X



BS11 24475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:32.33ID:W/EyBuT5
まじかー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:18.74ID:W/EyBuT5
わたし近鉄だもん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:23.83ID:f9g4ZTHF
無人島に漂流した人間が、元の世界に帰ってきたけど馴染めなくなってるって展開か(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:23.83ID:48aXk4NY
三年もか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:50.26ID:Sd9zGDWC
A T M! A T M!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:39:51.25ID:hH+dds02
まず新しいスマホ買えよ
0065管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:04.97ID:4/NAQE/5
↓バーコード頭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:07.02ID:RWzW6wiN
バーコードwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:17.14ID:Lha0d91a
高橋ナツコとかいうレジェンド

裏切りは僕の名前を知っている(シリーズ構成)
咎狗の血(シリーズ構成)
ぬらりひょんの孫(シリーズ構成)
にゃんぱいあ The Animation(シリーズ構成)
もやしもん リターンズ(シリーズ構成)
BROTHERS CONFLICT(シリーズ構成)
ゆゆ式(シリーズ構成)
レディ ジュエルペット(シリーズ構成)
召しませロードス島戦記 〜それっておいしいの?〜(シリーズ構成)※赤尾でこと共同
戦国BASARA Judge End(シリーズ構成)
信長協奏曲(全話脚本担当)
俺物語!!(シリーズ構成)
うどんの国の金色毛鞠(シリーズ構成)
ディバインゲート(シリーズ構成)
NORN9 ノルン+ノネット(シリーズ構成)
ろんぐらいだぁす!(シリーズ構成)
なめこ〜せかいのともだち〜(シリーズ構成)
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON(シリーズ構成)
恋愛暴君(シリーズ構成)
喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys-(シリーズ構成)
異世界はスマートフォンとともに。(シリーズ構成)
恋と嘘(シリーズ構成)
URAHARA(シリーズ構成)
覇穹 封神演義(シリーズ構成)
Cutie Honey Universe(シリーズ構成)
こみっくがーるず(シリーズ構成)
夢王国と眠れる100人の王子様(シリーズ構成)
百錬の覇王と聖約の戦乙女(シリーズ構成)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:49.76ID:Sd9zGDWC
こいつがまず行くところは警察だろ。
失踪届けとか、色々としなければいけない手続きが。。。
0099TDNドリコン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:54.49ID:Lh/NkF8q
あっちではイチャイチャしてるのにこっちでは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:25.64ID:W+hUydwT
異世界物では現代兵器がやたらと強いのが多いな
ゼロ使いでは70年以上前の零戦にすら歯が立たなかったし
0114管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:36.80ID:4/NAQE/5
>>92
2年の間にRyzenが出たとは知らないだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:41.98ID:hH+dds02
こいつずっと居座ってんのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:55.64ID:W/EyBuT5
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:57.10ID:48aXk4NY
また呼ぶんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:06.26ID:fNM+xlOv
大惨事
0164ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:25.27ID:pmSa2OKp
>>133
眼鏡が裏切って幼女魔王に首輪付けるやつだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:29.03ID:qG2f8jTU
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●    回る回る
 ●(ω・`ノ●     
  (・`ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●   
 ●(   ´)ノ●    
  (   ´ノ●
  ( ノ● )
  ●,´・ω)      
●ヽ( ´・ω・)ノ●   
●ヽ(´・ω・`)ノ●   
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:41.72ID:sEBCYoCq
30超えて、この格好で歌って踊るのはキツイ。
デブにゃんはもうすぐ30だぞ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:51.87ID:hCc4wwYJ
>>92
そろそろマイニングと仮想通貨を異世界に持ち込むなろう作品が出てくるころだなw
「マイニングしてたら異世界で億万長者になった件」とかそんなタイトルでw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:07.85ID:iD04nK61
満月の日に あの神社に行って
御神体の鏡に スマホをかざして
同時にフェリシアか神帝が召喚の呪文を唱えれば
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:31.96ID:CFKZb4vX
戦争中って事忘れてんだろ主人公
呼び戻される時に急にやる気勢にでもなるんじゃないだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:46.66ID:48aXk4NY
15分でどうまとめるんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:51.12ID:X87Pi+3k
>>110
こっちの現実世界でも
第一次世界大戦前に現代の機関銃の原型になる機関銃が誕生して
5000人以上の騎兵を10丁足らずの機関銃でなぎ倒したりしてるんだぜ

