X



Dlife 3870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006 【中部電 57.6 %】 垢版2018/07/21(土) 00:34:09.06ID:tWslFHYn
ボクは、ギリシャ女性が好きなんだ
    _____
   /_    |
   / \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  / ― ―|
  | /  -  -|
     (6    > |
      ┏━┓|
       ┃―┃|
    \ ┃ ┃/
       ̄  ̄|
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 00:37:53.79ID:RjBXhoUk
>>19
アジア人てヒゲ薄いんじゃなかろうか
俺も伸ばしてもシャーペンの芯がいっぱい刺さってるみたいにしかならない
0031 【中部電 57.5 %】 垢版2018/07/21(土) 00:40:00.93ID:tWslFHYn
ちびマーサのが単純すぎて

メアリーに斬られそうw(´∀`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 00:48:07.41ID:DzD+5P+h
美味しそうなのにぃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 00:52:42.07ID:DzD+5P+h
ジョーダン好きだったのに…
0112 【中部電 70.0 %】 垢版2018/07/21(土) 00:57:31.11ID:tWslFHYn
NHKで「バべル」やってるけど、あんなの見る時間あったら

デレステやるわwってぐらいクソ映画w(´∀`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:00:15.26ID:85OYObQh
あげ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:36:32.96ID:z7RZ0uE9
酸素欠乏でアホになっても金魚だとわからんよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 02:41:12.83ID:lxHqiuUp
7月21日(土)午前3:00〜4:00 DLife
 【新番組】HAWAII FIVE-0 S4 #1「新たな疑惑」(二ヶ国語)

7月21日(土)午前4:00〜5:00 DLife
 【新番組】CSI: 科学捜査班 S12 #1「73秒間の修羅場」(二ヶ国語)
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 02:55:20.95ID:85OYObQh
あげ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 07:10:52.26ID:IsKeVGFw
あげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 07:56:27.47ID:Oae4hSD4
趣味悪いリボンしかねえな
さすがアメリカンだぜ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:22:48.98ID:Oae4hSD4
バッキーさんかっけー
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:37:07.33ID:xC/1lKUP
え?これがマンちゃんなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:40:07.39ID:xC/1lKUP
踏むなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:44:30.11ID:Oae4hSD4
フォースの使い手なのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:52:34.53ID:Oae4hSD4
そっくりじゃねえかwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:52:55.74ID:xC/1lKUP
え、これがあの親父なのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 08:55:47.97ID:xC/1lKUP
続くのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:29:28.81ID:XxCyuFPQ
https://theriver.jp/clone-wars-new-episodes/
「スター・ウォーズ」シリーズのスピンオフ作品で、今もなお絶大なる人気を誇るアニメシリーズ「スター・ウォーズ:クローン・ウォーズ」の新作エピソードが2019年に発表されることがわかった。

発表された「スター・ウォーズ:クローン・ウォーズ」の新作エピソードは全12話構成で、ディズニーが2019年に開始する新映像配信サービスにて発表される。
2018年7月20日現在、同サービスが日本でいつ開始されるのか、新作エピソードがどのような形で日本で公開されるのかは不明だ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:31:24.43ID:T7U/+MLs
>>185
クローン・ウォーズでまだ描けることあるんか
EP3とEP4を埋めるミッシングリンクなのに
アソーカ出てくるならぜひ見たい
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:32:09.70ID:Oae4hSD4
クローンウォーズは2と3の間じゃなかったか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:34:44.95ID:Oae4hSD4
やっぱりカラスさんか
髪型変わってて一瞬気付かなかったww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:36:06.36ID:Oae4hSD4
ローグワンは4の直前だからそれよりはこっちの方が前だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:38:17.41ID:xC/1lKUP
出遅れた
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:41:25.79ID:T7U/+MLs
>>194
S3はベンドゥとかスローン提督といった重要人物が出てくるから絶対見といたほうがいいよ
あとロスウルフのくだり見とかないとS4後半さっぱりわかんないと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:44:33.43ID:Oae4hSD4
この時代でもテレビの調子悪いときは叩くのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:44:33.65ID:xC/1lKUP
チョッパーw
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:46:40.61ID:Oae4hSD4
ろくなことしねえなエズラw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:48:39.06ID:xC/1lKUP
レゴニンジャにもモールみたいなのがw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:52:35.37ID:Oae4hSD4
イチャイチャすんな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:52:37.41ID:xC/1lKUP
タイディフェンダー
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:54:45.37ID:xC/1lKUP
ソウゲレラも結構出番あるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:57:00.65ID:xC/1lKUP
予告ないんだよなS4

