X



BS11 24117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:30:05.83
前スレ
BS11 24110
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534000635/
BS11 24111
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534070811/
BS11 24112
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534070817/
BS11 24113
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534070824/
BS11 24114
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534070830/
BS11 24115
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534070838/
BS11 24116
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1534070843/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:51.61ID:6Na900G1
[2018年、国歌にしたいアニソンは?]
1位 鳥の詩 『AIR』
2位 Daydream cafe 『ご注文はうさぎですか?』
3位 残酷な天使のテーゼ 『新世紀エヴァンゲリオン』

4位 紅蓮の弓矢 『進撃の巨人』
5位 君の知らない物語 『化物語』
5位 それは僕たちの奇跡 『ラブライブ!』
7位 アンパンマンのマーチ 『それいけ!アンパンマン』
7位 また君に会える日 『暗殺教室』
7位 めざせポケモンマスター 『ポケットモンスター』
7位 花一匁 『銀魂』
7位 ヒカリ証明論 『銀魂』
7位 僕らは今のなかで 『ラブライブ!』
7位 ようこそジャパリパークへ 『けものフレンズ』

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000002-anmanmv-ent

H
T
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:53.98ID:2x2FHm90
ぴろこはもっと磨いてもらいたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:04.93ID:ID0YWkeO
この鳥の唄いいね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:13.07ID:9w4rRR0e
>>47
まじまじ
歌ってみるとわかる
あと同じメロディの繰り返しだから、歌ってる人に歌唱力ないと盛り上がらない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:13.10ID:lYFYUPML
>>97
まさかピロ子まだあがってない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:16.12ID:FPhOSO1O
ゲーム知らないと全く感動できないと思うよこの曲
曲自体はそんなにいい曲じゃないと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:18.09ID:fl96HHX5
>>70
産休アンド産休
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:23.13ID:U+PewgxN
待望のLIVEイベント開催!
10月22日(月)「Anison Days Festival」開催!詳細はこちら↓
2018年8月 7日(火)【イベント】『Anison Days Festival 〜アニメフィルムフェスティバル東京2018×Anison Days〜』のページを公開しました!
.bs11.jp/whatsnew/2018/08/anison_days_festival_2018aniso.php
10月22日(月)スペシャルLIVE開催決定!⇒イベント詳細ページ.bs11.jp/enjoyment/anisondays_festival_2018/
8月11日(土)よりチケット先行抽選受付開始!

第59回(8月13日放送)ゲスト:YURiKA

今回のゲストは、YURiKAさん!
深すぎるアニソン愛を持つ若手シンガーが思いの丈を吐き出す!
実は、MC森口博子との繋がりも明らかに...。

そんなとYURiKAさんと語り合うのは「Keyアニメの楽曲」!
「Angel Beats!」を始め、多くの涙と感動を呼んだ名曲がズラリ!
YURiKAさんの人生を支えたアニソン&MCの心に刺さった楽曲とは?

そしてスタジオライブのラインナップは...
YURiKAさんが、「だんご大家族」(アニメ「CLANNAD」)
&「ふたりの羽根」(アニメ「はねバド!」)
森口博子が、「鳥の詩」(アニメ「AIR」)
酒井ミキオが、「Crow Song」(アニメ「Angel Beats!」)

お楽しみに!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:25.07ID:PUSNGnZ7
Liaもいつかゲストで出てくれないかなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:45.28ID:fl96HHX5
>>114
おっちゃんが裏声で歌わなくていいからさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:50.10ID:CCiIV3sy
がお・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:58.18ID:EYzwDJ2L
みぽりんじゃん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:00.21ID:lYFYUPML
西住殿〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:00.53ID:2x2FHm90
はやいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:01.85ID:fl96HHX5
HKT48の人だあああああああああああああああああああああああ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:04.16ID:ID0YWkeO
渕上舞だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:11.16ID:gv0MkWBZ
Anison Days #60◆渕上舞

2018年8月20日 月曜 23:00-23:30

ソロ歌手デビューも果たした人気声優・渕上舞が登場! 語るテーマは「青春ヒロインアニメ」の楽曲
▼少女たちの青春を彩った名曲たち&渕上舞が代表作“ガルパン"ED披露!

【ゲスト】渕上舞
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『Enter Enter MISSION!』 「ガールズ&パンツァー」エンディングテーマ

◆『Rainbow Planet』 「プラネット・ウィズ」エンディングテーマ …渕上舞

◆『ときめきトゥナイト』 「ときめきトゥナイト」オープニングテーマ …森口博子

◆『地図散歩』 「マリア様がみてる 4thシーズン」オープニングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:17.50ID:ZWYMxAcx
あの海どこまで続いていた真っ直ぐに
一番早く笑ったものが勝ちという運否天賦の博打
あいつの笑顔笑ってやがる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:22.08ID:CCiIV3sy
西住殿歌うめええ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:22.54ID:Ti0s5gt9
YURiKA@_YURiKA29_
おれし拍手しかできない
森口博子さんが鳥の詩を歌ってくださるなんて、、、こんな尊いことがあるだろうか、、 #AnisonDays
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:25.14ID:yn1ZKjK7
今アニメ一杯放送してるからアニソン歌手も一杯いるけど
それだけに教書もサイクルも早くて生き残るの大変そうだな
油断するとすぐ忘れられそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:27.12ID:6NizXxhc
綺麗にまとまってたよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:28.68ID:PUSNGnZ7
ガルパンのイメージが強い人
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:37.50ID:f8wTZ5j7
京アニの作画力でAIRとCLANNADは観れたけど、どっちも頭の弱い難病系のかわいそうな女の子を助ける話だったな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:40.69ID:Coeh7mD9
>>157-158 
あの挨拶の仕方嫌い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:50.56ID:iaUHY/LC
エンターミッションのほうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:54.48ID:zzdPEbax
>>112
あんな死に方した人間の臓器なんか移植できないって突っ込まれてた気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況