194
自分が一番キタのは太ももです
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:40.41ID:LnQV5w2F
アンチアビリティをアンチアビリティすると…?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:42.09ID:P4RXm0+b
テニスの王子様のようになってしまうのか…
0330ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:44.59ID:pmSa2OKp
このアニメがテニヌ化してないのはかなたのおかげだったのか…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:52.80ID:wHWXBCY4
>>251
中の人意外といい体してんのに「パっとUP」ではあんまり露出の多い格好してないのよねえ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:57.18ID:rRf4I7uI
>>312
俺は・・・
取敢えず第1話は全部
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:26:58.76ID:/L3PgZdI
    __.   ∧
  . / (OO)、 . |||
<__遥_> |||
  ._(〈ラw0|)_.....|||
. (=}(=彼=)=).髑
../U lo(18)olヽつ]
ん〜U〜Uゝ.  ‡

肉提供
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:01.68ID:es68W0gN
BBQ提供
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:02.75ID:PCtdJTCj
このおばさんらはバンドリなのかよ(@_@)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:02.80ID:LW8iEICQ
ダディクール提供
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:07.43ID:P4RXm0+b
最後はやっぱり飯提供なのかww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:09.09ID:Rpuyx8Cb
沖縄の食は、地元在住や詳しい人に美味しい店を教えてもらうのが一番だと思う
自分が行った時は地元在住の妹に連れ回してもらったので全食おいしかった

宮古島の「おふくろ亭」ってとこがおすすめ

ソーキそばは日本本土みたいに凝ったこと何もしてない外国の麺そのものなので、(パスタみたい)
日本麺期待してる人におすすめはできない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:10.00ID:J6+AwBAa
飯テロwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:23.74ID:bKqMV65u
異能バトルは能力打ち消し系が強いのはよくあること
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:25.00ID:FXSSVZka
>>225
中日は絶望的になりましたね(´・ω・`)ショボーン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:28.03ID:es68W0gN
撫子おおおおおおおおおお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:31.46ID:Z3pDy4xS
>>258

346 ワールド名無しサテライト 2015/09/22(火) 02:32:17.02 ID:sp4ahwVa [2/4]
 シュボッ
       ., ∧_∧  さて寒くなってきたし・・・
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
551 ワールド名無しサテライト 2015/09/22(火) 02:33:07.94 ID:sp4ahwVa [4/4]
ゆるゆりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:34.56ID:wHWXBCY4
>>173 >>278
今週たまたま起きれてたけど3時台はマジやめてほしい
普段もう寝落ちしてんもん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:34.68ID:jTST87g8
はぁ・・・
今期最高で生きる希望でもあったはるかなレシーブが完全に終わってしまった・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:36.77ID:48aXk4NY
いい最終回だった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:36.79ID:noHFr7NP
それにしても、このアニメ3時台じゃなくてもよかったなあ・・・
せめて1時台とかならよかった
0420ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:52.12ID:pmSa2OKp
来週からコレって言われても嬉しくない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:27:59.13ID:es68W0gN
夏目特番まで寝るか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:06.38ID:J6+AwBAa
ホモしか見なそうなアニメ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:10.07ID:FXSSVZka
>>278
>>352
田中くんはいつもけだるげは何時だっけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:35.28ID:PCtdJTCj
座ーさんボイスたまんねとだけ(@_@)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:39.34ID:Rpuyx8Cb
体の肉付きのエロさばかり話題になるが
今期アニメだと一番まとまってた作品の1つでもあると思った
とてもきりのいいとこで終わって、引きで終わるみたいな愚行もしてないし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:54.50ID:GiVhkSfy
http://a.pd.kzho.net/1537640828013.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640838904.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640839196.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640839523.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640839873.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640840175.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640840500.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640840830.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640841123.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640841475.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640841778.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640842115.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640842404.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:00.31ID:JKwb3Lyn
こてっちゃんはかわいいぞ〜!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:02.28ID:suXB7eqe
実はメガネの方が内心悔しがってそう
はるかは体力も凄いがメンタルも化け物だね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:03.27ID:PCtdJTCj
そっけるかよ(@_@)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:09.47ID:wHWXBCY4
>>443
めんどくさいんでいいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:15.20ID:RWzW6wiN
>>398
俺は起きれるけどそのせいでニチアサ寝過ごす
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:21.13ID:5qkzbR70
まあ火ノ丸はネタ抜きにしても結構面白いから見て損はないと思う
今時珍しい努力型主人公だぜ、才能もまああるけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:25.78ID:GoWVKsvQ
>>490
おまんちょ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:35.61ID:iD04nK61
ぐらんぶるで沖縄での男の裸でうんざりした気分が
はるかなレシーブで沖縄の水着JKのケツやおっぱいで癒やされたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:39.15ID:/L3PgZdI
       __
     _/(OO)、                 ,;'' '';,
..,_ <__遥_>             ,;''; ,;'   ;,
..ヽ \ _〈(〈ラw) _              ;'  ;; ;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';';;:';;:'';';;:'';';;:'';';;:'';';';;:'
 )ゝ,(=}(=時)=つ━||髑≡≡≡≡≡<<; ::;;; ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1649525.jpg
んヘU' ,[o(18)ヽ              .;,  ;; ,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:..;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.,;.:;.;;,;.:.
  `〜し'  ヽJ               ';,, ';,   ,,
                           ';,, ,,;''
…どの尻がお好み?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:47.63ID:PCtdJTCj
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:57.73ID:LW8iEICQ
>>499
東海は荒らしに潰されたんじゃなかったっけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:29:58.84ID:wHWXBCY4
>>495
悪くても2時くらいじゃないとね
3時なんて普通人が起きてる時間帯じゃないから
0526ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:04.35ID:pmSa2OKp
>>476
・真の最終回は有料
・つじつまあわせる為に数巻分吹っ飛ばす

