X



BS日テレ 2540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:47:26.39ID:dyUToGx+
キタ━(゚∀゚)━!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:50:38.42ID:dyUToGx+
桃太郎ジェノサイド完了
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:11:02.73ID:F1hQS3iO
これとイムジン川を延々続けて繰り返し歌うってのを
坂崎さんのラジオに南こうせつが出た時にやってたなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:16:08.49ID:ADqLQxtn
・・・イマイチさよならは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:15.14ID:F1hQS3iO
>>761
アレンジがちょっと残念ですね…
もっと大勢で厚めのコーラスにしちゃった方がよかった
ピアノもお上品すぎる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:15.87ID:F1hQS3iO
これが出た当時、ドラマで所ジョージと伊東四朗(だったかな?)が
「♪涙の中には傘がいっぱい〜、ってどういう意味だろう?」
って言ってるシーンがあったのを聴くたびに思い出す
斉藤由貴がツッコミ入れて解決するんだけどw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:28.39ID:ADqLQxtn
このグループ何人いるんだ
くぐれ粕はナシで(藁
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:43.09ID:F1hQS3iO
>>769
公式サイトに今載ってるのは
女声・9人、男声・7人…だけど
女声が3人ぐらい抜けるって事なので、まあそんな感じですw
あとピアノが今3人かな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:46.21ID:F1hQS3iO
歌いつつ公式サイト行ってたらヲワッテモタ

…『花』は大昔、あるオーディション用に録音して送った黒歴史がw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:21.53ID:F1hQS3iO
あら、またライヴバージョンw

そんなこんなでまた来週〜…も間に合うといいなぁ…
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:32.26ID:nNP6BJMp
チョーヨンピルは?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:03.51ID:BR4otFov
また再放送か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:03.93ID:BR4otFov
シューマンと言えばウルトラセブン
ピアノ協奏曲イ短調54
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:56.45ID:hTk6BS/V
指使いはそんなにきれいじゃないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:16.85ID:2bBiAIgW
偉い先生なのに腰が低いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:27.70ID:2Ib0WqP9
このあとは深層NEWS
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:03.25ID:BR4otFov
アマデウスすごいなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:01.44ID:Cw8nAmX+
ケヤビン待ち
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:28.38ID:zqlABHqP
ケヤビンゴやるくらいならAKB1じ59ふんの再放送やれよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:52.56ID:Cw8nAmX+
乳モミメンモザイクwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:35.26ID:Cw8nAmX+
ソーカ教師に乳もみプリクラはもう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:02.32ID:Cw8nAmX+
ペーちゃん初々しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:27.04ID:oB/e4rsz
平手がまとも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:09.27ID:oB/e4rsz
土田にブチ切れられたけやきヲタ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:32.27ID:9KblMdrZ
かわいいw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:32.15ID:oB/e4rsz
部活を途中で辞めるw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:18.44ID:9KblMdrZ
てちが笑ってる…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:28.94ID:UkM8i300
捻くれる前の平手
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:17.72ID:VzTZl30A
平手をテレビで動いてるの初めて見たわ……
こんな普通の女の子だったのか
もう1年以上テレビ出てないよな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:00.84ID:oB/e4rsz
メンヘラ前のてち
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:41.03ID:z5NBuEPO
>>822
三四郎もドッキリ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:04.87ID:9KblMdrZ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:40.32ID:oB/e4rsz
つまんねえ茶番だから日テレはつまらないんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:13.78ID:9KblMdrZ
誰か知らんけどイケメンも泣いてるやん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:18.07ID:z5NBuEPO
ねるちゃん(*´Д`)ハァハァ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:32.35ID:9KblMdrZ
泣き止まないやんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:12.86ID:nefzH4CS
こんなんするから平手がひねくれるんだよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:22:17.34ID:9KblMdrZ
てちが笑ってる…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:14.81ID:9KblMdrZ
>>837
先週までやってたやん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:27:56.69ID:oB/e4rsz
>>840
何年開けてないんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:58.04ID:hzZGWP5Y
さあ、いよいよ佳境に入ってきた熱血感動歴史SFアクションロマンス巨編「ちはやふる2」待ちだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況