X



BS11 23641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:25:51.40ID:LU8RIZ7J
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:00.76ID:qoTShCc0
この1年くらいで最高の良作かもしれん
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:00.99ID:wsx8uAX4
凄まじかったな・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:08.25ID:mUbgaDmS
しかし作画も全く乱れず近年珍しい恐ろしく安定したギャグアニメだった(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:08.72ID:qedTVTzV
マオまつりでワロタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:13.44ID:V2i4qVl4
http://a.pd.kzho.net/1529778349146.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778349349.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778349560.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778349765.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778349990.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778350222.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778350432.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778350636.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778350829.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778351027.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778351237.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778351446.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:13.75ID:1vNINk+1
――監督がマオファンだとお聞きしていましたが、まさかここまでとは思いませんでした。

及川(監督):マオは行動が読めなくて、次は何をやってくれるんだろうとワクワクするので、好きですね。ただマオのエピソードを選んだ理由はとてもアニメ向きなお話と判断したからなんですけどね…(苦笑

)。

――アニメ冒頭をあのシーンから始めた理由は?

及川:冒頭でマオを出した理由は、「ヒナまつり」というタイトルを知らない方に、「続きを見たい」と思ってもらうインパクトを残したかったからです。アニメが始まって1分でそう思ってもらえるために、あえて

カンフーのアクションとシュールなギャグがあるあのシーンを入れました。アバンにあそこを持ってきて喜んでくれた人は、きっと続きも喜んでくれるんだろうな〜って。

大武(原作者):漫画を読んでいない人が「スマートフォンがー!」で笑ったみたいな意見を見ると、監督の嗅覚すげーなーって思いましたね。

及川:でも正直、緊張しました。原作通りでいくと、当然冒頭は違いますから。原作を調整するからには、見てくれる人が喜んでくれないといけないので。

大武:放送が始まる前は、ちょっと弱気になっていましたもんね。「もしもアバンのマオで叩かれたら全部僕のせいなんで」って。
ttp://webnewtype.com/report/article/151375/
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:16.64ID:mLxEasWX
2期ありそうだけど売上とかまだ出てないよな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:26.84ID:+6ZPVFVK
にゃんぱすー
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:31.87ID:/2cMsLiv
マオかアリちゃん好きが制作スタッフの中にいるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:32.41ID:hvj9Iuok
ヒナやアンズにはちんぴくしないのにマオには反応する
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:32.96ID:V2i4qVl4
http://a.pd.kzho.net/1529778376035.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778376234.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778376523.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778376741.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778376946.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778377205.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778377416.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778377646.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778377900.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778378095.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778378300.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529778378545.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:33.54ID:vZBX/sFQ
BSでやれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:33.91ID:XrsoAT0T
にゃんぱすー
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:33.98ID:SladdXKB
にゃんぱすー
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:35.11ID:iKL8S2Mi
にゃんぱすー
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 03:26:43.54ID:uFygjwRN
2期は3年後なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況