X



TwellV 605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:02:44.70ID:cDhc6nRg
QVC
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:09.28ID:0viVgKlF
じゆうにみよう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:00:53.59ID:0qwcBPE9
擇天記
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:29.52ID:RmoRJJUB
昨日は雷怖くて見れなかった…


秋山くん強いんだろうど、室伏兄貴のようなガチムキにはかなわないと思う今日この頃
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:44:43.39ID:VN7424ck
だから死んでもらう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:38.99ID:EOCv2LE2
>>1
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:55:45.73ID:EOCv2LE2
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:39.96ID:t9zkXOq5
ハジマタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:12.90ID:VN7424ck
アラタ腹立つw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:18.55ID:VN7424ck
小学生みたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:24.14ID:v3Ne51s7
早口すごいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:08:41.96ID:v3Ne51s7
水前寺さんデビュー前、芸名は「東京マリ」にしようと自分で考えていたそうですね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:08.06ID:VN7424ck
医者仲間?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:40.65ID:t9zkXOq5
こいつら寝ないのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:58.39ID:UhfZVGGh
新婚ハラスメント
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:20.44ID:v3Ne51s7
そっかコンビニとかないんだよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:56.01ID:v3Ne51s7
ポッキー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:34.55ID:UhfZVGGh
酒癖ワルイ医者ナカマ@カレー屋ケンちゃんセット
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:16:32.51ID:VN7424ck
うっさいのはおまえだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:17:29.38ID:t9zkXOq5
ゆきたいwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:50.35ID:VN7424ck
使えねえなしいちゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:24.46ID:t9zkXOq5
オイオイwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:04.42ID:v3Ne51s7
一瞬笑った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:14.14ID:t9zkXOq5
肘ぶつけて笑うとる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:22.89ID:UhfZVGGh
薬のビンみたいなのがある…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:40.75ID:VN7424ck
こけしコレクションすごいなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:34.82ID:VN7424ck
でかいタンス持って嫁に来るんだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:23:54.56ID:t9zkXOq5
SEXの音まで伝わりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:29:37.23ID:v3Ne51s7
全然寝てないやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:58.88ID:v3Ne51s7
ブサイクコユキ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:45.25ID:t9zkXOq5
こまけえええええええ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:43.65ID:UhfZVGGh
すっぴんピン

>>81
柏原芳恵顔負け
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:45.87ID:VN7424ck
いばんなクズ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:00.54ID:v3Ne51s7
歌来そう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:01.77ID:UhfZVGGh
アコーディオン・カーテン、親戚の家にあったけど、
臭くなるんだよねぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:57.49ID:UhfZVGGh
派手なネグリジェw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:46:19.59ID:v3Ne51s7
妊娠したと嘘つく気だなコユキ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:20.40ID:t9zkXOq5
覚えてないwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:27.29ID:UhfZVGGh
まぁーた患者ホッタラカシして私語・雑談
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:51:39.27ID:VN7424ck
テンション高 龍
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:51:42.01ID:UhfZVGGh
混ぜちゃったよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:52:53.11ID:VN7424ck
あれから何日経ったのよw
一回も電話してないの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:25.80ID:t9zkXOq5
寝てるwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:27.14ID:UhfZVGGh
>>118
まだまだw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:55:27.63ID:t9zkXOq5
予告パート2キターーーー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:43.62ID:VN7424ck
じいちゃんと寝ろよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:57:57.28ID:UhfZVGGh
甘やかせすぎじゃぁーないのかぁ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:52:42.77ID:DjLSpNTM
あげ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:44.72ID:pwFlJSVs
QVC
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:29.94ID:DjLSpNTM
あげ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:00.21ID:z/JeppjZ
TSV
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:19.40ID:Nisnwrqf
あげ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:31.38ID:NA+Cc/PZ
QVC
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:03:04.36ID:smd89llq
※お知らせ
本日18:00〜放送を予定していたプロ野球中継「ロッテ×ソフトバンク」は
現地球場悪天候のため、試合前中止が決定しました。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:06:01.83ID:smd89llq
なお、18:00〜22:00は以下の番組をお送りします。

18:00〜早川光の最高に旨い寿司(4本放送)
20:00〜離島酒場(2本放送)
21:00〜特等展望!ヨーロッパ鉄道紀行(2本放送)

※22:00以降の番組は予定通り放送

ご了承ください。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:45.19ID:LhGI0kAL
このあとはホジュン
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:35:54.63ID:NJitDbUp
このあとはブサイク寿司緊急2時間スペシャル!

※お知らせ
本日18:00〜放送を予定していたプロ野球中継「ロッテ×ソフトバンク」は
現地球場悪天候のため、試合前中止が決定しました。
なお、18:00〜22:00は以下の番組をお送りします。

18:00〜早川光の最高に旨い寿司(4本放送)
20:00〜離島酒場(2本放送)
21:00〜特等展望!ヨーロッパ鉄道紀行(2本放送)

