X



BS11 24102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:22.48
前スレ
BS11 24094
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533974400/
BS11 24095
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533974409/
BS11 24096
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533983865/
BS11 24097
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533983872/
BS11 24098
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533983876/
BS11 24099
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533983883/
BS11 24100
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533983888/
BS11 24101
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533983893/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:01.67ID:cMZg6npR
がんかよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:02.30ID:8F/Qljg4
がんじゃねえかあああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:13.00ID:twbur+Yw
がん細胞がイケメンとはね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:17.68ID:KKOoQxb8
>>647
櫻井はガチで悪人だからな。
複数の女性声優とSEXしてただろ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:25.96ID:fcADok2U
がん細胞とか勝てるわけないだろ…
来週最終回か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:28.24ID:TLbnGIsp
7話でもうラスボス出すのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:31.69ID:sqP842Kp
ガンって最終話ちゃうんか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:32.49ID:U0oc8NrG
最初はいい話だったの石田さんのせいです台無しだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:37.94ID:MifW8P0N
>>682
とりあえず無菌室に入って寝てみれば
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:48.10ID:XQPlqpP+
まぁガン細胞って健康体の人の体内にも割と普通にいるんだけどな
大抵キラーさん方が頑張ってるから大事にならないだけで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:48.17ID:Lvgmg72N
石田が一般細胞ってことはがん細胞にでもなりそうだな
って数週間前に書いたらそのとおりじゃねえか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:51.77ID:xbuqTOVy
がん細胞かよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:52.43ID:1ZR5m12f
>>789
別に結婚してなかったら問題なくなくない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:53.73ID:1JYvN1bm
ガン細胞……この体の持ち主、最終回には死んでんじゃないの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:05.80ID:Y/dVUD0e
ガンかぁ
この身体のヒト医者嫌いなのかなというくらい薬がどうこうって出てこないよね・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:16.67ID:AYV4fqiy
>>682
自分の身体なのに言うこときかない奴等なんだよなぁ細胞は
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:28:37.80ID:cxSvgwLW
>>770
お前と同じだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況