X



BS朝日 2989 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:09:02.05ID:Sf3bOCv8
なぜヨッサンは旗本なんて全員解雇にしてしまわなかったの?
本当は威張りん坊将軍なんじゃないの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:12:42.76ID:Sf3bOCv8
早乙女主水ノ介「旗本に逆らう奴などみんな悪党だから斬り殺してもいいよね?退屈だし」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:50.04ID:Sf3bOCv8
V3と
2代目だか3代目の女囚さそり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:16:44.89ID:Sf3bOCv8
発情したますみが誘っておられる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:18:31.56ID:+Qgy8q0T
島原の乱以降は日本国内での内戦は幕末まで起きなかったってのは幕府の影響力の大きさは感じる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:27.21ID:essc0RIe
>>29
実際の三男坊は実家の部屋住みとして、養子に行かない限り
厄介者としてかなり惨めな一生らしい。だから誰も触れないのさ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:11.04ID:Sf3bOCv8
なんて狂った世界観なのだEDO時代
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:27:38.48ID:AaHy5o/T
爺乳首が超黒かった
0067BSーTBS
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:29.67ID:Xn/e2X7f
そういえば、BSTBS水戸黄門タイムは中村梅之助アワーにチェンジ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:18.38ID:AaHy5o/T
南雲先生もスヴェンソンっぽいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:33:24.31ID:AaHy5o/T
仮にも将軍様に向かってアンタなんて……w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:35:46.68ID:AaHy5o/T
こういうオールバック頭見るとなんだか江戸むらさき特急を思い出してしまう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:45.47ID:Sf3bOCv8
又十郎さんなんか他の時代劇の主人公みたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:37:49.33ID:AaHy5o/T
イカ頭巾
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:19.08ID:Xn/e2X7f
烏賊サムライキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:38:38.26ID:AaHy5o/T
つおいなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:12.98ID:AaHy5o/T
トランペットソロ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:40.26ID:Sf3bOCv8
なんという新サン仮面
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:00.37ID:Xn/e2X7f
オジキはサブちゃんないのか(;゚Д゚)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:10.60ID:aTx7X8eF
       ____         / ̄ ̄ ̄
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんなー!!
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:39.38ID:AaHy5o/T
鋭い洞察力
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:46:55.16ID:Sf3bOCv8
脆い…脆い社会基板じゃのう奉献社会
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:07.14ID:AaHy5o/T
無職江戸処払いか……
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:14.15ID:Sf3bOCv8
三匹「なんという浪人差別か!」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:26.47ID:AaHy5o/T
この人北村一輝っぽい顔立ちだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:14.28ID:Sf3bOCv8
これ全部「武士らしさ」なる虚像が招いた大殺戮なのだが
上様はわかっておられるかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:22.80ID:AaHy5o/T
言うなwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:36.71ID:Xn/e2X7f
まるで桃太郎のような死屍累々(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:46.66ID:Xn/e2X7f
爺大好き上
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:53.67ID:tI9Nnc/a
旗本も一万石を超えたら大名になれる
しかし天下泰平の世で加増(昇給)など滅多になく
アレコレ理由を付けて減らされる一方
侍の世界では高給取りだが戦時に備えて多数の兵を抱える義務があり
付き合いや幕府のお役目で自腹を切る事も多く 金回りは苦しかった
なので鬱憤を溜め込んで騒動を起こしたり
悪事に手を染めて蓄財に励む者も居た んで時代劇では大抵悪役w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:28.48ID:rHD1ehgE
しかし暴れん坊将軍も来週の放送が終わったら高校野球でしばらくお休みかなあ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:55:19.32ID:Ku9b4xlG
違うキタアア
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:01:18.69ID:aplKoWnS
五木寛之さんと近藤サトさんと堤真一さんの番組録り溜めてるから
たい平に行ってもらわんでもいいや・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:28.07ID:mZHnv7A4
この番組のダメな所の一つ
絶景や名湯という言葉の多用
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:07:06.92ID:D0M3qdF1
なぜ、信長秀吉時代を安土桃山時代と呼ぶのか、納得いかんな。
ふつうに織豊時代でいいだろうに。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:07:57.66ID:mZHnv7A4
百線やこの番組への近鉄の売り込みそれなりにあるだろうなと思うけど
京都から伊勢志摩方面ばかりなのがな…
たまには難波から名古屋目指すみたいな回も見てみたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:21.69ID:gjzujjtw
かっぱ黄桜(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:54.52ID:D0M3qdF1
>>212
台風大丈夫?
わいは中止にしたわ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:34.15ID:NLsLx51Y
近鉄奈良線ならDX東寺寄ってけよw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:17.96ID:D0M3qdF1
近鉄民度
奈良線>>>>>>名古屋線>大阪線>>>>南大阪線>京都線
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:26.29ID:mZHnv7A4
こういう旅にオススメ
土日を含む連続3日間、近鉄全線が乗り降り自由でたったの4100円