※22:00以降の番組は予定通り放送

ご了承くださいます様、お願いします。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:00.52ID:TxJ97oFl
ブサイク寿司緊急2時間スペシャルスタート!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:03:21.63ID:6jT6Mkjb
皆さん寿司はお好きですか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:03.15ID:cryFJQsp
お?ブサイク寿司やってるじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:13:56.99ID:cryFJQsp
なんかみんな色が濃いのか照明が足りてないだけなのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:18:40.57ID:cryFJQsp
ブサイクのくせに生意気だぞw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:21.37ID:cV+Pm9xl
ブサイク寿司なのに実況少なすぎ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:33.69ID:cV+Pm9xl
久々なのにw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:50.43ID:cryFJQsp
>>159
ああ・・・!ちゃんと定期曜日で放送してくれんかの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:40:22.22ID:cryFJQsp
回転寿司の烏賊はこういう包丁入ってなくて食いにくい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:47.13ID:cryFJQsp
天婦羅とかも揚げるとき指入れるから馴れ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:17.59ID:cryFJQsp
酸っぱいコハダしか食ったことないわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:54:38.78ID:+6bl4EtI
これはわからんなあ
最後の方あんなにはしゃぎまわってて
くえを選んだりしたら
おもしろいけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:03:57.07ID:cryFJQsp
離島九時からならいいのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:08:45.87ID:bOtMT3Uk
五島はけっこう取上げられるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:10:12.04ID:cryFJQsp
緑の芋
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:18:31.10ID:cryFJQsp
身内かよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:23:23.88ID:cryFJQsp
おかまって書いてあったw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:34.61ID:4DZWQ2mB
未だに取ったら新鮮なうちに〆たほうがいいのが
店までダラダラ生かせて料理前に〆たほうがさっきまで生きてた新鮮でいいのかわからん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:47:01.02ID:Cr52lTwt
あげ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:01:04.12ID:TyHRedp3
QVC
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:18.49ID:lYHhmB6y
あげ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:38:59.16ID:QZLUXc5c
ttps://22.snpht.org/1808082217217919.jpg
ttps://22.snpht.org/180808221710257.jpg
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:50:46.59ID:OlO+n/WL
あげ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:00:33.48ID:hxjMfS2d
TSV
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:02.27ID:x8WDoJUF
あげ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 03:02:36.77ID:1//nSYUw
あげ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:50.44ID:tUppuDSv
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:11.64ID:X7I+ZYhg
QVC
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:24.21ID:Io3XizOm
じゆうにみよう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:54.46ID:wsVVEW+F
このあとはホジュン
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:52:04.07ID:wsVVEW+F
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:11.15ID:Euum7ETq
擇天記
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:39.23ID:KIntLYI+
ハジマタ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:38.11ID:bEo25a/2
いちいち院長に言わなくても
虎に言って泊まればいいのに w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:51.95ID:Rek9lHXE
防水性はどう?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:11.94ID:Rek9lHXE
箸箱って普段から使うんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:00.13ID:GV6lJC0t
ひどいw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:38.12ID:Rek9lHXE
姉さん20代なんや(๑>◡<๑)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:11:39.66ID:GV6lJC0t
いちいち30近くまでとか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:12:08.63ID:GV6lJC0t
ぼくもももも
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:12:20.27ID:KIntLYI+
今は30過ぎの独身ザラですな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:44.92ID:Rek9lHXE
ドウン🎶
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:59.66ID:KIntLYI+
寝てるwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:55.09ID:Rek9lHXE
コタツの上にリモコンはない時代
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:28.32ID:Rek9lHXE
姿勢のいい居眠り(笑)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:22.34ID:GV6lJC0t
鉄はなんで小雪を好きになったのか忘れた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:44.08ID:Rek9lHXE
ほーーー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:06.94ID:GV6lJC0t
一応やってるんだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:55.58ID:Rek9lHXE
ウソなんじゃない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:33:32.00ID:KIntLYI+
SEX
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:41.10ID:Rek9lHXE
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:44.84ID:GV6lJC0t
うるさいなあ
僕目が覚めちゃったあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:48.28ID:KIntLYI+
ワロタ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:02.15ID:bEo25a/2
起きるよ w

あはははははw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:17.65ID:KIntLYI+
嘘だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:40:52.31ID:GV6lJC0t
自分の知ってる人に見られるのは嫌だろw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:46.30ID:bEo25a/2
っwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:01.63ID:bEo25a/2
往診は今はないですね
病院っでは。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:00.92ID:KIntLYI+
ワガママやな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:29.19ID:bEo25a/2
死因じゃえー w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:50.08ID:KIntLYI+
虐待やな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:08.13ID:GV6lJC0t
ラスボスwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:14.05ID:bEo25a/2
ひどい w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:54.85ID:ZIvGWKZC
バカみたいw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:11.88ID:Rek9lHXE
嘘泣きのくせに(๑>◡<๑)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:57:18.08ID:GV6lJC0t
長山さんはマー坊にも優しかったんだろうか
このドラマではあんまし接点ないけれども
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:58:31.33ID:Rek9lHXE
>>281
そうあってほしいですね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:24.58ID:sby+c5rT
いいピアスしてるくせに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:15.75ID:2aE/Jk5O
あげ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:06:03.91ID:jokGQ6ED
QVC
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:49.85ID:2aE/Jk5O
あげ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:54.90ID:NZYQOIOd
TSV
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:12.40ID:1wfBmJOp
あげ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:26:12.41ID:phup7mmZ
ほしゅ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:35:12.72ID:dYLaeJ7u
QVC
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 14:26:15.18ID:7naTOkVA
じゆうにみよう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 16:56:20.31ID:771L516s
このあとはホジュン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:33:14.04ID:771L516s
このあとはプロ野球中継「楽天×西武」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:58:37.28ID:1wfBmJOp
あげ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:53:22.80ID:1wfBmJOp
あげ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:00.71ID:XQDH/EMR
QVC
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:00:07.64ID:XQDH/EMR
300
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:52:08.53ID:1wfBmJOp
あげ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:00:40.67ID:5a7+vmaB
TSV
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:35.74ID:O6n78+zQ
あげ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 03:45:07.13ID:4z7S9B7n
このフィルム制作の番組らどこから持ってきたんや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:39:19.27ID:j6Gk+9EP
あげ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:00:33.11ID:tSmgTx+N
QVC
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:01.14ID:6ToLtHNT
マーケットアナライズプラス!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:00:25.95ID:T+nrV0/+
8月11日(土)19:00〜21:00 土曜洋画劇場 「バットマン」(1989年)

悪がはびこるゴッサム・シティーに姿を現す噂のヒーロー。ジャック・ニコルソン共演、シリーズ第1弾!(日本語字幕)