もうね…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:07.43ID:FXSSVZka
>>458
綱渡りと元・寺尾に言われてしまい
総合民が連日引退を期待してるカワイソス(´・ω・`)ショボーン
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:08.21ID:rRf4I7uI
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:16.66ID:RWzW6wiN
>>483
デーモン閣下はホモだった……?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:18.43ID:/L3PgZdI
 ヽ      ____ ____,;ヘ
 ;; `);; ヽ    ー ‐‐ ― ――ヽ遥\_ヽ_____\,l_
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ー―――∈〔ロ=:((ニ(@ー   〈ラw≫‐
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _ ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___   olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それディは当て所なく飛んでいくぜ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:22.42ID:noHFr7NP
オワタ
明日の編成
BS11 
24:00 はねバド! #12 
24:30 ロードオブヴァーミリオン 紅蓮の王 #11
25:00 あそびあそばせ[終] #12
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:57.39ID:PCtdJTCj
ねるねるねるね(@_@)zzZ[プリキュアでまたレス死合いましょ]
0562管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:31:33.37ID:4/NAQE/5
>>552
金持ちだな
0570ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2018/09/23(日) 03:31:48.90ID:7kFSxRNr
ちなみにソードアートオンラインアリシゼーションは松岡君が男女で1番仲良しのかやのんと信長と共演
しかも主要人物の3人だからいつも一緒っぽい
俺は嬉しいよ
松岡君が仕事しやすい現場になって
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:31:52.95ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>519 一応アニメ実況だけは鉄壁防御の避難所ディどうにか辛うじて生き延びてるらしい。
     東海を潰した奴は避難所の東海スレも執拗に攻撃を仕掛けているようだ。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:04.42ID:FXSSVZka
>>548
もしや有名なコテハンさんですか?
終ったらウルトラマンの雑談でもしますか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:32.44ID:wHWXBCY4
>>555
それに日曜朝早起きしなくちゃということを考えないといけないし
朝8時から見たいものあるからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:38.09ID:bKqMV65u
>>510
あそびあそばせが表紙詐欺を自称しまくっているが
ぐらんぶるの方がずっと表紙詐欺だからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:32:41.33ID:PCtdJTCj
>>539
伝説起こした感染アニメが小和ってしまうのか(@_@)かなしい
0594管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:33:13.49ID:4/NAQE/5
>>576
原作通りにやるかオリジナルにするか
切れる場所が無いんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:33:36.00ID:rRf4I7uI
>>586
なにそれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:15.31ID:wHWXBCY4
>>590
だからさっきも書いたけど普段こんな時間帯まで起きてられないっての
たまたま今週起きれてたからいいものの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:16.08ID:FXSSVZka
ぐらんぶるってどんな作品?