近鉄週末フリーパス
ttp://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/weekend_free/
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:33.93ID:NLsLx51Y
駅前なのに何もねえぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:00.49ID:D0M3qdF1
誰々の古墳ってかなり適当に決めてるらしいな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:07.01ID:2CpRE0z3
平城 へいじょう
平城山 ならやま
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:36.53ID:5CI4fwZt
ややっ!(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:17:02.68ID:D0M3qdF1
>>235
平城天皇も「ならてんのう」やな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:05.29ID:2CpRE0z3
平城京のど真ん中を通る近鉄
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:28.78ID:5CI4fwZt
お奈良
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:52.51ID:5CI4fwZt
小田茜「奈良観光を楽しみましょ!」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:16.14ID:2CpRE0z3
JR奈良線は奈良県を通ってない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:26.06ID:D0M3qdF1
東大寺でも法隆寺でも、韓国人ガイドが大きな声でニダニダ解説しているけど、
たぶん韓国の文化でつくられたと言ってるんだろうなあ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:37.51ID:NLsLx51Y
奈良修学旅行行ったとき、
おかずがハムとポテトサラダだけだったな
40年前か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:21:44.55ID:5CI4fwZt
↓動物の毛でもいいからみたいな人が
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:11.97ID:5CI4fwZt
>>262
(´ゅω)ジー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:03.37ID:5CI4fwZt
たい平のぶっとい指
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:35.21ID:7hz++ISz
豚でもいいから毛を糸で巻くとこやらせてやれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:36.59ID:2CpRE0z3
ならまちならでは
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:23:52.03ID:2CpRE0z3
ありがとう夢グループ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:48.72ID:2CpRE0z3
変な宗教の勧誘ビデオみたいな黒沢さん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:10.57ID:5CI4fwZt
夢問題点
・おじいちゃんおばあちゃんは誰の?年雄のなら130歳くらい?
・孫は誰の孫?おじいちゃんおばあちゃんの孫なら年雄の子供では?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:33.20ID:2CpRE0z3
長さが188cmしかないから成人男性では使えない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:43.98ID:B/OpOsrt
アッハッハ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:25:45.44ID:5CI4fwZt
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <3分でふくらみお好みの固さに調整!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:08.32ID:NLsLx51Y
電気部門壊れたらどうすんだこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:33.79ID:5CI4fwZt
>>299
夢再購入
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:45.29ID:5CI4fwZt
NYしてくる(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:54.14ID:fnMNRnNq
電動エアベット 社長の愛人を寝かせるCMにしてくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:11.53ID:NLsLx51Y
>>303
その手が温か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:27:57.95ID:FHjmpr0o
鉄道・絶景の旅のサイトが峠恵子のナレーション無かったことになってるのはなんで?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:42.50ID:fnMNRnNq
>>308
料理文化が発達する前に首都移転してまったのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:55.32ID:NLsLx51Y
海なし県は漬物ばっかし食わされる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:29:59.84ID:2CpRE0z3
有料拝観ゾーンは空いてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:07.98ID:NLsLx51Y
奈良名物
三輪そうめん、柿の葉寿司、天理ラーメン
あと知らね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:09.03ID:u8LT8hxf
今春は久しぶりに法華堂に行ったわ