【ストーリー】
悪がはびこるゴッサム・シティーで、次々と悪者を退治するヒーロー、バットマン。
その正体を突き止めようと、報道カメラマンのビッキーは、記者ノックスを引き連れ取材を開始する。
一方バットマンは化学工場を襲った悪者ジャックと対決し、ジャックは廃液の毒の中に落ち死亡......したかに思われたが、ジョーカーとして蘇る!
真っ白な顔に不気味な笑みがはりついたジョーカーは、バットマンへの復讐に燃えるのだった。

【スタッフ】
監督 :ティム・バートン
製作 :ピーター・グーバー、ジョン・ピータース
脚本 :サム・ハム、ウォーレン・スカーレン

【出演】
マイケル・キートン、ジャック・ニコルソン、キム・ベイシンガー ほか
ttps://www.twellv.co.jp/event/batman/001.html


8月18日放送「バットマン・リターンズ 」(1992年)           マイケル・キートン、ミシェル・ファイファー、
8月25日放送「バットマン・フォーエヴァー 」(1995年)        ヴァル・キルマー、トミー・リー・ジョーンズ、ジム・キャリー
9月08日放送「バットマン & ロビン Mr.フリーズの逆襲」(1997年) ジョージ・クルーニー、アーノルド・シュワルツェネッガー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:01:12.24ID:UMdq1sLI
日本の祭り
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:39:17.95ID:mbpKDInJ
マジキチwwwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:27.02ID:mbpKDInJ
(´・ω・`)?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:38.99ID:d9g2DpWY
バットマン待機
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:39.99ID:0ktx9pkN
映画5本もやっててどれ見るか迷ってバットマンにした
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:03.00ID:d9g2DpWY
ダークナイトはガチすぎてどうもね
バートン版は間抜けさがあっていい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:06.42ID:0ktx9pkN
1はジョーカーだっけ?
2がペンギン?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:21.39ID:d9g2DpWY
>>326
そう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:09.89ID:0ktx9pkN
>>328
ありがとう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:48.35ID:d9g2DpWY
バートンの作り物っぽい世界が好き
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:23.19ID:+sv874oP
ん?さっきのがウェイン親子じゃなかったのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:48.35ID:d9g2DpWY
>>346
俺も最初ごっちゃになった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:54.01ID:0ktx9pkN
>>345
it前半だけ無料でひどいよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:38.90ID:VVIIEof0
市長それハービーちゃう
ランドカルリジアンや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:52.88ID:d9g2DpWY
うお、ITもあるのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:07.21ID:d9g2DpWY
最初ノックスとウェインもごっちゃになった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:04.68ID:GBge8omG
スタートレックいまいちだったので
こっちに来ました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:15.95ID:VydNxn1n
さっきの愛人、ジェリーホールだったのか。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:47.80ID:d9g2DpWY
キム・ベイシンガー最近見ないな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:04.51ID:+QGtKFVF
この枠っていつも字幕だっけか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:15:59.56ID:GBge8omG
あっジャック・パランスだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:52.97ID:+QGtKFVF
なんで字幕なんだよ
ジョーカーがデーモン閣下版の吹き替えやれよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:03.34ID:0ktx9pkN
紅の豚の豚役だよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:22:18.74ID:udAb9NYP
>>356
LAコンフィデンシャルももはや20年近く前か・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:22:21.84ID:d9g2DpWY
>>363
やっぱ’90年台がピークかなあ
そういや花嫁はエイリアンで脱いでたっけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:27.49ID:+QGtKFVF
>>369
ジョージクルーニー乙
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:50.91ID:lCXUWU93
ヒースレジャーを先に見ちゃったからニコルソンジョーカーはちょっと違和感あるんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:24:54.91ID:mnJdwYOC
胸のマークダサいなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:26.32ID:0ktx9pkN
撃つ前に助けてやれよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:02.30ID:0ktx9pkN
チャーリーとチョコレート工場
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:22.58ID:udAb9NYP
ロケ地:ツムラバスクリン工場
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:29.90ID:d9g2DpWY
>>376
どっちを先に見るかで思い入れが変わるのは仕方ないね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:27:50.89ID:fvNKEfbf
これで悪魔の毒毒モンスターに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:33.46ID:u8Xw7lmR
>>376
ヒースのジョーカーはコイツ本当は真面目なんじゃねーのって感じでな
真面目ゆえに無理して狂ってしまってるみたいな
純粋悪で狂ってるだけのジャックニコルソンジョーカーの方が好きだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:29:10.17ID:JHp8ovK7
>>376
その逆の人達も多いんだよな 
ヒース版、歴代のジョーカーのイメージと違うから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:30:37.55ID:MAtGGD5f
遠いw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:00.95ID:0ktx9pkN
>>388
真ん中わかんない
ググってこ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:31:15.23ID:d9g2DpWY
ブルジョワギャグ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:14.07ID:MAtGGD5f
あるじゃん(´・ω・`)普通のテーブル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:32:59.45ID:udAb9NYP
使用人はアルフレッドだけで他に居ないのか
料理人も全部アルフレッド兼用なのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:39.11ID:d9g2DpWY
ニコルソンの狂気いいよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:41.50ID:MAtGGD5f
こえー(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:35:17.26ID:0ktx9pkN
ひゅーひゅー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:36:26.19ID:udAb9NYP
この部屋って社長のオフィスかと思ってたら自宅なのか
なんで社長はバスローブでくつろいでるんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:01.33ID:d9g2DpWY
名シーンだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:24.29ID:MAtGGD5f
陽気なジャック(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:38.70ID:MAtGGD5f
(´・ω・`)やったのか!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:26.56ID:0ktx9pkN
事後
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:58.23ID:MAtGGD5f
やったら急に馴れ馴れしくなる女(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:21.88ID:d9g2DpWY
あっ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:27.96ID:0ktx9pkN
ではね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:43.40ID:udAb9NYP
執事のクセに
空気読め
話を合わせろよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:53.78ID:d9g2DpWY
うさんくさいCM
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:22.48ID:MAtGGD5f
(´・ω・`)俺も飲みたいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:40:43.38ID:MAtGGD5f
えーーーー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:20.76ID:udAb9NYP