とにかく男が全裸
女の子はかわいい
ギャグがきつい(誉め言葉)

3語ぐらいは専門用語が出てきたな(忘れたけど)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:25.71ID:RWzW6wiN
>>599
禁書
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:42.86ID:PQmJJG+u
ttp://i.imgur.com/uVlRCCj.gif
ttp://i.imgur.com/mOkmyJL.gif
ttp://i.imgur.com/GWiD8ts.gif
ttp://i.imgur.com/x48ZS79.gif
ttp://i.imgur.com/LJwg7aC.gif
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:22.49ID:5qkzbR70
>>580
才能は有ってガキの頃は無双してたんだがそれ以降全く身長伸びなくて
楽勝だったはずの相手にどんどん抜かれていった主人公がひたすら努力で再起していく的な
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:27.42ID:k1OV+GdY
昨日の天使見逃しちゃったんだけど、どうだった?もう最終回だったんだっけ?
部屋の中に何があったの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:33.29ID:FXSSVZka
>>600
アニメってけっこうギリギリなラインで成り立ってるんだな
資金が潤沢そうな糞アニメもあるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:39.99ID:rRf4I7uI
来週じゃねーか
焦ったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:46.13ID:LW8iEICQ
どっかのローカル局が毎年JSビーチバレー大会を放送してるらしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:48.97ID:Rpuyx8Cb
>>332
思いだしたわ

この手の萌え系のスポーツ・勝負もので良かった試合

・「咲」1期 長野県大会決勝・大将戦オーラス 清一色/対々和/三暗刻/三槓子/赤1/嶺上開花で数え役満です
・「ガルパン」 決勝戦 黒森山戦
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:11.83ID:iD04nK61
来期はエロいアニメ一つくらいあるかなあ
今期で結構ハードル上がっちゃったからな
すのはら荘ゆらぎ荘はるかな異世界魔王百錬覇王レベルのエロさは難しいかもな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:44.07ID:Opy441Qd
>>624
俺夜の23時くらいに帰ってきて実況して4時ごろ就寝、早ければ7時くらいに起きて8時に出勤っていう生活してるけど?(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:44.39ID:RWzW6wiN
BSって全国だから地上波基準の話始めると視聴時間全然違ってくるんだね(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:37:01.38ID:FXSSVZka
>>619
強豪ぞろいのヒロインで俺は一貫して先輩を支持している
まあケバコが一番人気なのかなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:37:28.72ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>610 悍ましいレベルディの執着心らしい…曰くアニメ板の方も最近酷い状況らしいが
     アニメ板のあたりを荒らしてる荒らしの一人ディもあるようだ。
     荒らす為だけに大量の回線を確保しているとのこと…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:37:59.64ID:bKqMV65u
>>621
多分そうだろうね
運営もやる気ないし通報しても動かないから基本荒らされ放題
見せしめで何人か逮捕して顔出し実名報道すれば収まりそうなもんだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:38:14.17ID:iD04nK61
>>623
レイチェルの両親の死体 に見せかけた誰かの死体
レイチェルに失ってた記憶を呼び起こさせてザックと対決させるためのギミック
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:38:36.99ID:FXSSVZka
>>640
日本全国同時実況できるのはプリキュアだけともいわれる(一部地域を除く)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:38:46.82ID:rRf4I7uI
>>454
指すフォル
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:39:00.72ID:Rpuyx8Cb
>>442
「ふらいんぐうぃっち」がそろそろ1期ぶん原作が溜まりそうなんすよ!
来月は2カ月連続巻中カラーみたいなんすよ
次巻は初のドラマCD付きって発表されたんすよ

