X



BSジャパン 4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:35.66ID:edgCJCMg
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:41:53.35ID:NmGw8GRH
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:44.41ID:ZGnBqZNT
>>1
乙です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:18.22ID:hMiON50y
死ぬんか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:21.69ID:BqdFDQ/p
結構元気だなコイツ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:23.10ID:L0bBsrWf
死に方上手い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:53.84ID:vSua4q+g
>>1乙デンゼル
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:18.47ID:D3Q4JBKN
このオッサンの名前ものってたんかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:05.17ID:VvVI12m+
言ってることは汚職職員そのもの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:23.01ID:BqdFDQ/p
このおっさんも射殺しろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:31.78ID:vSua4q+g
CIAが善で描かれた話を見たことないな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:44.04ID:D3Q4JBKN
デンゼルもこうやって握りつぶされかけたんだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:44.30ID:L0bBsrWf
>>40
ロシアに亡命
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:56.20ID:n3PkNI5H
おっと手が滑った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:51:21.15ID:Cr52lTwt
このあとは日経プラス10
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:51:35.80ID:vSua4q+g
やっぱりやったかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:51:46.43ID:D3Q4JBKN
パナマ文書どころの騒ぎじゃねー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:00.30ID:D3Q4JBKN
普通に殺されるだろこれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:35.09ID:egJTX9gm
こんな映画でも8500万ドルかかって2億ドルを売り上げているという
内容はセガール映画と大差ないってのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:56.00ID:D3Q4JBKN
>>68
ボクシングの山根はお食事関係で告発されただろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:07.21ID:vSua4q+g
え、終わり?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:24.07ID:Zt7XRExM
広島の警察署で8000万なくなった事件って
ただ単に押収品の現金を裏金に流用したのを
帳簿上そのままにしてて担当者が変わった時に気づいて騒いだことで
記者クラブがそれ嗅ぎ付けて隠蔽できなくなっただけらしいなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:48.39ID:vG3rZI2b
彼女CIAのスパイじゃなかったんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:55.20ID:0tZFa7mt
まずまず良かった、おんな酒場に移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況