X



BS-TBS 7248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:54.88
前スレ
BS-TBS 7241
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533726000/
BS-TBS 7242
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533729607/
BS-TBS 7243
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533987680/
BS-TBS 7244
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533987692/
BS-TBS 7245
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533987696/
BS-TBS 7246
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533987704/
BS-TBS 7247
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533987710/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:52:37.98ID:3rxG0KZJ
こいつもぶっ殺して垢BANしようぜ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:52:39.89ID:bILD9XVV
>>714
●●郡●●町ですからね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:52:53.12ID:3rxG0KZJ
きっちりとどめは刺すww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:52:54.48ID:TFFMKutw
僕のリユニオンがあああああああああ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:02.16ID:23JdDrO3
>>660
もともと、課金目的じゃなく
能力者探しっぽいし

もしかしたら、ヘボプレイヤー大量に消えると
新しく募集できるんじゃね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:07.45ID:bILD9XVV
ゆりかの声なんだね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:27.53ID:TFFMKutw
やっぱ運営が怪しい感じ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:48.77ID:23JdDrO3
>>768
広告で運営はきつかろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:53:57.19ID:Iw2Uj+GP
ツンデレ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:03.45ID:TFFMKutw
ベジータかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:05.45ID:CtQLGdnc
ツンデレめ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:08.59ID:rqMXuzoN
>>779
ああ既読者さんがそういうネタバレしとったな
能力者確保のために赤字覚悟で運営して、それを出来る余裕があるとかなんかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:15.15ID:9I7CibHc
オマエモナー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:21.73ID:23JdDrO3
>>791
確かに
恨みでかそう

リアルバレどんなもんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:26.54ID:bILD9XVV
大森日雅


これ、なんて読むの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:34.28ID:3rxG0KZJ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:36.28ID:TFFMKutw
そのままEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:40.61ID:CtQLGdnc
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況