X



Dlife 3892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:26.11ID:/ihtSVQY
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:43.51ID:byT5AHU2
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:56.29ID:W0C/I0ls
クリマイあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:19.95ID:W0C/I0ls
>>1
乙です
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:39.42ID:W0C/I0ls
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:30.31ID:/ihtSVQY
10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:33.94ID:W0C/I0ls
有本ギデオン楽しみ(о´∀`о)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:50.75ID:K1hs/T2h
本家を放送してくれよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:13.81ID:LZZ2HY3q
>>16
www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:59.95ID:I/3tV0gs
現在のギブスは流石にお爺さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:16.09ID:qrTfNC0o
>>1
(:D)┓ペコリ

声の違いがまだ解らぬ俺
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:20.73ID:4r5j1cqb
NCIS:LAはまだか!(*`Д´)ノ!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:41.29ID:K1hs/T2h
>>34
でも格好良いよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:02.30ID:I/3tV0gs
>>31
あっちではこの手の顔多いじゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:27.01ID:K1hs/T2h
来世はBAUで働きたいよお
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:45.35ID:qrTfNC0o
>>31
普通に化け物やろ
芸の無いセレブタレントの日本版なだけで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:58.15ID:I/3tV0gs
>>38
中の人はロッシと変わんないんじゃね?
ロッシはそうでもないのにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:12.86ID:qrTfNC0o
>>36
なんか霊的な話になったよね
私のパンツ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:45.11ID:4r5j1cqb
>>40
俺のディークス・・・(´;ω;`)
俺のヘティ・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:12.30ID:zwKzmPWC
     (  ;;;)~  
     ) ;;;;)___
     ( ;;;)_∧ \
   ./  <ソ●Д●)、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ `[MZM禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:59.41ID:I/3tV0gs
神奈川県警設定とか全部未解決やろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:28.80ID:K1hs/T2h
本家を地上波で流した方がいいよ
色々と考えさせられる事件多い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:39.11ID:qrTfNC0o
>>70
実は、、、
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:42.74ID:zwKzmPWC
    __/■\_ /■\_♪__
    |  ( ;´з`)(´ε` )     |
    |  (    )⊂    )   |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄||
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:45.19ID:I/3tV0gs
>>76
エクストリーム自殺エンド(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:51.14ID:ZQTjd2Ob
明日のコールドケース実況どんだけ人いるんだろ・・・
駄ドラマは駄ドラマで実況ネタとしては楽しいとかあるからなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:06.71ID:qrTfNC0o
>>84
事故です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:29.20ID:HQs2Y7vA
>>73
つまり犯人は親と育ての親である犯人に見捨てられそうと思わせる事が狙いだね
だからあんな顔になったと
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:37.99ID:K1hs/T2h
>>88
大人気ベイクオフのあとだから差が凄そう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:46.13ID:Rou/+kjF
このままーおにぎりが炊けてくのかなって思ってました
何をしてもぉ炊けてく一方でぇただ辛いだけでしたぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:50.89ID:zwKzmPWC
               〆⌒ ヽ
              O(´・ω・`) 会話も弾みますよね。
               V    ヽ彡ミミミ
               i    | o(・ω・) 
               し⌒`U  `u-u゚
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:52.85ID:qrTfNC0o
>>76
そこだけは評価するw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:06.19ID:qrTfNC0o
>>93
ベイクオフは普通に2スレ近く行くもんなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:46.33ID:wB8/8405
>>88
流れてくる夏メロを聞いて「なつい〜!」「何故この曲をwwww」
みたいな盛り上がりしかない気がする。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:04.72ID:K1hs/T2h
アメリカって子役も演技上手いよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:04.55ID:qrTfNC0o
洗脳を解くには時間かかるだろうなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:48.65ID:K1hs/T2h
>>143
そうそう普通に引き込まれる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:36.96ID:K1hs/T2h
>>148
将来有望ですな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:44.48ID:qrTfNC0o
あーほんとコアラの声違ってる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:41.99ID:LZZ2HY3q
シカゴ警察だもんな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:19.97ID:K1hs/T2h
ハワイ最悪だな
何処が天国なんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:27.25ID:LZZ2HY3q
自爆かよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:37.83ID:qrTfNC0o
(`●ω●´)!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:56.82ID:pDHvFv+g
しかし、事件が発展してこうなったが、「ダイナーでのギャングの銃撃」と思われていたらBAUなんか呼ばれないだろうに、呼ばれる基準が分からん。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:01.16ID:qrTfNC0o
>>185
あの電車の高架線に縛ろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:42.01ID:qrTfNC0o
>>189
(`●ω●´)凶器は煉瓦だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:39.42ID:LZZ2HY3q
撃ったぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:46.01ID:qrTfNC0o
(`Ф_Ф')貴様、上官に対して
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:07.43ID:qrTfNC0o
女の子だからレイポーされたりしてんだろうな( ;´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:14.12ID:LZZ2HY3q
もう洗脳されてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:55.18ID:qrTfNC0o
あっさり犯人捕まったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:55.80ID:qrTfNC0o
あっさり犯人捕まったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:55.92ID:K1hs/T2h
ワシントンってさ都会に入る?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:11.26ID:I/3tV0gs
ラスティがいない🐶
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:27.68ID:Mpw6LQBp
最初のシーンで助かった親子連れの女の子役は
アンディ・マックの「高校生が中学生に付き合ってやってるのよ」のアンバーだった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:30.11ID:LZZ2HY3q
>>257
>>271
韓国人みたいな奴だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:15.21ID:I/3tV0gs
やらしいなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:15.41ID:4r5j1cqb
>>230
マーサの番組じゃないのか(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:20.85ID:mVWTr9FG
最近のクリマイは被害者助けられないとかそういう展開あんまやらなくなったな
昔は逮捕直前に被害者が殺されてるとか後味悪くするラスト多かったのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:33.34ID:K1hs/T2h
いかにもアメリカって感じがしていいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:56.63ID:qrTfNC0o
ゲイだけどノーマルの役をするって大変だよね
ノーマルがゲイの役やるようなもんだし(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:11.75ID:I/3tV0gs
モーガンの早漏バレ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:31.81ID:K1hs/T2h
>>317
あの彼女は信用できない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:46.76ID:wB8/8405
骨子が作ったら美味いケーキが出来そうだな。
愛情がこもってない料理なんて〜と言う輩も居るが、料理は科学だよな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:57.06ID:wi2xJIIT
>>314
とりあえず20分
その後、パンツ一丁でインド料理のデリバリー受け取って飯食って
そのあと朝まで余裕のモーガン(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:35.87ID:USJB2sWk
(`●ω●´)狙われた標的
(`●ω●´)ちぎれた体
(`●ω●´)野望の末路
(`●ω●´)裏切者はそこにいる

