X



BS朝日 2950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:53:22.51ID:RD95A629
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:23.76ID:4K3YvU9j
ダイナミックだなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:53.77ID:4K3YvU9j
鼻ピ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:31.01ID:UUDBymN0
俺も乗ってたコルベットだけど
俺のがカッコイイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:06.65ID:4K3YvU9j
バタフライナイフ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:28.97ID:4K3YvU9j
こういうクシ持ってたわ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:04:30.37ID:ylQZbult
パパは生まれかわったんだぁ、フゥー!

日本じゃバタフライナイフ規制あったの、キムタクと室井滋のギフトあたりか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:21.59ID:dG9dVPpK
>>17
抑圧されてるとよくあること
ほら、チャラいサッカー選手は問題起こさないのに真面目そうに見える野球選手がよく薬物やら賭博やらで捕まってるじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:38.09ID:8vCz1MIm
>>27
俺が厨房だった25年前は
規制かかる前だったから持ってたけど
失敗して自分の手切ってムカついて捨てた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:38.48ID:4K3YvU9j
ポリスストーリーも何回やってんだよw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:20.42ID:ylQZbult
>>34
自分は切り出しナイフで鉛筆削っててそれやった
ナイフなんにも悪くないのにゴミ箱に叩き込んだ
アホな消防やった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:08:43.53ID:4K3YvU9j
つるっ禿げ冷静だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:45.47ID:4K3YvU9j
FBI弱いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:50.13ID:4K3YvU9j
オズの魔法使
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:11:49.89ID:4K3YvU9j
これがノイズキャンセラーか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:12:26.86ID:4K3YvU9j
知り合いは殺さない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:12:30.31ID:dG9dVPpK
>>36
気になったから調べてきたが
禁止ではなく「有害玩具指定」および「業界の自主規制」にとどまっている、だってさ
入手は難しいけど持ってても犯罪にはならない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:20.95ID:4K3YvU9j
貴重なつるピカハゲ丸が
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:37.49ID:oGSxfABc
やっぱりいいなジョン・ウー映画
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:46.14ID:4K3YvU9j
いかにもジョンウーしてるなぁ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:53.23ID:UbykVJJV
この前ブロークンアローみたばかり
パルプフィクションもやってくれないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況