ってうるせえ死ね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 09:57:01.06ID:Oae4hSD4
ゲレラさんローグワンでいきなり出てきた人かと思ってたらこんな活躍してたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 10:00:59.85ID:EzJurmfl
通販
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:13:58.38ID:LkdayVAm
教授大丈夫だマイアミなら日常だぞ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:42:49.28ID:L1EEcuq0
グレッグ 「これが、僕のでも開ける?」
隙っ歯  「あけるわ!」(0.1秒)

即答すぎてグレッグが気の毒だ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:43:09.24ID:/+N5jGf3
なにサラこんなときだけ厳密さにこだわんねん
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:47:53.70ID:YqR6TR0y
法律的にはともかく道義的にはということで教授退場なんだろな
汝良心なるもの己を弱くするなり ってシェィクスピアのセリフにこんなのあったっけ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:56:31.02ID:d2vwFHws
正当防衛は決して相手に積極的に攻撃することを否定するものじゃない。
あの状況で殺さなければ彼女を守れなかった以上、
相手に対して殺意を持って殺しても正当防衛は成立する。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:56:35.47ID:YqR6TR0y
突き詰めれば人が死んだから殺人だわな
それがわざとか自分の身が危ないから仕方なくかたまたま死んじゃったか
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:01:12.61ID:d2vwFHws
>>249
正当防衛っていうのは「正」対「不正」の関係で問題になる話だから、
緊急避難と違って可能な限り成立を認める方向で考える。
積極的に相手を痛めつけてやろうという感情をもって攻撃しても、
正当防衛としての要件が揃っているのであれば成立する。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:02:15.45ID:YqR6TR0y
>>247
なぜか思い出したけど怒らないでw
りメンバーパールハーバー!はアメリカの言い分か
当時の日本の主張みたいだなと思っただけ
詳しくないので論争を挑んでこられても反論はできません
というか日本の政府の言い分がそれそっくりに思える
このままでは自分が追いつめられてもうだめだから戦争じゃああああって
その挙句がまあね…
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:03:38.44ID:YqR6TR0y
あれ このたしか片割れ双子ちゃんまだ出てたの?
0253名無bオさん@お腹いbチぱい。垢版2018/07/21(土) 13:10:35.95ID:YqR6TR0y
>>247
んんん
なんか判例で実際彼女と一緒にいるときに暴漢の集団に襲われた
料理人の見習いだか調理師だかが
持ってた包丁で襲撃者を刺して殺した事件では
正当防衛ではなく過剰防衛の判決になってたような
むかしの話でよく覚えたないがアメリカでは正当防衛が
日本では通用しないみたいな話だったかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:20:19.21ID:gxA+Uitv
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514466899/534-539

534 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/07/03(火) 14:06:52.88 ID:TIH3VVy5
> 南人彰って自殺したの?
> 鈴木ドイツ容疑者は後追いしないの?

くそわらったw

535 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 14:58:18.04 ID:gvi88k9N [2/2]
とアマミスワンコが申しております。(^^)

536 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/07/03(火) 15:44:24.74 ID:4JH6zGS4
またよくわからん造語書いたね
北海道から出てきた57才の田舎もんって全員そうなの?

537 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/07/03(火) 18:29:34.08 ID:GJElGKw4
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:21:44.94ID:gxA+Uitv
クソザル佐野智久が多数のSTG(パズルシューティング)やテトリス、コラムス、ぷよぷよで全1の
優れた頭脳スペックのエリートゲーマー(A)(A)(A)T.Yにファビョっても誰にも相手にされないぞw
(A)(A)(A)T.YがRタイプの公式全1(世界1位)、しかもすべて自力で考えた攻略理論で
公式全一(公式世界1位)達成のソースあるからクソザル佐野智久が
(A)(A)(A)T.Yに嫉妬して捏造の中傷で暴れても無駄だよw
http://www.north-wind.ne.jp/%7eyoshino/challehigh/database.cgi?equal4=R%83%5E%83%43%83%76
(A)(A)(A)T.YのRタイプビデオを猿真似しても理解不能で1面クリアも不可能だった
格闘ゲー専用単純作業猿のクソザル佐野智久はテトリスもブロック一個目で思考が
追いつかず即挫折だったもんなwくやしいのうチンパン頭脳の佐野智久wwwk;ljhj