(`●ω●´今夜のCSIマイアミ8 「ウルフ 木っ端微塵」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:42.26ID:K1hs/T2h
ラブリーガルは最初楽しかったのになあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:44.10ID:mVWTr9FG
>>319
とはいえ、キスシーンやベッドシーン演じるのにいちいち性的に興奮してるかといえばそうでもないだろうし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:57.32ID:wB8/8405
「何でも聞いて」
「君は誰なんだ?」
「もう知ってるはずよ・・・・」

答えになってねぇだろ、イライラするな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:00.98ID:4r5j1cqb
>>340
今日昼のCSIは、チョコレートから陰毛だった(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:40.04ID:wB8/8405
神奈川県警は腐敗してるから迷宮入り事件って少ないんだよ〜。





暴力的な取調べで無理やり自白させて冤罪を作り出す。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:40.35ID:x1/E3bpn
ファイブオーって完全にアクションコメディだよね
マクギャレッドとダノのやり取りで絶対一回は笑う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:49.73ID:In2300w9
デブリーガルは最終回シーシェパードな話なんでしょ
胸糞だから見たくないけど最終回だから見なきゃという複雑な気持ち
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:50.94ID:K1hs/T2h
サタデーナイトライブ放送してくれればいいのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:59.84ID:6/RXW+dp
>>356
特殊能力無いけどヒーローに憧れてる宮迫が、大人になってからヒーロー気取りで悪いことする話じゃなかった?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:21.34ID:qrTfNC0o
>>347
自分が男とイチャコラシーンやるとか嫌ー( º言º; )
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:36.07ID:K1hs/T2h
>>353
うん、途中で脱落した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:47.42ID:TPo5fOzR
>>357
なんであれが陰毛だとわかったのかがわからん。
チョコレートまみれだったのに。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:01.44ID:I/3tV0gs
>>319
そうなんだ
CNNのドン・レモンがゲイだと知ったくらいの衝撃
お洒落で小奇麗だから不思議じゃないけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:31.97ID:qrTfNC0o
>>350
全米の女性が泣いたw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:58:44.56ID:TPo5fOzR
>>366
反日なんだよね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:01.68ID:qrTfNC0o
>>382
役者魂半端ないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:10.29ID:zwKzmPWC
               〆⌒ ヽ
              O(´・ω・`) 会話も弾みますよね。
               V    ヽ彡ミミミ
               i    | o(・ω・) 
               し⌒`U  `u-u゚
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:14.78ID:In2300w9
殺人無罪のコナーは俳優さんもゲイなの?
毎回のように濃いベッドシーンやって枕噛んだりしてるけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:44.75ID:zwKzmPWC
      彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ
      (`3ω3)     (`●ω●) リメンバーミー
     / r  Y i\    / r  Y i|>
     \|●-● /    \|__|:|j  
       | | |        | | |
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:03.58ID:W0C/I0ls
(`●ω●´) マイアミはじまた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:19.06ID:TPo5fOzR
>>388
ザ・プラクティスのボビー・ドネルとクレヨンしんちゃんのパパも同じ人なんだぞ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:27.18ID:9rmohEFB
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:32.74ID:LZZ2HY3q
(`●ω●´)<木っ端微塵
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:33.81ID:qrTfNC0o
(`●ω●´)待たせたな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:43.27ID:hW8Uc8RG
マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!  (`●ω●´)
銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン  J( ・∀・)し
パトr (`●ω●´);y=ー       (●д・`)・∵. ターン
L.A.から帰ってきたタフガイ ジェシー・カルドーザ  |ノ゚U゚|
軽快なフットワークで真実に迫る 分析官ウォルター・シモンズ /■\
キュートでセクスィー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ  ノイ´ー`)|


