BS-TBS 7267
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:29:40.30ID:HKSJIZaw
録音があったってその録音は公開されないのか?
公開したら勝ち確定じゃない?
出ないってことはそういう事なんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:30:31.77ID:4cK6Ldk9
偏向報道やめろフェイクメディア
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:14.79ID:wvbnhZ0k
いや、常識で考えて翁長がガン告白した瞬間から次の選挙の用意するの当たり前でしょ
オールオキナワってアホしかいないの? なんでボケーっとしてたんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:31:41.76ID:4cK6Ldk9
自民の総裁候補に執拗に靖国参拝の質問する
ゴミといっしょだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:00.10ID:wvbnhZ0k
稲嶺も基地とアベ政治を許さないしか言わなかったから選挙落ちたのに
それに関して総括とか反省とかしてないのかこいつら?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:56.33ID:x+35zU+w
日本政府と戦ってどうするww
外敵と戦えwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:24.85ID:TDu35HGs
沖縄も軍オタを釣って基地を観光地にすればいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:35:52.00ID:wvbnhZ0k
>>861
中国人とか韓国人が応援してるのも丸見えだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:13.92ID:kr0h4dyn
もしかしてこの番組のスポンサーってチューリッヒだけなのか?
最初のCMもさっきのCMもチューリッヒだけだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:37:15.92ID:wvbnhZ0k
>>864
名護市市長選はどっちかというとゴミ問題と上下水道の整備についての方が
市民の関心が高かったな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:12.75ID:wvbnhZ0k
あの状態の翁長が出馬すると本気で考えてたのか沖縄のアカは
こええな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:14.19ID:TDu35HGs
>>859
次の番組もすごいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:40:14.08ID:wvbnhZ0k
>>875
電波好きの自分も次の番組は不愉快すぎて見られない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:48.27ID:x+35zU+w
ここまでフルスインングだと気持ちいいよな。 



自打球ばっかりだけど。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:07.19ID:wvbnhZ0k
基地の話しないで勝ったなら、市民が基地に興味ないんだなって結論になると思うんだが
そういう風にアカは考えないものなのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:18.75ID:TDu35HGs
>>878
この番組と違ってインド人とエジプト人の記者がカウンター打つからまだマシだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:46:37.19ID:wvbnhZ0k
「ステルス選挙」ってのが今回のパヨの叩きキーワードなの?
新潟では山口二郎と佐高信のキチガイコンビが安倍首相へのギラギラした憎しみを応援演説で
開陳して市民ドン引きしてたぞww沖縄県知事選でもキチガイが暴れそうだなあ

>>884
最近パックン見るとムカムカするんで無理だわー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:58.84ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:10.44ID:lfikYXV/
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:49:30.65ID:lfikYXV/
でも今日は出水麻衣ちゃん弔意を表しているからしょうがない(´Д`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:23.64ID:riTpfSN9
BS-TBS
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:50:30.51ID:riTpfSN9
900
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:18.83ID:wvbnhZ0k
中国がやたら力入れてやってるよな>顔認識
キャッシュレスで金の流れと一緒に紐付けすれば国民の監視に便利だしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:51:28.06ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんの優しい天気予報は聞きやすいなぁ(*´д`*)ハァハァ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:52:04.60ID:FRNbYTav
SNSで、顔出しで政府批判をする人物がそれほど多いの?
国家権力で、顔認証のデータを得るのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:16.52ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:01:40.28ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:19.37ID:lfikYXV/
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:38.06ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくて長袖 ( ノД`)シクシク…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:02:54.07ID:lfikYXV/
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに ( ノД`)シクシク…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:12.86ID:lfikYXV/
神保哲生ってバカなんだな
TBSに金つかまされて盛りかけ発言
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:45.42ID:ORUfbf0g
難癖でも何でもケチつけられるのが正しいという思考かよ
正しい報道という視点皆無で
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:10:30.98ID:NnIOCGJO
あいかわらず日本のマスコミてバカだよねw
その350紙がどのようにトランプを避難してるのかちゃんと掲示して議論しろよw
逆に世界のマスコミがまるで共産主義に毒されてるみたいで逆に怖いわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:06.37ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:29.48ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんの美しい姿を見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:13:04.11ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:33.04ID:NnIOCGJO
武田教授「温暖化なんてありません!」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:20:39.31ID:HHua8TaE
まあ北海道でも最近どこかの山で初雪とか聞くと
温暖化とかホントかなあと思う人は居るだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:21:45.22ID:lfikYXV/
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:43.57ID:lfikYXV/
バカ中国人死ね
絶対量に決まってるだろ
割合で地球が許してくれるのか
バカ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:14.68ID:lfikYXV/
バカ中国人死ね
絶対量に決まってるだろ
割合で地球が許してくれるのか
バカ中国人全員死ね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:40.21ID:lfikYXV/
ドイツ人さすが
バカ中国人
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:53.75ID:NnIOCGJO
日本ぐらい温暖化対策を真面目にやってる国はないんだよなw
それにくらべ中国なんてそんな無視で温暖化しまくりw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:25.96ID:lfikYXV/
その排出量で発展した国に援助してもらってただろバカ中国人死ね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:25:53.99ID:lfikYXV/
>>938
バカ中国人死ね
絶対量に決まってるだろ
割合で地球が許してくれるのか
バカ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:56.16ID:I3VXZFAv
まあこの批判をかわす方法があるから教えてやるよクソシナ

最低限8ヵ国くらいに国を分割するんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:19.92ID:NnIOCGJO
神保バカだよねw
むしろ今年は異常な猛暑なのに温暖化対策しまくって熱中症で死人出てるんだけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:39.05ID:lfikYXV/
バカ中国人死ね
絶対量に決まってるだろ
割合で地球が許してくれるのか
バカ
先に使ってただあ
その間ずっと発展途上国の中国は先進国に援助してもらってただろ
その分が中国が排出量消化してんだよバカ
まだ脳みそ後進国の中国人死ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:56.13ID:vjbSMldD
>>940
こういう馬鹿、相対的には日本も人口が多い国だって分かってるのかね

ニュージーランドみたいな国に日本は温暖化ガスを出し過ぎだ、問題はその絶対量だって
言われたらどう反論するつもりなのかね

馬鹿過ぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:16.35ID:B9CehCMo
>>946
バカ中国人死ね
絶対量に決まってるだろ
割合で地球が許してくれるのか
バカ
先に使ってただあ
その間ずっと発展途上国の中国は先進国に援助してもらってただろ
その分が中国が排出量消化してんだよバカ
まだ脳みそ後進国の中国人死ね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:30:55.49ID:B9CehCMo
バカ中国人死ね
絶対量に決まってるだろ
割合で地球が許してくれるのか
バカ
先に使ってただあ
その間ずっと発展途上国の中国は先進国に援助してもらってただろ
その分が中国が排出量消化してんだよバカ
まだ脳みそ後進国の中国人死ね

>>946
絶対量って言ってんだろバカ
相対的なんか意味ねえだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:32:05.30ID:Sv9DriHt
五輪は死人出かねないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況