不空羂索観音はやはりいいものだった
ちょうどJCの集団が来て歴史の先生が説明してて面白かった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:23.59ID:pGOH1mhC
今晩は。ここから実況参加します。
今日は近鉄ですね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:24.48ID:pGOH1mhC
奈良公園なのか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:45.72ID:pGOH1mhC
>>327
そうっすねさんお久しぶり。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:13.93ID:pGOH1mhC
お世話になります。予約していたたい平です。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:30.74ID:GMMQKYGr
こういう時二月堂は必ず行くけど三月堂を紹介するの見たことないな
不空羂索観音立像は素晴らしいぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:33:50.76ID:pGOH1mhC
世界遺産の中に建てられました。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:27.70ID:fnMNRnNq
確かにいい感じに自然と調和してる宿だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:06.23ID:pGOH1mhC
檜風呂かな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:30.89ID:zvpGUgjx
高い宿で部屋で食事出来ないのは萎えるわ
婆さんウザいし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:40.90ID:pGOH1mhC
>>344
確か近鉄が好きなんだっけ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:27.99ID:pGOH1mhC
千葉にはない大和牛。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:37:44.01ID:fnMNRnNq
内容的には京料理な感じ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:05.94ID:mIXalfPd
うまそう(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:38:36.60ID:pGOH1mhC
阪神へ直通するタイプかな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:02.81ID:NLsLx51Y
>>356
海のある奈良
小浜市に来いよ
原発に囲まれてるけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:27.01ID:pGOH1mhC
>>365
近鉄はステンレス車のイメージがないよね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:44.76ID:pGOH1mhC
次は橿原線か。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:03.40ID:pGOH1mhC
大和西大寺駅名物超複雑ポイントキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:33.62ID:fnMNRnNq
>>369
イエス、ウィー キャン!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:37.48ID:zvpGUgjx
>>361
そんな奴が旅好き名乗ってコテつけんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:37.62ID:pGOH1mhC
ジングルが峠恵子アワー時代のやつ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:41:13.51ID:8Tx29g4+
なんか駆け足でゆっくり楽しめない感じ
京都はしょっちゅうやってるから奈良とか見てみたいんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:42:41.55ID:pGOH1mhC
>>385
京都市営地下鉄烏山線直通タイプかな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:43:12.11ID:GMMQKYGr
薬師寺と言えば亡くなった高田好胤管長が懐かしいな
荒廃していた薬師寺を救った大功労者だ
土曜日朝の「ハイ土曜日です」って番組に出られてたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:43:25.10ID:NLsLx51Y
懐かしい車両だな
近鉄名古屋線ユーザーだったから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:48.12ID:pGOH1mhC
>>395
なるほど、もう廃車されたのね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:44:54.49ID:fnMNRnNq
オッサンの手そのまま有効か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:10.22ID:2CpRE0z3
何年経っても終わらない薬師寺の改修工事
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:19.15ID:pGOH1mhC
>>405
たい平になって当初は「むむっ!」が使われたけど最近は聞かない感じ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:08.51ID:5CI4fwZt
NYから生還(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:24.38ID:fnMNRnNq
こういう建物や坊主組織を維持する予算てどこから出るんかな
拝観料と葬式法事で賄えるのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:31.83ID:pGOH1mhC
やはり近鉄電車はこのような塗色だな。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:41.36ID:5CI4fwZt
>>420
古くは東照宮、今はスカイツリー方式
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:52.03ID:pGOH1mhC
この後は室生寺か。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:49:14.67ID:5CI4fwZt
おっぱい見せい(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:50.83ID:5CI4fwZt
ピチパン姉さんコネー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:35.51ID:pGOH1mhC
大和八木から大阪線へ乗り換えましょう。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:03.70ID:5CI4fwZt
八木さんファンです
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:14.23ID:pGOH1mhC
奈良交通バスが停車中。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:28.70ID:fnMNRnNq
冷房ないけど室内31℃に下がって涼しいく感じるw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:22.40ID:pGOH1mhC
大和八木は乗り換え以外では降りないな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:25.49ID:2CpRE0z3
今井町は土日に行くと人だらけ
住んでる人が出店やってて景観楽しむどころじゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:26.07ID:NLsLx51Y
このあたり車で何回か通ったが、
地理をよく覚えていない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:42.40ID:5CI4fwZt
井村屋のあずきバーウマウマ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:56.44ID:2CpRE0z3
メンヘラっぽい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:00.28ID:5CI4fwZt
萌え声店員
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:04.93ID:pGOH1mhC
声もかわええなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:07.34ID:fnMNRnNq
アニメ声の外人?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:59.19ID:NLsLx51Y
ダッチワイフならぬダッチベイビー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:03.72ID:fnMNRnNq
お姉さんのマンゴを拝みたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:22.45ID:5CI4fwZt
マン○ー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:38.83ID:NLsLx51Y
田舎なのに8両
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:10.82ID:NLsLx51Y
近鉄特急何回も乗ったことあるな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:15.25ID:pGOH1mhC
いすゞキュービックかな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:04.49ID:pGOH1mhC
じょ・・・女人高野
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:03:00.47ID:pGOH1mhC
>>526
近鉄グループ防長交通
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:18.80ID:fnMNRnNq
四国遍路を達成したら高野山にお礼参りするべきなのか
知らなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:37.18ID:pGOH1mhC
山寺といえば立石寺。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:57.93ID:UyawZryq
ほんとどこにでも家がありその1つ1つに人生があるなんていつも不思議な気持ちになる
どんな暮らしなのか想像もつかないけど同じ日本人、
だいたい同じものを見て同じ常識を持っているんだろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:07:07.90ID:5CI4fwZt
ネギラーメンください(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:04.94ID:5CI4fwZt
旅館泊まるとこういう料理だけど便通がすごくよくなる普段の生活に戻るとなんか緩くなったり(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:20.21ID:pGOH1mhC
久々に・・・長野朝日さんの嫌いなものが目立ってたな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:21.39ID:5CI4fwZt
すっすすす
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:08:55.96ID:LLuwl9wQ
>>567
えっマジなの!? なんかリニューアしたのに相変わらずロケだけ昔の使い回し多用とか不自然だと思ってたけど..(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:02.29ID:pGOH1mhC
ドア横の広告、スペイン村でなくハルカスになってたか。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:22.68ID:fnMNRnNq
高野山いえば空海が中国か経典を持ち帰ったとか
偉業とされてる
でも記述内容がどうありがたいのか誰も知らないだろ
今となってはどうでもいい内容なのだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:43.95ID:pGOH1mhC
何か都営5300形のようなVVVF音だったな。

