X



Dlife 3912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:28.21ID:kzRkkdCq
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:50:46.27ID:kNnIyCYp
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:54.51ID:kNnIyCYp
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:21.63ID:6HtFMCK2
>>1
乙です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:12.53ID:15FOb7xV
土屋太鳳多すぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:22:06.69ID:15FOb7xV
空気…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:22:26.53ID:LMbJP2Or
メジャクラの重い十字架の犯人さん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:22:58.54ID:HwEwkZ0Q
ロブ・ロウ
89年、アトランタで行われた民主党大会にボランティアとして参加した際、未成年の少女と関係を持ち、その行為を記録したプライベート・ビデオがマスコミに流出。
その結果一大スキャンダルとして記者たちに叩かれそれまでの地位を台無しにしてしまった。その後「バッド・インフルエンス/悪影響」で悪役を演じて新境地を開いて復活。以降は性格俳優としての道を地道に歩み続けている。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:47.10ID:LMbJP2Or
フューリーのブラピっぽい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:56.74ID:15FOb7xV
おもちゃ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:33:22.39ID:bAuUPRWI
メーガンマークルの父親も式のために服買うとこ写真取られてたけど結局出れなかったしヤラセだったって話もあるし...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:22.30ID:Bk/Aco2G
>>150
ウィンブルドンの比較画像エマワトソンの方がお姫様っぽくて
濡れ場担当女優とスター女優の違いを思い知らされました(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:49.10ID:LMbJP2Or
一緒についてった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:39:39.00ID:8eqkG5go
>>179
ぼくはどうすれば
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:09.27ID:tmwzsBs5
>>199
まぁ、退職させる時には「お前の能力では無理だ」ってはっきり言うのが正しいという文化だからね(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:54.89ID:lnYmL4ia
>>199
日本のリアリティショーはマイルドだもんね
前にアメージングレースをAXNでやってたときは実況までギスギスしてたわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:45:09.53ID:8eqkG5go
はらたつわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:02.43ID:8eqkG5go
この新郎新婦踊り出しそうな顔立ち
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:49:54.67ID:r5n0lP+0
ずっと憎んでたら、たとえ実の親でもまだ死ぬなよなんてとっさには出てこないような気がせんでもない(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:50:16.97ID:8eqkG5go
>>262
お胸ポロリしそうな衣装でな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:51:05.44ID:8eqkG5go
>>265
DA PUMPって知らなくて
音楽番組でみて驚いた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:09.85ID:LMbJP2Or
おもしろかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:28.64ID:s9N7heXW
>>208
日本じゃパワハラ言われそうやな(´・ω・`)
>>213
wwww
やらせだなんだとすぐ叩くのが当たり前の風潮になっちゃったもんなあ(*・ω・*)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:53:40.22ID:bAuUPRWI
>>265
いやぁ〜〜〜ね!ついにね、このね、極限のねその、医療現場でね、こうドクターたちがね、がんばってね、仕事をこなしていく、その緊迫のね、コードブラックがぁ〜、始まっちゃったんですよ〜!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:14.16ID:r5n0lP+0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・∀・) )) コードがね!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・∀・` ) なぁんかね!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:25.04ID:8eqkG5go
なんだかんだでおにぎり親子と
KENZOはお気に入りの皆さん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:07.35ID:8eqkG5go
いきなりヒロシ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:57:11.97ID:8eqkG5go
>>338
しばらくいなくなったとき寂しくなかった?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:24.38ID:8SmLEn3n
>>348
メイン館が日比谷のTOHOシネマズシャンテだったから
あまり大規模な公開でなかったし
あの時期、洋画の上映ラッシュだったから霞んじゃったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:35.10ID:8eqkG5go
>>352
めえええええええ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:00:00.38ID:vTuqmb/v
クリミナル・マインド
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:00:23.38ID:C2v/ok7s
>>359
ガードセンターよりは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:02:25.51ID:Z1E/pE7u
モーガンるの話か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:02:34.03ID:C9XPZwjy
クリマイは吹き替えで実況を楽しみたいなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:03:09.39ID:C2v/ok7s
かわいいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:18:27.49ID:C2v/ok7s
MZM
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:18:41.23ID:C9XPZwjy
ど派手に解決
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:54.69ID:C2v/ok7s
お母さん役の人演技上手
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:29:46.80ID:C2v/ok7s
ダーニョー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:04:00.89ID:o6UxXS9R
あげ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:11.17ID:UwK3Lqp/
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:15:01.19ID:ldAdiWWs
開始アゲがあって
いぇぇぇぃ!が入って
その後のたった4レスは一人かよ