なんか発表ないかな……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:39:10.15ID:LW8iEICQ
>>649
忍法帖復活させればいいのにね 少なくとも連投荒らしはやりづらくなる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:39:34.29ID:k1OV+GdY
>>646
そういう斜め上なのかなとも思ってた。
BLはないとはいえ、レイチェルの仕掛けた罠あって扉空けた瞬間ザック死亡とか。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:39:40.63ID:rRf4I7uI
>>661
NHKだけだぞ(一部時間帯を除く)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:40:06.84ID:3DkDuf+Y
>>647
女の子がかわいいアニメっていわゆるハーレムモノや美少女動物園モノの事なんだろうけど
そこらへんの作品の媚びすぎたキャラよりはぐらんぶるのヒロインの方が可愛く感じる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:40:21.19ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>659,663 曰くきらら系百合アニメをやたら眼の仇にしてると聞く…
        …しかし滑稽な一面もあるんだよなァ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:40:25.64ID:JKwb3Lyn
>>215
何フォルダーだ
里中チエちゃんかわいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:40:35.84ID:FXSSVZka
>>662
まだ懲りずにプロ野球はアニオタを敵に輪姦しているのか
高校野球でプリキュアをつぶす意義を感じない
0685管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:40:52.18ID:4/NAQE/5
>>676
え?30分しか予約されてないんだけど・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:13.47ID:FXSSVZka
>>676
ありがとう
今初めて知った
見ないだろうけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:34.87ID:VN6PbHda
>>683
開会式無くそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:43:24.01ID:qkCkqzlD
>>636
将棋アニメは一番良い時期だったのに間が悪い作品もあるんだな
相撲に限らず今はスポーツ全体があんまり良くない状況だからこれからどうなるんだろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:10.78ID:FXSSVZka
>>677
原作のキャラデのせいなんだろうが、どこの企業・浣腸も欲しそうな超マッチョと並ぶにはあれでちょうどいいw
0704管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:13.36ID:4/NAQE/5
>>700
大阪なおみの練習で失敗したら罰ゲームがあるのを
坂上忍が全力でスルーしてたのがワロタ
0705ビールうな丼ステーキ ◆Zb5Q8cq5Qg
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:24.94ID:7kFSxRNr
>>697
正直昨日の実況板の反応をみるかぎりでは有料配信4話をみたい!ってやつは少なかったぉ
俺もみる価値はないと思う、、、

いつかタイミングがあればみるかぁって感じ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:31.28ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>668-670 今の運営の人達って基本宣伝関係以外は完全ノータッチ主義だからなぁ…
        もし…旧ファラオ陣営に運営権奪還されかかればちったァ危機感持ったりするのかなァ…
>>674 詳しくは知らない…がその可能性は高いかも…曰くアニメ2とサロンにて出たワッチョイが一致したとかなんとか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:38.11ID:aio4e1/v
>>687
なぜか神や悪魔はこっちのほうが多い傾向( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/m647.gif
ttp://folderman.mobi/s/m648.gif
ttp://folderman.mobi/s/m649.gif
ttp://folderman.mobi/s/m650.gif
ttp://folderman.mobi/s/m651.gif
ttp://folderman.mobi/s/m652.gif
ttp://folderman.mobi/s/m653.gif
ttp://folderman.mobi/s/m654.gif
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:45:42.46ID:VN6PbHda
>>704
ひき逃げも歯切れ悪かったしなんなんアイツ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:45:58.44ID:FXSSVZka
>>695
まあ悪い連中じゃないと思うけどさあ
阪神ファンはちょっとイラ立っているようだ

※本当に悪い奴らが2ちゃんなんかやるわけないじゃないですか!893より怖いあの球団のファンが!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:46:07.38ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>691 一度そいつは同じ荒らしに煽られて我々関東U局スレにケンカを挑んできた時があったんだが…
     我々の加速力に埋立が間に合わず逆にすりつぶされてすごすごと退散したんだぜ…w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:46:17.53ID:Z3pDy4xS
>>700
あれでも高校総体よりマシなのがな

