X



BS-TBS 7244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:23.89ID:+bq7Ty+Y
魔法少女サイト的な終わり方になったり・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:25.79ID:cxrNExaG
>>199
それただの邪神じゃ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:35.61ID:qiuiljqq
この短いスカートでステップやるとパンツが丸見えです
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:39.75ID:9I7CibHc
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:39.96ID:jIWc2Irt
C
0250U-名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:41.97ID:ylYnub6P
C
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:57.65ID:R1H2Sn2B
>>219
しおちゃんの両親がしおちゃんを虐待してたから
さとうちゃんは両親殺してしおちゃんをかくまってるのか?

だとしたらさとうちゃんは正当防衛? かな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:26:02.22ID:cxrNExaG
また面倒くさそうな出会いが…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:26:18.91ID:qiuiljqq
サイコキラーっぽい奴らばかりなのにあまり被害者出ないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:26:19.72ID:rqMXuzoN
>>140
徐々に明らかになってる感じ
どうやら虐待から逃げ出したしおちゃんに一目ぼれしたさとうが誘拐して
どっかのマンションの部屋の住人を殺してそこに住んでるっぽい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:26:25.50ID:OqjIbOeu
ガンガンジョーカーって女向けでしょ
これ女が読んでおもろいのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:26:35.88ID:E5uTe0do
>>251
しおちゃんに殺されるとか嬉しすぎてショック死するだろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:24.33ID:jIWc2Irt
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:25.83ID:AajI7asB
>>231
三星くんはガチのロリコンになってしまったからしおちゃんが大人になるとさらに危なくなる可能性がある
さとちゃんはしおちゃんが大好きなのであってロリコンではないから大丈夫
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:40.14ID:kPQ9gSnv
塩豚
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:54.68ID:E5uTe0do
この豚がしおちゃんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況