再放送は言えCSIも人気落ちたなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:57:15.40ID:fyL5vPgw
あげ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:35:32.32ID:5gPKIdm1
二軍は太ましいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:53:10.92ID:89xltRFX
あげ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:54:14.87ID:KmaB2bfO
何故、独自成分が有効であるならば、それのみの単体販売をしないのだ?
何故、エバーライフとの共同開発である事をインフォマーシャル内で触れないのだ?
何故、約50名の被験者の内、女性が占める割合が男性の三倍も多いのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:01:14.44ID:mhIjXVk9
通販
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:15:13.47ID:eDSsH5zI
  __/// ̄ ̄ //
   \/ _     / ///
   /J∨し      ノ /
   / ″ / ̄/  /| |
  ( (_/V _/  /| | |
   /  ̄ ̄へ (ヽ
   /  _ヾ ――、 \_
    ̄ ̄< _// ̄\\
      `i ̄/` ̄| |
       |二二 / | |
      <_   //
       |||__ //
       \__|_
           ヽ
            (
  人人人人人人人人人
< 生ゴミ風情がっ   >
 γΥΥΥΥΥΥΥΥ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:55:44.74ID:TB7TOZY2
まぁ、アンディマックの中途半端な終わり方は、続きが気になるなら
ディズニーチャンネルを契約してね♪
なんだろうなw

今後、こういったパターンが多くなるかもしれない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:01.38ID:6x4OMADq
能無し
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:06.90ID:ynybR0Ic
本人目の前にして口に出す間抜け
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:14:02.02ID:w53FA8Ae
すいません
なんでこんな場違いな痛い女子ドラにいるみたいな女がCSIに出てんですかね?
いつからこんなが来たの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:52.92ID:FEtANr3e
グレッグの吹き替え、変わった?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:00.10ID:j4qvH3d0
(`●ω●´)お前の娘が幼女だったら無罪だった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:09.72ID:ZA/zdc0O
余計なことを
つかヘリの中で撃つとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:43.63ID:6x4OMADq
この件で刑務所に戻ってる間に今度こそ娘は死んでるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:23.48ID:j4qvH3d0
(`●ω●´)これで有罪、お前は死刑だ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:06.92ID:ynybR0Ic
何で急にかぶった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:14.07ID:ZA/zdc0O
えええええ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:29.77ID:6x4OMADq
娘も逮捕しろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:36:38.25ID:ynybR0Ic
屑の子は屑
屑の親は屑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:19.00ID:FEtANr3e
夢グループに出てくる女の子、ブサカワイイな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:36.28ID:sAKPeXWz
怪しい社長だわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:10.35ID:6x4OMADq
その会話録音しとけよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:21.48ID:zr2/Idce
CSI三大不良娘

・エクリーの娘 → 後にCSIに
・キャサリンの娘 → 後にCSIに
・ブラスの娘 → 一貫して不良を貫く
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:28.28ID:FEtANr3e
あじかんのごぼう茶飲んだけど、あんまりおいしくなかった。
濃くし過ぎたのかもしれんけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:31.97ID:6x4OMADq
犯人とこの女のせいで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:57.93ID:zr2/Idce
>>445
ブラス警部が撃たれて精子の境をさまよってる時も、
部屋に入り込んで金目のモノを盗もうとしていた節がある。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:58.84ID:6x4OMADq
なんだそれ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:11.89ID:6x4OMADq
1人の能無しのせいでみんな死ぬ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:44.60ID:FEtANr3e
モーガン、黒ブラか。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:52:44.45ID:zr2/Idce
ダメな主任だな。
グリッソムならここでフンコロガシの習性を解説してリラックスさせるのに。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:02.38ID:FEtANr3e
>>450
> 精子の境