平成29年度全国高等学校総合体育大会サッカー競技大会 7日で6試合
7月29日(土)1回戦
7月30日(日)2回戦
7月31日(月)3回戦
8月2日(水)準々決勝
8月3日(木)準決勝
8月4日(金)決勝
試合時間は70分(35分ハーフ)とし、ハーフタイムのインターバルは原則として10分間とする。勝敗が決しない場合は、ペナルティーキック方式により次回戦進出校を決定する。
ただし、決勝においては、20分(10分ハーフ)の延長戦を行い、なお勝敗が決しない場合は、ペナルティーキック方式により優勝校を決定する。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:46:23.39ID:rRf4I7uI
>>707
5枚目可愛すぎ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:46:44.55ID:PCtdJTCj
               rm1
                〉 ク
               j ̄l     ,ャvァ,
              j::::::l     ミt  戔
              j:::::::ト、_ _ 幺wv、「 止まるんじゃねえぞ ・・・
              t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_
               ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
                   ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
                   ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
                   /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
                    /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
                  /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
0717管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:47:10.25ID:4/NAQE/5
>>710
そりゃ酒癖悪いので有名だから・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:47:52.59ID:FXSSVZka
>>698
>>700
2020年の夏は政府主導で児童虐待&無償奉仕で北朝鮮みたいなマスゲームが敢行されるんじゃないかと懸念しています
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:48:26.99ID:LW8iEICQ
>>707
イジイジってアニメや漫画ではよくみるがリアルでは一切見たことない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:48:54.95ID:PCtdJTCj
らんま?(@_@)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:49:28.01ID:FXSSVZka
>>705
結局しばらくして残り4話も放送して「第2のメドヘン」「ビートレスもやれ」ってレスがあふれるんじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:49:40.19ID:Z3pDy4xS
>>710
そりゃ飲酒当て逃げで警察とカーチェイスした前科があるから……
しかも車を乗り捨てて当時交際していた山本寛斎の娘を放置して更に逃げているし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:49:44.60ID:iD04nK61
再来週から地獄の土曜日が始まるのか なんか今から鬱だな
23:00から27:30までノンストップとは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:50:31.65ID:FXSSVZka
>>719
問題はMX?キッズステーション?のフェアリルとかぶることだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:51:03.88ID:iD04nK61
ディエスイレってあったろ
あれのテレビでやらなかった終わり数話分配信で見た人いるのかね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:51:24.84ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>723 どんなにイキってもどんなに手数を尽くそうとたった一人でしかない荒らしなんて
     集まった多くの群集のパワーの前ディは無力なんだよなァ…
     だから東海実況民も負けるんじゃねえぞ…!とオディは伝えたい。一丸になればあんな奴瞬殺だって事を
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:52:53.03ID:Rpuyx8Cb
>>678
その後の連載も面白いよ〜 なんか新刊出る度じわじわ過去最高巻を更新してる感
絵柄は安定しないけどw (作者さん上手くなってってるけど、自分の絵柄摸作してるのかもw)


以下1期以降のちょっとネタバレ

・千夏ちゃんも魔法1つ使えるように 千夏「こんなあっさりでいいんすか…なにもしていませんが…」
 犬養さん「あー魔法ってそういうもんだから」
・新魔女2人登場 サポート役のかっこいいベテラン魔女さん
 いろいろ一杯いっぱいの学校の先輩魔女さん
・同級生なおが髪型を色々変えて美人度が増す
・茜姉、俺たちの予想以上に天才魔女で魔女界でも話題の人材だった
 通り名「山けし」「崖えぐり」 (茜「なにそのあだ名!? ダッサ!! ダッサー!!;」)
・魔法生物や魔女界のしくみも色々出て来て、ファンタジー面も深堀られる
・最新巻、突然思いっきりの真琴の温泉回が……
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:53:09.13ID:FXSSVZka
>>734
名古屋市民は関東民の10分の1ぐらいしかいないんですよ!
名古屋ドームは空席のために作られた球場とまでdisられてるんですよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:53:36.90ID:RWzW6wiN
>>726
得意分野でコメント出来ないとか無能過ぎて草
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:56:26.84ID:m4EYGywP
>>679
百合を目の敵にしてる人がいることを艦これ騒動の北上大井で初めてしった
百合厨にこびうった描写クソみたいな、あいつはクレイジーサイコレズって感じでなんか違うけど
ホモも目の敵にしてる人がいるんだから当たり前だよなぁと考えてみれば
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:57:17.43ID:FXSSVZka
>>743
いやまあここ数年順位が低いこともあるかなとw
しかしまあ客席を埋められる球場が少ないのはちょっと問題かなとも
名古屋のまた3割ぐらいしか人がいない広島の球場はわりに混んでるなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:58:50.78ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>735 奴に対して効果抜群なのは奴のスレを徹底無視する事だぜ。
     ストレスが蓄積しすぎると発狂して面白いモノ見れるぞ
>>736 運営が浪人を焼くのはしつこい宣伝とかやった時くらいだからなァ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:00.05ID:hCc4wwYJ
>>700
アニメが野球だのスポーツ中継で潰されることにいら立つのはわからんでもないけどさ、
甲子園やその他現実にある高校スポーツだのそういうのがあってのアニメにもそれをモチーフにした作品が生まれてるわけじゃん
はるかなレシーブだって現実に高校ビーチバレーがあるから生まれた作品なわけだしさ
アニメさえあれば他はいらねぇっていうオールオナナッシングな考え方ってどうなのって思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:22.20ID:3rlFJJL4
>>737
色々どもども、いい感じに忘れてるしコミック一気に買うかな〜
まこちゃんの温泉…ごくり
絵柄安定しないのはアニメを意識してるからかも?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:40.54ID:QT53451T
>>745
本当に百合BLが嫌いでやってるかどうかなんて誰にもわからん
たまたま適当な攻撃目標にしてるだけで、実際には荒らしそのものが目的ということもありうる
狂人のすることを俺らみたいな正気がわずかでも残ってる人間が理解することは難しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:46.99ID:m4EYGywP
>>706
本当オディは旧運営好きだな
荒らしを放置しすぎている運営はクソとも思えるが少なくとも上にも同じ土俵にもたてんぞ

