X



BSジャパン 4645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:29.88ID:goJeDhbC
このあとは日経プラス10
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:07.32ID:goJeDhbC
>>1
乙です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:41.50ID:nxGZt0sX
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:53.43ID:bf9kGeqR
>>26
テレ東のCSも開局してもらいたい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:56.50ID:BSsNPn7L
>>31
日経CNBCやAT-Xバカにしてんのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:01.89ID:bf9kGeqR
総務省に言えよ小谷
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:44.70ID:qPg0Sjg8
どういう意味なの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:00.40ID:oEBH3fVP
>>37
Bullshit! (略してBS)とは、人を侮辱する言葉で、ふざけるなとか だます、でたらめを言う、うそをつくな!など
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:38.51ID:AXl+8+8k
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:31.93ID:8+Kxv0zS
太田黙っとけよつまらん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:39.44ID:BuNNW1ob
ストローとか、海洋プラスティックの1%有るか無いなで
50%以上はプラスティック製の漁具ってどこも言わないな
ストローなんか規制しても意味無いから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:33.82ID:8+Kxv0zS
個人投資家(30兆円ゆうちょ)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:13.98ID:bf9kGeqR
>>32
お前がバカだろ
株とかアニメ以外のコンテンツを流すところがないだろうが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:55.97ID:TNfotVTY
着てる服と日傘の柄が同じだったんで
こういうセンスは女の人かな
と思ったらおっさんだった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:16.91ID:VJHvPXjh
ttps://tabi-labo.com/279175/8-harsh-truths

■8つの厳しい現実を受け入れると、人生はもっとうまくいく。
01.「マイナス思考」はダメな結果を引き寄せる
02.「さよなら」するべき関係もある
03.殻を突き破らなければ何も手に入らない
04.自分の価値は自分で見出すしかない
05.完璧を目指してはいけない
06.挑戦にエラーや失敗はつきもの
07.親しい人すべてが味方だとは限らない
08.失敗を恐れていては何も始まらない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:15.36ID:vfX+79H1
宮本から君へ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:31.15ID:NrVD8+cF
これ好きだったから、原作再現度高すぎで嬉しい反面、
LINEどころか携帯すらない時代の話が今うけるか心配になるレベル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:24:55.09ID:udoXsH0g
>>58
三丁目の夕日がヒットするぐらいだから、内容が面白ければ問題ないと思うけど。
ただ、予算がないから、電車や街の風景とバランス取るために無理やりスマホ出したりとか、思い切り昭和なキャラクターとカオス状態になってるとは思うw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:39.43ID:leiw+uam
>>77

そのニュースをさっき聞いて、初めてBSジャパンがテレビ東京系だと知ったわ
どちらかといえばBS11のほうがテレビ東京系のイメージだったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:33:52.31ID:RiCsvINh
中年w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況