X



BSジャパン 4646

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:35.82ID:k/UhJCv6
>>747
海外で時間制限が切れたらLP高いほうが勝ちってルールができたら
始まっていきなり便所言って時間が切れるちょっと前に帰ってきてターンを渡してバーンして勝つっていう感じの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:02.32ID:b3/CUSPQ
ロスト事件で攫われた子のデュエルの相手って明言されてたっけ?AI?
子供同士でデュエルしてたならやっぱこいつも攫われてたんじゃないの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:54.46ID:k/UhJCv6
>>745
遊戯王は相手へデッキ破壊がデメリットだからなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:27.03ID:lOiy695D
まさかこいつも絶望使うのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:21.44ID:zTUhY5Fy
暗視サファリパーク怖すぎるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:03:32.54ID:+Ixbwrzu
俺も酒飲みだからあんま大きなこと言えないけど
日本はちょっと外で飲むことに寛容すぎるんじゃないかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:53.88ID:kGZLQYTH
どうせパンピーにパンの風味なんてわからない
パンは腹を満たすための増量材で具材の食感と味の濃さが大事
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:12.55ID:YCI/8mFi
見た目が不潔すぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:45.95ID:kGZLQYTH
最近はとことん柔らかくするかハードパン的なガチガチな硬さにするか二択なんだよ
中途半端な古来日本風パン類はお呼びじゃない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:40.96ID:baitWsoW
なんか最近コッペパンのこれ系の店増えてるな
すぐ消えていきそうだけど(;・∀・)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:02.22ID:UANFSQyY
ヤマザキのカレーパンが1番うまい
近所のスーパーなら60円で売ってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:26.29ID:kGZLQYTH
客が飽きるまでに収益を上げられればそれで良くて
下火になったら潰して新しい店にリニューアル
焼畑商法だよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:41.09ID:baitWsoW
小倉焼きうどんって初めて聞いた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:15.65ID:baitWsoW
座りづれぇ普通の座席にしてくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:13.65ID:DuG7Hd5r
イートインスペースほんと失敗だろ・・・。
雑魚寝部屋じゃねーんだからよお
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:18.82ID:baitWsoW
バイトいないの(;・∀・)?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:46.74ID:baitWsoW
もはや宅配ピザのシステム破綻してるじゃん店長一人で全部とか(;・∀・)w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:53:11.91ID:DuG7Hd5r
>>774
とことん柔らかいのは地方中心に年寄り・子ども客層
ガチガチは都市部など青年・中年向けって感じだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:20.89ID:baitWsoW
徳島なんか田舎にもナポリの窯あるんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:54:56.67ID:DuG7Hd5r
狭さの中にも豊かさはある ←わかる
緑がなくても風は吹く ←は?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:23.28ID:baitWsoW
これで2000円かたけぇな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:07.51ID:baitWsoW
焼く前の奴冷凍にしたやつを売ってもらいたい(;・∀・)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:04.56ID:baitWsoW
ピザの配達って時給いいイメージだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:05.40ID:DuG7Hd5r
大量生産、大量消費のこういう工程見てると正直食う気なくなるんだよなぁ
自分のために一皿作ってくれた飯じゃなく、ベルトコンベアーで回ってくる飯みたいで
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:23.03ID:2bDY2vlR
801
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:44.17ID:+Ixbwrzu
こういうのちゃんと店でやってんのか
チルドの常時ストックしといて焼くだけかと思ってたわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:51.78ID:baitWsoW
届け先こんなオールドな方法で確認なのかw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:23.77ID:baitWsoW
(;・∀・)ふざけんなよ!早く持って来い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:36.13ID:kGZLQYTH
>>791
地方で硬いパンを売るとゴミ売りつけるなってクレーム食らうらしいからな
主にお年寄りから

ワンオペで回せる業態じゃないだろこれ
売上も上がらないし地獄だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:47.56ID:DuG7Hd5r
折角の注文断らなきゃいけないってのはつらいよな・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:52.44ID:UANFSQyY
これは二束三文だな
単価下げて、お持ち帰り専門にしたほうがいい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:03:28.04ID:baitWsoW
マジかよそんなにバイトいないのかよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:35.54ID:d/d/8mtz
ニートとかいないの?
暇な主婦とか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:04:44.85ID:o9WX1mPx
持ち帰り専門ならなんとかなるだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:06.80ID:baitWsoW
だから何処も持ち帰り1枚無料とか半額とかやってんだな
駐車場もろくに整備しないでやってる所が多いけど(;・∀・)w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:05:34.06ID:UANFSQyY
いや。遅いだろ!
2年以上一人でやってるんだろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:08.12ID:DuG7Hd5r
これうちにもほしいぞ・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:36.57ID:baitWsoW
不味そ(;・∀・)w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:21.20ID:kGZLQYTH
県庁所在地の商店街(半分廃墟)に持ち帰りとイートインのピザ屋あったけど
週末営業だけになったあと潰れちゃったんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:42.94ID:o9WX1mPx
これは技術を要するな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:44.44ID:baitWsoW
(;・∀・)wwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:10.63ID:d/d/8mtz
人呼んであげなよばかやろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:37.88ID:DuG7Hd5r
練習ぐらいさせてやれよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:09:58.02ID:UANFSQyY
>>816
宅配に人数取られるより、お持ち帰り半額の方が割がいいしね!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:10:01.14ID:baitWsoW
生地の成型からやるのはダメだな妥協して作り置きさせろよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:17.69ID:DuG7Hd5r
場所や機材、手法が変われば一発合格とか難しいわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:19.92ID:o9WX1mPx
基本仕事できる人だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:11:40.51ID:baitWsoW
カメラ無かったら恫喝されてんだろうな(;・∀・)w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:12:41.63ID:DuG7Hd5r
>>829
人の監視があると上手くいかない人かも。
自分だけの時は感覚冴えるんだけどっていう人もいるね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:22.10ID:o9WX1mPx
この業態なら
やりたい若者もいそうだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:34.64ID:baitWsoW
なんか小汚ねぇ土地だな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:14:38.77ID:DuG7Hd5r
この窯100万くらいか。とりあえず窯だけあればピザ屋開業できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況