最近の5chは荒らしは基本放置の無法地帯、もし荒らしがでたらしたらばに批判してそこで自治していくって方向性だろうな
そのほうが確かに良いのかもしれないとは思うときもある、ある避難所通いで規制議論スレも覗いているわけだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:00:58.05ID:m4EYGywP
>>733
しかし今の運営は荒らして得といえるものはないぞ、むしろ誰彼構わず集約したいのだから
確かに旧運営陣って可能性はなくもないが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:01:31.48ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>738 実況民のパワーシェアとか出来ないものか……
     一度東海の実況スレが埋立野郎の妨害をはねのけるほど加速して
     1000まディ走りきったら何か変わるかもしれない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:02:35.10ID:m4EYGywP
>>753
まあ俺には艦これのクソみたいな出来栄えに便乗して
自分が嫌いな百合描写をクローズアップしてるようには見えたね
あのようなのが百合受け良いんだろうって勘違いしてたようだし、百合が好きとも言えない俺でさえそう考えられたわけで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:03:32.70ID:m4EYGywP
>>738
ナゴヤドームとか東京ドームとかってやっぱりドーム球場クソじゃねって思えてくる
ボールパークっていいなって
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:03:41.66ID:Rpuyx8Cb
>>747
>>752
作者が面白くても、キャラデザ担当しただけじゃアニメの面白さとはあんま関係ないよな……
とは志村貴子のアルドノア・ゼロの時思った (「青い花」「放浪息子」の作者さん)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:03:54.25ID:Sa3cMYPG
旧運営はたしかに荒らしに対しては徹底抗戦してたけど
削ジェンヌみたいなのが帰ってくるのは御免こうむるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:04:29.13ID:m4EYGywP
>>750
そういう考えではないでしょう
学校教育と部活教育のクソみたいな現状を見るといっそ失くしたほうが良いって思う気持ちはわかる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:04:58.86ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>754 別に好きとか…そういう意味は無いんだ。
     真意はというと旧運営と現運営が拮抗する状況になれば
     ユーザーの支持を得る為にどちらもより良い環境を作り出そうと努力するハズ…
     そういう状態になる事を望んでいるんだ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:06:11.52ID:5qkzbR70
>>759
まあキャラデザが好みなら内容がアレでも見続けられるとスバルで実感したでな、とりあえず見る
話自体も面白い作品であることを祈る
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:06:39.48ID:g93CCZIf
NGワードに引っかかってなかなか書き込めなかった


>>670
東海の嵐が今までに使ったドメイン
tokaianime.ぶろぐ.fc2.com/ぶろぐ-entry-71.html
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:07:38.53ID:KBSqstGp
>>761
そもそも学生のやるアマチュアスポーツを学校教育が丸抱えしてるのはおかしいですな
地域スポーツクラブに管理を移したほうがええのは確か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:07:41.84ID:m4EYGywP
>>760
あるスレに書き込んだら即規制、つまり規制したいIPでわざと書き込めば規制させることができる
って言うのをやるのが徹底抗戦とはなぁ、規制とけたらすぐにそこに書き込んで巻き添え規制は本当自演かよって
しかも巻き添え規制わざとやっとるしな、幾分巻き添え合うのは仕方ないんだがね
したらばは巻き添えくらってもキャップ配ることができるって点は良いとこだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:10:39.43ID:m4EYGywP
>>767
わかる
まあ昔サッカー部に入らずにスポーツクラブでやってた奴が体育の時間めっさ素人にブチ切れまくってたせいでそれも印象が悪いんだがw