夢グループはここまで。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:03.63ID:G2phxGG5
忍者ハットリくんの忍びの里がある赤目
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:05.83ID:pGOH1mhC
「扉が閉まります。ご注意下さい」は自動放送か。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:55.55ID:G2phxGG5
AKM48
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:10.71ID:5CI4fwZt
>>588
今年の6月7月は遠征先で天気に恵まれた(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:15.00ID:fnMNRnNq
滝みたバカ芸人はすぐマイナスオン言う
まず測定値を示してみれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:19.59ID:NLsLx51Y
ここを並行して走ってる名松線の意味が見いだせない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:38.89ID:5CI4fwZt
ジェネリックのくせに(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:21.29ID:G2phxGG5
>>601
並走?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:55.88ID:5CI4fwZt
どうやれば4200円が970円に(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:14.16ID:NLsLx51Y
富山県人も右から左に流す輸入業者に成り下がった(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:41.13ID:pGOH1mhC
滝見物料400円。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:14:48.22ID:xuB+dM9n
さっきから見てるが6月ころロードバイクで巡った所が映ってた
今はもう暑すぎて走るのは恐怖だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:15:03.75ID:5CI4fwZt
サンショウウオの刺し身とかサンショウウオ天ぷら定食とかあるのかしら
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:10.50ID:G2phxGG5
3000万年、生きてまんねん。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:18.60ID:5NhIhSaI
室生寺行くのに室生口大野
赤目四十八滝行くのに赤目口
榊原温泉行くのに榊原温泉口
近鉄は駅名と観光地がしっかり対応してていいな

出雲大社行くのに出雲大社口
鞍馬寺行くのに鞍馬口
高野山行くのに高野口で降りると・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:31.92ID:8Tx29g4+
>>613
それも土曜になれば進路が確定してくると思うからそれ次第かねえ
天候悪ければ逆に人が少ないからいいかもって見方もできる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:42.62ID:5CI4fwZt
三千万年でまんねん(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:48.76ID:fnMNRnNq
魯山人が食ったオオサンショウウオ
身をさばいて煮ると山椒の香りが厨房に立ち込めたとか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:53.14ID:A45X4xIM
>>583
> 今となってはどうでもいい内容なのだろう

