X



BSフジ 6199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:14.00ID:swpQjvT4
>>899
不愉快だから日本に来ないで欲しいし、1500年以上日本人に成り済ましているチョンは根絶やしがいいね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:44.62ID:eS4jj0Xr
韓国は、卑しい身分や被差別民を南やチェジュに追いやったから
そのさらに南東にある日本はまさに、東夷。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:50.81ID:ulycKZAQ
>>891
その歴史をどうにか変えたい、
大国におもねるのでなく主体的に生きたい
という考えの帰結が核武装なのかな
と思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:20:56.83ID:xMV58PfF
韓国なんて無視してりゃいいんだよ
アメリカの朝鮮戦争利権議員とそのロビーイストが日米韓の連携がーと
言わない限りあんな国と付き合うメリットなんか日本には全くないんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:01.26ID:T5K26tO9
>>794
あぁ、その辺の対立もあるのかな(・ω・)
>>818
うん、それ(・∀・)
確かに俺も気になったけど結婚してるから、それとは切り離して見た
0916幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:12.75ID:swpQjvT4
>>904
そいつの娘がスーダンで越境したら、イスラム国に捕獲されて、股を開いて
イスラム国に朝鮮菌が拡散したんだが。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:46.41ID:YqmQ8GL9
中国様も人間のゴミ留場が必要だったから朝鮮半島が存続できたんだろw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:21:54.74ID:BQ4XbHF2
>>909
ぶん殴ればへーこらするから占領するほどのことじゃなかったんだろ
どうせ属国が反乱分子を粛清するんだし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:22.80ID:JDAPSVWS
>>904
その息子のダメさ加減といったら♪・д・♪

河野太郎と逆パターン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:15.63ID:cLimMaSs
 
北朝鮮が孤立しているというのは、日本の願望、勝手な思い込みだろうなあ
国際的に孤立しているのはむしろ台湾のほうだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:31.18ID:k+/UsNDM
そういや露助から金の代わりに貰ったT-72だかT-80だかの戦車はどうなった?。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:54.30ID:x+aOUujN
そりゃ汚い連中だよ
露助より嫌いなわけだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:59.32ID:nfcNq63L
>>906
「篤姫」(見てないけど)とノリが似てるらしい
全ては篤姫の広く深い考えです=すべては西郷どんの広く深い考えです
0944幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:14.87ID:swpQjvT4
牡丹江は地獄絵図になったのに、斉斉哈爾の関東軍は被害を出さずに穏便に撤退。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:17.72ID:k+/UsNDM
謎の戦勝国気取りw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:21.04ID:RWgAgdGH
それはだしのゲンでも書かれてるよな
敗戦後すぐに朝鮮人は連合国面してるシーンが描かれてる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:36.90ID:ieql5hXl
シベリア抑留の賠償金を日本に請求したんだっけ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:40.40ID:qWo9Jepd
やはり関わらないのが一番
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:48.11ID:rikUyCfe
>>914
盧武鉉時代にパククネを次の大統領にさせないために反日派処罰法を作った
気に食わなければ事後法でもなんでもありw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:57.06ID:F/e7UraB
「竹林遙か遠く」って副読本アメリカで採用されてたの
終戦後の朝鮮人の手のひら返しで日本人に襲いかかってレイプ略奪始めたシーンとか有るんで
在米韓国人が圧力かけてやめろって運動してた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:05.42ID:BQ4XbHF2
こりゃ米韓同盟が解消されたときは日米どころか西側国家に対するヘイトが凄くなりそうだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:16.06ID:JDAPSVWS
「私たちバランサーですから」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:41.43ID:PJDBvUOl
昨日の靖国に続いて朝鮮半島とネトウヨ受けしそうなテーマが続いているけど視聴率がいよいよピンチなのかな
0975幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/08/07(火) 21:25:59.47ID:swpQjvT4
>>956
じゃあ、スターリンがウズベキスタンに連行した「同胞」は?

その子孫が朝鮮語が母語じゃなくなっても、モスクワに行って悪さしてるぞ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:01.02ID:JDAPSVWS
>>969
毎年恒例だ♪・д・♪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:31.63ID:EYroGcGO
>>961
落とし穴だ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:28:38.73ID:AVEaVHy8
>>940
女性脚本の悪いとこだな
完璧超人作って話しが盛り上がらない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:41.85ID:BQ4XbHF2
北朝鮮にまかせりゃいいじゃん
あいつらはまだ武力統一を諦めてないだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:02.06ID:JDAPSVWS
>>982
バレたか♪・д・♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況