X



BSフジ 6232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:47.41ID:NKtHSNiu
さすが、つのだじろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:10.05ID:P2u07iK0
2万5千
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:18.42ID:YVRFLhFu
↓りょうこの歌謡コンサートのチケット代
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:26.12ID:NKtHSNiu
29800
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:30.31ID:siSAfXYe
>>80
兄弟
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:35.81ID:88W/clYs
10万円
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:36.96ID:R5OSOKbz
りょうこ大人のおもちゃいいそうになった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:49.79ID:JuYuGrv7
32000
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:32:18.86ID:P2u07iK0
今の半分くらいか
じゃあ15000くらいかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:32:54.87ID:NKtHSNiu
>>159
ブーメランならあるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:42.48ID:P2u07iK0
地上波みたいなことするようななったなこの番組も
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:41.25ID:W0IqOB32
この時代に趣味に18000円も使ったら妻に離婚されるでしょ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:48.88ID:6Cz/OssN
アメリカ横断ウルトラクイズはクイズ研みたいなやつが誰も出ていなくて
農家のおばちゃんとか牛乳配達とか本当に普通のド素人ばかりの第7回が一番視聴率が高かったんだよな。
あとからわかることだけど、途中でお父さんが亡くなってたけど帰国するチケットがすぐに手配できず
悲しみをこらえながらクイズを続行していた18歳の女の子とかいたんだよな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:58.63ID:NKtHSNiu
今や真っ黒な宍戸開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況