ファビョリ猿のチョン佐野智久、何休んでんだよ、このままじゃ

「格闘ゲーは読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、どんな頭の悪いバカでも
時間と根気さえあれば全一になれる、浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー」

って論破されっぱなしで終わるぞぃ格ゲー専用単純作業猿の佐野智久wwwghkljkll;:kl;
佐野智久〜みってるうう〜〜?ww
お前がコピペ連投するたびにどこかにお前の犯罪歴とかコピペするわw

佐野智久 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・TAS詐欺
・ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗
・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売
佐野智久はヤフーオークションでコピービデオを売りまくって300万以上稼いだ。

佐野智久は頭悪いから頭脳性能教授にコピペでおちょくられてるのに頭悪くて学習能力がないから
そのコピペに必死でマジレスするくらいの本物の池沼だからな朝鮮猿の佐野智久ww
知的障害認定されてナマポで生活だから暇で構ってもらって嬉しいんだろな
ゲームも佐野智久は頭悪いから頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)、パズルアクション、パズル、
将棋、囲碁は無理だからなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:22:35.21ID:gxA+Uitv
知らんのか?
テトリス・ザ・グランドマスターと怒首領蜂大往生を
トッププレイヤーのプレイ真似して必死で超やりこんだけど

1周もできず凡人レベル以下で終わったしなシューおじ山中としつぐAAA-T.Yw
サル同然で挫折した劣等感で今ではやりこんだ事実すら一切語らなくなったw
今は頭脳ゲーの話題はNGになってるw

シューおじ山中としつぐAAA-T.Yはヤフオク詐欺超やりこみでアイドルや
スコアラーのビデオをノーブランドテープにダビングしまくって
そのコピービデオを落札者に売りつけて300万売り上げとか酷いもんだぞ?w
シューおじ山中としつぐAAA-T.Yは剣匠イザナムにスコア捏造の現場を
見つかってPC立川のBBSで公開処刑されたw

シューおじ山中としつぐAAA-T.Yは暗記すら出来ない頭の悪いバカだから
猿同然のRタイプ捏造プレイでチンパン同然の低い頭脳性能を
ゲームコーナーフジで暴露されたw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:23:32.92ID:gxA+Uitv
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな

888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw

889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww

890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ

891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ

892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん

893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな

895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。

896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:25:37.53ID:gxA+Uitv
格闘ゲーは

どんな頭の悪いバカでも、才能ゼロの凡人でも時間と根気さえあれば
全一になれる、読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、
思考を停止して暗記パターンとレバガチャ単純作業を体に覚えこませて脊髄反射で
体に覚えこませたレバガチャ単純作業でジャンケンするだけの猿ゲーw

1、体に覚えこませた暗記パターン(判定ネタ、フレームネタ、対策ネタ)の量
2、レバガチャ単純作業(コマンド入力、コンボ)を体に覚えこませた時間
3、キャラ差(弱キャラ、クソキャラ、チートキャラ)
4、ジャンケン運

の順「だけ」で勝敗が決まる、どんな頭の悪いバカでも、ゲームの才能ゼロの凡人以下でも
時間と根気さえあれば全一になれる、読み、戦略、駆け引き、計算を一切必要としない、
思考を停止してレバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業に掛けた時間だけ
強くなれる、「浅い完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲー」が猿ゲーの格闘ゲーだw