こっちの近代兵器は剣と魔法が主体の世界では恐ろしい威力を見せると思うぞ
0258管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:11.87ID:4/NAQE/5
>>236
また飛ばされて2期をにおわせて
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:20.51ID:f9g4ZTHF
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
0272TDNドリコン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:26.08ID:Lh/NkF8q
卵焼きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0287管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:43.72ID:4/NAQE/5
井の頭公園の桜の木の下にはしたいが埋まってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:44:49.63ID:55HP7h0K
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467212349.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467318886.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467433966.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467512803.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467524954.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467611675.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467758441.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763467844408.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:03.51ID:48aXk4NY
>>258
>>255
なるほど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:06.96ID:Sd9zGDWC
ネタバレするぞ、このヒロインがかわりに異世界に行く
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:10.39ID:hH+dds02
こいつもう異世界忘れてんじゃないか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:11.02ID:IfPz5vpf
>>240
そりゃあ対策が確立する前だったからだろう。
原爆を無警告で食らったようなもんだ。
対策があれば被害はその一割ぐらいじゃね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:39.82ID:3kGddc2w
こいつは向こうの心配したりとかしないの?
普通名前が出てくるたびに思い出して気が気じゃなくなると思うんだが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:44.48ID:55HP7h0K
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763471866676.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763471994397.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472051244.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472077480.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472274745.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472214023.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472351465.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472447395.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472527327.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763472627981.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:09.87ID:hH+dds02
中卒という現実の方が強敵だけどな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:14.49ID:qG2f8jTU
             _ __    ビシ!!   
           ̄ ̄    彡⌒ミ  パシ!! 彡⌒ミ
             ̄ ̄ (#`゚Д゚)  ☆ ∩ (゚Д゚´#)    今 この世界 ここにあるのは
           ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕 \_ノ#⊂ニ)
              ( ´ #/ ̄ ̄     )  # /      一つでも2人のハゲ
            / ) # )__     ( /丶 丶
            iノ レ ' ̄        レ'   \|      

                   彡ノハミミ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:27.30ID:48aXk4NY
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:32.13ID:hCc4wwYJ
>>208
ゆゆ式って芸人のトークラジオとか楽屋ねたで笑えないとキツイ気がする
萌えヲタ向けのそれというよりは芸人的な会話のキャッチボールというか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:46.41ID:55HP7h0K
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479282804.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479329490.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479415834.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479412843.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479540015.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479627082.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479793074.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479846678.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479912676.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763479958835.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:13.82ID:sEBCYoCq
コマンドーみたいに軍用品店に行って、銃火器やロケットランチャーなどを買い集めとけよ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:15.82ID:48aXk4NY
死んだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:29.01ID:2u+jEyr1
初めて見たけど面白いね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:47:55.01ID:hCMNZuL+
こういう半端なことせずに
いっそ異世界に自衛隊の兵器持ち込んで俺TUEEEやれば売れるんじゃないかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:23.46ID:48aXk4NY
また戻るんか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:23.55ID:bKqMV65u
>>82
うどんのせいでパワハラヒス女という事がバレてたな
ついでに主演声優、古城門志帆の枕営業もバレてたけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:43.53ID:hH+dds02
スマホさえあればお兄様は不要です
0525管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:46.11ID:4/NAQE/5
PCやらタブレットやらいろいろガジェット集めて転送してもらおう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:50.22ID:hCc4wwYJ
>>480
YOUくん来る以前のこの国ってどんな状況だったんだろ
部外者一人の人間で情勢がガラッと変わるレベルなら相当人材不足な国ってことだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:54.30ID:OpDrhD0h
崖でネイマールしてた人はどうなったの
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:00.85ID:Sd9zGDWC
>>511
あれってプロデューサーの方がやばい奴じゃね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:22.11ID:BKPBpmCT
>>495
一介の無職の少年が異世界に自衛隊持ち込めるわけないので
せいぜいプラモデルで小人の惑星で戦うくらいでさぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:33.58ID:55HP7h0K
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763492682865.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763492654147.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763495767352.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763495864973.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763495919915.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763496050559.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763496033690.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763496113926.jpg
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:33.76ID:hCMNZuL+
詳しく描くスキルもやる気もないから、異世界人がスマホで電話してきたことにしとけって感じだわな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:39.12ID:3z0epfQm
元の世界に戻ったが、最後は異世界に戻った作品。

「シャイニングティアーズ クロス ウィンド」
という名作があったぞ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:41.64ID:bKqMV65u
>>419
スマホ太郎はスマホ枠という新しいジャンルを作り出したレジェンドだからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:50.84ID:suXB7eqe
>>464
いい時に来たな最終回だぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:19.43ID:W/EyBuT5
スマホ持ってないときに異世界転移したら
チートできなくて詰むじゃん