遺族年金の額の問い合わせもしたな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:53:26.01ID:ynybR0Ic
これだけやってもほーこのテロップは二軍
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:54:21.86ID:FEtANr3e
>>464
確かに。
レギュラーでないと簡単に死なせられる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:30.22ID:j4qvH3d0
>>436
ブラスは犯罪者は絶対に改心なんかしないって信条の持ち主でありながら、改心した
人に対してもそれだもの
加えてマフィアとも通じてたりするもんだから……
娘がグレるのも止む無しな訳で…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:57:20.84ID:8bWiDDsU
土鍋でご飯が美味しいのは
土鍋の素材がいいわけじゃなくて直火だからだと思うんだよ…(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:46.71ID:f8hWaCrT
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!  
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン  
(`●ω●´)パト・・・放送倫理規定違反のため割愛させて頂きます
(`●ω●´)L.A.から帰ってきたタフガイ ジェシー・カルドーザ  |ノ゚U゚|
(`●ω●´)軽快なフットワークで真実に迫る 分析官ウォルター・シモンズ
(`●ω●´)キュートでセクスィー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:22.16ID:6x4OMADq
尾行する女とは早く手を切ったほうが良い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:01.90ID:ynybR0Ic
この車の尾行に気がつかないとか
酷すぎる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:40.76ID:6x4OMADq
いちいちうるせえ女だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:43.41ID:zr2/Idce
カリーが「デルコの様子がおかしいの・・・」と相談したところ

(`●ω●´)「信じろ。アイツを信じてやるんだ!」
ウルフ 「浮気だね。君より若くてバッツンバッツンのバディの美女相手に前後運動してるのさ!」
ジェシー 「あ〜、まぁ、男の浮気ってのは病気みたいものだ。」
ウォルター 「おにぎり食いたくね?」
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:10.75ID:f8hWaCrT
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:30.01ID:j4qvH3d0
デルコの本業は元々が刑事じゃないから仕方ないとは言え……
マイアミっていつも爆発してるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:46.77ID:f8hWaCrT
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:46.82ID:UwK3Lqp/
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:05:01.50ID:oq8Zbkzz
  彡彡⌒
 (`●ω●´) イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
 ノ/ ¶/\_\  
 ノ ̄ゝ\/__/
| ̄ ̄ ̄|  __ll__ 
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:08:56.66ID:vcqVWp+X
>>489
中国みたいだな(´・ω・`)
そのうち、警察署内の椅子も爆発するな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:55.69ID:vcqVWp+X
カーマイケル(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:37.70ID:vcqVWp+X
ホレイショの吹き替え、なんであんなまとわりつくような喋り方なんだ?(´・ω・`)
オリジナルはそこまで粘ってないのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:17:50.46ID:w53FA8Ae
インクレディブルとかいうパクり作品さ
明らかにサイボーグ009の盗作なのになんで日本人は黙ってんだ?
赤いコスチュームから担当能力まで初見素人にでも盗作なのがバレバレなひどいレベルだもんな
朝鮮や中国もひどいけどアメリカもかなりひどい厚顔無恥な連中だよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:47.79ID:vcqVWp+X
>>514
日本に連れてくぞって脅してみるか(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:19:59.34ID:8nv+nZFL
>>515
ホレイショの吹替もだけど、他のみんなも吹替ほどトーンが高くないから
字幕版で観ると全く別のドラマを観てるかのような雰囲気で、それはそれで面白いんだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:27.31ID:vcqVWp+X
>>508
(´・ω・`)な
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:30.86ID:vcqVWp+X
何話も続く話はややこしい(´・ω・`)
一話完結にしようぜ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:29:21.58ID:zr2/Idce
ウルフ「デルコは部外者だろ!」
デルコ「手伝いに・・・」

これは、いくらウルフ相手でもデルコが最低だよな。
手伝いって捜査に部外者はおかしいだろ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:26.17ID:zr2/Idce
ナタリア 「こんな嫌な仕事したくない・・・」
JJ     「でも、ウルフだから一応調べておかないと」
ウォルター「見ろよ、棚の後ろに隠し部屋が!」
ジェシー 「まさか・・・・麻薬とダイヤがあったのか?」
JJ     「いえ、本とDVDだわ」
ナタリア  「『巨乳語り』、『バーチャル未亡人』、『爆乳フェラ娘』、『ハメンジャーズ エエチチモム・ウルトロン』・・・」
デルコ  「なんてこった、巨乳ものばかりじゃないか・・・これじゃ弁護できない」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:33.04ID:zr2/Idce
ウォルター「おい、見ろよ!デルコが手錠を掛けられてる!!」

