X



BS11 24125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:45:32.38ID:3j3HlojF
嫌いじゃないな むしろBGMで流れてると気分よくなる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:38.32ID:zYaD0AFy
759 男です女です名無しです2018/03/26(月) 21:09:07.95
4月1日放送

司会:滝 トール / アシスタント:野田 彩加

【出演者(曲名)】
麻丘 ゆう子(ちょっと待ってよ)
美川 憲一(おんなの朝、春待ち坂)
里見☆しのぶ(あやめ川)
加藤 忠雄(祗園の灯り)
柴田 富美子(しあわせ酒場)


下3人は本来放送される予定の穴埋めだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:44.65ID:3j3HlojF
>>860
優しそうだよな なんか気品あるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:04.83ID:3j3HlojF
歩き方がw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:16.62ID:xAX1iI4X
カメラマンも足下が気になったw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:17.24ID:3j3HlojF
おばちゃんやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:24.61ID:I5zHmmq9
ズコー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:47:48.92ID:3j3HlojF
こういうのがいいんだなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:18.16ID:skWAgivP
セリフ入んねん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:29.85ID:3j3HlojF
セリフ付き 倒れそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:37.94ID:BC8W59P8
赤ちょうちんのオバチャンの足元にも及ばないないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:48:56.17ID:3j3HlojF
おちょこがふたつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況