┌───────────────────────────-─┐
|.ブラジると謎ワープを駆使し、凶悪事件に立ち向かう CSIマイアミ8!|
└────────v────────────────────┘
       △
    (´●д・`)
     ( ∪∪
     )ノ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:13.92ID:4r5j1cqb
>>363
事件にすらしないだろ(´・ω・`)
自殺か事故で処理するからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:25.54ID:wB8/8405
前回までのあらすじ

デルコの陰湿な告げ口で、家賃が上がった事を理由にダイヤ泥棒を疑われたウォルター。
彼は腹いせに女検事の車を爆弾で吹っ飛ばした。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:39.17ID:K1hs/T2h
>>399
イケメンだしお坊っちゃんでエリートだもんねアンダーソンクーパー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:59.55ID:I/3tV0gs
>>399
あっちの腐に人気だったからな
ずっとグレーで通してたw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:20.61ID:qrTfNC0o
カリー、ハマーじゃ無理だろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:39.48ID:LZZ2HY3q
いやバレるだろその車
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:22.23ID:I/3tV0gs
カリーはブロンド要素を抜くとそんなに奇麗じゃないよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:42.69ID:K1hs/T2h
デルコとウルフはベガスで改心させた方がいいと思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:05.59ID:zwKzmPWC
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩●∀●)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:08.83ID:9rmohEFB
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:09.11ID:W0C/I0ls
(`●ω●´) MZM
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:18.59ID:Mpw6LQBp
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●´) ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:24.69ID:LZZ2HY3q
(`●ω●´)<!?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:26.20ID:I/3tV0gs
ww
大丈夫じゃねえよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:29.21ID:wB8/8405
ナタリアがスパイだった時は偉そうな事垂れていたクセに
自分がスパイの時には「勝手な詮索するなよ!」とか何だコイツ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:40.31ID:oKXUxhWe
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:40.96ID:E7xGEnjM
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:46.81ID:mz8N0pyH
(`●ω●´)きえええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:46.93ID:qrTfNC0o
(`●ω●´)チッ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:50.04ID:wkqy2G+k
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (●ω●´)<ぎゃあああああああああああああああ
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:52.93ID:Mpw6LQBp
                  ,∧___ ∧, 
                 (`●ω●∩
           ハ_ハ   o.     ,ノ.   ハ_ハ
         J´・∀・`し   O_ .ノ ゚   川・∀・)
      ハ_ハ   ヽ  〈     (ノ     〉  /    ハ_ハ
    (●д・`)   ヽヽ_)          (_ノ ノ    ∩ ゚∀゚')
     O,_  〈          |            〉  ,_O
       `ヽ_)     \       /       (_/ ´
   ハ_ハ     \ いえええええええええええい /    〆 ⌒ヽ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃ いええええええええええええええい ⊂´⌒ ⊃゚∀゚)⊃
いええええええええええええええええええええええええええええええい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:59.30ID:hW8Uc8RG
↓で「え」の数が17個以上ある場合ウルフ死亡。無い場合、ウルフのダサい服とネクタイがズタボロになる。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:02.13ID:tYs9tHIS
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:03.87ID:wkqy2G+k
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-(´●ω●`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)<ぎゃああああああああああああああ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:10.79ID:W0C/I0ls
(`●ω●´) ののー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:16.57ID:wB8/8405
最近、

