X



【BS-TBS】毎年恒例!第70回諏訪湖祭湖上花火大会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:22.33ID:Q082Ntv4
第70回諏訪湖祭湖上花火大会〜生中継▼約4万発の花火が夜空と湖面を彩る!
2018年8月15日(水) 18時55分〜20時54分 の放送内容

打ち上げ数 約4万発!!日本最大級「諏訪湖祭湖上花火大会」を生中継でお届けします。夜空と湖面を彩る大花火をお楽しみください。
出演者
解説
ハナビスト冴木一馬(花火写真家・花火研究家)
司会
乙葉、長谷川萌(信越放送アナウンサー)
番組内容
信州の真ん中、諏訪湖畔で行われる第70回諏訪湖祭湖上花火大会の模様を生中継でお届けします。
日本最大級!約4万発の花火が諏訪の夜空と湖上を彩ります。前半は花火師たちの競演。あざやかなスターマインが観客を魅了します。
後半は豪華絢爛エンターテイメント花火。湖上に華開く「水上大スターマイン」。音楽と花火の共演「ミュージックスターマイン」。大迫力尺玉大連発。
大会名物!2kmにわたる「大ナイヤガラ瀑布」は圧巻です。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:19.12ID:q4nA8rVi
雨?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:51:54.18ID:QDiBD9xR
先日俺が立てた時は専用スレ禁止って言われたけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:12.98ID:036TSiu0
天気はどう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:10:44.88ID:036TSiu0
もう始まってた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:40.18ID:SV4i+SDy
すごい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:38.30ID:036TSiu0
>>5
風吹いてたほうがいいのかね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:15.01ID:sdiq/ZDW
上からの花火は迫力ねえ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:54.86ID:036TSiu0
>>9
なるほど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:08.29ID:3Rddan6f
長岡が良かったからこれも見に来たが
CMだらけで萎えるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:37.54ID:3Rddan6f
超絶無風
現地蒸し暑そうだが諏訪なら涼しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況