今となってはじゃなく、仏教に生き悟りを得ようとする者以外の、世間一般の者にとってどうでもいいってことでしょ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:31.94ID:G2phxGG5
誤爆
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:48.05ID:pGOH1mhC
>>626
「口」じゃないけど芦ノ牧温泉へ行くのに芦ノ牧温泉南駅で降りた場合も。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:04.92ID:fnMNRnNq
>>629
あの後だと30度も涼しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:12.20ID:G2phxGG5
ここは、忍者ハットリくんの聖地だぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:34.42ID:pGOH1mhC
へこき?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:53.64ID:G2phxGG5
手コキ饅頭
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:18:58.88ID:5CI4fwZt
おっぱい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:05.63ID:pGOH1mhC
「屁こき」なのねw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:10.92ID:G2phxGG5
ブラが透けてる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:56.91ID:5CI4fwZt
スイートペッ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:24.51ID:G2phxGG5
近鉄の架線の鉄塔って、なんで、あんなに大きいの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:59.24ID:pGOH1mhC
車・絶景の旅。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:40.46ID:G2phxGG5
レイプホテル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:44.90ID:5CI4fwZt
服装三種
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:45.89ID:pGOH1mhC
お世話になります。予約していたたい平です。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:48.52ID:fnMNRnNq
ほのぼのするかレークホテル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:39.60ID:5CI4fwZt
夏の夜はクワガタが窓に飛んできそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:56.77ID:pGOH1mhC
青蓮寺湖を眺めながらNYシーン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:57.06ID:5CI4fwZt
硫黄泉じゃない(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:11.52ID:NLsLx51Y
名張のケーブルテレビは関西と東海の両方の民放が映るようだす
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:29.07ID:5CI4fwZt
落語家が女湯に入る事案
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:28.67ID:5CI4fwZt
1泊2日で18000円と見た
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:32.43ID:fnMNRnNq
>>668
高畠裕太 乙
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:00.58ID:5CI4fwZt
↓キョホーなら書いた人死ぬ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:14.02ID:G2phxGG5
>>686

生まれは大阪・・・・だったかな?

大阪のベッドタウンの名張(次の駅の「桔梗が丘」)に引っ越してきた。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:44.63ID:pGOH1mhC
合鴨農法で使われた合鴨って最後は食肉にされるみたい。

千葉にはない伊賀牛。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:20.85ID:G2phxGG5
>>675

へぇ〜、そうだったんだ・・・( ゚Д゚)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:48.18ID:5NhIhSaI
昔は伊勢方面から快速急行で名張まで来ると
ここから快適な区間の始まりだったのだが
今や快速急行は激減し、
急行は榊原温泉口〜桜井まで各駅に停車するという・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:00.88ID:xuB+dM9n
>>661
ひたすら山の連続でトンネルが長いから怖かった
モーターバイクの方が絶対に楽しいんだろうなぁ
>>667
新幹線よりは安く済むんだっけ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:10.43ID:pGOH1mhC
>>705
それはドーミーインと同じグループの所で。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:14.16ID:G2phxGG5
ルイルイと蛭子さんが、一日一本のバスに乗った名張駅前
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:16.19ID:5CI4fwZt
見逃したいくらだった?(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:29.06ID:5CI4fwZt
変な歌キター
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:49.74ID:NLsLx51Y
誰だ
新キャラの歌手登場
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:51.08ID:G2phxGG5
伊賀神戸
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:57.67ID:5CI4fwZt
>>723
お手ごろ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:00.25ID:pGOH1mhC
近鉄特急って塗装変更の最中だよね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:41.50ID:5CI4fwZt
>>727
(´ゅωゅ`)2番目クックック
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:29:47.06ID:G2phxGG5
ナレの人、歌えよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:20.55ID:5CI4fwZt
>>734
歌えないので代わりにそばをすする音で(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:33.90ID:NLsLx51Y
>>736
そっくりパブキサラ館にいそうだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:30:44.66ID:pGOH1mhC
>>731
つ【伊豆・きらの里】
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:29.74ID:G2phxGG5
地元っぽく、「まつさか」ではなく「まっつぁか」と言ってほしいお。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:42.36ID:5CI4fwZt
>>754
何食べたの?(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:43.11ID:G2phxGG5
>>734

百歩譲っても、せめて「たいらいさお」に歌ってほしいお
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:09.41ID:pGOH1mhC
洋楽といえば昨日はベストヒットUSAが予定通り放送されたか。最近は野球中継延長で潰れるのに。
(来週は加山雄三特番で休み)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:20.76ID:NLsLx51Y
>>750
東京の新宿3丁目にあるわよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:04.36ID:pGOH1mhC
伊勢中川は通り過ぎたか。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:34.85ID:G2phxGG5
裏口の方じゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:34:56.97ID:pGOH1mhC
城の場合は松「坂」なのね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:18.99ID:NLsLx51Y
関西東海の境目といえば、米原か伊勢中川なのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:37.37ID:G2phxGG5
こころ旅で、じじいが手紙を読んでたところだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:53.27ID:5CI4fwZt
>>763
(゚д゚) ウマー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:25.50ID:5CI4fwZt
畳にテーブル置いてワイン飲んでそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:45.90ID:pGOH1mhC
「春多」という名字は珍しいかな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:55.36ID:5CI4fwZt
>>775
あら(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:09.07ID:5CI4fwZt
ハゲ散らかしてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:44.29ID:G2phxGG5
松阪には、触ると、とんでもなく祟るという、伝説の灯篭があったな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:37:46.01ID:pGOH1mhC
おでこが光ってますね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:23.47ID:fnMNRnNq
旅行中に金が尽きてタダ飯くわせてもらうとか
そんな無計画なやつ多くいたんかいw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:38:39.48ID:5CI4fwZt
見えた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:02.07ID:5CI4fwZt
女将、wifiはあるんだろうな?(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:39:48.98ID:pGOH1mhC
砂糖と醤油か。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:01.93ID:5CI4fwZt
こないだ泊まったとこで一人鍋のアメ牛すき焼き出たけど久しぶりでうまかった(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:22.67ID:pGOH1mhC
たけええええなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:30.95ID:5CI4fwZt
1人11800円(2人より)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:06.53ID:5CI4fwZt
3D大王?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:10.72ID:On9tBq7t
松坂のすき焼きは牛の砂糖煮(笑)

