X



BS11 24013
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:53:59.46
前スレ
BS11 24003
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1532951838/
BS11 24004
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533033233/
BS11 24005
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533033240/
BS11 24006
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533033246/
BS11 24007
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533033251/
BS11 24008
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533038004/
BS11 24009
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533038011/
BS11 24010
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533038017/
BS11 24011
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533038026/
BS11 24012
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1533038033/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:37.83ID:F2y//FnO
まとめ撮りしすぎだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:41.88ID:Pg402w3+
声優じゃなくアイドルなのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:44.81ID:5P6tYPMy
>>798
今となっては4Kパネルなんて安くなってんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:47.12ID:hdhyHxVx
リーダーが一番エロい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:00:55.03ID:F8MDRBYJ
>>798
要は今流行りの大手じゃないメーカーが出してる安テレビの一つ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:28.97ID:D6elyz6U
>>833
まだなんとか小宮がつっこんでるからいいけどね
ところで、22/7メンバーの武田愛奈がこないだロッテファン代表で「パっとUP」に生出演してたよ
0874ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:41.01ID:+wAbl0so
いや、放送事故レベルが二人ほどいたんで…
0878管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:50.01ID:vHsLNmKC
>>814
>直下型LEDバックライトを採用。輝度は340cd/m2
PCモニターかよ・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:01:53.81ID:3KOdBYZy
むしろ来週もし動いたらそのほうが違和感あるまであるw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:05.85ID:qLjdxf9c
まだ動かない4人!
これってモーションキャプチャー(?)つけてキャラに反映させてるんだよね?
ここまでまったんだ……後発組はおっぱいに通常の10倍くらいキャプチャーつけて動かしてくれ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:29.37ID:Pg402w3+
全員vtuberか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:29.39ID:zo7+YUTH
タイトルロゴがドーンを見ている懐かしい雰囲気
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:05.37ID:SaGBRHg8
>>798
ググってみたらそんなに悪くなさそうなスペックですね
IPSだし解像度もたしかに4Kだし
ただ補完処理が酷いとか当然4K放送のチューナーついてないとかはあるけど
0923ハバネロ実況
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:23.47ID:+wAbl0so
この日天気悪くて富士山見えてない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:03:33.03ID:0WQy2Xod
これ俺も体験したわ
富士山が無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況