この会議のシーンカットされる事多いのに
12はカットしないのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:55.12ID:PRU5bkP3
バットダンスだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:04.75ID:d9g2DpWY
バットダンスのサンプリング部分だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:44:20.39ID:0ktx9pkN
いきてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:16.39ID:udAb9NYP
家の前にこないだ乗って来た車停めてたらバレるだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:24.17ID:PRU5bkP3
メーテルぅ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:47:50.60ID:e/97aCya
音楽とか角度とかいかにもティムバートンらしいなぁ。
マイケルキートンてビートルジュースとかで組んでた時代だよね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:48:07.60ID:udAb9NYP
このシーンのキム・ベイジンガーの衣装って
今見ても良いな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:50.03ID:0ktx9pkN
>>427
メーテルみたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:08.82ID:d9g2DpWY
衣装とか美術が素晴らしいよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:20.53ID:udAb9NYP
>>428
似てる
なるほど
イメージソースはそこかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:21.39ID:e/97aCya
>>427
髪の毛の広げ方とか。現実的にはありえないよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:40.03ID:PRU5bkP3
アポロに似てるランドカルリジアン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:11.56ID:e/97aCya
肩パッドすごいな(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:54:16.87ID:udAb9NYP
アナウンサーはバルカン人か
いつのまに裏番組にチャンネル変えたんだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:55:19.69ID:d9g2DpWY
悪趣味で最高
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:49.15ID:+QGtKFVF
バットマン→バードマン→ヴァルチャー

完全にネタにされてるマイケル・キートン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:50.27ID:PRU5bkP3
パーティーマンはカットするなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:59:53.72ID:e/97aCya
なんでニュースキャスター以外はこんな小綺麗なんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:10.39ID:SdViFzFA
殿下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:15.61ID:udAb9NYP
これジョーカーじゃなくて
ノックスがウェインを騙ったイタズラだったらどうするつもりだったんだろう
バットマンで登場してノックスをぶっ飛ばすつもりだったのだろうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:41.90ID:JHp8ovK7
故プリンス
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:44.26ID:SdViFzFA
このシーンカットされがちだから嬉しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:01:57.52ID:XhrdRNMm
シュールだな!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:10.47ID:+QGtKFVF
変態ご来店
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:27.44ID:PRU5bkP3
ジーンハックマンのレックスルーサーに通じるものがあるなこのジョーカー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:30.41ID:XhrdRNMm
帽子が七福神風やな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:55.03ID:e/97aCya
こんな風には美術館とレストランは併設しないだろう(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:03:08.87ID:SdViFzFA
ジョーカー様オサレだよなあ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:06.41ID:0ktx9pkN
こういう口元の芸能人誰だっけな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:29.88ID:PRU5bkP3
バットモービル待ち
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:23.42ID:PRU5bkP3
オズの魔法使いキタw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:30.18ID:e/97aCya
>>460
誰だろう。梅沢富美男とか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:44.95ID:PRU5bkP3
かっけーな天井からの登場
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:49.67ID:0ktx9pkN
>>465
梅沢富美男はおちょぼかなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:58.24ID:PRU5bkP3
ガントレット
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:59.35ID:SdViFzFA
みなさんのおかげですを思い出す
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:23.89ID:PRU5bkP3
最高のバットモービルや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:03.12ID:+QGtKFVF
>>465
>>467
口元はどっちかっていうとマイケルキートンだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:18.52ID:udAb9NYP
ジェットエンジンでアフターバーナー使ってる設定なのに
噴炎がショボイのが残念
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:42.72ID:SdViFzFA
やっぱロングノーズだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:49.66ID:e/97aCya
しかし、恋人がモビルスーツ着てるぐらいで見分けがつかないって事あるかねー。スーパーマンは論外だが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:09.96ID:+QGtKFVF
ミュージックビデオにも出てくるバットモービル
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:33.04ID:PRU5bkP3
嘘こけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:48.80ID:SdViFzFA
サバ読むから止まった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:56.46ID:udAb9NYP
>>479
デザインは歴代の中でも最高なのにその点だけ残念
いまならCGで上手く処理するだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:09:34.85ID:uZTGsaaN
仮に仮面ライダーを同じ予算で映画化してもバットマンみたいにかっこいい映画になる想像すらできんからな
何が違うんだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:01.69ID:PRU5bkP3
今、顔ほとんど見えてたなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:13.28ID:PRU5bkP3
体重サバ読んだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:14.30ID:e/97aCya
ここら辺のシーン、CGでもっとカッコいい映像作ったけど、役者があまりにも自分ではないとNGを出したって聞いたな(´・ω・`)
今ならもっと少ないだろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:43.04ID:udAb9NYP
小説だと
バットマンがこの格好で東南アジアに乗り込む話があるんだけど
無茶だよね
湿度の高い暑さで死ぬって
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:59.17ID:PRU5bkP3
>>493
それはフォーエバー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:10:59.34ID:SdViFzFA
バートンも庵野と同じアニメの手法で画を作るタイプ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:44.11ID:PRU5bkP3
ビギンズはこの辺のオマージュがあるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:11:45.24ID:udAb9NYP
バットモービルは、タンブラーとコレが良いな
あとテレビ版
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:12:41.45ID:txNnZTNy
501
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:00.83ID:udAb9NYP
この目の下のほお骨が出っ張ったマスクの造形って
藤子不二雄のバードマンそっくり
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:38.24ID:udAb9NYP
>>500
だね
これと次のリターンズね
ペンギンのアジト最高
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:44.67ID:PRU5bkP3
アナログ度満載のバットケイブ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:13:45.89ID:e/97aCya
>>496
来週のやつ? ビルの上から路地に降り立つシーンだったかも。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:40.52ID:PRU5bkP3
>>507
ヴァル・キルマー版の3作目
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:14:54.30ID:udAb9NYP
>>493
当時はそんな話があったけど
今はどうなんだろう
バリバリCGにさせてる作品で溢れてる気がする
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:14.99ID:SdViFzFA
ありがとう夢グループ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:38.93ID:SdViFzFA
黒沢年雄のおじいちゃんっていくつだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:15:40.40ID:VydNxn1n
すぐに空気漏れ起こしそう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:04.18ID:sZ+g+8SL
あ、は、は、は…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:12.76ID:+QGtKFVF
社長も次はジョーカーメイクで出ようぜ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:18.06ID:e/97aCya
夢グループ社長、オレの通っている歯医者に何か似てるんだけど、そいつ結構嘘つきなんだよな(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:34.60ID:QFim6R1R
イっちゃってる年男
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:16:51.58ID:sZ+g+8SL
サブミナルやめろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:22.26ID:+run2ZRf
キムベイシンガーって大人な感じしかイメージなかったけどこの時はちゃんと娘っぽかったんだな

