X



BS11 23702
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:44.84
前スレ
BS11 23690
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530352808/
BS11 23691
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530354600/
BS11 23692
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530356324/
BS11 23693
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530356331/
BS11 23694
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530356338/
BS11 23695
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530356345/
BS11 23696
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530356352/
BS11 23697
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530356359/
BS11 23698
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530360039/
BS11 23699
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530360046/
BS11 23700
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530360053/
BS11 23701
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1530372452/
0885ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/01(日) 03:26:58.35ID:LjW0zU62
>>864
嫌な気分って?
キャラ全員死亡エンドしたり? ブツ切り突発オチ? 総集編二回入れて続きは劇場版?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:15.52ID:Yu2wc51S
ラブライブサンシャインの最終回を観た後に第1話を観れるのが一番楽しみかもしれん(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:27:43.28ID:jGSk0SZk
何を切り何を残すか・・・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:28:09.53ID:y9DISfFG
ttps://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/0e51eace50ac3cb7f9ee0091e83f288dd9901f88.jpg
なぜFAGのほうとコラボなのか
0905古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:28:32.14ID:jTg6ss2h
>>890
明日前後編
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:28:48.86ID:iSU70LTS
>>734
何の作品か忘れたけど最弱系主人公のラノベの作者はそういう要素なしで書いた作品では売れなくて
売るために仕方なく書いてるって言ってたな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:42.59ID:HweeCFAY
>>873
ウケ狙いでテンプレ小説書いたんだろうから支持してない奴になんか言われてもしょうがなくね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:29:59.59ID:PNvtWcx0
そして
土曜日の裏のBS-TBSアニメ
24:00 ハッピーシュガーライフ 原作は漫画 ヤンレズ同棲アニメ
24:30 ぐらんぶる 原作は漫画 汚いあまんちゅ! 男子大学ダイビング部の話
25:00 少女歌劇レヴュースターライト 原作はミュージカル 少女たちだけの舞台劇
25:30 七星のスバル 原作はラノベ SAOのパクリアニメ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:36.55ID:dxtq9gzH
はねバドは化けそうなの?
どうにも違う意味で実況が盛り上がるパターンのアレにしか思えないんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:30:38.34ID:VRvX3Ddn
>>906
クルルシファーさんが出てた奴の作者は
それまで全然違う毛色の作品書いてたからそんな感じの事言われてたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:34:19.24ID:y9DISfFG
>>923
暗殺教室(2015年)
乱歩奇譚 Game of Laplace(2015年)
暗殺教室(第2期)(2016年)
ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園-(2016年、総監督)
月がきれい(2017年)
ようこそ実力至上主義の教室へ(2017年、橋本裕之と共同)
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-(2017年、総監督)
あそびあそばせ(2018年)
ラディアン(2018年)

そんな殺伐としてる?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:35:14.87ID:Rf2tXwXQ
>>906
売れるためには仕方なく、なのね
奴隷区漫画版の漫画家さんも似たようなこと言ってたな
今まで売れてなかったから割り切って職人に徹する的な
0936古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:35:49.27ID:jTg6ss2h
>>929
この男子は年末特番って雰囲気
0938ハバネロ実況
垢版 |
2018/07/01(日) 03:36:02.11ID:LjW0zU62
>>923
>『蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-』を3DCGアニメで製作することは岸が決めたという。
この一文で有能としか読めないw
まあギャグに強そうだし、芸風合わないならしょうがないね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:37:25.53ID:PNvtWcx0
七星のスバルの今までのと違うところは
登場人物が現実で死んでるのにゲーム内では生きてるってことだな(茅場晶彦的なヒロイン)
そしてゲーム内で死ぬと強制ログアウトして二度とログインできなくなる
主人公は死んだ少女にゲーム内で逢いたくてログインして戦い続ける
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:37:35.70ID:y9DISfFG
>>921
才能ないやつががんばるのはいいと思うけど
現実と違って最後に勝てば
そういうのじゃなくて最弱ってタイトルには言ってるのになぜかチートスキル使って楽してハーレムってのだからなあ
あとコンピュータゲームのトレースだけで「ファンタジー世界」を書いてるやつもほとんどない
0944古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:39:42.13ID:jTg6ss2h
http://www.grimmsnotes.jp/
これアニメ化するのか
スマホアニメ増えたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:24.52ID:y9DISfFG
>>943
まあなろう系は読んでるやつがとにかく馬鹿ってのはあるだろうね
ただいくつか読んでみると結局作者もほとんどが同レベルってのばっかり
ネットで調べる程度もしてないのが見て取れる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:42:59.66ID:PNvtWcx0
でもそんな中異世界食堂や異世界居酒屋のぶは売れた
漫画家もされてアニメにもなった べつに主人公は料理人ってだけで
チート要素なんて無い ハーレムでもない
これはアイディアの勝利だろう あるいは異世界モノがあまりにも同じようなものばかり過ぎて読者が飽きてて珍しさに飛びついたか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:30.86ID:rjLpUzsI
ソシャアニメはほとんどがつまらない
面白いの何かあったかなと思い出そうとしても浮かばない
0949古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:34.12ID:jTg6ss2h
10月百合アニメ
やがて君になる
http://yagakimi.com/
シリーズ構成・脚本
花田十輝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況