格ゲー勢で最強と言われているウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、
ももち、かずのこ、とやら「全員」が何十年もゲームを超やりこんでる癖に 頭脳ゲーの
STG(パズルシューティング)、パズルアクション、パズル、アナログゲーなら将棋、囲碁で
「何一つ 中級レベルにすら到達できなかった」底辺の頭脳性能でも思考を停止して
レバガチャ単純作業を体に覚えこませるチンパン作業だけで全1になれた猿ゲーが格闘ゲーだw
諦めろ格闘ゲー専用単純作業猿
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:45:06.42ID:tk6xpxLw
そういやこの組織ってトラブルあった時になんで身体検査しないんだろ
検査してればメイがロボットってのもすぐ判っただろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:51:37.24ID:YqR6TR0y
うげげ けっきょくメイおばさん エイリアンのりぷりー状態なのか
そこらじゅうに不完全体がうじゃうじゃゅ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:23:56.24ID:fBHCivA3
時系列が行ったり来たりしてるのが最初解らんかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:43:01.59ID:Eg3PbziZ
おじいちゃんだもんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:47:33.67ID:at1bukke
銃をおろさなくて批判されるアメリカ。
襲撃や人質取って立てこもり、刃物を持った相手を撃って批判される日本。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:47:57.49ID:Eg3PbziZ
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:56:04.79ID:StLkXyvL
コールドケースの難点は、衝動的殺人が多すぎてこれをスルーできたら楽しめるけど
また衝動かよと思ってしまうとつまらんなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:56:04.93ID:Zf5/z5ak
301
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:03:32.14ID:StLkXyvL
途中の再現と最後のシーンの楽曲以外はまずまずのリメークだから許せw
それぞれ微妙には変えてるけどほぼほぼ再現さてるし、キャストチョイスもそこそこ秀作
ちょっと主役だけはりりーより老けて入るが・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:07:59.42ID:StLkXyvL
うわ s1ちょろりみただけでやめたけど
この人こんな落ちぶれてしまったのか
これってなんで殺人を無罪にする方法って結局
完全犯罪をだれかが使用としててそれを見破り解決するって設定なの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:10:09.47ID:StLkXyvL
このドラマとクワンティコだけは好きになれなかったけど
なぜかシーズン重ねてドラマ枠占領しやがるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:12:58.80ID:StLkXyvL
このCM行くかと思えばすぐ本編始まる嫌がらせ
十分違法アップにへんてこな宣伝テロップぶちまけて対策してるのに入念だなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:18:02.85ID:SQ6FHRYq
つまんないドラマ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:34:35.83ID:/igr1MWY
>>314
汚ったねーロゴ入ってると
当初の作品とは違う劣化バージョンだから
コピってうpしても犯罪じゃねーくらいいの判例出て欲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:35:47.87ID:SQ6FHRYq
>>319
5-0(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:48:16.07ID:StLkXyvL
なんかS1の会議室みたいなところで講義してるのと違ってまだ興味わくわ
ちょっと失敗だったちゃんと見とくんだった
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 15:54:44.04ID:1Yp4LRQq
>>336
みんな承知の上で付いてきたのに、いざ自分の身が危険になると全責任を責任者に押し付けて被害者面
「だって私達学生だもん!!!先生が悪いもん!!」

