X



BS朝日 2998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:35:23.30ID:EE/rXymH
市松の家ガサ入れ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:35:35.53ID:m08QAArt
主水は出来る男
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:36:07.11ID:m08QAArt
新仕事人の勇次と主水みたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:03.51ID:jYP7PzFc
モンド 光速の寄せ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:04.97ID:EE/rXymH
主水さんの方がくぐった修羅場の数が違う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:05.87ID:o43oLVXB
名セリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:32.49ID:z+XJjwcb
キュピンより小刀のが強いか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:48.79ID:m08QAArt
カマ場で待ってるぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:54.93ID:EE/rXymH
>>123
仕業人1話では誰も信用してないと言ってたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:57.64ID:LEeKu07M
>>100
キレイだなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:06.17ID:m08QAArt
黒沢年男さんじゃない!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:21.82ID:z+XJjwcb
夢寝具のライバルキタ━(゚∀゚)━!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:54.49ID:m08QAArt
ありがとうーって言われました! ハッハッハー!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:48.70ID:j+u+58oy
>>138
www
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:06.88ID:m08QAArt
>>141
影同心Uも良かった 主題歌も唄ってた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:10.30ID:nLV0+gJm
藤田まこと(76) (´・ω・`)
沖雅也(31) (´・ω・`)
新克利(77)
渡辺篤史(70)
小松政夫(76)
中村玉緒(79)
菅井きん(92)
白木万里(81)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:44.99ID:aaOyqLi9
そいやオマイら日曜だかにやってたNスペの精子がピンチ!とかっての見たか?
長時間椅子に座ってる姿勢が一番玉袋に悪いらしいで
熱がこもってヤバい事に 金冷法は実は医学的にも正しいとさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:48.29ID:EE/rXymH
>>147
りつの方が主水さんより年上なのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:40.05ID:EE/rXymH
裏の仕事の事喋るとボコられるどころじゃ済まないのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:26.82ID:o43oLVXB
業苦の印玄は男前(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:42:45.73ID:m08QAArt
主水(こいつは怪力系か…)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:43:15.38ID:aaOyqLi9
新克利は昔NHKでやってた西部二人組って海外ドラマで吹き替えしててそれで存在を知ったな
えらい人気あったがCSでも再放送やらないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:43:31.58ID:EE/rXymH
情が絡むと仕置きに失敗する確率が高くなるからか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:15.42ID:9omWs/F/
>>146
影同心、自分は見たことないんですけど、腸捻転の後、
必殺と間違えて視てる人が多かったらしいね(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:19.33ID:EE/rXymH
江戸から長崎へ船で?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:44:46.35ID:LEeKu07M
>>150
同時間にEテレでは性教育番組
最近のあの局は攻め姿勢
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:02.54ID:LjndjAH4
主水「この怪力系は特設リング作らないんだな」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:45:28.10ID:o43oLVXB
市松は遅れて登場する…この間が今の脚本家には出せまい(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:03.19ID:m08QAArt
むせび泣いてるねぇw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:07.45ID:o43oLVXB
名シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:09.74ID:EE/rXymH
やめて止めてやめて止めてじゃないのねまだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:25.43ID:m08QAArt
普通に落下死だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況