異世界転移に備えて、風呂入る時も寝るときもスマホ身に着けてないといけない
0600TDNドリコン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:26.11ID:Lh/NkF8q
帰るときになにか便利なもの持って帰ろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:41.09ID:Sd9zGDWC
>>571
俺のチーム云々言ってて笑った記憶がある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:46.52ID:hH+dds02
誰がスマホ代払うんだよ
0657管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:56.03ID:4/NAQE/5
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:56.32ID:48aXk4NY
危ないよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:02.32ID:sEBCYoCq
スマホの通信料金は?
誰が支払うの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:09.27ID:55HP7h0K
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763505532433.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763505644259.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763505730666.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763505817826.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763505828530.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763505957755.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763506033311.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763506044872.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763506225893.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763506210979.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:13.52ID:bKqMV65u
>>539
プロデューサーは古城門志帆と二人っきりの韓国旅行を楽しみ、更にナツコの圧力に負けて監督を切った側
切られて失うものがなくなった事で内情を暴露したのは監督
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:24.83ID:hH+dds02
おまえにもいるだろ
0728ハバネロ実況
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:50.36ID:pmSa2OKp
シリアスなのに笑いが起きるってなんか久々の経験w
0731TDNドリコン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:52.37ID:Lh/NkF8q
大胆な告白キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:59.13ID:IlxPq8/X
内田彩ほんっとヘッタクソだなぁ・・・
キディ・ガーランドの頃の方が上手かった気さえする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:08.72ID:RqxMB06B
ここにきてちょっと作画がよくなった気がするな
全編この調子だったらもっと評価が高くなってた気がする
0761管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:11.80ID:4/NAQE/5
転送される前に格安SIMにかえておけよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:19.02ID:hCc4wwYJ
この主人公の異世界に行く前の生活がどんな状況なのか気になるw
親や友人がいるだろって自分には親や友人いないのかよ
どんな人生送ってたんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:22.99ID:f9g4ZTHF
.     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはよくありませんね
    ノイ  / / 、/         |_| |    |      貴方もバカになってはいけません
.      |/ /   rー‐‐--,   rー‐--、 |   | N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)}‐-‐{<(tワ)¨フ!|   l |
     レl ヽ|  |`r、-‐'"  `''‐-‐''"l   / /
       Vトl_| /ア ,イ      l      /レ'l/|/
   __/.r、/././, ク _____   / //'
    ::::::::/.:::::V ' '/ /ヽ `ー―‐'′/レl/
    :::::/.:::::::::|    |  \    / |:i::::\_____
    ::/.::::::::::::}    ノ\  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:27.48ID:hLkW3ZYP
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:31.79ID:48aXk4NY
ハーレムの邪魔
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:33.50ID:jvSWsm9z
水洗トイレもウォシュレットもない
ぼっとん便所しかない世界なんだぞ!?
女の子が平気なのか!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:34.90ID:sEBCYoCq
携帯止められたらコイツただのゴミになる。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:48.68ID:sEBCYoCq
正妻になってくれ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:53.65ID:PqPnUhh/
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:56.28ID:GqaaGd+5
どうでもいいからはよせーや
プロポ−ズキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:08.11ID:bKqMV65u
>>763
あっちもクソだったな・・・突っ込みどころがあんまりないクソってことでスマホ枠より悲惨かも
結局はあの花アートオンラインだった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:11.03ID:hH+dds02
おさななじみ大勝利とかいつ以来だよ
0858管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:11.37ID:4/NAQE/5
これ原作通りなの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:17.49ID:suXB7eqe
マジで携帯の金どうするんだw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:36.83ID:GqaaGd+5
いやこっちの世界でクライマックス見せられてもwwwwwwwwwww
あっちの問題解決してよwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:40.67ID:Sd9zGDWC
この間に狼めちゃくちゃになってそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:44.34ID:sEBCYoCq
このタイミングで、プチミレの酷い歌を聞かされると雰囲気台無しになる。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:54.21ID:4AWzTNNT
なんだよこれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:53:57.12ID:55HP7h0K
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763521441997.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763521515911.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763521635607.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763521758914.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763521893600.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763521912977.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763522049418.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763522178470.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153763522229436.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:00.54ID:OpDrhD0h
「俺の奥さん(のうちの一人)になってくれ」
0928TDNドリコン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:02.45ID:Lh/NkF8q
これ帰ったら修羅場になるじゃねーかww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:06.75ID:hH+dds02
月がきれいですね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:11.46ID:GqaaGd+5
チッスキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:25.36ID:hCc4wwYJ
この無職の男はどこからそれだけの自信が出てくるんだろうかw
異世界にいってもスマホのおかげだと自分を卑下してるけどつねに自信満々だよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:30.16ID:48aXk4NY
本気のチュー
0995管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:36.68ID:4/NAQE/5
おわってしもうた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況