ウルフ・・・酷い目にあって欲しいけど降板して欲しくない
デルコ・・・美化されても構わないから殉職して消えて欲しい

と思うようになってきた。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:22.39ID:qrTfNC0o
ノノー!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:49.74ID:pDHvFv+g
>>501
テーマ曲聞いて「あら懐かしい。若い頃観てたの。」って祖母が一緒に見始めて、15分くらいで微妙な顔して部屋を出ていったわ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:06.12ID:K1hs/T2h
ウルフとスットコってどっちが憎たらしい?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:10.42ID:W0C/I0ls
(`●ω●´) 俺登場
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:44.86ID:9Q0z9hQ8
カリー1回死にかけてるから
慣れたもんだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:56.24ID:qrTfNC0o
って事は遠隔操作じゃないのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:23.60ID:W3JQJhAh
(`●ω●')<彼女に何度揉み消してもらったか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:52.44ID:qrTfNC0o
>>609
昔のじゃないかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:04.96ID:K1hs/T2h
スットコもさすがのウルフには勝てないか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:09.91ID:W3JQJhAh
>>609
そりゃマスターキー(手榴弾)でしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:24.22ID:W0C/I0ls
ウルフか? ウルフだな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:42.34ID:qrTfNC0o
悪徳警官か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:59.98ID:W3JQJhAh
>>652
(`●ω●')<最後にお前を殺すと言ったがそれは嘘だ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:58.13ID:b3fG51Z/
ジェシーが現場でネクタイしててもムカつかないのにウルフだとネクタイで首絞めたくなる不思議
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:10:09.73ID:wkqy2G+k
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:10:26.05ID:pDHvFv+g
>>657
昔のは自分も見てないけど、スチールとか見ると登場人物とかみんなスーツで捜査したり、真面目な顔で捜査会議したりしてるから結構普通な刑事ドラマだったみたい。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:25.97ID:LZZ2HY3q
内部崩壊
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:23.99ID:x1/E3bpn
おにぎりは怒っても仕方ないよ
立て替えてあげた金で疑うんだもんな
二度とデルコなんか助けないって思ってもいいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:34.32ID:LZZ2HY3q
(`●ω●´)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:53.02ID:W3JQJhAh
>>714
CSI三大クズの1人だから違和感はない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:35.40ID:W0C/I0ls
あれれ〜 ウルフまだ出てこないね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:36.25ID:W3JQJhAh
>>726
ウルフとダニー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:16.05ID:W3JQJhAh
頭の中に機密が入ったスパイのことか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:28.60ID:Xvu5qA5p
「ウルフ」なんてネイティブアメリカン系の名前だからつい肩入れして見てたけどダメなやつか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:33.96ID:LZZ2HY3q
犯人はチャック
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:17.38ID:W3JQJhAh
>>736
エクリーはクズだったけど改心したから除外
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:43.11ID:LZZ2HY3q
(`●ω●´)<うせろ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:42.70ID:s5wmAu22
>>753
ウォリックがクズというか、ウォリックの中の人が…(´・ω・`)

>>763
エクリーはいけ好かない嫌なハゲだが、クズではなくない?(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:03.66ID:K1hs/T2h
>>788
一番格好良かったのにもったいないよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:37.30ID:W3JQJhAh
>>805
私情で職権濫用してグリッソムのチーム解体してるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:37.45ID:qrTfNC0o
そういや最近ツムツムやってる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:06.95ID:K1hs/T2h
ベガスはサラが何気に嫌い
ニックはああ見えて子供に優しい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:39.19ID:9Q0z9hQ8
ほっそ
ウルフ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:03.84ID:qrTfNC0o
なら出る子を待てよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:58.96ID:GVDY32zT
死刑が無いと刑務所が犯罪組織の出張所となるから
やっぱ死刑が無いとね
或いは無期懲役犯は個室で外部との接触永久禁止しかない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:59.20ID:W3JQJhAh
明日から無能県警手抜き捜査事件簿か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:49.67ID:PGV3A/Xq
結構綺麗に体残ってたな
実際は肉片集めるのも大変になりそうな爆発だったような気がする(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:06.82ID:qrTfNC0o
いつも思うけど机が光る意味ある?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:38.42ID:LZZ2HY3q
>>934
アロハガールズでも出来るし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:09.68ID:qrTfNC0o
>>927
金かかってるよな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:15.20ID:LZZ2HY3q
ウルフハウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:17.45ID:W3JQJhAh
(`●ω●')<ウルフを射殺する口実が出来た!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:34.58ID:UjE4Q7ch
やっぱり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:37.50ID:W3JQJhAh
(`●ω●')<みんな!思いっきり散らかして良いぞ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:18.36ID:qrTfNC0o
プレステが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:27.02ID:LZZ2HY3q
エロ本とか出てこないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況