>>763
専ブラ統一化もjaneに統一するというのは、他の開発者が遅れをとったことはあるがちょっとどうかとは思うんだよな
競争しろって言うなら旧運営じゃなくてしたらばとか避難所なわけなんだが、URL規制という斜め上やりやがったくらいだからなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:13:54.93ID:Z3pDy4xS
>>767
サッカーのユースリーグなんか物凄く金が掛かるらしいから、そこら辺は何ともねえ

アメリカは部活動が中心だが、欧州だと総合スポーツクラブがあって学校で体育の授業自体ないらしいが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:19:00.19ID:/L3PgZdI
 ,;ヘ       
 ヽ遥\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>769 強権的で怠惰な現運営の頬を引っぱたくにはファラオに客を半分くらい
     持って行かれでもしない限りしないとダメな気がするんだよね
     そんな風になって旧運営と現運営の真っ向勝負になったら最高に楽しいショーが見れると思うんですよ…
     まぁ斜め下の誰もが損をする展開もありうるけどさ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:19:46.55ID:Z3pDy4xS
>>771
まあ芸スポのサカ豚は子供の頃に野球中継でアニメを潰された事を未だに恨んでいるアニオタのなれの果てといわれているし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:24:09.00ID:m4EYGywP
>>772
俺はもう旧運営には二度と関わってほしくも勝負してほしくもない
そこに楽しさはいらない、第三者ではなく実際に実況民として影響を受ける立場にあるからね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:24:50.71ID:m4EYGywP
>>775
あのレスだけじゃそこまでは思わんかな、むしろどう見てもそっちには見えない
だが実際に憎い人はいるだろうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:25:36.03ID:avYlYzlE
ラスマスフェイバーのはるかなサントラはマジでほしいなあ
久々に聞き込むアニメサントラになりそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 04:57:58.24ID:KBSqstGp
BS実況にもスレ立て荒らしがいる以上、
荒らしにどう対処するか云々の話はここと全く無関係な話でもないと思う

>>779,781
おつおつ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 05:01:33.21ID:KBSqstGp
>>770
向こうでは、部活はあくまで楽しむこと優先だった気がする
こちらの部活は、下手な教員に当たると学校の勉強時間まで犠牲にさせようとするほど、
ガチ勢っぽくやって当たり前みたいな、変な雰囲気がある
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:43:39.53ID:T7+ejrzU
BSスカパー! 9/23(日)11:00〜14:00 【無料】TOKYO GAME SHOW 2018 鉄拳7

東京ゲームショウ2018の会場にて開催される「e-Sports X」。大人気対戦型格闘ゲーム“鉄拳7”の大会を東京ゲームショウ初のテレビ生中継で放送!