来週はリターンズやってくれるのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:25.08ID:QFim6R1R
年男も昔はいい俳優だったんだよ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:44.52ID:udAb9NYP
おじいちゃん、おばあちゃん、こども
このベット何個持ってたんだ
しかも買ったあとで初めて脹らませて試したらしいし
どんな買い物してるんだ
金持ちは判らん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:17:58.46ID:PRU5bkP3
リターンズのマスクが一番カッコいいな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:00.70ID:udAb9NYP
>>533
もしかして、ミスター・フリーズがある?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:01.83ID:e/97aCya
生活感ないなー(´・ω・`)
ティムバートンの自宅ってどんななんだろう。絶対あれこれ集めてるタイプだと思うけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:07.14ID:uZTGsaaN
>>503
けど、千葉にバットマンがいると聞いた事があるぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:17.43ID:SdViFzFA
>>531
ツッコミどころ多すぎだよなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:13.73ID:+run2ZRf
>>533
ナイス!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:20:39.33ID:PRU5bkP3
キートンは今までコメディ映画俳優だったから配役決定した時は世界中からブーイングだったのに
実映像見せたら絶賛に変わったのは凄いな マスクから出た口元カッコいいし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:16.79ID:+QGtKFVF
>>534
ミスターシュワーズは放送するのにどこもデーモン閣下版のジョーカーは放送してくれない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:22.88ID:QFim6R1R
当時なぜかジャンプでドーンと巻頭折り込みで宣伝してたなー
それでこの映画知って見た思い出
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:22:20.95ID:e/97aCya
恋愛小説家以降観てないな(´・ω・`)
太った水着姿がパパラッチされてたけど。
最近なにしてんのかな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:32.63ID:udAb9NYP
>>538
>>541
Mr,フリーズ最後にいい人になるのが気に入らないけど
そこまではかなり狂ったキャラだからあの作品好きだ
世界感もコミックっぽさ満載だし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:38.17ID:VydNxn1n
しじみのこのコマーシャルのおばさん、リアルでやだわ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:24:53.92ID:SdViFzFA
しじみチャーンス
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:23.74ID:QFim6R1R
バットマンはゲームも良かった
ファミコン、スーファミそれぞれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:25:34.72ID:+run2ZRf
>>540
そういうパターンってよくあるよな
007とかドクターフーとかインタビューウィズバンパイアとか
逆もしかりなんだろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:28:59.59ID:+run2ZRf
今日もだけどリターンズもカットありかぁ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:29:12.63ID:SdViFzFA
それが化粧なんですけどね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:07.88ID:e/97aCya
>>540
トムハンクスの出世の方が衝撃的だった。
あのパターンを真似ようとして何人ものサタデーナイトフィーバーの喜劇俳優が屍を重ねた。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:12.46ID:udAb9NYP
>>550
「ドーランの下に涙の喜劇人」って言葉がある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:16.79ID:udAb9NYP
嶋田久作だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:22.88ID:PRU5bkP3
>>561
サタデーナイトライブ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:50.31ID:e/97aCya
Gパン似合わないなぁ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:31:50.89ID:PRU5bkP3
バレちゃった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:32:22.12ID:SdViFzFA
スティーブ・ジョブズスタイル
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:32:47.32ID:e/97aCya
>>564
そうです。すいません。予測変換に任せてはいかんね(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:13.83ID:+QGtKFVF
バットマン「スーパーマンに頼むか」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:24.04ID:udAb9NYP
「異常な状況下での恋は長続きしない」という言葉がある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:33:48.61ID:PRU5bkP3
アフレック・バットマンは耳が短くてなぁw 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:09.36ID:udAb9NYP
バットスーツ着る前に
まず
目の周りに靴墨塗る姿は間抜けだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:34:10.85ID:SdViFzFA
>>571
キアヌさんが言ってたな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:29.68ID:SdViFzFA
バットデンス!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:31.81ID:PRU5bkP3
プリンス殿下キタ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:43.52ID:+QGtKFVF
ディーズニーランドかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:55.79ID:udAb9NYP
見所満載の作品で大好きだけど
こっからラストまでが特に好きだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:09.83ID:SdViFzFA
ゴッサム200年祭ってアメリカの歴史より長いんじゃ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:36:35.48ID:PRU5bkP3
だけど多分EDのスキャンダラスはカットだろうなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:13.42ID:SdViFzFA
ノベライズだとこれ偽札だったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:25.23ID:udAb9NYP
CG取り入れる前のテリー・ギリアムにバットマン撮って欲しかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:37:26.13ID:QFim6R1R
農協牛乳おもいだすw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:11.40ID:SdViFzFA
笑顔であの世へ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:22.64ID:PRU5bkP3
バートン映画は画造りがいいから各シーンがポストカードになりそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:23.15ID:udAb9NYP
このへん
バットダンスのサンプリングセリフの宝庫だな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:59.64ID:SdViFzFA
防塵マスクw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:13.44ID:sZ+g+8SL
その程度のマスクで防げる毒ガスかよw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:38.58ID:QFim6R1R
バットモービルだー(・∀・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:39:57.31ID:PRU5bkP3
風船泥棒w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:11.81ID:sZ+g+8SL
前で挟んだはずなのにいつの間にか後ろに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:29.72ID:SdViFzFA
ひどす(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:48.64ID:PRU5bkP3
出ましたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:10.40ID:udAb9NYP
>>594
ポール牧師匠が好んで色紙に書いてた言葉だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:13.98ID:QFim6R1R
この月のとこ好き
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:15.49ID:sZ+g+8SL
推進力はなんだろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:41:58.23ID:PRU5bkP3
ハイテクレトロな雰囲気
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:04.70ID:+QGtKFVF
>>594
狂人はいきなり笑ったり泣いたり笑ったりするからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:04.92ID:SdViFzFA
当たらない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:14.13ID:sZ+g+8SL
俺のマグナム
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:26.30ID:PRU5bkP3
意外と弱いバットウィングw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:39.17ID:sZ+g+8SL
特撮感w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:42:39.53ID:SdViFzFA
超々ロングバレル
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:39.27ID:QFim6R1R
このラスとの建物なんか好きだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:42.77ID:PRU5bkP3
ミニチュアジオラマ大好き監督だもんな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:54.50ID:udAb9NYP
口から煙り吐いた
コントかよww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:20.05ID:+run2ZRf
バットマンなんてネタの宝庫だろうに、DCは何もたもた的外れなことやってるんだろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:25.06ID:PRU5bkP3
バットマンだってケガもして血も流す
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:28.18ID:SdViFzFA
様式美だなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:51.33ID:+QGtKFVF
外国の時計台は日本でいうサスペンスの海の崖みたいなもの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:45:55.29ID:PRU5bkP3
ここの戦いで問題になったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:46:51.39ID:udAb9NYP
「やーい、コウモリ野郎、ここまでおいでー」
ってジョーカーがバットマンをからかうシーンなかったっけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:41.15ID:SdViFzFA
弱っ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:42.04ID:udAb9NYP
>>625
Mr,フリーズのセリフだったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:47.23ID:sZ+g+8SL
よわっ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:47:59.85ID:sZ+g+8SL
ださっ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:04.58ID:+QGtKFVF
ドリフw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:09.02ID:PRU5bkP3
古い建物だからねぇw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:19.03ID:e/97aCya
なんだここのアクション(´・ω・`)
ジョンウーの鳩みたいなもんかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:23.35ID:udAb9NYP
床踏み抜いた下っ端
マジ気の毒・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:48:34.74ID:SdViFzFA
>>626
版権モノだけどよく出来てたわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:21.18ID:SdViFzFA
BGMのハズし方がバートンぽい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:45.12ID:+QGtKFVF
>>634
バートンはふざけてやってるからな
ジョンウーは真面目にアレをやっている
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:58.45ID:PRU5bkP3
あーここな、バットマンが人を殺した それも黒人
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:33.42ID:PRU5bkP3
ここはまるで映画アラジンのジャスミンみたいなヴィッキー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:51.69ID:U/SycQtS
このあとはマジで航海してます。〜Second Season〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:13.73ID:e/97aCya
キムベイシンガーどこ行ったんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:44.11ID:+QGtKFVF
ジャックニコルソンが斧で壁壊して顔出すシーンは?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:53.65ID:QFim6R1R
>>626
あれよかったよね
映画の雰囲気もよく再現してて
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:56.53ID:udAb9NYP