蒲生が近江から連れて行ったのが松坂商人
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:29.68ID:G2phxGG5
このオバちゃん、テレビ慣れしとるなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:38.02ID:pGOH1mhC
かつてワイドビュー南紀車内で売ってたやつかな。今は車販がないらしいが。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:43.29ID:fnMNRnNq
平野レミ風BBA
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:51.62ID:NLsLx51Y
BS朝日 野球
中略
9月20日(木)夜6時〜
ヤクルト−巨人(明治神宮野球場)←この番組休み
http://www.bs-asahi.co.jp/superbaseball/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:52.89ID:5CI4fwZt
松阪牛の第一人者といえば植田まさし
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   <モー そゆことゆう〜
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:42:55.65ID:pGOH1mhC
松阪駅はJRとの中間改札がなかったような。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:17.97ID:wvVCsRUO
特急南紀の車販でもまつざかぎゅうべんとううっていたんだけどな
今は在来線の車販って全滅したんだろ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:39.82ID:G2phxGG5
>>861

地元民が、伊賀牛が松阪牛になったりしてるのを知ってるからなぁ・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:14.68ID:fnMNRnNq
ベンチ赤福の看板w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:27.72ID:pGOH1mhC
三重交通のエリアだな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:51.31ID:G2phxGG5
外宮を無視して、内宮にワープした
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:02.71ID:pGOH1mhC
>>871
どうも。臨時でやってるのね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:31.43ID:5CI4fwZt
幽霊画みたいな店員さん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:45:57.06ID:G2phxGG5
伊賀組みひもって、大正時代発祥じゃねぇかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:47:42.95ID:NLsLx51Y
伊勢うどんてうどんの形した団子だろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:20.62ID:NLsLx51Y
ういろうは名古屋のより、伊勢のとらやのほうが好きだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:50:58.81ID:G2phxGG5
ガサラギが降りてくるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:17.73ID:5CI4fwZt
変な歌キター
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:50.21ID:pGOH1mhC
>>924
ノシ またねー!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:08.87ID:5CI4fwZt
↓日テレへ行く某コテ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:27.29ID:pGOH1mhC
オワタ 来週は北海道か。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:34.03ID:NLsLx51Y
鈴木歌歩    オープニング
やなばらわー エンディング
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:52:46.02ID:5CI4fwZt
チャックノリスキター
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:53:16.12ID:pGOH1mhC
今日は1スレで間に合ったな・・・それでは ノシ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:56:25.47ID:+dN4KOtV
950
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:38.55ID:9X3zqO1W
団地とかによくある壁式RC
断熱材がないから地味に寒かったり暑かったり
間取りは変えやすいけどやるべきなのは断熱と水回りとガスの引き直し
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:07.27ID:ZWjleu+h
つまんねぇ(;・∀・)・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:16:30.65ID:ZWjleu+h
まだ生きてたんか(;・∀・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:27:19.05ID:lNSDlHMc
くりぃむしちゅーの師匠なんだよな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:38:30.56ID:ZWjleu+h
誰だよこいつら(;・∀・)w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:44.93ID:6Z1GumnR
歌江ちゃん元気になって良かったなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:09.53ID:noBJu5vh
元気だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:26.35ID:kMQ9Ypsw
ワロタ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:04.24ID:kMQ9Ypsw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:49.32ID:qAJ3GPHT
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:00.13ID:qAJ3GPHT
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:10.72ID:qAJ3GPHT
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:22.02ID:qAJ3GPHT
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況