よくある話だよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 17:25:35.43ID:/igr1MWY
けっこうDlifeの子供番組楽しい
ピクルスとピーナッツも見れるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:00:07.06ID:V5eo5Ndn
イナズマイレブン
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:05:05.02ID:QOOX0CZL
イナズマイレブンキタ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:05:42.66ID:QOOX0CZL
ガゼル「人間に敗れた神に何ができる」
いちいちかっこいいガゼルw
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:12:27.55ID:QOOX0CZL
絶対零度の闇キターー!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:13:01.00ID:QOOX0CZL
── =≡∧__∧ = ノーザンインパクト!
── =≡( ・∀・)  ≡
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡=- __________ -=≡=-
── =≡ >   __ ノ ))<   >-=≡ ────────────-=≡((◯))>
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -=≡=-
── =≡( ノ =≡
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:18:55.64ID:QOOX0CZL
ノーザンインパクト一番好きなシュート技だな
唯一?超次元技で左右違うバージョンで描かれたスタッフ愛感じられる技
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:25:44.81ID:/igr1MWY
イナズマイレブンは要らないなあ
使えるスマートウォッチていうかスポーツバンドだったらいいけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:27:42.99ID:LmvO21eB
この後あのキチアニか
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:32:12.70ID:SQ6FHRYq
キチガイアニメ見るか(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:32:23.99ID:LmvO21eB
初っ端からキマッてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:36:22.91ID:SQ6FHRYq
アメリカのアニメのヤバい感じなんなんだろ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:42:59.47ID:LmvO21eB
ナゾオチ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:52:34.37ID:PgP0y/sr
なにこのNTRの当て馬
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:54:11.75ID:NsO/FjuX
気にすんなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:55:40.99ID:2v/D/2O2
日曜日はダメよ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:56:07.76ID:SQ6FHRYq
ほんとカオス(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:56:20.85ID:2v/D/2O2
うるっさい
血管切れるぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:56:48.37ID:PgP0y/sr
うるせえな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:58:27.25ID:SQ6FHRYq
ツ ツ
 ム ム(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:00:37.64ID:2v/D/2O2
このボーカルええかげんにしろ
他のボーカルで取り直せよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:02:09.71ID:PgP0y/sr
この戦争で死んだ人が浮かばれない
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:02:37.57ID:SQ6FHRYq
カサンドラ好き(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:03:33.40ID:PgP0y/sr
かわいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:04:23.68ID:PgP0y/sr
なにこの最高のプレゼント
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:06:55.82ID:PgP0y/sr
見るからに怪しいぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:10:11.46ID:2v/D/2O2
ラプンツェル足軽過ぎる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:15:19.76ID:SQ6FHRYq
かわいいやんけ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:16:43.49ID:SQ6FHRYq
カサンドラも所詮女か(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:20:17.81ID:PgP0y/sr
さすがです
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:25:04.14ID:PgP0y/sr
あちち
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:26:15.46ID:PgP0y/sr
かわいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:27:48.02ID:SQ6FHRYq
やっぱり向こうのアニメはキャラに愛嬌あるな(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:44:07.35ID:2v/D/2O2
>>488
片方女の子にしてしまえばいい
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 19:58:24.88ID:2v/D/2O2
無罪にするゴリラまで長いけど
メジャクラまでの時間だと
いろいろ撮っ散らかってる中一からパソコン組むには時間足りない
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 20:03:15.85ID:mqDUyELm
三人の男子がただ本気で遊んでるのをただただ眺めないといけない俺ら
俺達は男子旅を強いられているんだ!!(解散)
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 20:03:26.79ID:zWiethYr
>>1
乙です
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:00:25.48ID:zWiethYr
麻婆
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:02:05.50ID:at1bukke
そういや「GOG]の監督がディズニー解雇されたとか。
マーベル作品の中じゃ「アントマン」と並んで貴重なカタルシス満載作品だったのに、もうダメかな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:02:52.77ID:S5GekUYT
>>487
ほんと泣きそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:03:40.84ID:laz2NSme
(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:04:30.23ID:85OYObQh
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:04:35.55ID:laz2NSme
>>487
ヒットしてないの?
面白いのに(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:05:59.86ID:laz2NSme
>>503
だよね?
>>499 が原因かな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:06:29.42ID:S5GekUYT
>>512
だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:06:56.67ID:S5GekUYT
>>513
シーズン1で老け顔気にしてるっぽいセリフあったな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:07:11.70ID:laz2NSme
>>515
勿体無いのー
公人の発言は気を付けないとね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:08:36.68ID:laz2NSme
宇宙に上げたら良いじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:10:23.38ID:UW/ZLsSf
>>537
脚本も全部ガン監督だからそれすらおじゃんになる可能性あるからなあ
本当に残念だ
本人は過去の発言について謝罪もしてるんだけどね
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:10:35.69ID:laz2NSme
マヨルカ島てショパンがいたとこか(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:11:04.42ID:at1bukke
コールソン、何気に長官の秘密を握って厄介ごと押し付けてシールドを裏から牛耳っているようなもんだな。

汚い。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:13:02.52ID:laz2NSme
>>539
引き際的には良いけど、居なくなると急にトーンダウンしたよね

あ、あっさりちんだ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:13:11.38ID:Emipuw3z
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●´) ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:13:16.42ID:KGSbN9V5
クッソワラタ
ブーメランw
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:14:05.48ID:KGSbN9V5
>>602
まだ不明
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:14:57.59ID:KGSbN9V5
美人だなこの人
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:16:10.35ID:sh6icKZF
ああ、それで「人を生かす」にやたら執着してたんかラドクリフ……