「メガネの人を殴るのか?」をカットしたがった
あれジョーカーが根性見せる名シーンなのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:00.08ID:+QGtKFVF
>>641
デーモン閣下のジョーカーも羽賀研二のアラジンもやってくれない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:10.14ID:e/97aCya
バットマンってマントしてるのに飛べないんだっけ? 不便だな(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:53.62ID:SdViFzFA
ここはさすがに同情したw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:10.52ID:4YPfQAz8
なぜ引っかかった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:11.21ID:udAb9NYP
このトドメの刺しかた最高だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:45.33ID:PRU5bkP3
ジョーカーが西田敏行みたいだなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:54:45.80ID:4YPfQAz8
ガーゴイルって魔除けなんだっけ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:00.95ID:SdViFzFA
ハリウッド映画の悪役は転落死しがち〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:19.67ID:+QGtKFVF
マイkルダグラスなら高い所から落ちてもドッキリでしたーで助かるのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:31.55ID:e/97aCya
懸垂しとかないとこういう時死ぬんだな(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:55:35.63ID:udAb9NYP
ベルトのハンドルをキコキコ回して
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:39.93ID:udAb9NYP
>>661
ゲームか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:56:50.00ID:e/97aCya
キムベイシンガーの髪の毛のパサパサ具合はティムバートンぽくないな(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:19.61ID:udAb9NYP
この地味なスーツ姿が良いんだよなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:05.73ID:+QGtKFVF
ハービーデントはここからトミーリージョーンズ顔に整形するんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:12.24ID:udAb9NYP
ジョーカーは地上に落ちてそのまま地下にはまり込んで
下水道からサメ映画を少年に勧める人になりましたとさ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:58:51.66ID:udAb9NYP
面白かった
やっぱバートン版バットマンは良い
ビギンズも好きだけどね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:15.90ID:PRU5bkP3
リターンズも金かけてるなあ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:59:25.02ID:e/97aCya
キャットウーマンは結構迷いながら演じている感じだな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:01:59.66ID:eQ7U3FL3
まりえちゃん&武田ちゃんのドラマハジマタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:03.89ID:eQ7U3FL3
(σ・∀・)σナッツ!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:06.85ID:eQ7U3FL3
ふくれ顔かわゆす
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:24.54ID:aFfD/Rqr
武田玲奈もっと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:19:28.78ID:aFfD/Rqr
造船所
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:30:59.55ID:eQ7U3FL3
NYなかった(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:56.50ID:iypOkBmm
★本日 夜★

