X



BS11 24464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:51.76ID:jJcQEAl4
 ,;ヘ       
 ヽ潜\_ヽ_____\,l_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〈ラw0≫‐
   ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
       //l=l┘
.       `
>>846 マッキーのキャラがブレたのとバエルがショボかったのが一番いただけないと思う…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:28.32ID:YhzkIaoE
>>853
あれだけ自信ありげで、色々準備していた男が
伝説のMSに乗れただけでギャラルホルンが全て
自分に従う!とかアホじゃねーかと思った。

最後は自分が見下してたガリガリ君ソーダ味に殺されてるし。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:09:57.32ID:YhzkIaoE
>>866
1・・・自動車工場でオイルをこぼしてヌルヌル
2・・・ソープランドのローションでヌルヌル
3・・・イカ満載のコンテナでヌルヌル
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:10:54.54ID:YhzkIaoE
>>875
オルガも動画サイトでネタにされまくるような伝説の死に方だったしな・・・

結局、かっこいい死に方をしたのは名瀬の兄貴だけか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:32.85ID:LEdeXAsz
ええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:50.16ID:HXDgNJLt
アチアチ救急車ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:17:48.94ID:HXDgNJLt
いい体してんねぇ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:22:28.97ID:YhzkIaoE
1分ほどトイレに言ってただけなのに、もう若本の仕事を請けたの?
「仕事は自分の車でやる」的な台詞はカットされなかった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況