BSスカパー! 9/23(日)14:30〜17:30 【無料】TOKYO GAME SHOW 2018 ウイニングイレブン2019

東京ゲームショウ2018の会場にて開催される「e-Sports X」。“ウイニングイレブン2019”の大会を東京ゲームショウ初のテレビ生中継で放送!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 07:31:51.52ID:0xMYMkj8
二穴OK
http://a.pd.kzho.net/1537640828013.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640839523.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640840500.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640841123.jpg
一人ずつ本番可
http://a.pd.kzho.net/1537640838904.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640839873.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640841475.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640840830.jpg
本番可
http://a.pd.kzho.net/1537640839196.jpg
http://a.pd.kzho.net/1537640840175.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:23:02.84ID:Rg/CACjY
>>781
乙です
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:45.61ID:WOrqS/x3
>>398
実況一度もできなかったわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:59:00.67ID:Kd5/+781
韓流ドラマ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:13.74ID:Rgb+v4qq
競馬中継
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:53.42ID:ThWd9IDO
UMACAのウマ娘バージョンはよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:01:06.42ID:uQAJEbCh
競馬中継
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:02.57ID:Zdnj4J4j
3勝 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:05:38.56ID:Rgb+v4qq
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:08:23.13ID:Zdnj4J4j
川田
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:09:34.45ID:Zdnj4J4j
キタイ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:10:50.56ID:Zdnj4J4j
12番人気
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:21.88ID:Zdnj4J4j
平田修
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:13:23.78ID:WOrqS/x3
いいとも顔w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:14:12.82ID:Zdnj4J4j
さくらすげえな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:15:06.38ID:Zdnj4J4j
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:17:42.22ID:Zdnj4J4j
覚えてないな ホットミルク
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:27.74ID:Zdnj4J4j
さくら全問正解おめでとう ごいすー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:22.01ID:K/ix+H/0
全問正解かよ すげーな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 17:20:28.74ID:Zdnj4J4j
ピーナッツじゃなくて梨か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:25.46ID:P3NU8Fpb
QVC
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:01:36.44ID:4tTISp+s
あげ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:38:42.58ID:gqyNVUE6
おっぱいちゃん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:39:18.50ID:gqyNVUE6
宮沢りえがすっぽんぽんになった街だ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:44:28.15ID:gqyNVUE6
お店のお姉ちゃん、かわええやん(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:45:10.88ID:gqyNVUE6
ラテンの血が入ってるのか、顔が濃いね(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:24.43ID:I/Q/Qhmf
あげ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:06:45.16ID:NWm2bT+w
関西で戸崎は買っちゃダメだって改めて思い知ったわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:02.41ID:oIxDvJB2
エタリオウは菊花賞なら追走が楽になる+下り坂で勢いが付くと考えると
菊花賞の3着以内はほぼ堅いんじゃ?
0836U-名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:12.23ID:e70mMwfS
祝日で久々に実況する人へ
もう演歌百選は日曜のこの時間ではありません
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:30:23.53ID:1Ruy2QYD
ドリフの映画 CMで見たけどいまから楽しみ

アナウンサーが変わって見やすくなったね。
中野雷太も好き。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:32:12.00ID:1Ruy2QYD
火曜日の夜11時半だね 
演歌百選。
間違えないようにしようっと。
0839U-名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:41.34ID:e70mMwfS
>>838
次回は30分まるまる「まさかつ」回だよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:33:47.30ID:Rgb+v4qq
あげ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:34:49.83ID:yN/AHCCC
本物のセガールか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:26.66ID:IeNMp0nm
演歌百撰 #1277 (#1271再)
9月25日(火) 23時30分〜24時00分
多彩な歌が盛りだくさん。演歌ファン必見の『演歌百撰』!今回は加藤まさかつ特集! 
自身の曲に名曲カバー・・・全11曲の圧巻特別編で余すところなくお届けします。
(1)広島ブルース
(2)粋な別れ
(3)柿の木坂の家
(4)湖愁
(5)知りすぎたのね
(6)男の一生
(7)おはん
(8)瀬戸の花嫁(加藤まさかつ&片山ちず美)
(9)サン・トワ・マミー
(10)愛の讃歌
(11)アニヤ〜約束が違う〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:51.86ID:nId5H/7u
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:04.20ID:ALBczdcS
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:09.24ID:QzJBuXQM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:10.44ID:/Mf1eF0L
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:35.22ID:QzJBuXQM
反応できなかった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:43.82ID:ALBczdcS
>>889
てっきり死んだのかと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:00:55.41ID:/Mf1eF0L
スーツママンエッチじゃん
0937管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:02.97ID:q3ozFpUH
カーチャンのリボンってなんか機械とかに巻き込まれそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:10.70ID:ALBczdcS
スーツでもそのリボンなのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:22.68ID:/Mf1eF0L
海外に飛ぶ前の話が
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:33.23ID:NO2CgEWs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487025973.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487033556.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487120029.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487221092.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487383500.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487381100.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487419513.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487539773.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487642399.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487745875.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153771487816467.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:43.20ID:QzJBuXQM
こんな話だっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:48.81ID:ALBczdcS
スルー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:03.16ID:/Mf1eF0L
まあ、一番悪いのは薫子なんですけどね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 00:02:04.24ID:iMo59xtX
クズw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況