8月11日(土)21:30〜22:00 BS12トゥエルビ
 ドラマ「猫侍」第3話 (全12話)
   ☆ZOO動物プロの白猫「あなご」ちゃんが
    玉之丞役でレギュラー出演します!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:41:55.99ID:U/SycQtS
700
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:02.48ID:rYSC5Dgj
いよいよ世界が広がってくのか(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:36.35ID:TWJ4pRdJ
QVC
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:51:44.31ID:U/SycQtS
あげ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:01:25.04ID:evnaQEAL
TSV
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:59.76ID:jRmMaNhq
あげ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 02:16:06.70ID:ESxGas0y
27:30〜28:00 笑ゥせぇるすまん(89年〜93年) #3

「からみ酒」 サラリーマン・酔手壮郎(31)は、普段は気弱だが、酒が入ると人が変わったようにからみ出す。喪黒は、怒りがたまった時のため、酔手に堪忍袋を渡す。

「極楽風呂」 銭湯マニアの水道局員・湯網好夫(39)は、喪黒にある会員制の銭湯を紹介される。そこは江戸情緒たっぷりの銭湯で、湯網はすっかり気に入るが…。
ttps://www.twellv.co.jp/program/kids/warau.html
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:31:07.67ID:ESrD882h
これはこの枠で固定になったんかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:33:24.47ID:AYV4fqiy
古いやつキター
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:34:26.54ID:ESrD882h
当時パソコンこれだけ揃ってる会社もすごい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:35:11.95ID:AYV4fqiy
つえー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:36:37.92ID:ESrD882h
タチ悪すぎるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:37:13.93ID:AYV4fqiy
被害最悪だw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:38:59.95ID:zWtspIs2
暴れる奴はそうでもない。トラ箱行きでおしまい
性質の悪いのはネチネチと口で絡んでくる奴
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:39:22.97ID:AYV4fqiy
こんなんで治るのかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:40:28.75ID:ESrD882h
店構えがこわい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:42:53.13ID:kIkLMU0g
STUDIO ATAL
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:43:58.42ID:ESrD882h
笑ゥせぇるすまんは妙に現実味あるから怖いよなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:46:10.58ID:AYV4fqiy
なんだ今の照れ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:47:44.76ID:AYV4fqiy
泡まみれw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:48:28.51ID:ESrD882h
まだスーパー銭湯がない頃
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:48:35.19ID:kIkLMU0g
ヨネ印
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:49:02.18ID:AYV4fqiy
こんな普通の人も陥れるのがクズだよなセールスマン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:50:00.16ID:pyTpuwm3
ギミア・ぶれいく
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:50:40.92ID:AYV4fqiy
混浴じゃないのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:52:21.03ID:AYV4fqiy
女キター
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:53:29.74ID:kIkLMU0g
髪型が温泉マーク
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:53:36.35ID:AYV4fqiy
ポケベルwバカだなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:53:48.27ID:kIkLMU0g
TMNT
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:54:02.66ID:ESrD882h
凡ミスすぎる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:54:41.91ID:kIkLMU0g
どーん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:55:21.48ID:kIkLMU0g
三助さんにw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:55:25.55ID:AYV4fqiy
意外と幸せそうw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:55:51.86ID:kIkLMU0g
風俗街に消えるなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:56:43.25ID:kIkLMU0g
俳句名人の歌
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:57:13.54ID:AYV4fqiy
今日は善人すぎるなw
酒飲みのあいつは自業自得だしな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:57:58.18ID:ESrD882h
Bパートはこのアニメにしてはおとなしい感じだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 04:32:59.42ID:NuQcLaa+
日曜恒例AAよろしく
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 04:33:06.64ID:NuQcLaa+
800
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:06:00.60ID:/wcwWM7b
                   ┌―――――――――――
                   |甲子園へGO!!
                   └V――――――――――
                           /|
             |\__/ ̄ ̄\__/| / |
_______ -- \__| ▼ ▼  |_/――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日 \ 皿  / |Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日 _|Eヨ |_|===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄     └―┘´
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:48.63ID:MZKD7Kvz
QVC
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:38.13ID:+GWGf5Y/
新・ハワイに恋して!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:13.72ID:WpLh0fMC
(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:34:26.02ID:Y+jQNyCu
このあとは賢者の選択
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:01:05.20ID:2qBSA9Qt
このあとはチャリお遍路
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:29:46.86ID:NfKvr+A5
、´<*%」「

 
 

. 
   
 

 
 
  
 

# + ! < %
 
 

 
 
 
 
 
  
 
.
  
 
  
  

= ‘            } :
>    #     >  ‘ 
?.、     ”」¥_{「.      *
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
. 
 
 

  >    Y             (        .;          >
 ‘                  %           ー            
「               l      **      ',         〜
+    >             !.         . l       * 
@                、        ,@、        ,'            
  .               ヽ+ '  }  、?           
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:38.63ID:NfKvr+A5
、´<*%」「

 
 

. 
   
 

 
 
  
 


 
 

 
 
 
 
 
  
 
.
  
