X



BSフジ 6161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:53.30ID:elewSiyv
>>1

よくやった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:38.91ID:TYIzCdF/
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:07.86ID:VJHvPXjh
ttps://tabi-labo.com/279175/8-harsh-truths

■8つの厳しい現実を受け入れると、人生はもっとうまくいく。
01.「マイナス思考」はダメな結果を引き寄せる
02.「さよなら」するべき関係もある
03.殻を突き破らなければ何も手に入らない
04.自分の価値は自分で見出すしかない
05.完璧を目指してはいけない
06.挑戦にエラーや失敗はつきもの
07.親しい人すべてが味方だとは限らない
08.失敗を恐れていては何も始まらない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:35:25.65ID:C5+vBevo
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:28.20ID:n0TaqxY4
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:39.15ID:n0TaqxY4
30
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:09:47.81ID:EQUpG20B
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:20.54ID:EQUpG20B
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 14:43:25.20ID:rm66xuCH
ほしゅ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:41.81ID:/bQLxZXU
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:30.78ID:JuIQNC0K
ルマンドの色はおばさんのパンティの色
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:59.73ID:WDZAX6yy
三尺玉綺麗
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:03.55ID:fDmHNyP7
よし、明日はブルボン買い漁ってくるぞ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:06.69ID:iSoNetgs
この音がすごい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:09.66ID:BsBw7ZX4
柏崎

スゴすぎる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:16.60ID:6o0YUTHT
三尺玉の音だね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:23.98ID:jVVJtsoZ
(´・ω・) 市民一同ktkr
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:28.47ID:BsBw7ZX4
市民一同!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:33.26ID:JuIQNC0K
うーん、テレビだとやっぱり伝わらないよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:45.78ID:WDZAX6yy
>>51
あれ阿部さんなんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:49.71ID:JuIQNC0K
市民一同キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:05.02ID:eyK+wWJy
おまいらブルボン好きすぎ(´・д・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:08.84ID:fDmHNyP7
>>58
中からポロポロ落ちて食べにくい高いモナカアイス
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:11.94ID:bk1dfxKg
左の子かあいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:22.52ID:WDZAX6yy
ブルボン王朝様様だから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:34.28ID:jVVJtsoZ
(´・ω・) じゃぁああああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:07:55.40ID:cxJMa2CE
柏崎のおまいら
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:12.41ID:fDmHNyP7
>>86
飛びっこのBluetooth仕様で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況