SNSにアップしそうな勢いだな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:34:02.25ID:6x4OMADq
ウルフを人間爆弾にして爆発させろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:11.14ID:vcqVWp+X
美味しそうに見えない(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:45.52ID:vcqVWp+X
NCIS:LAの新seasonはまだか(*`Д´)ノ!!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:44.74ID:ynybR0Ic
キャプ余裕でした
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:53:45.85ID:8bWiDDsU
何故身内の犯行にしたがるのか
まぁ盛り上がるかもしんないけど
ぽっと出の思いつき感が否めない(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:23.74ID:vcqVWp+X
これで、season8終わり?(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:28.04ID:UwK3Lqp/
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:55:19.07ID:vcqVWp+X
>>553
ヘティもね(´・ω・`)
新しいseason始まったらいなかった、とかなったら泣く
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:06.13ID:j4qvH3d0
>>572
基本は憂さ晴らしに殴るだけだし性的目的でやるのは二十代までの若い男限定らしい
後は鉄棒突っ込んだりとかで済ませるそうだよ 児童レイプで捕まった男のニュースでやってた
あいつらああ見えて子供大好きだから…… 慰問会ばかり要求してるんだと
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:46.47ID:mHQeloFT
ラスベガスの方で皆が死んでて、アーチーがゾンビみたいに起き上がる
みたいな話っていつのやつかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:51.88ID:vcqVWp+X
>>581
あそうか(´・ω・`)
日曜夜にやってるやつの再放送が翌日曜昼か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:57.24ID:nsqUR1PK
誰のせいで奥さんとお子さん亡くなったんだっけ?
あ〜!あなた方レッドジョン煽ったから亡くなったんでしたっけ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:31.75ID:omVOGsXW
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:35:05.54ID:omVOGsXW
>>610
夢グループの商品を購入しそうだね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:37:01.65ID:wG+JmeZ/
もちろんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:40:33.79ID:FEtANr3e
>>617
母親が「プレゼントしてくれてうれしかったです」って弱々しい声で言うんだろうな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:40:59.63ID:FEtANr3e
現役ですから。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:42:13.68ID:FEtANr3e
74歳ババア「歳なんか忘れました」
痴呆症か。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:49:27.39ID:FEtANr3e
ヴァンピーにキスしてもらいたい。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:00.93ID:NPZa6vRr
このあとはバターアワー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:50:49.68ID:zr2/Idce
この辺の感覚がよくわからん・・・・
我が家では兄と妹の関係というのはもっと殺伐としたものだからな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:10.97ID:FEtANr3e
>>630
いつもならそっちを見るんだが、
今日は「映像の世紀」があるんでこっちを見る。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:43.73ID:FEtANr3e
>>633
すごい兄妹関係だなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:52:30.91ID:KkwgTmQc
正直、このおっさんとか前回の女とかレッドジョンがらみの話ってつまんないよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:05.99ID:wG+JmeZ/
>>638
掛け算だとマルコム・マクダウェルが凄いことになるぞw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:09.11ID:FEtANr3e
>>637
レッドジョンがらみもビジュアライズがらみもつまんないが、
前回の女はイイッ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:14:21.70ID:JjMbWKB9
ご家庭にピスタチオはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:24:13.32ID:K2lse0is
>>845
だよね〜
うちに滞在してたアメリカ人が日本のケーキは見た目も味も素晴らしい!って感動してた
コージーコーナーのケーキでも喜んでたなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:07.01ID:ZXnJpwfr
パプリカは生で食べるのが一番好き
次が炒め物
グリルはその次
煮込むのはぐんにゃりしてちょっとイヤ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:20.70ID:628HJEdp
>>931
甘くなるというよりやわらかくなって苦くなくなる(おいしいとは言ってない)
種の周りのワタは赤く甘くなる(おいしいとは言ってない)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:44:16.72ID:JjMbWKB9
ご家庭にアーティチョークはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:58.20ID:zyRZATi8
こういう外人に無理やり日本語言わせるの嫌いじゃない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:32.37ID:zqmoRQpk
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況