 
  
  

= ‘ 
>    ‘ 
?.、     ”
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
. 
 
 

  >    Y             ( 
 ‘                  %           ー            
「              
+    >          
@                、        ,@、        ,'            
  .               ヽ+ '  }  、?           
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:56:11.57ID:4N8R6+bP
小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路
8/12 #9(再)
今日も大人(オトナ)小島よしお&子ども狩野英孝コンビは走行中。13番札所「大日寺」を出発し、14番札所「常楽寺」、15番札所「国分寺」目指す。
辛い記憶しかない山道から景色は一変し、徳島市内の国道へ。やはり徳島といえば「徳島ラーメン」ということで彼らのモチベーションは名物「徳島ラーメン」に一直線!!果たしておいしいラーメンにありつけるのか・・・!?

8/19 #10
小島の指導のもと、狩野もロードバイクに慣れてきた今日この頃。そろそろ、ロードバイクに興味を持ち始めた狩野に先輩小島がビックプレゼント!暑くなる夏に向けてバイクウェアを買ってくれるという。感激した狩野の気分も上々。旅は円満に進むと思われた。
しかし雲行きが怪しい・・・。そしてついに18番札所「恩山寺」に差し掛かるところで大雨が!簡単にはいかないチャリお遍路。またまた足止めか!?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:23.44ID:46rw2eab
.

 
 

. 
   
 

 
 
  
 

. 
 
 

 
 
 
 
 
  
 
.
  
 
  
  

  

. 
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
. 
 
 

   
      
             
              
  
この後19時からは、「賢者ンの洗濯」   
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:57.86ID:26dVp1lS
只今、「小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路」放送中
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:01:03.78ID:1C1OhsFM
だれやんwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:38.87ID:O9u03RA8
あのプール
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:04.96ID:1C1OhsFM
こわいお(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:02.95ID:O9u03RA8
おい やめろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:38.32ID:O9u03RA8
アホの坂田が思い浮かんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:41.15ID:1C1OhsFM
博士と助手の十戒
1、賢い我々と気長に付き合ってください。
2、我々が賢いと信じてください。それだけで我々は幸せです。
3、我々にも心があることと、我々のほうが賢いことを忘れないでください。
4、言うことをきかないときは、我々のほうが賢いという理由があります。
5、我々にたくさん話しかけてください。人の言葉をお前よりも上手に扱う我々のほうが賢いことはわかっています。
6、我々をたたかないで。本気になったら我々のほうが賢いうえに強いことを忘れないでください。
7、我々が年をとっても、我々のほうが賢い。
8、お前にはラッキービーストも従うしフレンズも力を貸します。でも、我々のほうが賢い。
9、我々はお前より長生きしてやるです。我々は島の長で賢いので。
10、我々が死ぬとき、おねがいです。そして、どうか覚えていてください。
我々のほうが、ずっと賢かったことを。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:43.25ID:O9u03RA8
アホか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:17:17.01ID:O9u03RA8
ワッショイしたら石板壊れるだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:20:05.98ID:O9u03RA8
日本は多湿だからボロボロかもな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:14.34ID:O9u03RA8
はい 歯磨きタイム
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:23.21ID:O9u03RA8
一度沸騰させた冷まし湯に入ってあがると汗だくだく出るよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:29:48.98ID:O9u03RA8
混んでないときに来てね てか 笑
まわし者じゃねーか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:32:29.42ID:O9u03RA8
僻地ばっか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:37.61ID:0DJa18pK
エロタイムきた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:33:53.36ID:O9u03RA8
美人なら大歓迎
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:35:22.43ID:tfDMB1Cd
それだけだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:35:34.39ID:O9u03RA8
橋本かよ 笑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:35:39.92ID:0DJa18pK
再現してみましょう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:54.33ID:O9u03RA8
あなたの子よ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:37:36.53ID:0DJa18pK
ええ話や・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:38:27.13ID:O9u03RA8
ただのロリコンじゃねーか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:25.75ID:O9u03RA8
ただのエロガッパ 笑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:32.78ID:mT3Pq7tA
角さんH激しそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:15.87ID:O9u03RA8
母星が絶滅の危機なんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:40:54.40ID:O9u03RA8
メガネかけた巨乳ちゃんなら大歓迎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:37.44ID:O9u03RA8
学研て品川か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:40.22ID:mT3Pq7tA
>>922
自分のテレビで見ろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:30.92ID:O9u03RA8
Billy ken
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:39.84ID:O9u03RA8
仙台四郎も ここ30年で急に出てきた
デッチ上げ疑惑もある
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:23.26ID:O9u03RA8
猿じゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:37.71ID:O9u03RA8
古いネタだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:40.11ID:RWmzcHqA
このあとは笑ゥせぇるすまん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:25.49ID:8P1JcHLK
テストに失敗して墜落水没したポラリスミサイルでしょこれw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:41.17ID:O9u03RA8
飛行船に見えますが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:51.66ID:awJQWUOr
ドーン 
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:35.17ID:O9u03RA8
オッサン こんなの紹介するだけで金貰えるんだから
オイシイよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:58.74ID:fres2DcU
もぐちゃん待機
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:02:38.75ID:ugL5EZ7n
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ   
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:05:37.83ID:0DJa18pK
オレはほっといて欲しいからこのほうがいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:12.55ID:8P1JcHLK
身につまされる話が多いので見ないことにしたw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:19.56ID:kyjuccb8
どこから連れてきたんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:41.81ID:LrIGtUG8
自分のことを名前で呼ぶ女は
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:55.55ID:kyjuccb8
スネ夫の声のお便りを思い出した
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:10.36ID:T0LO/Q/B
猫も杓子もは何でもかんでもという意味がある
これにかけてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:42.64ID:LrIGtUG8
photoshop.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況