X



BSジャパン 4683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:50:54.10ID:T0ln1Oxq
近鉄?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:59.67ID:m7jQkAWB
>>618
俺は好みw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:38.40ID:OlW9ziok
韓流ドラマ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:27:05.31ID:UDf2VPcD
第19話「究極の個人技」

雷門との激しい競り合いの中で足を痛め、満身創痍となりながらもフィールドに立ち続けるタツヤ。
幼き日にヒロトに語った夢が、タツヤを何度も奮い立たせるのであった。
しかし、タツヤの気迫に負けじと雷門が踏ん張りを見せ、永世学園はピンチを迎える。
そんな時ベンチに現れたのは…ずっとタツヤが待ち望んでいた人物だった!

H
T
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:50.36ID:nacWUKDP
実況客誰もいなかったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:48.77ID:sqlR99Ah
このあとはお魚ぜんぶ獲ってみた2
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 18:30:24.76ID:QOX/KLgV
リビングくさそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:03:41.14ID:GZ/Sp2MN
ラブカ、キモい(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:32.40ID:lOS+L0j/
ゴジラ第二形態
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:15.64ID:OgozGAw/
てづるもづる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:35.29ID:IV6fpYUs
銀魂と時間被るな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:32.68ID:lOS+L0j/
夢眼鏡型拡大鏡w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:40:37.70ID:3QWdPskP
頭と骨は最初から吸い物か唐揚げにして出せよ
マトモな客はあんな出し方されても困るわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:11.87ID:GZ/Sp2MN
古い(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:03.67ID:mxs6cJoR
日経プラス10▽ハワイを超えた「観光立県」沖縄の秘密に迫る
▽夏休み企画=ハワイを超えた「観光立県」沖縄の秘密に迫る
▽特集トーク=元外資系証券マンに聞く老後のための資産形成の術▽マーケットコーナー=新興国通貨の行方

ハワイを超えた「観光立県」沖縄の秘密に迫る
元外資系証券マンに聞く老後のための資産形成の術 杉山暢達(ゴールドハーツ 代表取締役)
貿易赤字2312億円 対米輸出落ち込む

▽夏休み特別企画=観光客の数でハワイを超えた「観光立県」沖縄。
アジアを中心に海外からの観光客が急増していますが、観光客は沖縄の何に魅せられているのでしょうか。
また、今後の課題は? ▽特集トーク=元外資系証券マンに聞く資産形成の術。老後に備える資産形成とは?

【8月16日(木) 「日経プラス10」は30分拡大】元外資系証券マンに聞く老後資金の賢い運用術
今夜の「日経プラス10」は、夜10時から30分拡大版で放送します。特集は「ハワイを超えた“観光立県”沖縄の秘密」。
アジアを中心に海外からの旅行客が押し寄せる沖縄。人気の秘密は?そして課題は?
番組のコメンテーター、日本経済新聞の鈴木亮編集委員が現地を取材。最新事情を報告します。
また、特集トークは「元外資系証券マンに聞く老後資金の運用術」です。
大事な老後資金をいかにしてリスクを避けながら有利に運用すべきか。
国際金融の第一線で活躍してきた元外資系証券マンは「米国債(ゼロクーポン債)やつみたてNISAがぴったりだ」
と主張。その真意は?今夜の放送をぜひご覧ください!

出演者キャスター 森本智子(テレビ東京アナウンサー) リポーター 岸本好正 ニュース解説 鈴木亮(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 林克征(テレビ東京アナウンサー)
出演者つづきゲスト 杉山暢達(ゴールドハーツ代表取締役)
尾河眞樹(ソニーフィナンシャルホールディングス執行役員・チーフアナリスト)

8/17(金)夏の目に注意 ドライアイから紫外線対策まで島崎潤(東京歯科大学市川総合病院 眼科)
8/20(月)親も知っておきたい!就活最前線石渡嶺司(大学ジャーナリスト)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:54.23ID:eQAdxZDP
.

 
 

. 
   
 

 
 
  
 

. 
 
 

 
 
 
 
 
  
 
.
  
 
  
  

  

. 
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
・ 
 
 

   
      
             
              
  
Hosyu   
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:46.31ID:GiIimUk4
カメラは日本語じゃないだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:30.99ID:GtA4jTWM
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:29.29ID:7WL87jXv
このあとは空から日本を見てみようプラス
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:01.84ID:GtA4jTWM
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:07.98ID:26Jyt4SF
はじまた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:08.70ID:GtA4jTWM
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   くもじいじゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:08.99ID:jY5+L58M
ややっ!??
くもじいじゃ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:20.59ID:26Jyt4SF
くもみ犬
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:33.20ID:BYJF1JMZ
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:37.41ID:5UsN+FoJ
きおたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:58.77ID:jY5+L58M
卑怯だな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:48.99ID:VW737byZ
>>666
狩野アナが産休から復帰したら、塩田アナがここに戻ってきて
ついでにくもじいとくもみに

・・・ならないだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:28.84ID:jY5+L58M
こっちから登る人はどんくらいいんだろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:02.50ID:jY5+L58M
ドローンじゃないのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:37.64ID:5UsN+FoJ
長介に見えた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:06:53.26ID:r1/tkj5w
どうみても仙人
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:23.19ID:jY5+L58M
反対派の人か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:43.02ID:5UsN+FoJ
国の計画を中止できるなんて、権力もってんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:27.43ID:5TQxuFE0
正直自然なんてどうでもいい
人間の暮らしの方が大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況