X



BSフジ 6320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:42.80ID:kkmuTw9f
あちゃーー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:25.93ID:kkmuTw9f
桃香ちゃん可愛えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:49.29ID:kbDg/6Af
握りの特訓だ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:17.84ID:duznT3ZB
まさかの香妻w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:26.56ID:kkmuTw9f
スポンサー権限で桃香ちゃんを永久シードにしてくれよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:12.55ID:x53x3wKy
香妻ちゃん最近調子いいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:22.57ID:MUDB8iRM
名作ドラマ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:57:16.35ID:21sK9YmP
あげ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:39.85ID:KMShhioE
最終更新日:2018年9月12日(水) 11時34分『“地銀崩壊"危機…生き残り策は? 地方金融再編と再生の行方』
スルガ銀行の不正融資問題で7日、第三者委員会が調査報告書を取りまとめ、役員を含む行員らの関与や、
不正が常態化していたことが明らかになった。
スルガ銀行は全国の地銀が経営不振に陥る中、個人投資家を対象にした不動産融資で利益を上げていたが、
今回の不正発覚により、急成長を遂げたビジネスモデルにはブレーキがかかる形となり、最悪の場合、
刑事責任を問われる可能性もある事態となった。
マイナス金利政策やフィンテックの発展など、銀行を取り巻く環境が厳しくなっている中、地域を支える地方銀行は、
経営悪化が著しく、支店閉鎖や統合・合併など再編の波にさらされている。
地銀が生き残るためには何が必要なのか?停滞する地方経済を支える地銀が目指すべき方向はどこにあるのか?
山本元金融担当相、五味元金融庁長官、元銀行員の津田氏を迎え、
地銀の現状から金融再編と地方再生の行方などについて徹底議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 山本有二 元金融担当相 自由民主党衆議院議員
五味廣文 元金融庁長官 ボストンコンサルティンググループ シニア・アドバイザー
津田倫男 元銀行員 企業アドバイザー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:58.01ID:KMShhioE
9月14日(金)『地銀消滅か!?その現状 生き残り策はあるのか 地銀再編の現状と今後』
 スルガ銀行の不正融資問題で7日、第三者委員会が調査報告書を取りまとめ、役員を含む行員らの関与や、
不正が常態化していたことが明らかになった。
スルガ銀行は全国の地銀が経営不振に陥る中、個人投資家を対象にした不動産融資で利益を上げていたが、
今回の不正発覚により、急成長を遂げたビジネスモデルにはブレーキがかかる形となり、最悪の場合、
刑事責任を問われる可能性もある事態となった。
 マイナス金利政策やフィンテックの発展など、銀行を取り巻く環境が厳しくなっているなか、地域を支える地方銀行は、
経営悪化が著しく、支店閉鎖や統合・合併など再編の波にさらされている。
地銀が生き残るためにはいったい何が必要なのか?停滞する地方経済を支える地銀が目指すべき方向はどこにあるのか?
 山本元金融担当相、五味元金融庁長官、元銀行員の津田氏を迎え、
地銀の現状から金融再編と地方再生の行方などについて徹底議論する。
ゲスト
山本有二 元金融担当相 自由民主党衆議院議員
五味廣文 元金融庁長官 ボストンコンサルティンググループ シニア・アドバイザー
津田倫男 元銀行員 企業アドバイザー

私の声 募集テーマ
『地方銀行について言いたいこと、聞きたいこと』
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:01:15.93ID:n/a5qGWq
あげ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:39.59ID:RHE8AU8i
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:09.10ID:KMShhioE
21時?【櫻LIVE】櫻井よしこ × 門田隆将・ノンフィクション作家 × 石橋文登・産経新聞政治部長
   「 三選安倍首相は志に燃え続けられるのか
小沢一郎と石破茂が水面下で連携にうごめく 」
?・?・?・?・?・?・?・?・?・?・?・?・?
22時?【右向け右!】花田紀凱 × 和田政宗・参議院議員
   「 やっぱり安倍総理しかいない 」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:06:40.65ID:mfeNafgN
またマスゴミがモリカケとか聞いてたなw
安倍ちゃんに鼻で笑われてたがw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:02.86ID:ky12DC4l
批判はするけど解決策は持ち合わせていない石破さん
今日も散々突っ込まれてたけど一向に答えない
0823幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/14(金) 20:08:27.96ID:4YViYS3/
>>814
具体的にどういう問答があったの? 石破さんは「移民を入れろ」と以前にはっきり主張してたよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:37.17ID:KMShhioE
報道ライブ インサイドOUT 寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜
世界経済を揺るがす政治リスク▼好調が続いてきた世界経済に、変調は見えるのか。
日銀審議委員を務めていた、慶應義塾大学の白井さゆり教授に聞く。

トルコショックをはじめ、いま世界の新興国では通貨が下落し、経済が急激に悪くなってきている。
その原因の一つがアメリカの好景気。世界中の資金がアメリカに集まってきているからである。
一方、ヨーロッパでは移民問題を巡り、各国で極右勢力が台頭し政治が大きく動いている。
ここまで好調が続いてきた世界経済に変調は陰りが見え、政治リスクも高まってきている。
かたや、日本では日銀の金融政策が大きな曲がり角に来ていると言われている。
果たして我が国の金融政策の変更はいつ発表されるのか。
かつて日銀審議委員を務めていた、慶應義塾大学の白井さゆり教授に聞く。

出演者ゲスト白井さゆり(慶應義塾大学総合政策学部 教授) キャスター寺島実郎 アシスタント中西真貴

報道ライブ インサイドOUT キャスター 岩田公雄、川口満里奈
9月17日(月) 「総裁選 アベノミクスvs石破ビジョン」
 ゲスト 増田寛也(東京大学公共政策大学院 客員教授/元総務相/前岩手県知事) 永濱利廣(第一生命経済研究所経済調査部 首席エコノミスト)
9月18日(火)「自民若手が問う総裁選 派閥政治に新風吹くか?」
 ゲスト 武井俊輔(自民党衆議院議員・岸田派) 石崎徹(自民党衆議院議員・石破派)
9月19日(水)「決選前日!これでいいのか?自民党総裁選」
 ゲスト 田崎史郎(政治ジャーナリスト) 龍崎孝(流通経済大学スポーツ健康科学部教授/ジャーナリスト)
9月20日(木)「自民党総裁選 決着後の政局は…」
 ゲスト 鈴木哲夫(ジャーナリスト) 角谷浩一(政治ジャーナリスト)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:12.36ID:mfeNafgN
>>833
>>831
相手すんなよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:56.15ID:kV4Xzewm
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
もう全員直接日銀の口座を持つとか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:11:12.45ID:KMShhioE
国際報道2018▽シリア現地取材・アサド政権が“内戦終結”見据えて、経済活性化へ動き出す
▽日本とフランス、絹で結ばれた絆
▽インド・AIで農家の収入倍増を ほか

▽シリア現地取材・アサド政権が“内戦終結”見据えて、経済活性化へ動き出す
▽日本とフランス、絹で結ばれた絆
▽インド・AIで農家の収入倍増を
▽日ロ首脳会談、日中首脳会談の舞台裏 ほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況