X



BSフジ 6350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:27:36.70ID:etRg+HgF
>>1
おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:27:59.60ID:dlPh/oqU
実力より持参金がものをいう時代に入った頃だな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:28:00.22ID:79cPjqGA
最強マシン乗っても勝てない胡瓜
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:28:19.10ID:O8iYvQ7+
ヘアピンで抜くスタイルは可夢偉くらいだよな。
殆ど見たことないわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:28:23.95ID:NzVhEqqq
日本グランプリの放送は録画でもいいから放送して欲しいけど
NHKBS1は2018ツールドフランスの総集編をホントに放送しないつもりなのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:28:35.09ID:tbg6x7LB
ドイツ人は幅寄せが好きなん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:28:37.10ID:D/cZXMWY
>>1

フジの人このスレ見てるー?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:28:40.48ID:qDtx5E6w
この頃のマシンが一番格好いいかな
このあとセイウチノーズやら段差ノーズとかチンコノーズとか出てくるんだっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:29:01.71ID:ZP+GL8HI
これってスパイゲートの年か?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:29:07.28ID:D/cZXMWY
>>33
逆のような気がする
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:29:33.84ID:D/cZXMWY
この年からBS
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:29:35.67ID:NzVhEqqq
今のF1って
回り回ってふた昔前のF3000みたいなボディーしてるのがなんともなあ
エンジン音はスーパーカブみたいだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:29:45.40ID:dlPh/oqU
マクラーレンの鏡面シルバーは他車への目つぶし攻撃にならないのかな?
夜、大型トラックのリアのぷらぷらに自車ライトあたってまぶしいんだが
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:29:56.30ID:79cPjqGA
ザウバーフェラーリだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 20:30:10.41ID:MAo0Eo/Q
川井ちゃんが異様にテンション高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況