最悪エイダのLMD作るつもりかあいつ……
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:16:24.50ID:Qsx1ua77
ラドクリフ「元カノいつか死ぬしどないしよ?せやそっくりのセックスロボット作ったろ」
こうなの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:16:33.50ID:laz2NSme
同情して貰えるだけでも感謝しろよ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:17:48.33ID:laz2NSme
>>629
セクロスロボならもっと安く単純に出来ただろうね
是非一体お願いしたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:17:49.61ID:KGSbN9V5
>>632
でもなぜ彼女の名前をつけなかったんだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:18:19.14ID:s7xr5j/7
フィッツはドローンみたいなの持ってなかったか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:18:55.03ID:laz2NSme
生きとるやんけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:19:46.83ID:s7xr5j/7
共食いかよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:20:25.18ID:laz2NSme
>>640
あいつ何で日本ユニセフ首にならないんだろうね?
公報大使としては失格だろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:22:58.44ID:laz2NSme
>>671
ですです
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:23:43.65ID:L1EEcuq0
ハゲには啖呵を切ったけど、腕力に自信が無いから
最初から泣き落としをするつもりだったんじゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:24:13.32ID:BCRjiYqc
そういえばフィッツがラドクリフが偽物だって気づいたのと
シモンちゃんがもうひとりはメイだって気づいたのはなんで?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:24:47.79ID:laz2NSme
メイが行方不明
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:26:43.83ID:S5GekUYT
>>702
長めのズボンでこっそりちょっと浮いた状態で生活するようになる
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:26:52.54ID:laz2NSme
>>702
東洋人の中では長い方やろ
チャイナは椅子生活だからそれなりに長い
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:27:35.49ID:laz2NSme
多部ちゃん可愛いのにセカオワがぶち壊す
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:29:28.75ID:laz2NSme
自我に目覚める可能性は既にあるんだから対応してないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:30:10.71ID:S5GekUYT
>>725
ふたなりなのか……
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:31:29.16ID:laz2NSme
え?あの箱そんなに弱いの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:32:35.69ID:sh6icKZF
>>751
まあそこは爆発力がそれだけ強かったと……


メイス、ギャグが寒かったりドヤ顔がうざかったりするけど、
やっぱキャップの代役つとめただけの事はあるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:34:42.31ID:s7xr5j/7
インヒューマンズを謳歌してる
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:35:15.02ID:s7xr5j/7
爆発能力より再生能力
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:36:16.89ID:laz2NSme
テロリストに引っ張り凧になるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:37:15.28ID:S5GekUYT
>>832
なるほどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:37:25.84ID:A2xqY1Pa
「きみはもう、ひとりじゃない」
ジャストブリードってSRPGのキャッチコピーだった・・・って、あ、あれ?誰も知らない・・・?
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:38:03.32ID:sh6icKZF
>>832
クリー由来だっけインヒューマン
その割に惑星列強の中では、クリーあんまパッとしないよね。
フェニックス対処の案件とか、
トニー1人>>>>>>列強の惑星全部
みたいなことになってるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:41:55.38ID:pVT4RQcs
良いようにやられっぱなしでカタルシスがないわ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:42:06.13ID:sh6icKZF
フレームワークの人数多すぎると
エイダ「私永遠にこいつらのおむつ替える仕事ばかりとかイヤです」
って反乱おこすぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:42:35.61ID:S5GekUYT
>>887
基本的にみんな疲れてるよなこのドラマ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:43:04.37ID:laz2NSme
>>860
ガンを取り除く能力とかならインヒューマンズを殺そうとか思わないだろうに
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:43:39.84ID:RjBXhoUk
>>888
ぎゃくに特殊な性的嗜好に目覚める可能性も
エイダ「フヒヒ…みんな〜オムツ交換の時間でちゅよぉ」ニチャア
みたいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:43:59.68ID:S5GekUYT
>>896
「ガン」を取り除く……ガン……ジェームズ……
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:44:44.34ID:sh6icKZF
>>896
X-MENならマジモンの治癒能力持ちいるし
(もちろんイベントの時は真っ先に殺されるか意識不明にされる)
FFなら現実改変できるガキがいるし、
フォースフィールド能力もちなら、脳みその腫瘍でも取り除けるだろうに
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:45:28.15ID:pVT4RQcs
何回爆発すんだよw(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:45:28.27ID:S5GekUYT
長官のGANTZスーツ笑う
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:45:51.17ID:sh6icKZF
ギャグかw

気体になった所で液体窒素とかで凍らせて
樹脂に閉じ込めたりすればなんとでもなるんじゃなかろか
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:46:54.02ID:pVT4RQcs
らめぇ〜(´;ω;`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:46:59.32ID:s7xr5j/7
それ意味ある?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:47:29.45ID:S5GekUYT
てらそまままままま
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:48:04.72ID:pVT4RQcs
ダイソン
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:48:16.26ID:s7xr5j/7
ぐちゃーかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:48:29.13ID:at1bukke
キャプテンより強力じゃないか長官。

キャップは盾の扱いは上手いけどトラックを正面からは止められないだろ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:48:38.05ID:S5GekUYT
最近ずっと有能フィッツ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:48:40.47ID:s7xr5j/7
中でどんな状態で再生しているんだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 21:49:12.20ID:S5GekUYT
>>989
ヘリ止めてたし1.2分なら止めれるんじゃない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 49分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況